27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

16.07.18

С Днем Рождения, Джесси!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Человеческая цивилизация Мидгарда стала сущим проклятием для народов, привыкших не спешить с развитием, недоверчиво рассматривать всякое новшество и тысячелетиями прилаживать каждое в быт. Цикличность мироздания отбивала у всех охоту превосходить соседа в военном деле — так или иначе умрут все, а потом всё начнётся заново. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [22.02.2016] Just what the doctor ordered


[22.02.2016] Just what the doctor ordered

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: утро, плавно перетекающее в день;
Место:секретная база ГИДРЫ;
Участники: Echo&Fate
Описание: "Добро пожаловать в ГИДРУ или мы  заставим тебя работать на нас", - Майя просыпается в камере. Произошедшее накануне вечером она помнит смутно. Осознав кто ее похитил, девушка стала хаотично придумывать план побега. Только у агентов ГИДРЫ были свои  методики "слома" жертв.

Отредактировано Echo (2017-03-11 16:59:11)

+1

2

В Гидру, как знала Фейт, вечно кого-то притаскивали. То агентов ЩИТа, которые обладали экстра-важной информацией, и которые не желали ей делиться. То несговорчивую шишку, которая запросила слишком многого. Но вот герои были редкостью, и при Роуан такое было в первый раз. Гадюка притащила из «большого мира» девушку, назвала ее Эхо и сплавила специально обученным людям. Стало ясно, что она хочет сделать – свою ручную героиню. Но вот Белл видела, какими становятся люди, становясь зомбированными. Перевернутые мозги стремились к своему родному состоянию, все это было нестабильно, они были непредсказуемы, у них отсутствовал инстинкт самосохранения и еще куча неприятных вещей. К тому же, единственный нормальный телепат – Менталло – пропадал черт знает где, а второй погиб от Туманов. Поэтому везли кого-то стороннего, а пока…
Белл, когда она об этом узнала, сидела в одном из кабинетов и просматривала какие-то отчеты. Локальный коммуникатор для связи между агентами призывно запищал. Роуан открыла сообщение.
agent K: Гадюка притащила  к нам супергероиню
fate: а я тут причем?
agent K: а ты символический супергерой у нас
fate: ты бредишь. что тебе нужно?
agent K: будешь помогать. она не лыком шита. а надо ее подготовить
fate: к чему?
agent K: к промывке мозгов. шагай давай, к камерам на нижний уровень. тебя все равно официально туда затребуют, так что давай сама.

Фейт закатила глаза, но пошла. Подержит она девушку. Не в первый раз.
В камеру Эхо открылась железная дверь. Вошли двое – высокий двухметровый мужчина в военной форме и гораздо более хрупкая девушка в зеленой с желтыми полосами униформе с эмблемой Гидры на плечах. Убедившись, что Майя очнулась от того, чем ее накачали при транспортировке, двое подняли ее под руки и молча куда-то потащили. Сначала нужно было провести пару тестов - лаборатория как раз готовилась для новоприобретенного члены Гидры.

+1

3

Какой-то глупый сон: с погонями, стрельбой, падениями с крыш домов. Майя привычно было потянулась сквозь сон, рукой привычно потянувшись к часам, но пальцы захватили лишь пустоту. Недоуменно открыв глаза, она увидела незнакомые стены. Она была в маленькой комнате без окон. Осознание где она находится пришло неожиданно. Сразу в памяти всплыл вечер, клуб,Гадюка. Скатившись с металлической койки, Майя оказалась на полу. Ее взгляд привлекли рукава формы. Кто-то вежливо переодел во время отключки: снял платье, украшения, туфли. Телефон и документы в сумочке были также изъяты. "Скверно", - подумала Майя, лихорадочно соображая что ей делать. Из-за отсутствия окон и часов было сложно судить сколько времени прошло с момента поимки: час, два, сутки? Неясно было когда ее хватится команда или уже хватилась. Сама камера была крохотного размера. Рядом располагалась такая же крохотная комната с санузлом. Майя прошла к раковине и включила холодную воду. Вода гадко пахла хлоркой и была мутноватой, но выбирать не приходилось. Девушка умыла лицо и попила немного. Даже то небольшое количество спиртного вызвало сухость в горле. Водопроводная вода в этих местах была скверно качества либо Майя была избалована доступностью фильтрованной влаги. Немного придя в себя, девушка села на койку и задумалась. Ничего хорошего от ГИДРЫ не стоило ждать, но зачем Гадюке потребовалось ее похищать? По большому счету Майя была обычным героем "уличного уровня". Не имеющим отношения ни к Мстителям, ни к ЗАЩИТЕ, ни к правительству. То есть интереса для ГИДРЫ никакого. Или...?

Внимание девушки привлекла открывающаяся дверь. Майя внутренне напряглась. В камеру зашли два человека. И если по солдату было все ясно (лицо его крайне красноречиво характеризовали основной вид деятельности), то второй участник сбил Эхо с толку. Одетая в униформу ГИДРЫ, с фирменной эмблемой на плечах, на нее смотрела девушка немного младше чем она сама. По прикидке Майи было ей от силы лет 20. Не то чтобы Эхо сомневалась в способностях вербовки ГИДРЫ, скорее ее удивляло что такая юная особа уже занимается таким делом. Солдат, не настроенный на долгие беседы, молча  поднял Майю за локоть с койки и настойчиво попросили идти с ними. Решив не лезть на рожон, девушка молча встала и направилась со своим "охранником". Они долго шли по извилистым коридорам, на их странную компанию никто не обращал внимания. Агенты сновали туда-сюда, не выказывая никакого удивления от встречи с пленницей и ее сопровождающими. Все это время Майя катала в голове мысли как ей избавиться от сопровождающих и попробовать покинуть здание. Агент которая сопровождала их компанию, не стремилась как-то разговаривать с Эхо. Через непродолжительное время, они добрались до неприметного коридора с кафельным полом, светлыми стенами. Весь пейзаж вызывал навязчивые ассоциации с больницей. Не хватало только администратора за стойкой. Они прошли в конец коридора к тяжелой металлической двери, сопровождающий всю дорогу просто цепко держал Майю под локоть. Весь его вид не показывал особого дружелюбия к пленнице. Они остановились перед небольшой цифровой панелью и пока агент отвлеклась, воспользовавшись моментом Майя резко вырвала свой локоть и заехал им по носу одного из сопровождающих. Не нужно было обладать слухом, чтобы догадаться: в адрес девушки посыпалась отборная брань. Второго сопровождающего девушка толкнула плечом, отчего он пошатнулся. Майя не успела нанести следующий удар, почувствовав в районе поясницы удар током. Согнувшись от боли и почувствовав как мутнеет сознание, она вспомнила свое давнее общение с Джессикой Джонс. Она медленно спустилась на пол, хаотично дыша и ловя мушки перед глазами. Следующей мгновение окрасилось болезненной пощечиной. Она не могла слышать сопровождающих, но с мрачным удовлетворением отметила окровавленное лицо агентши. Локоть достиг своей цели.

Отредактировано Echo (2017-03-11 17:09:24)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [22.02.2016] Just what the doctor ordered