- Как быть с золотым правилом о невмешательстве?
— Вон оно что… — Нянюшка взяла её под руку. — Тут дело такое: чем дольше в Ремесле упражняешься, тем яснее понимаешь, что на каждое правило существует еще одно, не менее золотое…
— И какое же это правило?
— Если уж решила нарушить закон, не оставь от него живого места…

Личные данные:
1. Прозвище: Морган Ле Фей, Моргэйн Ле Фей, Вивиан Морган, Вивиан ле Фей, Морская Жрица;
2. Имя, фамилия: Моргана Ле Фей ;
3. Возраст: выглядит лет на 30ть | настоящий возраст неизвестен ;
4. Внешний вид:
— прическа: Длиные (до поясницы) волосы в основном носит распущенными, лишь изредка собирая их в прическу, соответствующую стандартам средневековья и двадцать первого века.
— цвет глаз: Глаза у Морганы изумрудно-зеленые, становящиеся фиолетвыми, когда она применяет магию.
— рост, телосложение: Моргана, как и любой волшебный народец, не высокого роста и худощавого телосложения.
— стиль одежды: Предпочтение явно отдается длинным, свободным платьям с глубокими разрезами от бедра и в области декольте. На пальцах всегда множество колец, как и браслетов на запястьях.
— особые приметы: отсутствуют.
5. Известные родственники:
Горлой (очевидно, отец), Игрэйн (мать), Утер Пендрагон (отчим), Уринс (муж), сэр Эуэйн (сын), Артур (брат), Моргаюз, Элейн (сёстры), Анна (возможно, единокровная сестра), Гвиневер (наполовину невестка), Гавэйн, Агравайн, Гаэрис, Гарет, Галешин (племянники), Лот, Нентрес (шурины), Идер (внук), Амлаудд (дедушка по матери), Гвендолин (бабушка по матери) - все мертвы; дальние родственники сэра Перси Скандия и его потомков, и возможно Дафидд ап Лаурет

6. Биография:
- Моргана Ле Фей - наполовину волшебница, представительница древней магической расы, корни которой уходят в Иной Мир, в который можно попасть только из Британии или Ирландии. Он тесно связан с Сварталфеймом Тёмных Эльфов, одним из Девяти Комических Миров Асгарда.
- В детстве была отдана на воспитание в тогдашней Владычице Озера на магический остров Авалон. Семь лет она жила не покидая Остров, обучаясь всем премудростям необходимым жрице и всем обрядам Богини. Спустя много лет после окончания своего обучения заняла место Верховной Жрицы Авалона и не смотря на всю пролившуюся между ней и Артуром кровь, Моргана провела своего младшего брата сквозь туманы. 
- Моргана собрала волшебные свитки, созданные Верховным Богом Чтоном, соединив их в книгу Даркхолд (Тёмный Холод). Один из её студентов, Магнус (не путать с Магнето, прим. М), стал её возлюбленным, но лишь до те пор, пока не увидел зло внутри неё. Ведя своих Даркхолдеров в Европу, Моргана вызвала Чтона, но демон оказался слишком могущественным, чтобы им можно было управлять, и потому Моргана заточила его в тюрьму внутри того, что позже будет зваться горой Вандагор.
- Мерлин использовал свою волшебную силу, чтобы заманить Моргану в ловушку в её собственном замке, на который он наложил мощное заклинание, которое убила бы Моргану, если бы она попыталась выйти. Мерлин использовал троих рыцарей, физически заковав Моргану в железо, которое воспрепятствовало бы её духу или волшебной силе вырваться за пределы замка, но эти оковы были случайно уничтожены Чёрным Рыцарем.
- Путешествуя во времени, Доктор Дум связался с Морганой, которая согласилась помочь спасти потерянную душу его матери, если он поведёт её армию, состоящую из жертв Экскалибура, возвращённых к жизни с помощью фрагмента волшебного меча, против Камелота. Но Железный Человек, который также прошёл сквозь время, вынудил Моргану оставить в покое павших воинов, после чего Дум и Железный Человек возвратились в своё время.
-  В наши дни она попыталась захватить тело Женщины-Паука, но ей помешали Доктор Стрэндж, Мстители, Саван и Магнус, который пожертвовал собой, чтобы вернуть ух Женщины-Паука в её тело. Затем Моргана  завладела Лиссой, сестрой оборотня Джека Рассела, но Железный Человек и Оборотень изгнали её. Впоследствии, она использовал Мордреда, чтобы восстановить её замок на Земле, что возродит их  обоих и преобразует планету в тёмное отражение Камелота. Несмотря на помощь, оказанную им кельтом по имени Фомор, они были изгнаны Чёрным Рыцарем (Дэйн Витман), Доктором Стрэнджем, Капитаном Британией и Валькирией.
- После этого, поверив, что затерянная Атлантида была прежде островом Авалон, Моргана, перевоплотившись в океанографа Вивиан Морган, подготовилась перенести остров на поверхность. Заручившись поддержкой таинственных Лунных Священников и новой группы Даркхолдеров, Моргана призвала силу нескольких богинь и, используя одного из Нелюдей, Тритона, вместе с древним могущественным Мечом Камуу, она успешно подняла Атлантиду, убив в процессе 80% атлантов, которые не могли дышать воздухом. В последствии, используя Эбеновое Лезвие, Моргана лишилась нового дома, когда город Нелюдей, Аттилан, поднялся наверх
- Моргана позже завладела Камнями Норн асов и с их помощью послала на Землю множество ужаснейших монстров Асгарда. Она захватила Алую Ведьму и использовала её, чтобы насладиться силой Сумеречного Меча и преобразовать всю планету в мир шестого столетия с Морганой в качестве королевы, и Мстителями в качестве её личной охраны - Возмездия Королевы. Несмотря на то, что Моргана стала действительно всемогущей, её план дал трещину, когда Алая Ведьма возродила Чудо-Человека и направила силу Мстителей на него. Чудо-Человек сорвал Алую Ведьму с Сумеречного Меча, восстановив реальность к её прежнему состоянию.
- Моргана позже завладела Камнями Норн асов и с их помощью послала на Землю множество ужаснейших монстров Асгарда. Она захватила Алую Ведьму и использовала её, чтобы насладиться силой Сумеречного Меча и преобразовать всю планету в мир шестого столетия с Морганой в качестве королевы, и Мстителями в качестве её личной охраны - Возмездия Королевы. Несмотря на то, что Моргана стала действительно всемогущей, её план дал трещину, когда Алая Ведьма возродила Чудо-Человека и направила силу Мстителей на него. Чудо-Человек сорвал Алую Ведьму с Сумеречного Меча, восстановив реальность к её прежнему состоянию.
- Сейчас Моргана занята тем, что желает восстановить Авалон и вернуть ему прежнее величи и ведет достаточно нейтральную позицию, местами подкладывая «ароматные кучки», а местами наоборот – помогая и выручая.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Одиночка. Хаотичный нейтрал.
2. Навыки:
- Читает, пишет и говорит на латыни, кельтском, норне, руны, английском и французском.
- Отлично ездит верхом.
- Владеет холодным оружием на достойном уровне.
- Играет на многих струнных инструментах.
- Отличная целительница и травница.
- Разбирается в искусстве, как древнем, так и современном.
- Так себе кулинар, но не безнадежна.
- Может пить долго и с наслаждением. Не хмелеет, как эльф.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
- Является одной из самых могущественных волшебниц Земли благодаря обширному обучению и фееричному наследию.
- Манипулирование временем.
- Астральная проекция.
- Некромантия.
- Бессмертие - пережила смерть физической и астральной формы.
- Телекинез, телепатия и, как бонус, умение контролировать чужое сознание.
- Телепортация (Вселенского масштаба).
- Шейпшифтер (посредством магии).
- Полёт.
- Исцеление, как себя, так и других. Себя чуть дольше и сложнее, но это норма.
- Создание качественных иллюзий. Осязаемых - в пределах ста человек. Визуальных - неограниченно.
- Управление окружающей средой.
- Проецирование энергии, энергетические щиты и атаки.
- Дух может гулять отдельно от тела.
- Перемещение сквозь время, пространство и измерения.
- Игнорирование прочности объектов.
- Может пользоваться магией кельтов и Асгарда.
- Призыв магических созданий от мелких божков, то богини земли Геи или Азраэля).
- Сверхчеловеческие физические показатели.
- Невероятная сила воли.
- Некромантия
- Экстрасенсорное восприятие - способна чувствовать других магов на расстоянии, сильная интуиция, средняя эмпатия и слабое ясновидение.
- Абсорбация магии (средненько).
- Алхимия.

Из-за феерического наследия уязвима для стали и железа.

Пробный пост:

http://marveluniverse.myqip.ru/?1-8-0-00000032-000-0-0#019

Моргана знала, что после установки барьера Совет зажужжит подобно потревоженному улию. Улию шершней, а не уютных домашних пчелок, которых можно одурманить дымом. Конечно, демону это все было не по вкусу, но он знал, что еще получит свое - Моргана всегда награждает тех, кто ей служит по интересам.
- Может быть вы согласитесь проверить нас... лично?
- Сир Уоррен, хвалю вас за храбрость спрашивать у меня такое… - волшебница кончиками пальцев коснулась плеча мага, - считайте, что вы мой особый гость.. - быстро окинув зал взглядом, она резко убрала руку, словно прикосновение грозило обжечь пальцы. - …поэтому… - Моргана прервалась, выслушивая Дума. - Поэтому мы с Вами поговорим позже. - чувствуя себя по-дурацки закончила она, не забыв наградить волшебника многообещающей улыбкой. Её взгляд хаотично заскользил по гостям, пока она обращалась к Думу.
- Чем тебя не устраивает беседа телепатически? Вряд ли нас кто-то может подслушать. Или ты намерен извиниться как-то иначе? 
Она хотела добавить что-то еще, но вся сущность Авалона вдруг заволновалась, предупреждая о незванном госте еще раньше, чем собравшиеся могли услышать рев свалившегося с неба - в прямом смысле слова - Тора.
- Локи? - сама у себя переспросила Моргана, когда по залу полетели камни и в столбе пыли явился Тор. Волшебница быстрым, резким тоном произнесла заклинание, которое заделало брешь в стене за спиной Тора. Хаурес обиженно замолчал, не успев вовремя смыться от своих обязанностей в этот день. 
Волшебница глубоко вздохнула, возвращая внешнее спокойствие и ловкими пальцами выпутывая из волос мелкие камушки и куски известки. Интересно, что его сюда привело? Судя по растерянным лицам волшебной братии и начинающейся разборке - вряд ли кто-то из них. Моргана предоставила магам самим разбираться между собой, медленно-медленно пятясь к Думу. Она по прежнему была настороже, ожидая подлости от бывшего любовника, да и два внутренних противоречия не давали ей покоя: одним из них было желание убить Дума прямо здесь и сейчас, а вторым - затащить мага в укромный уголок для другого рода воспоминаний. Иэн вмешался в начинающуюся свару очень вовремя - Моргана начала набирать в грудь воздух, что бы заткнуть всех магически и поинтересоваться у новоприбывшего о причинах его появления.
-  Ну зачем ты это сделал, а? Неужели нельзя было постучаться в дверь, оставить козлов за дверью, вытереть ноги о коврик, как делают все приличные хэвихиттеры, вместо того, чтобы крушить все вокруг? Что ты вообще здесь забыл?
Женщина благодарно посмотрела на Иэна, который сумел облачить её слова в более приличную и благозвучную форму. В воздухе висело напряжение, которое смешалось с затишьем перед бурей. А такие бури очень редко не разбивают корабли в цепки о прибрежные скалы. Моргана знала, что если их “корабль” затонет, то пережившие крушение никогда больше не попытаются выйти в открытое море этой войны.
- Так о чем ты хотел поговорить? У меня конечно есть соблазн обрушить потолок на всю это “честную” компанию, но боюсь тогда мы вряд ли сможем избежать Темного  будущего, где мы свободны в своей тьме. - Моргана теперь уже стояла совсем близко от Виктора, что протяну он руку и он коснется её. Так ли Моргана этого хотела? Она не могла с собой договориться, помня о подлостях и предполагая, что и Дум не забыл кем  она является и что она может. Конечно, будь она молодой девицей, то в её мечтах она бы уже мчалась с любимым прочь от всех. Заклеймив себя трусами и изменниками.. самоиронично подумала волшебница, лихорадочно соображая  стоит ли нападать на владельца козлов или же всё таки дать ему слово. Логичнее попытаться убить его на месте, но правильнее - выслушать.. рассудила Моргана.
- Что тебе нужно в Авалоне, асгардиец? - гордо вскинув подбородок спросила Моргана. Усилием воли она разогнала непогоду над своими владениями, и в окна зала снова засветило солнце, предзакатные лучи которого окрасили все и вся в золото. - Не балуйся, пожалуйста, погодой тут. Увы, у всего здесь только один хозяин и повелитель и это никак не ты. -  таким тоном можно было бы отчитывать ребенка, который играет  со спичками около стога соломы, но никак не Тора. К сожалению, для Морганы это было пустяком, тем более, что память о асгардийском наследии делало Моргану очень самоуверенной в отношении коренных обитателей Асгарда.
- Если начнется потасовка, вытащи отсюда меня, Иэна и эту неожиданность в лице Уоррена - если слишком сложно, то можем задействовать спаренный телепорт - Хаурес  нас пропустит, замкнув в кольцо оставшихся. Иэну и Уоррену я пообещала гостеприимство и защиту Авалона.

Ваши планы на игру?
Защита магии в мире и развитие магического потенциала в наделенных сим даром. Ну и получение удовольствия от жизни в целом

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
(Админ нашептал на ушко.)





Хронология


Прошлое


АУ / Вне вселенной
[AU|ПЛиО] Год Ложной Весны



Отредактировано Morgan le Fay (2017-06-03 21:32:09)