12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » BIFROST: теория струн


BIFROST: теория струн

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

* кликабельно
http://i.imgur.com/NrAAAmH.jpg

0

61

заказчик: STEPHEN STRANGE

NICODEMUS WEST
Никодимус Уэст
doctor strange // marvel

http://i.imgur.com/rUJcgwI.png http://i.imgur.com/wjwmgpx.png
michael stuhlbarg


you're dying, strange // there's nothing you can do, west


Руки Никодимуса дрожат.

В кресле под капельницей сидит перед ним тот, кого некогда обрек на страдания. Стивен Винсент Стрэндж сидит перед ним, не произнося ни единого слова, а мутный взгляд Верховного блуждает по комнате, в которой их только двое. «Безумец,» — беззвучно шепчет второй ученик Древнего, — «фолианты говорили, что не стоит соваться туда, куда магам не следует. Чего искал ты, Стрэндж?»

Его лик в окне размыт дождем над ночным мегаполисом, отражение рук его расплывчато, и дрожь их почти незаметна. Лик его растворяется в дожде, быть может он плачет? На подушечках пальцев нет слёз; Уэст уже достаточно в жизни этой в трауре пробыл, ночами находя утешение свое в алкоголе. В дожде Никодимус забывает, кто он такой и к какому роду отныне принадлежит. Маг знает, что дождь смоет призраков прошлого, а с утром нового дня колдун спросит его сколько ему осталось, на что в ответ будет искаженная, сломанная улыбка и следующие слова:

– Я давно оставил медицинскую практику, и ясновидением не пользуюсь, Стрэндж. Советую только календарик тебе завести и красный карандаш, — может они помогут.

Но Никодимус знает ответ. Беги, глупец, говорит иногда себе маг, но руки его по локоть в крови тех, кого оставил он за собою. Беги, глупец, но каждый раз Никодимус Уэст остается рядом с Винсентом, потому что знает:

...магия убивает Верховного.


1Никодимус Уэст — злодей одноименного комикса «Клятва», который можно прочитать, пройдя по следующей ссылке: тык. Предупреждаю: художник вдохновлялся работами Дитко, посему не задохнитесь от смеха, но прошу уловить суть персонажа и подумать над его дальнейшим развитием. К сожалению, концепт зеркального изображения Стивена Стрэнджа, который заложен был в Никодимусе Уэсте, в кинематографической вселенной безнадежно испорчен, равно как и уважаемый Скотт Дерриксон пустил в расход шикарный каст, в списке которого значился Майкл Стулбарг, воплотивший Уэста на экране.
2Второй просьбой автора заявки будет желательно знать хотя бы некоторые произведения таких фантастов, как Филип К. Дик, братьев Стругацких.
3ИГРА. Я пытаюсь верить в то, что пришедший на роль эту сможет хоть в 5К, хоть в гребаные 100К раскрыть этого персонажа так, чтобы вот написавший эту заявку вопил от счастья в пустоту или во флуд. Поэтому, при регистрации или в гостевой вы можете прислать мне любой ваш пост. Хочу, чтобы человек, рискнувший прийти на столь малоизвестного и редкого персонажа комиксов marvel смог развить его в независимый образ, дополнять его собственными идеями и хэдканонами.

0

62

https://i.imgur.com/tIlxjTM.png


влияние кружева на конец света // BIFRØST crossover


https://i.imgur.com/mbyQEFE.png

0

63

* кликабельно
https://i.imgur.com/yWlDamh.jpg

0

64

* кликабельно
https://i.imgur.com/ptuvTfj.jpg

0

65

* кликабельно
https://i.imgur.com/CnXmzni.jpg

0

66

* кликабельно
https://i.imgur.com/w30Rk2w.jpg

0

67

заказчик: ALARAK

HIERARCH ARTANIS
ИЕРАРХ АРТАНИС
starcraft // games

http://s1.uploads.ru/IPsL9.gif
original


информация о персонаже


Иерарх молод.

Артанис окружен неисчислимым количеством союзников и войск. Вокруг него — корабли Золотой Армады и тысячи свекающих солнц, коими горят глаза его соплеменников. Когда-то он мог почувствовать каждую эмоцию, что прячется в недрах бешено стучащих сердец. Услышать каждую мысль, что рождаются в чужом разуме, преисполненная радостью или горем. Он мог ощущать их незримое присутствие рядом с собой, окруженный тысячью резонирующих голосов, мог, мог, м о г.

Иерарх молод. Но бесконечно одинок.

В темноте храма изумрудным пламенем горит чужой клинок, надетый на его когтистую руку. Артанис смотрит на эту руку, и мозг его прорезает нелепая, скорбная мысль — если бы не его самонадеянность, то все могло бы обернуться совершенно иначе. Артанис скорбит и, где-то на самом дне своей души, громко и навзрыд рыдает, падая на колени прямо в песок и пыль. Но ноги его не ощущают боли, а тяжелая броня издает усталый скрежет.

Иерарх молод. Но глуп.

Он принял бразды правления в тяжелые времена. Тяжелые для всех — не только для протоссов, лишенных своей горячо любимой Родины. Артанис чувствовал чужую тоску по дому, слышал ее отголоски в мыслях каждого кхалая, что смог сбежать на Шакурас. Но даже в лицах темных он видел скорбь: невзирая на то, что из родного мира они были изгнаны, заклейменные еретиками. Каждый протосс скорбел по этой утрате. И каждый мечтал вернуться домой.

Иерарх молод. Но слишком наивен.

Артанис слишком стремился объединить разобщенный народ. На слишком многочисленные куски их раздробило, раздор поселился в их сердцах. Артанис снова и снова поднимался с колен, взывая к чести и достоинству, даже не думая о том, что кто-то мог забыть о таких важных вещах. Что кто-то мог и не иметь их вовсе. Слишком разные, они постоянно напоминали друг другу о застарелых, но еще сочащихся голубой кровью шрамах. Артанис смотрел в чужие лица и поверить не мог: как они все смогли стать такими чужими?

Иерарх молод. Но поразительно силен.

Он не забывал поражений. Не поддавался эйфории от новых побед. Артанис вел союзников за собой, участвуя в судьбе каждого и оставляя за собой жирный след. Но самым важным было то, что Артанис не был политиком. Не был Правителем. Он был вином — уверенным в своих силах тамплиером, способным рассеять ту тьму, что разрасталась в душах павших. Ему верили и за ним следовали, во славу его сражали и во славу его умирали. Все ради Айура? Все ради Артаниса.

Иерарх молод. Но смог совершить то, что, казалось бы, никому не было под силу.


РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО? Ради удовлетворения моих низменных желаний, конечно же! Как человек, который безответно и искренне любит вселенную SC, я очень трепетно (с нездоровым вожделением) отношусь к расе протоссов в общем, невзирая на отдельных ее представителей. Безусловно, Артанис — это персонаж, имеющий крайне сильное влияние не только на историю своего народа в частности, но и на сюжет саги в общем. И я очень надеюсь, что на данную роль соблазнится (хоть кто-то) тот человек, который увидит за его «деревянностью» нечто большее, чем костяк из чести, морали и ломающихся под гнетом обстоятельств традиционных устоев.
То есть я хочу, чтобы человек понимал или хотя бы стремился понять, что именно кроется за броней тамплиера и плащом иерарха. Чтобы этот человек проявлял интерес к самому персонажу, к его характеру и к его взаимоотношениям с другими личностями. Лично мне крайне интересна динамика отношений Артаниса и Аларака (вау, неожиданно!), а так же то самое sexual tension, что проявляется с течением времени между ними. То есть я намекаю на присутствие каких-либо эротических, любовных или же романтических (думайте, как хотите) линий в их взаимоотношениях, но лишь намекаю, не принуждая к их исполнению в обязательном порядке. Просто я sooqa и peedor, и никому уже этого не исправить.
О себе я могу сказать лишь то, что я крайне приветствую различные обсуждения в приватном чатике, обмен мемчиками и даже совместную игру в каком-нибудь кооперативчике (если вы играли — вам мой поклон), и необязательно даже именно starcraft. Я — человек, который довольно быстро адаптируется к своему партнеру по игре, а потому могу писать как небольшие посты по 4-6К, так и развернутые тексты от 15К. Ближе всего по духу мне нечто среднее, но под ваш размер, чтобы всем было удобно, мне подстроиться несложно. НО! пишу я неспешно (медленно), и если вы ожидаете получать от меня больше одного поста в два-три дня, то вам будет со мной не очень комфортно.
Собственно, к чему я веду. Прекрасно понимаю, что SC — фандом дико непопулярный на просторах кроссоверных площадок, потому как либо мало кто вникает, либо же люди просто боятся по нему играть (я боялся!). Поэтому если вам и колется, и хочется — приходите, я буду очень рад прояснить интересующие моменты, поддержать морально и поделиться своими не особо многочисленными знаниями. Решение всех проблем — это диалог (ха, я играю аларака) и четкий план действий. Поэтому, если данная заявка вам интересна, и вам хочется попробовать, то громко зовите меня через гостевой раздел (или личные сообщения), где я с удовольствием я обменяюсь с вами средством связи (предпочтительнее vk или discord). И я не кусаюсь, ведь у меня нет рта.

0

68

* кликабельно
https://i.imgur.com/uPm6CaS.jpg

0

69

* кликабельно
https://i.imgur.com/iYbbFIv.jpg

0

70

* кликабельно
https://i.imgur.com/dufNrts.jpg

0

71

* кликабельно
https://i.imgur.com/hsUSTZg.jpg

0

72

* кликабельно
https://i.imgur.com/60QtBrn.jpg

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » BIFROST: теория струн