03.12.17

С Днем Рождения, Чарльз!

05.12.17

Праздничный посткроссинг! Так же обновлен цитатник.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

В конце концов, не может же сюжет состоять из одних только угроз всему сущему и глобальных сражений. Такие сюжеты быстро приедаются и заканчиваются сами собой. Так что Локи рассчитывал на отпуск. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Inhumans vs X-Men. Last Stand [командный квест, обсуждение]


Inhumans vs X-Men. Last Stand [командный квест, обсуждение]

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Предыстория: Холодная война не может длиться вечно и однажды должна либо привести к кровопролитию, либо угаснуть под влиянием судьбоносных обстоятельств. Нелюди все время, что прошло с момента терригеновой катастрофы, не предпринимали никаких явных действий для долгосрочной помощи мутантам. Да, были разработаны системы слежения за перемещением облака, да, представители Нелюдей помогали с эвакуацией, но нет, они не хотели даже слышать об уничтожении последнего терригена, выброшенного в атмосферу по вине Черного Грома. И вроде бы локальное спасение от мутантской чумы было найдено, но беда пришла оттуда, откуда не ждали. Амара Перера, живущая у Людей Икс в Лимбо, положила немало бессонных ночей на исследование туманов и пришла к шокирующим открытиям. Облако продолжало видоизменяться и с течением времени будет рассеяно по всей планете, окутав ее непроницаемой пеленой. И временное лекарство, которое было синтезировано, слабело после каждого нового применения до тех пор, пока не переставало в принципе оказывать какой-либо эффект на организм мутанта. Жизнь для Нелюдей и смерть для носителей Гена Икс в конечном итоге. Понимая, что королевская семья едва ли не была в курсе такого положения вещей и наверняка не будет рада уничтожению терригена, Ороро Монро и Эрик Леншерр под чутким руководством Эммы Фрост начинают готовиться к решающей битве, которая должна поставить точку в этом затянувшемся холодном конфликте. И поможет им в этом Тони Старк, который по просьбе Амары согласился помочь одаренным и создать машину, которая уничтожит облако, пока не стало слишком поздно. Но будет ли все так просто?


Детали и мысли

Собственно, с кем-то примерно эту рыбу я уже успела обсудить, с кем-то еще нет, так что суммоню сюда всех мутантов и Старка лично как приглашенную звезду. (: Вопрос с терригеном пора бы уже решить, потому что такая глобальщина на протяжении долгого времени портит нам жизнь и требует выхода. Что предлагается - отыграть уже это несчастное противостояние, грохнуть облако, получить несколько сюрпризов в процессе и закрыть эту тему, а заодно и реабилитировать королевскую семью Нелюдей, а то они прям у нас совсем мировым злом выходят (не привлекательно, однако). Завязка в шапке - Иксы (обе ветки) узнают о том, что мутантам скоро настанет конец, и у них два выбора - либо Землю покинуть всем, либо героически потом помереть. С Ро вчера примерно прикидывали варианты и родили совместно что-то такое - если все мутанты готовы принять участие, то для начала можно разбиться на две команды под руководством Эрика и Ороро. В виду отсутствия Эммы (идейного вдохновителя на крестовый поход), она у нас останется за кадром в формате упоминаний и при острой необходимости в роли нпса, хотя больше я ее вижу как серого кардинала, который к этому всему привел. В итоге пока Иксы радостно отвлекают Нелюдей, Тони с вундервафлей летит расщеплять облако. Нелюди, конечно, после такого нас не простят, нннно у нас есть мысли на тему того, как конфликт после этого погасить и обрести мир. Все выше написанное является сугубо предложением, так что если у кого есть возражения, коррективы, поправки, идеи нагнать еще больше драмы, получить свой профит или комментарии (мало ли кому это что сломает), то вэлкам к нашему костру, подумаем и решим, что делать. Ну и по числам. Предлагаю боевые действия вынести на конец апреля где-нибудь около 20-ого.
ЗЫ. из-за отсутвия нелюдей как вида, наш дедушка Стэн будет человеком-оркестром по необходимости, потому что странно будет выглядеть отсутствие сопротивления в таких судьбоносных событиях хд

- discuss -

Список квестов

[22.04.16] IvX - Extraordinary distraction - отыграно
[22.04.16] IvX - Uncanny distraction  - отыграно
[22.04.17] IvX - Red Cold  - закрыто/отыграно
[22.04.16] IvX - Last stand  - в процессе

Отредактировано Marvel Girl (2017-10-08 15:06:12)

0

31

Storm,

тогда замечательно.

0

32

Storm написал(а):

Можешь уронить на них стадион. XD

Хехе, вы там смотрите, наша репутация итак не фонтан, а после вообще  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

Но в целом у нас свои события, во многом отличные от канонных. Так что изначально речь и шла о том, что каждый выбирает свой формат для этого.)

0

33

Marvel Girl, а я чо, я вообще не знаю ничего о планах Эрика. /хлопает ресницами/ Мы несем счастье радость и жвачку. Всем кроме нелюдей.

0

34

Storm,
Тетя Шторм, мы, если что, ждем от тебя поста, как нашего командира и пока ничаво не пишем http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/JC_golly.gif

0

35

Stepford Cuckoos написал(а):

Тетя Шторм, мы, если что, ждем от тебя поста, как нашего командира и пока ничаво не пишем

Я пишу, ага. Сегодня все будет.

0

36

а я напишу пост или сегодня, или во вторник, сегодня мне Ороро дописать надо)

0

37

Я чот нацарапала, короче.

0

38

Так, немножечко новостей. (: Для ветки Экстраординари пост будет сегодня завтра, для Анканни жду до конца дня отклика от Мекса и если нет, то тоже пишу. В рядах участников Ред Колд пополнение в лице Гамбита, собственно, раз Циклоп пока висит, ветка может двигаться вперед вместе с Бобби и Реми, Саммерса можно считать "глубоко задумавшимся" и просто полагать, что он идет за Айсменом, бо как-то уже некрасиво получается. В целом, эта ветка подразумевает скорее пассивное участие ГМ, так что если будут вопросы или вдруг нужен пост, сообщите, пожалуйста)

Отредактировано Marvel Girl (2017-07-11 11:40:34)

0

39

Marvel Girl
Заняться редактирование поста?

0

40

Iceman, подожди пока вступительного Реми, а там уже по обстоятельствам будет видно.

0

41

Собственно, я нас поздравляю с закрытием первого этапа. Оба квеста с отвлечением внимания доиграны, в экстраординари при желании может отписаться Эрик, а может и не отписываться. Red Cold на днях я закрою мастерским постом, в котором диверсантов с корабля радостно скрутят и посадят под арест до выяснения обстоятельств. Теперь жду всех оставшихся с нами в квесте Last Stand. Если будут вопросы - велкам (:

0

42

Так вроде ты говорила что уже  поздно в экстраординари помогать? или нет? я чет запутался)

0

43

Magneto, Ты вроде последний пост хотел написать?

0

44

Magneto, был вариант - тебе мелькнуть там в конце, что мол ты присоединился там ко всем и торжественно портанулся вместе с Цереброй и остальными Иксами) Но это опционально и по желанию.

0

45

Попробую чо-нить черкнуть, если получится)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Inhumans vs X-Men. Last Stand [командный квест, обсуждение]