Данная анкета частично не совпадает с каноном, по разрешению администрации.

Личные данные:
1. Прозвище: Не имеются;
2. Имя, фамилия: Мордред (настоящее), Морган Шерлок (современное);
3. Возраст: (25 лет | около 1500 лет);
4. Внешний вид:
— прическа: Серебристые волосы, обычно в беспорядке и длинной челкой, полностью закрывающей лоб.
— цвет глаз: Голубые
— рост, телосложение, вес: 180 см, астеническое телосложение, 80 кг
— стиль одежды: Деловой, строгий, классический. Как правило, костюм тройка: черный пиджак, белоснежная рубашка, черные брюки и галстук.
— особые приметы: Во время одержимость Хтоном, глаза Мордреда становятся белыми.
5. Известные родственники:
Отсутствуют.
6. Биография:
Родился в 6 веке нашей эры. Был учеником мага Гервассе и обручен с его дочерью Дженис. В учение к магу попал в семь лет, когда проявился его магический дар. Обучение шло успешно, звезд с неба не хватал, однако был усерден и всегда желал большего, возмещая упорным трудом недостаток природных дарований. В это время он был даже счастлив. Магическое мастерство, постепенно растущее. Любящая и любимая жена и друзья. Однако упорство однажды подвело его. Будучи без учителя, Мордред заглянул в магическую книгу, где описывался вызов демонов. И вызвал одного из них. Сил, что бы подчинить демона у мага не хватило, защитный круг, что должен был удержать призванное существо, оказался несовершенным. Вырвавшаяся тварь, разъяренная вызовом, выместила на Мордреде почти весь свой гнев. Лишь своевременное возвращение учителя, спасло жизнь молодого мага. Тело Мордеда излечилось, но разум оказался покалечен. Жажда силы, не только не угасла, она стала ещё более маниакальной. Поэтому когда Гервассе передал ему большую часть своих знаний, то Мордред решил учится у Мерлина, как более искусного, нежели Гервассе чародея. Однако Мерлин узнал о безумии Мордреда и отказал ему в обучении. Разъяренный отказом, Мордред решил доказать Мерлину, что достаточно силен. Он пробрался в башню Мерлина и украл темную книгу, Даркхолд. Знания книги захватили молодого мага, который глубоко погрузился в тайны книги. Черная магия, жуткая, но мощная будоражила его гордость. Но Мерлин не оставил кражу без внимания. Вместе с Гервассе, они нашли Мордреда. Однако он уже установил связь с Даркхолдом, напитавшись мощью книги, и подготовился к их визиту. Началась жестокая магическая схватка. На стороне Мерлина и Гервассе был опыт и численное превосходство. На стороне Мордреда была сила и обстановка. Исхода жестокого боя был неясен, однако не оставалось сомнений, что без смертей он не закончится. Но вмешалась Дженис. Она остановила схватку магов и уговорила Мордреда сдаться. И маг сдался. Гервассе заточил Мордреда в склеп, надеясь, что будущие поколения смогут помочь ему.
Он был освобожден в 1990 году, случайно, археологами Джанет и Грант. Однако мир настолько сильно изменился, что встреча с людьми будущего повергла человека 6-го века в шок. Археологи приняли его за сумасшедшего и вызвали скорую. Последующие десять лет, Мордред провел в психиатрической больнице. Ему поставили амнезию и шизофрению. Когда маг отошел от первого шока, он сначала хотел вырваться из места, куда его привезли. Однако разум возобладал и Мордер остался. Он понял, что идти ему некуда, все кого он знал, мертвы, о мире, в котором оказался, он не знает ничего . А психиатр, в качестве терапии, стал вводить пациента в современный мир. За десять лет лечения, Мордред освоился в современно обществе и узнал все, что ему необходимо. Его выпустили из клиники под именем Морган Шерлок, которое и стало его официальным именем в новой для него эпохе.
Его целью, после выхода из клиники стали поиски книги Даркхолл. Для своих занятий он получил историческое образование и стал специалистом по антиквариату. Годы ушли на поиски книги, в ходе поисков он встретился с группой, называющей себя Искупители. Их целью было изолировать книгу от других, что противоречило цели Мордреда. Однако он притворился что хочет того же и присоединился к ним. Вместе они, используя связь Мордреда с книгой, нашли Даркхолл. И вот книга уже была почти у Мордреда в руках, но Стрендж помешал ему и развеял книгу по миру. Сам маг успел лишь ухватить несколько страниц. С тех пор он не любит Стренджа.
Однако связь с книгой не прервалась и сила от книги по-прежнему питала его. И он решил найти все части книги. И те, кто встанут на его пути, пожалеют об этом, будь то Искупители или Стрендж.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Одиночка
2. Навыки:
- Магическое образование.
Будучи обучаем магии с младых лет и упорным в постижении магических наук, Мордред обладает глубокими познаниями в магии, различных её областях.
- Светское образование
За время, проведенное в психиатрической клинике и затем в университете, Мордред хорошо изучил многие предметы.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Способности.

Колдовство.
Мордред установил связь с Даркхолдом и книга увеличила его силу экспоненциально и дала доступ ко всем содержащимся в ней заклинаниям. Однако теперь книга развеяна и этой силы у Мордета пока нет. Сила и знания возвращаются по мере того, как Мордред собирает Даркхолд.

Телепатия.
Мордред способен читать мысли других людей и брать под контроль разум другого человека или людей.

Чувство Мистики.
Мордред обладает острым чутьем на мистику. Он способен почувствовать другого мага, магический артефакт и зачарованное место. Особенно хорошо он чувствует магию, связанную с Англией или Хтоном и Даркхолдом.

Полет
Мордред способен летать со скоротью 300 миль в час (480 км в час)

Телепортация.
Мордред способен телепортироваться, вплоть до перемещения в другие измерения.

Иллюзионист
Мордред способен создавать реалистичные иллюзии.

Мистическая энергия
Мордред способен управлять магической энергией, используя её для атаки и защиты.

Геокинез
Мордред способен управлять землей

Гидрокинез
Мордред способен управлять водой.

Пирокинез
Мордред способен управлять огнем.

Аэрокинез
Мордрез способен управлять воздухом.

Атмокинез
Мордер способен управлять погодой.

Устойчивость к магии

Устойчивость к ментальным атакам

Повышенная прочность тела. (дар Даркхолда)

Сверхчеловеческая выносливость (дар Даркхолда.)

Регенерация (дар Даркхолда)

Заклинания Даркхолда: Мордед способен использовать заклинания, содержащиеся в Даркхолде и, используя силу и знания книги, вызывать могущественных демонов.

Божественные источники. Мордред способен, в редких случаях, использовать энергию других мистических существ, например Ситторака.

Уровень силы
Нормальный

4. Характер:
Хоть Мордред и сильно изменился, подстраиваясь под реалии времени в которое его занесла Судьба и магия Гервассе, внутри он все же человек именно 6 века. Негуманный и не толерантный, жестокий и амбициозный. Эмансипацию он так и не понял, считая её некой массовой истерией. Подобное отношение у него и к пацифизму. Изобретение ядерного оружия Мордред ненавидит, ибо ядерное сдерживание сделало войны бессмысленными и опасными для мира вообще. Когда получит достаточно силы, мечтает достать создателя атомной бомбы и проклясть его самым страшным проклятием, какое только найдет в мире. Войну он считает вполне нормальным способом выяснения отношений.
Вообще ценность жизни всех и вся для него чепуха. Он не оглядывается на жертвы, если нужно достичь цели, если жертвы оправданы. Вообще к потерям, разрушениям и побочным трупам относится сугубо прагматично, сожалея не столько о смерти вообще, сколько о потере трудовой единицы. Ценность каждого человека определяется его ценностью. В первую очередь ценностью для самого Мордреда. Во вторую – ценностью для общества, коллектива. В третью, возможной ценностью в будущем. Ну, конечно ценность может определятся ценностью для кого то другого.
Из этого времени Мордред усвоил, в первую очередь, ритм жизни, куда более быстрый, чем в его время. Также маг сильно прирос к электронным устройствам и Интернету. Он состоит в социальной сети (и не одной), активно старается учится сленгу и даже смотрит аниме. Втайне подумывает, если все удастся сохранить втайне, сходить на фестиваль и сделать косплей. Он избавился от национальных предрассудков, научился расовой терпимости и этнической интеграции. В общем, теперь ему одинаково безразличны все национальности, этносы и расы. Также перенял многие привычки этого времени. Душ, принятие ванн, бани, но не пользуется духами, считая, что он мужика, должно пахнуть мужиком, а не цветочками.
Брутален, мстителен, вежлив. Сравнений с женщиной не любит и своим видом, поведением и поступками подчеркивает свою мужественность. Очень любит, когда её отмечают другие, особенно лица противоположного пола. Внимание женщин ценит, но прямо пропорционально их женственности. Он не забывает обид, прощает, только если обидевший откупился чем-то ценным. Ценность откупа, зависит от тяжести обиды. Вежливость его распространяется не на всех, но на большинство. Грубость он позволяет себе лишь с теми, кого серьезно не любит вплоть до ненависти.
Мордред стремится к могуществу, стремится превзойти не только Гервассе, но и самого Мерлина. Мерлина он возненавидел, за отказ в ученичестве и теперь сам его образ для него ненавистен. Он даже атаковал Капитана Британия, просто за то, что тот на Мерлина похож. За хвалу Мерлину может и сглазить. Он желает найти Даркхолл, восстановив силу, что была у него тогда. Но также его тянет и к другим магическим книгам, к их знаниям и силе, в них заключенной. Также его влечет и чисто деловой успех, это уже влияние времени. Высокий социальный статус, финансовое могущество и вес в высшем обществе. На вершине он, в этих аспектах, быть не хочет, первенство его влечет только в магии. Однако одной магией сыт не будешь, особенно в этом времени.
Но кроме чисто меркантильных, есть у него и более высокие стремления. Прежде всего, он мечтает снова найти любовь. Вернуть свою любимую из мира мертвых он не желает, считая, что мертвые должны там и оставаться. Ему нужна замена той любимой и любящей жены, что была у него, что влекла его вперед. Жена, ради которой можно брать новые вершины и с которой можно просто отдохнуть от трудов и забот. Жена, с которой можно забыть о суетном и жестоком мире.
Кроме того, он желает иметь друзей. Но тут есть особенность, он желает их иметь в виде дружины. То есть в виде группы людей, верных ему и признающих его лидером. Тут опять играет роль сознание человека 6 века. Другие лидеры для него союзники, не более. При этом он сам, также будет верен своей дружине и никогда не отнесется к её членам, как к своим фигурам на доске.
Мордред, несмотря на жестокие черты, все же добрый маг. Он не стремится к разрушению мира, Барон Мордо для него такой же враг, как и для Стренджа. Также врагом для него является любая сила, что желает разрушить Землю. Поэтому, хотя он скорее отпилит себе язык тупой ножовкой, чем признается в этом, мощь Даркхолда пугает его. Сила, древняя и темная, пусть и чарующая. Мордред верит, что овладеет мощью книги и подчинит себе её магию. Но он достаточно разумен, что бы опасаться силы книги и воли Хтона. Потому что он, гораздо лучше чем любой из ныне живущих, понимает эту Силу и Волю.
Мордред может помочь, но редко помогает безвозмездно. Он ищет те места и дела, где его помощь отвечает его интересам, или если тот, кому помощь оказывается, способен позже отдать этот долг.   

Пробный пост.

Встреча сквозь века.
В нос ударил запах хвои и легких запашок болота. Ноги Мордреда стояли на мягкой траве, высокой, доходящей до колена. Маг обернулся, пытаясь узнать это место, однако главным препятствием для того что бы вспомнить, было его нежелание вспоминать. Здесь он сразился со своим учителем и тем, кого хотел учителем видеть. Здесь он в последний раз видел свою любовь того времени. Сердце забилось быстрее под белоснежной рубашкой, его стук прорывался сквозь галстук и пиджак. Мужчина положил на сердце руку пытаясь унять боль, старую, но ноющую. И смахнул со щеки скупую слезу.
Здравствуй, мой ученик, - послышался знакомый голос, на который Мордер развернулся резко, чуть ли не подпрыгнув на месте. Это был самый настоящий голос из прошлого, прошедший сквозь века.
Гервассе, - со смешанными чувствами произнес или проскрипел Мордред. Нахлынуло прошлое, заполняя разум. Маленький мальчик учится управлять магической энергией. Первый ожог при опытах с огнем. Первый полет с наставником. Юноша, пытается подражать старшему мужчине, думая что тот не знает о его встречах с его дочерью. Гервассе давал юноше играть в свои маленькие, как говорят ныне, шпионские игры. Как они сидели, вечерами, при неверном свете свечи. Какой уют был тогда в их небольшой комнате. И как счастливо было это старое лицо, когда он и Дженис обручились. Но потом наставник принял сторону Мерлина.
Ты уже давно мертв!, - рявкнул Мордред, - И поделом тебе! Ты предал меня и заточил! Я хотел превзойти тебя! Я хотел что бы гордился мной! Что бы ты признал меня! А ты поддержал этого старого гордеца! Он отказал мне! И ты сказал что это к лучшему! И когда я пытался лишь доказать вам что могу больше, вы объединились! Ты! Объединился! Против! МЕНЯ! - горло Мордреда перехватило, на некоторое время он пытался подавить, сам не знал что. Это был гнев, разочарование и просто плач. Это была радость от встречи с наставником после стольких веков и ярость, на него направленная. Мордрел спрятал глаза, он посмотрел вниз, на свои черные туфли, пошитые на заказ.
Здравствуй, - послышался другой голос, на который Мордред ответил ударом. Этот голос, ненавистный, жгущий уши и мозг подобно раскаленному металлу! Издав полный бешенства рык, Мордред пустил в сторону голоса настоящий огненный Ад. Но Мерлин, ненавистный Мерлин, был здесь! Неважно как и почему, не имеет никакого значения. Тот, на кого он равнялся, кого глубоко в душе боготворил и кого люто ненавидел, был здесь. И Мерлин посмел отразить удар. И Мордред атаковал снова и снова. Он атаковал его сверху и снизу, справа и слева. Камни и почва, огонь и воздух, град и молнии, огонь и просто сгустки магической энергии, но Мерлин был неуязвим. Он даже не атаковал просто держал оборону, спокойно, величественно, безупречно. Мордред остановился, давая себе передышку. Дыхание разрывало грудь, сердце билось, пытаясь проломить грудную кость, в боку нещадно кололо, а глаза заливал пот. Волосы промокли и слиплись, руки подрагивали. Мордред атаковал столь яростно, что даже обжег себе руки. На плечо опустилась рука Гервассе. Но это лишь вызвало ещё одну волну ярости.
Я!, - Мордред ударил наставника огненной булавой, которую тот погасил щитом из воды, - ДЕЛАЛ!- вырвав из пруда воду, Мордред попытался пробить Гервассе ледяным колом, но тот разбил этот кол камнем, - ВСЕ! - Мордред заставил два пласта земли ударить Гервассе, пытаясь расплющить наставника между ними, но Гервассе огнем взорвал оба пласта, - Что бы! - Мордред атаковал разум Гервассе, пытаясь просто снести все мысли из его головы, но ментальная защита наставника была достаточно сильна, - ТЫ! - порыв ветра атаковал сверху, норовя разорвать противника надвое, но был отбит воздушным щитом, - МНОЮ! - снова земля, камень прямо в голову учителя, сокрушенный почвой, - ГОРДИЛСЯ! - атака магическим болтом, отбита энергетическим мечом, - СКАЖИ!, - подхваченное ветром дерево, понеслось в наставника, который ушел от удара, телепортировавшись, - ТЫ! - попытка убить наставника молнией, которую тот просто отвел, - ГОРДИШЬСЯ!?, - лобовая атака, Мордред создал на руке молот из энергии и задействовал полет, усиливая свой удар, ударил, сделав финт и проломил защиту Гервассе, - МНОЙ!? - прижав учителя к дереву, маг создал во второй руке кинжал из магической силы, направленный в сердце бывшего наставника. Гервассе смотрел без страха, в пылающие яростью глаза воспитанника.
Я всегда тобой гордился.- мягко сказал старый колдун, даже чуточку нежно, - И эта гордость не дала мне увидеть во что ты превращаешься. Во что я, тебя превращаю.- Гервассе все смотрел на Мордеда, не делая попыток защитится.
Ну сделай же, сделай хоть одну попытку! Дай мне повод убить тебя, в бою. Я не хочу заканчивать все так. - внутренне молил Мордред, держа кинжал подрагивающей рукой. Он желал смерти своему бывшему учителю, но что то держало его руку, что то не давало вот просто взять и пронзить ненавистное сердце. Рука напрягалась и расслаблялась, мысли путались. Одна часть мужчины уговаривала его ударить, вторая просила этого не делать. Его рвало на части от этой неопределенности, эти два равносильных начала в его душе, две дороги, пройти можно только по одной, но он не знал какую выбрать.
Почему ты предал меня? Почему заточил в склеп?- спросил Мордред рассчитывая воспоминаниями подогреть жажду пробить грудь Гервассе.
Потому что ты был безумен. Влияние Чтона не прошло бесследно. И тебе, разве не пошло на пользу это заточение? Ты сейчас контролируешь себя, ты вышел из контроля Хтона. Ты в новом мире, у тебя новые возможности. И множество новых возможностей. Разве желаешь ты вернутся в 6 век и снова жить как жил? Твое заточение перезапустило твою жизнь. И это то, чего я пытался достичь. Насколько вижу, весьма успешно.- слова Гервассе охладили Мордреда. Он не мог не признать, что да, заточение имело немало плюсов. И он уже задумывался над тем, что если бы была возможность вернутся в свое время, он бы этого не сделал. И если бы снова оказаться на этом поле, в сражении с Гервассе и Мерлином, он бы снова сдался и снова повторил все как было. Он признался себе, что ни о чем не жалеет. И отпустил наставника. После чего повернулся к Мерлину.
Ты знал, что я безумен. Но ты, взяв меня в ученики, мог бы защитить меня от этого. Я бы не стал воровать книгу, если бы получил твое согласие. Почему ты даже не попытался мне помочь? - спросил Мордред, не глядя на Мерлина.
Я не мог тебе помочь. Душевные недуги не моя область. Тебе могли помочь только будущие поколения. Я не стал браться, потому что... - тут Мерлин запнулся, - ... потому что боялся не справится. Ты простишь меня за это?
Нет. - твердо ответил Мордред, - Я тебя не прощу. Но и преследовать тебя более не буду. Твой поступок малодушен, но прошли уже века, у меня новая жизнь. И я не желаю тратить её, плача по старым обидам. Ты просто не стоишь этого., - выплюнул маг последние слова, глядя озлобленный взглядом в очи Мерлина.
Что же, пусть будет так.- ответил волшебник, после чего запел песню Inis Mona, группы Eluveitie.
Мордер проснулся от звука будильника. Голос Кригеля надрывно пел Inis Mona. Он потер виски, пытаясь вспомнить, что за муть ему снилась, но так и не смог вспомнить. Был 2008 год, а на ноутбуке стояла заставка, только что просмотренного мультика "Кунг-фу панда".

Ваши планы на игру?
Ступить ногой в мир Марвелл, в первую очередь. Конкретно – собрать, или начать собирать, как успею, Даркхолд и завладеть несколькими другими книгами (Некрономиконом например). Если придется и успею, уничтожить Искупителей. Принять участие, насколько получится, в глобальном сюжете. Просто помочь продвинуть сюжет, в каком пригожусь и насколько смогу.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
РПГ топ

Отредактировано Modred the Mystic (2017-02-03 22:46:37)