12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Stryfe


Stryfe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Несущий Хаос;
2. Имя, фамилия: Страйф;
3. Возраст: (50+ | настоящий - неизвестен);
4. Внешний вид: http://i.imgur.com/oeWHOmL.jpg
5. Известные родственники: Натан Саммерс (Кейбл) – «оригинал», Апокалипсис – приёмный отец, Тайлер Дэйспринг (Генезис) – сын.
6. Биография:
- Когда Натана Саммерса отправили в будущее, клан Аскани создал его клона на случай, если Натан не справится с техновирусом. Апокалипсис выкрал младенца и, думая, что это настоящий Натан, растил того, как наследника, но лишь с одной с целью – сделать из невероятно мощного мутанта своё будущее тело. Как выяснилось, клон для этой цели не подходил.
- Растерянный и озлобленный, Страйф, не знавший, что он – клон, сбежал и успел здорово попортил кровь героям не только будущего, но и настоящего времени. Он пытался отомстить Джине Грей и Скотту Саммерсу за то, что те бросили его в детстве, хоть этого и не было, и те просто не знали о существовании клона Натана. Создал террористическую организацию Фронт Освобождения Мутантов. Именно Страйф создал Вирус Наследия и чуть не угробил всю расу мутантов. Лишь в битве с Кейблом на Луне, в ходе которой они оба провалились во временной портал, в котором тело Страйфа было разрушено, а сам он захватил контроль над его сознанием Натана Саммерса, Страйф узнал, что является клоном. Какое-то время пробыл в Аду, затем пытался захватить Латверию. И всё его самым большим желаним всегда было убить того, кто превратил его жизнь в боль – Апокалипсиса.
- В какой-то момент Страйф оказался на прицеле у Кейбла, который решил во что бы то ни стало уничтожить своего клона. Очевидно раскаиваясь в преступлениях прошлого, Страйф просит помощи у Гамбита и Бишопа. Когда La Bete Noir удаётся вырваться, Страйф объединяет свои силы с Людьми Х, чтобы удержать эту сущность. И в этой схватке Страйф добровольно пожертвовал собой, спасая мир, который когда-то чуть не уничтожил…
- В далеком будущем Страйфа встречает Бишоп, который просит Несущего Хаос помочь убить Хоуп Саммерс, ребенка-мессию. Бишоп указал Страйфу местоположение Апокалипсиса и помог разобраться со старым врагом Несущего Хаос. В ответ Страйф устроил команде Икс-Форс детскую неожиданность, атаковав их лично. Страйф одного за другим вывел из строя всех членов Икс-Форс. Тем не менее, он проигрывает бой прибывшим Апокалипсису и Архангелу.
- Апокалипсис несколько лет жестоко пытал Страйфа, пока тот не смог пересилить своего пленителя и вырваться на свободу. Одержимый идеей мести, он похищает Хоуп и Бишопа, дабы заставить дочь Кейбла убить ненавистного ей врага и сломать её психологически. Но и из этого противостояния Натан Саммерс выходит победителем, тяжело ранив Страйфа Псимитаром. Несущий Хаос всё же отбивает атаку, и уходит, напоследок едва не убив Хоуп, заставив её скопировать свои силы – силы Омега мутанта – с которыми девочка просто не могла справиться.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Одиночка
2. Навыки: Страйф обладает интеллектом уровня гения, у него есть доступ к технологиям, выходящим далеко за рамки текущего времени. В особенности он хорошо владеет такими разделами науки как биология, генетика и генетические мутации. Не обделен стратегическим и тактическим мышлением, он прекрасный лидер и командир. Страйф мастер рукопашного боя и боевых искусств. Он прекрасный стрелок.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
1. Телекинез. Страйф владеет широчайшими аспектами телекинеза. Он может силой мысли поднимать многотонные предметы, собирать и разбирать сложные объекты. Может менять на молекулярном уровне строение вещества. Страйф способен создавать силовые щиты вокруг себя и других, способные выдержать огромные нагрузки. При помощи телекинеза может поднять себя в воздух и летать.
2. Телепатия. Страйф один из мощнейших телепатов на земле. Он может читать мысли даже на больших расстояниях и одновременно связывать себя с группами людей, а так же передавать свои собственные мысли. Способен внушать мысли, контролировать сознанием и действиями людей, вызывать физический паралич. Так же Страйф может возводить ментальные щиты, ограждающие его мысли от посторонних и дающие ему иммунитет к ментальным атакам. Пробить ментальную защиту Страйфа не под силу большинству телепатов.
3. Усилиями Апокалипсиса физические показатели Страйфа были значительно увеличены на генетическом уровне.

Характер: Страйф - обладатель исключительно дурного характера. Но, в принципе, его вины в этом нет, Страйф рос под властью Апокалипсиса, и само собой ничего хорошего из этого выйти не могло. Апокалипсис воспитал в Страйфе всё худшее, что было в нём самом: высокомерие, агрессивность, безжалостность. Страйф был полностью лишен детства и семейного тепла, из него вырос жестокий диктатор, не считающийся с чужими интересами и чужими жизнями. Не похоже, чтобы от убийств он получал какое-то там особое удовольствие, но других лишает жизни с лёгкостью. Страйфа терзает неутолимая жажда мести тем, кто, по его мнению, превратил его жизнь в сплошную боль. Он способен на совершенно неожиданные и неадекватные поступки. Тем не менее, Страйф может быть весьма рациональным командиром и могучим воином. Он решительный, целеустремленный. Ставит перед собой самые немыслимые цели и часто добивается их. Амбициозен до крайности. Отличается хитростью, подлостью, наглостью. И лжёт он тоже легко. Не только люди, но и мутанты, для него не более чем средство для достижения целей. Страйф отличается свирепостью и яростью.

Пробный пост:

Наверное, это было невероятно глупо. После всего пройденного. Будущее. Армии. Кровопролитные войны. Вирус Наследия. Ад. Апокалипсис. Да, Апокалипсис бы здорово посмеялся, увидев происходящее. Он никогда не был доволен. Не мог быть.
«А чего ты хотел? Твоя жизнь всегда была лишена всякого смысла. Подстраховка. Биологическая оболочка. Появился в этом мире как жертва научной манипуляции, сдохнешь соответствующе».
Скованный массивными цепями мужчина слабо зарычал и изо всех сил рванулся в своих оковах. Выглядело не слишком впечатляюще. Толстенные металлические цепи вздрогнули и слегка брякнули, словно усмехаясь над жалкими попытками мужчины обрести желаемую свободу. Он находился здесь уже не первый день, но не оставлял попытки сопротивляться. Сначала его тюремщики пугались, затем стали посмеиваться, а потом и вовсе утратили всякий интерес.
Как же он жаждал их крови! Он мог заставить их испытать немыслимые, невероятные страдания, вывернуть их разум наизнанку, воплотить наяву их самые сокровенные страхи, лишить надежды, уничтожить как личности, а затем разорвать на мельчайшие молекулы их тела. Оставить на месте этой проклятой базы оплавленный кратер. Невероятно сладкие мысли, они не покидали могущественный разум этого мутанта. Они сковали его тело, но мысли сковать не могли. Впрочем, это всё, что у него сейчас осталось.
Мужчина уперся подбородком в массивную, широкую полоску металла – единственное, что действительно отделяло его от людей вне камеры, дарило им безопасность. Человечество оказалось весьма пронырливо и нашло способ сковать его силы. Сначала это было подобно слепоте. Этот ошейник, чудо человеческих технологий, было запрещено трогать под страхом смерти. Ведь именно он превращал заключенного практически в обычного человека, беззащитного и открытого для любых манипуляций.
Мутант уровня Омега! И не какой-нибудь там термокинетик или счастливый обладатель крыльев. Телепат! Эта сила интриговала людей, раздражала и вселяла в их сердца невыносимый ужас. И теперь такое существо находилось в их цепких руках. Они пытались получить максимум.
Он их ненавидел. Всю жизнь он относился к ним с неподдельным безразличием. Сейчас же они возомнили о себе слишком много. Они поставили себя выше его и должны были расплатиться собственной кровью. Они должны были страдать. Они должны были умереть в отчаянии. Они должны были…
Скованный в цепях мужчина слегка пошевелился, пытаясь размять затекшие плечи. Снова легкий перезвон. Ненависть горячими толчками пульсировала в голове. Уж что, а ненавидеть этот человек умел.
Да, Апокалипсис бы умер от смеха.
За дверью послышалось какое-то шевеление.
«Рано они сегодня. Или я окончательно утратил чувство времени?»
Человек в цепях обмяк. Он надеялся, что когда-нибудь они утратят бдительность, допустят ошибку. Он сумеет воспользоваться таким моментом.
Вот только дверь открылась не так, как ждал пленник – её открыли наружу не снимая замков, словно простую деревянную перегородку между комнатами.
Мужчина поднял голову и тут же с тихим шипением отпрянул, точнее попытался – глаза резал свет. Крошечный источник света резанул по отвыкшим от освещения глазам. В двери стояли какие-то силуэты, но из-за боли их невозможно было разглядеть.   
- Кейбл?..
Телепат переборол себя и поднял взгляд. Перед ним стоял человек… Нет, не человек – мутант! В этом мужчина не сомневался, люди не носят такую форму. Не удивительно, что этот незнакомец мог знать Кейбла.
Это было забавно. Даже здесь, в этом заброшенном Тьмой и светом месте его приняли за «оригинал», за героя и спасителя из будущего. Ничего удивительного, само собой, Страйф не раз выдавал себя за Натана Саммерса, многие из своих диверсий он совершил именно скрываясь за именем человека, с которым был неразрывно связана вся его жизнь. Сейчас, лишенный своей брони, в серой тюремной одежде и цепях он мало чем отличался от своего «оригинала». Нужно было хорошо знать Кейбла, чтобы понять, что тело закованного мутанта не носило повреждений, нанесенных техноорганическим вирусом, который Кейбл сдерживал всю свою жизнь.
Можно было воспользоваться этим и сейчас. Выдать себя за Натана Саммерса, уговорить пришедших освободить его. Вот только телепат не помнил человека с подобной внешностью в рядах Людей Х. И не знал, как тот относился лично к Кейблу. И что самое главное – сейчас он был не настроен играть.
- Нет.
Голос пленника был сухим и хриплым, было очевидно, что он ничего не говорил уже очень давно.
- Его самый темный кошмар.
Страйф поднял взгляд своих холодных, голубых глаз. Казалось, даже в этом безвыходном положении в них горело хищное, всепожирающее пламя.

Ваши планы на игру?
Буду отталкиваться от тех, кто захочет со мной играть. Буду рассматривать самые неожиданные варианты.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
Приглашение.

+6

2

Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам. (:

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Stryfe