19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Inhumans vs X-Men. Last Stand [командный квест, обсуждение]


Inhumans vs X-Men. Last Stand [командный квест, обсуждение]

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Предыстория: Холодная война не может длиться вечно и однажды должна либо привести к кровопролитию, либо угаснуть под влиянием судьбоносных обстоятельств. Нелюди все время, что прошло с момента терригеновой катастрофы, не предпринимали никаких явных действий для долгосрочной помощи мутантам. Да, были разработаны системы слежения за перемещением облака, да, представители Нелюдей помогали с эвакуацией, но нет, они не хотели даже слышать об уничтожении последнего терригена, выброшенного в атмосферу по вине Черного Грома. И вроде бы локальное спасение от мутантской чумы было найдено, но беда пришла оттуда, откуда не ждали. Амара Перера, живущая у Людей Икс в Лимбо, положила немало бессонных ночей на исследование туманов и пришла к шокирующим открытиям. Облако продолжало видоизменяться и с течением времени будет рассеяно по всей планете, окутав ее непроницаемой пеленой. И временное лекарство, которое было синтезировано, слабело после каждого нового применения до тех пор, пока не переставало в принципе оказывать какой-либо эффект на организм мутанта. Жизнь для Нелюдей и смерть для носителей Гена Икс в конечном итоге. Понимая, что королевская семья едва ли не была в курсе такого положения вещей и наверняка не будет рада уничтожению терригена, Ороро Монро и Эрик Леншерр под чутким руководством Эммы Фрост начинают готовиться к решающей битве, которая должна поставить точку в этом затянувшемся холодном конфликте. И поможет им в этом Тони Старк, который по просьбе Амары согласился помочь одаренным и создать машину, которая уничтожит облако, пока не стало слишком поздно. Но будет ли все так просто?


Детали и мысли

Собственно, с кем-то примерно эту рыбу я уже успела обсудить, с кем-то еще нет, так что суммоню сюда всех мутантов и Старка лично как приглашенную звезду. (: Вопрос с терригеном пора бы уже решить, потому что такая глобальщина на протяжении долгого времени портит нам жизнь и требует выхода. Что предлагается - отыграть уже это несчастное противостояние, грохнуть облако, получить несколько сюрпризов в процессе и закрыть эту тему, а заодно и реабилитировать королевскую семью Нелюдей, а то они прям у нас совсем мировым злом выходят (не привлекательно, однако). Завязка в шапке - Иксы (обе ветки) узнают о том, что мутантам скоро настанет конец, и у них два выбора - либо Землю покинуть всем, либо героически потом помереть. С Ро вчера примерно прикидывали варианты и родили совместно что-то такое - если все мутанты готовы принять участие, то для начала можно разбиться на две команды под руководством Эрика и Ороро. В виду отсутствия Эммы (идейного вдохновителя на крестовый поход), она у нас останется за кадром в формате упоминаний и при острой необходимости в роли нпса, хотя больше я ее вижу как серого кардинала, который к этому всему привел. В итоге пока Иксы радостно отвлекают Нелюдей, Тони с вундервафлей летит расщеплять облако. Нелюди, конечно, после такого нас не простят, нннно у нас есть мысли на тему того, как конфликт после этого погасить и обрести мир. Все выше написанное является сугубо предложением, так что если у кого есть возражения, коррективы, поправки, идеи нагнать еще больше драмы, получить свой профит или комментарии (мало ли кому это что сломает), то вэлкам к нашему костру, подумаем и решим, что делать. Ну и по числам. Предлагаю боевые действия вынести на конец апреля где-нибудь около 20-ого.
ЗЫ. из-за отсутвия нелюдей как вида, наш дедушка Стэн будет человеком-оркестром по необходимости, потому что странно будет выглядеть отсутствие сопротивления в таких судьбоносных событиях хд

- discuss -

Список квестов

[22.04.16] IvX - Extraordinary distraction - отыграно
[22.04.16] IvX - Uncanny distraction  - отыграно
[22.04.17] IvX - Red Cold  - закрыто/отыграно
[22.04.16] IvX - Last stand  - в процессе

Отредактировано Marvel Girl (2017-10-08 15:06:12)

0

2

Погибать из-за облака не хочется даже мне, не говоря уже про молодых мутантов. Да и не перемещать же всех мутантов вне земли.  Облако уничтожить - морды Нелюдям начистить!

0

3

У меня сегодня думалка не работает, так что я завтра вставлю свои пять копеек (или сколько смогу найти, я на мели сейчас). Там нужно будет обсудить некоторые детали Хьюманити.
Участвую.

0

4

Я свою позицию на этот счет уже сказал. Не поменялась.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
Суммоньте, у моего своя мотивация от этой хрени избавиться.

Ну и, кстати, вчера мы до этого уже не доперли, но так как я изобретатель практичный и с личным кредо "не убий", предлагаю еще и вариант - не идти по стопам Форджа и не уничтожать облако, создавая нелюдям как расе не менее крутую проблему, а кристаллизировать обратно эту хрень и вручить им в запакованном виде. Вместе с наказанием держать ее от мутантов и мира в целом подальше, если она им так дорога.

0

5

Конечно участвую, как предсставитель более "радикального" крыла, и поскольку не все члены моей команды и вообще люди, которые могут ко мне примкнуть, могут желать выпилить Нелюдей или подстроить не менее эпичную  подлянку,  предполагаю, что Эрик может сначала для вида покивать, что мол убивать не надо и все такое, а в процессе учудит что-нибудь свое. Ну, или сначала реально он будет хотеть только показательно надрать зад нелюдям, а в процессе уже втянется в войнушку и пойдут более радикальные планы в тайне от остальных. Ну, это ж Эрик)

0

6

Участвую, потому что кто-то должен надрать этому старику зад. Ишь чего, в игры играть удумал, уф. /пригрозила кулаком/

0

7

Мы за то, чтобы устроить глобальное мочилово во славу спасения!

А на деле есть всего парочка предложений:
1) Касательно самой стадии отвлечения. Я так понимаю две команды будут отвлекать Инхуманов с разных сторон? Аля брутфорсом и стелсом, проникнув куда-нибудь и как-нибудь нашалив C:

2) В решающий момент можно например как-нибудь отыграть НПС Эммы, мол, когда облако уничтожили и все такое, она появляется где-то рядом с Королевской семьей, чтобы отомстить за Скотта (мы же в наших реалиях все равно можем списать на то, что она оч недовольна тем, что с ним стало). Может быть она подгоняет того крутого Сентинеля, который был создан, чтобы хантить Нелюдей. Таким образом Эмма может быть аля последним мини-боссом. Мы хотим дать мамочке люлей!!

3) Ввиду предложения выше от Магнето, можно замутить какую-то драму аля проникнув в убежище Нелюдей, группа мутантов во главе с Эриком наткнется на каких-нибудь малышей инхуманов, которые не дерутся, а как подобает детям - боятся и плачут коллективно. Эрик дерзкий и решает изобразить Энакина Скайуокера или ещё что-то в таком духе и кто-то из Иксов встает на защиту малышни Инхуманов (Мы хотим!). Это не что-то особенно значительное, но как маленькая деталь всего сюжета может быть очень клево.

Пока это. Ещё подумаем :C

0

8

Stepford Cuckoos написал(а):

Ввиду предложения выше от Магнето, можно замутить какую-то драму аля проникнув в убежище Нелюдей, группа мутантов во главе с Эриком наткнется на каких-нибудь малышей инхуманов, которые не дерутся, а как подобает детям - боятся и плачут коллективно. Эрик дерзкий и решает изобразить Энакина Скайуокера или ещё что-то в таком духе и кто-то из Иксов встает на защиту малышни Инхуманов (Мы хотим!). Это не что-то особенно значительное, но как маленькая деталь всего сюжета может быть очень клево.


Звучит прикольно, Но Эрик вряд ли бы стал убивать беззащитных детей инхуманов которые даже не нападают, вот если бы там был какой-нибудь моральный выбор, как в случае с Фантомексом и Кид Апоком, тогда моожет быть)  что-то такое в общем можно, правда детей скорее всего придется на кого-то менять, или же они должны быть чем-то очень опасны для мутантов и т.д.

0

9

Magneto написал(а):

что-то такое в общем можно, правда детей скорее всего придется на кого-то менять, или же они должны быть чем-то очень опасны для мутантов и т.д.


Да ваще не проблема. Додумаем что-нибудь или детей сделаем опасными  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/3.gif

0

10

Вооо, накрутим драмы  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

Old Man Logan, отлично, я знала, что ты за любой экшон, кроме трезвенности хд

Fantomex, стучись в ЛС, тут или в скайп, куда удобнее. Буду ждать.

Iron Man, тут есть одна проблема (ц) Если бы такое решение/возможность существовали, то с логической точки зрения этот косяк исправили бы давно совместными усилиями. Нелюди, конечно, рады, что облако с каждым днем приносит им все новых и новых последователей, но едва ли это перевесило бы ценность жизни мутантов. Они все-таки хорошие ребята, а не монстры. Плюс облако начинает рассеиваться и разрастаться, причем чем дальше в лес, тем быстрее. И вполне может оказаться так, что просто не будет времени на сбор такой установки, которая облако кристаллизует. Плюс начинаются всякие вопрос о реальной возможности этого в рамках марвел-физики даже с учетом убер-технологий. Не хочу сказать, что это импоссибру (в комиксах вообще какую хочешь вундервафлю сделают, если будет надо), но мягко говоря странно, что до такого никто из остальных гениальных умов не допер за столько времени, плотно занимаясь этим вопросом. Это мои мысли на сей счет, а там уже предлагаю другим желающим высказаться, как быть.

Magneto, не вопрос, личная инициатива в рамках эвента более чем приветствуется (:

Psylockehttp://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif настучи по шлему, ага) чтобы не шалил)

Stepford Cuckoos, вообще детали на вкус собравшихся команд. Цель - отвлечь. Как - на усмотрение участников, чтобы все могли выбрать тот формат, который больше по душе. Кто-то может открыто помахаться хочет, кто-то провести диверсию тайно. Тут нет никаких ограничений на фантазию. В пределах разумного и правил, разумеется (: Правда я думаю о том, что в процессе отвлечения нелюди должны понять, что их водят за нос, отвлекая от главного. И в итоге, наверно, может придется всем сорваться в одну тему/одно место, где как раз Тони и его вундервафля будут готовы бить облако. Эпичные попытки их задержать и не пустить, и в итоге у всех на глазах красивое такое светопреставление. Далее выяснения отношений, доказательства, что мы не верблюды (по крайней мере Джин вообще рассказала бы о том, что Эмма там учудила со Скоттом на самом деле, возможно с помощью Кукушек, которые тоже в теме). А еще Тони подкинул идею с Улиссом (нелюдь, который "видит" будущее, предположим, у нас он может появиться как раз в процессе уничтожения облака - а-ля последний инхуман) и он, выкатываясь роялем из кустов, в конце задвигает что-то пафосное на тему своих видений из серии - если вы пойдете друг на друга войной, вы уничтожите планету - и так в красочках всем видение под нос. Нелюди впечатляются и кивают головой, мол, да, в таких обстоятельствах все-таки мы накосячили, мы не знали, мы посыпаем голову пеплом и войны не хотим. Как раз после примирения можно выкатить Эмму, все радостно выскажут все, что о ней думают, после чего спрячем несчастную куда-нибудь в небытие, пока не появится игрок. Ну и все участники после эвента уже решают сами для себя, простить нелюдей или не простить, продолжать мстю или не продолжать.

0

11

Iron Man, думаю что проблемы Инхуманов мы сможем решить, когда Инхуманы появятся. Что-то мне подсказывает, что синтезировать терригеновые кристаллы из каких-нить сохранившихся образцов вещества, собранных в пробирочку, Нелюдям будет проще, чем нам жить с терригенновым облаком.
Так что я за полное и безоговорочное уничтожение.

0

12

Jean Grey написал(а):

Предлагаю боевые действия вынести на конец апреля где-нибудь около 20-ого.

А я предлагаю сдвинуть позже хотябы на пару дней. Вчера уже упустил на фоне всего прочего, но 17-18 мой, вероятно, вообще недоступен.

В остальном тогда добавить уже нечего.

0

13

Iron Man, без проблем. Выбери дату, когда к тебе может приползти делегация/поступить сообщение от Амары. И сколько дней понадобится для создания машины и подготовки к мероприятию. От этого и будем отталкиваться.

0

14

В общем, по датам сошлись на следующем: 19.04 к Тони является делегация с просьбой о помощи и рассказом, как все плохоТМ. Что за делегация, будет ли оно непосредственно играться или всплывет потом упоминаниями, ребята чуть позднее решат. 22.04 облако должно появиться в Мексике, штат Герреро, захватывая небольшой городок но вообще это скорее деревня хд Рио Сантьяго (почти эпицентр), некоторые соседние поселения и в основном окрестные пустынные ничего радиусом около 20км. Идеальное место и время для для экшона, чтобы в случае чего местные жители не пострадали. Нас есть: Шторм, Магнето, Кукушки, Псайлок, Логан и Фантомекс. Я, вероятнее всего, отправлюсь вместе с Тони. Поэтому предлагаю вам самим определиться, кто в каком составе хочет идти. Понятно, что минимальная группа для отыгрыша - 2 человека, но в остальном ваше право поделиться. Можно на две группы из трех, можно на три из двух. Можно 2+4, тут смотрите сами в зависимости от каких-то личных задумок (например, о чем выше говорили Кукушки по поводу драм (: ). Единственное, о чем очень прошу - не затягивайте обсуждение надолго, пожалуйста)

Отредактировано Marvel Girl (2017-04-20 10:21:01)

0

15

Я б всё же ратовал за то, чтобы поделиться на отдельные эпизоды с разными заданиями, просто в одно время в одном месте.
Поскольку по своему опыту могу смело заявлять, что игры на 7-8 человек могут идти полгода, даже если всех подгонять. : D
И даже если в одном эпе сделать независимую очередность 2х2х2, получается каша.
(Можно попробовать экспериментом в случае острой необходимости гулять из эпизода в эпизод, для координации. Я это еще не успел опробовать.)  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/lool.gif
Но это уже так, в порядке бреда. Не знаю, как вы к такой идее отнесетесь. х)

Ну и я за отыгрыш прибытия делегации с просьбой. Иначе упустить можно дофига.

0

16

Iron Man, не, часть с отвлечением правящей верхушки Нелюдей в Новом Аттилане по-любому надо делать как минимум двумя параллельными эпизодами. Может, действительно с переходом из одного в другой хд Но вот последняя битва уже непосредственно в Мексике не обойдется без общего слияния %) Хотя по сути там уже будет достаточно свободная очередность и принцип - кто успел, тот и съел)

0

17

Я б по классике предложила Шторм/Логан/Кукушки - Магнето/Бетси/Мекс

0

18

Storm написал(а):

Шторм/Логан/Кукушки - Магнето/Бетси/Мекс


вполне. Тут ещё Джин на радикальную сторону хотела, могу утащить.

0

19

Magneto написал(а):

вполне. Тут ещё Джин на радикальную сторону хотела, могу утащить.

Не, Джина скорее всего составит компанию Тони, чтобы ему там в эпизоде по доставке и установке машины не было скучно и грустно) Заодно будет держать связь с вами через Кукушек и Псайлок

0

20

Marvel Girl написал(а):

Не, Джина скорее всего составит компанию Тони, чтобы ему там в эпизоде по доставке и установке машины не было скучно и грустно)


окей, но я тебя все равно рано или поздно утащу)

+1

21

Storm написал(а):

Шторм/Логан/Кукушки


Поддерживаем)

0

22

Ладно, в общем, с Грозы с Джин потом темы и посты.
Честь писать первыми уступаю дамам.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif Наверное. С Грозой точно, с Джин еще обсудим.

Сам я потом всё-таки явно буду между эпами мигрировать, учитывая, что я вообще могу технически быть везде одновременно. (%

0

23

Завтра нарисую.

0

24

Если никто не против, то темы для дестроя - [22.04.16] IvX - Extraordinary distraction и [22.04.16] IvX - Uncanny distraction. Если есть замечания по описанию, времени/месту - сообщите, поправлю.
Небольшие пояснения: в качестве НПСа от дядюшки Стена для первой группы выступает Королева Медуза со свитой. Для второй - ее сестра Кристалл аналогично со свитой. Где-то еще могут быть им задействованы Локджо и возможно кто-то еще при необходимости. Если нужно, вам в постах без проблем можно подключить ноунейм-вымышленных Нелюдей (местные обитатели и охрана) в любых количествах (: Если нужны идеи, что конкретно делать и как шалить - пишите, сообразим. Первые посты как внезапно атакующей стороне предлагаю писать вам, а дальше уже посмотрим, что и как. Сильно гнать не буду, но очень не хотелось бы ждать постов месяцами, так что если бяда-печаль и крокодил не ловится, пожалуйста, сообщайте. Подвинем очередь или что-нибудь придумаем, чтобы не висеть.

0

25

Так, вопрос, а у Тони давно в загашнике эта машинка имеется или чертежи? Или мы пришли и сказали срочно придумать что-то для уничтожения облака?

0

26

Storm, неа. Не было — ему было не до вопросов терригеновой проблемы, и раньше его не просили об этом.
Так что что-нибудь сварганить за имеющееся время, насколько это вообще возможно. х)

0

27

мне бы хотелось атаковать  Нечеловеков не совсем типично, как это было в комиксах, когда Нелюди всех эвакуировали, а Эрик прикинулся обычным человеком, его на корабль забрали, и он начал атаку изнутри. но вот у нас-то  как яч понял на пути Нелюдей все чисто. вот я думаю, как бы что-то такое провернуть

0

28

Magneto, ну, если я правильно понимаю мы идем разносить Аттилан, так что можно развернуться на полную катушку. Можешь уронить на них стадион. XD

0

29

Storm,

ну если  Аттилан, то да, я чет думал что мы в Мексике с ними будем сражаться)

0

30

Magneto, не, сначала отвлекаем их внимание от действий в Мексике, потом туда тпшимся и наблюдаем за уничтожением облака.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Inhumans vs X-Men. Last Stand [командный квест, обсуждение]