19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О мире и сюжете


О мире и сюжете

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вселенная игры: All-New Marvel Universe

Хронология официальных событий [до февраля 2015 года]
Хронология основных игровых событий [со старта игры по датам]

Внимание! Мы не синхронизируем игру и сюжеты с происходящим в онгоингах. См. правило 3.15!

Текущие сюжеты по активным командным веткам

Avengers
X-Men & Inhumans
Heroes for Hire

S.H.I.E.L.D.
HYDRA: пассивный режим
Asgard

Mystic: пассивный режим
Общемировое

Отдельные статусы игровых веток:
пассивный режим — игровая ветка активна и есть относящиеся к ней персонажи, но не участвует в активных/общих действиях по тем или иным причинам; инициативные игроки более чем требуются.
неактивна — игры по ней на данный момент не идут вообще (нет относящейся к ветке игроков, имеющиеся игроки разошлись по другим фракциям, etc). Поднять можно, идеи на сюжеты есть, но нужна инициатива.

Если у команды нет дополнительных уточнений по сюжетам, это не значит, что игровых перспектив нет; просто всё обсуждаемо с игроками.

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

+1

2

Маленькая доска объявлений; что необходимо учитывать всем.Общемировое

— до 22.04.16 Туманы терригена, сформировавшиеся в облако, еще свободно перемещались по свету и обращали предрасположенных людей, попавших под воздействие, в Нелюдей. 22.04.16 последнее облако было уничтожено во время сюжета IvX.
Сан-Франциско с 15.12.15 был разрушен неизвестной сейсмической аномалией. Город восстанавливали, однако 05.02.16 он стал представлять из себя город-призрак: полуразрушенные здания остались, людей в нем больше нет, на рассвете они просто исчезли. Лишь несколько человек знают, что реально там произошло (Mandarin, Iron Fist, Displacer, Nomad, Captaim America, Deadpool).
В результате открытия Ларца Древних Зим дыхание Имира вырвалось наружу, и город Биффало полностью похоронило под снегом, однако для масс людей причины такого явления неизвестны. [Сюжет 13.04.16 числа — случайный "ледниковый период" закончился уже на следующий день].
— Героям по Найму бросили вызов врагу, пробудив исконных духов американской земли, яркие и красочные миражи которых можно будет наблюдать на раннем рассвете: лошади явятся 31 мая, бизоны — 5 июня. Гром-Птица — 18 июня.
— 1-го июня в мир чудом вернулась существенная часть сгинувших в неизвестности людей при трагедии в Сан-Франциско [еще не обыграно, но железно в учете].

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

0

3

Кураторы: Iron Man, Spider-WomanAvengers

Идет разбор полетов по происходящему. Мстители прикрыли крупный чёрный оружейный рынок, в том числе торгующий еще и магическими безделушками. Организаторов и прочих предпочли сдать ЩИТу, но факт их задержания остался за кадром. Стив в какой-то момент опомнился и растормошил Старка, в конечном итоге ему в компании Коулсона пришлось лететь "спасать" Марию от Сатаны. Кроме Хилл они в том числе "вернули" сбежавший космический Куб Кобик в "хранилище" и под надзор ученых, не подозревая о том, что это — искусно-созданная энергетическая реплика.
Сан-Франциско остался руинами, однако команде предоставился шанс спасти его жителей.
Идет тихий поиск Творца, в котором опознали Рида Ричардса, но которого приняли именно за "их" Ричардса (то есть, старого друга из вселенной 616, а не пришельца из Альтимейт) — и ситуация с непойманным "другом" напоминает пороховую бочку, поскольку до конца неясно, какой краденной через Старка информацией он обладал и что в какой момент может всплыть. Насколько много информации на деле утекло из общих, но засекреченных баз данных? Кто знает, но с учетом особенностей, знаний и сообразительности Рида...

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— поиск давно пропавшего Сэма Уилсона (предполагалось, что его похитили);
— вариации происходящего параллельно сюжету Providence;
— война недовольных с произволом Мандарина, который перманентно творит какую-нибудь вредоносную хрень — почему-то кроме Героев по Найму ему так никто ничего и не предъявлял, не смотря на уже устроенное и то, что враг уже известен. (:
— различные варианты продолжения линии с Творцом и похищенными у Старка данными, начиная от мелких локальных проблем и заканчивая серьёзными глобальными; с этой точки зрения можно развивать вопрос и без Творца без его прямого участия. Всё обсуждаемо.
— можно воскресить замороженный (смена состава) ранее сюжет All the fallen heroes — он был составлен под конкретные роли изначально, но требуются любые 3-4 Мстителя, желающие и геройства, и драмы.
В команду всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

0

4

Кураторы: Marvel GirlX-Men & Inhumans — X-Haven

Вернулась Мадлен Прайор, которая сбила с пути истинного молодую Джин Грей из прошлого, а также настроила против Эммы Фрост. В ходе телепатического противостояния открылась правда о смерти старшего Циклопа, который на самом деле впал в кому еще при первом посещении Острова Мюр, а все дальнейшие действия совершала за него Эмма. Соответственно, в сражении против Черного Грома была уничтожена телепатическая иллюзия; тело настоящего Скотта Саммерса было давно погружено в стазис, а сознание теперь делило одно тело с Белой Королевой. Гроза, тем временем, подумывала объединиться с Магнитом и пойти радикально решать проблему Нелюдей, которым, судя по всему, плевать на тех, кто из-за их необдуманных действий пострадал.
В Королевской Семье тоже своего рода раскол: Гром ушел из Нового Аттилана еще после разрушения старого, организовав в городе своё тихое прибежище, именуемое Тихой Комнатой: место, которое является нейтральной территорией для всех, кто туда приходит, неважно, герой ты или злодей. Зона мира. Бывший Король держится от своего народа в стороне, но всё еще поддерживает тесный контакт с Королевой Медузой — которая не подозревала, что у их "соседей по планете" всё-таки лопнет терпение. На деле мутанты обнаружили угрозу, которую Нелюди не восприняли всерьёз потому, что сами ничего не могли с ней поделать: еще немного времени, и Терриген в итоге расползется по атмосфере, сделав землю непригодной для проживания мутантов. Те решили действовать и просто уничтожили Терригеновое облако, найдя химическую реакцию, разрушающую вещество. Теперь в незавидной ситуации, с которой оставалось уже только смириться, оказались Нелюди, однако на этом их в покое тоже не оставили.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— противостояние и конфликты с Нелюдьми на фоне событий Providence.
В команду всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

0

5

Кураторы: Iron Fist, DisplacerHeroes for Hire

Герои По Найму, занятые своими обычными делами, затихли и почти не мелькают в новостях. Но, похоже, это затишье перед бурей. Череда таинственных миражей накрыла Нью-Йорк, и герои улиц, прочитавшие в этом предупреждение, покидают город в поисках тех, кто мог бы дать объяснение видениям и помочь пробуждающимся древним силам направить свой гнев на того, кто их растревожил...

— Героям по Найму надоело самоуправство психа с кольцами и драконами, потому они решили бросить всему вызов оригинальным образом; пробудив исконных духов американской земли, яркие и красочные миражи которых можно будет наблюдать на раннем рассвете: лошади явятся 31 мая, бизоны — 5 июня. Гром-Птица — 18 июня.

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

0

6

Кураторы: Spider-Woman, Black Widow, Iron ManS.H.I.E.L.D.

Мария Хилл ушла с поста директора, оставив "вакансию" открытой, и фактически ЩИТ пришлось подхватить тем, кто оказался ближе к событиям - амнистированной Наташе и Джессике Дрю, которая следом призвала Железного Человека. Вместе они устроили перекопку и перетряску организации в поисках шпионов, лазутчиков, ненадежных людей и системных дыр, сомнительную честь латать которые предоставили Тони.
Ушедшая в добровольную отставку Хилл на самом деле осталась на стороне ЩИТа, но работает тихо, вне штата и вне правил организации, но с целью всё той же — защитить мир и уничтожить, наконец, Гидру. Так же и Баки, про которого единицы знают, что он выжил. Хилл с Баки вместе тайно отправляются на одну из обнаруженных баз Гидры, но времени прошло уже немало с момента её сдачи, и Гидра подготовилась: пропавших Агентов ЩИТа шпионы обнаружили мёртвыми, как и немалую часть персонала базы. Скрытая война перешла на новый уровень.
В конечном итоге претендент на пост директора организации всё-таки нашелся, и не сильно после этого "нашлась" Кобик — Хилл с помощью Селвига докопалась до того, где находится куб, однако обнаружила его... у демонов. Сатана в итоге вернула Марию откликнувшимся на её вызов людям, скорректировала им воспоминания и позволила унести "реплику" Куба, показателями неотличимую от настоящего, но не обладающего его возможностями, чтобы от самой Кобик, которая осталась у неё, отвязались. Охоту за Кубом из тех, кто гонялся за ним из-за возможностей, в свою очередь никто не прекращал. Всех может ждать еще масса открытий...

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— участие в происходящем — деятельность ЩИТа перекликалась с другими сюжетными ветками;
— уже официальный визит на другие базы Гидры (желательна Гидра);
— выявление реплики Куба или его потеря (?)
в команду всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

0

7

Кураторы: Cassandra Gillespie, Steelheart, FateHydra

Разделение организации на несколько отдельных веток стало более чем отчетливым, когда две из них оказались в не очень явном, но конфликте личностных интересов: у Мадам Гидры (Офелии, Американская ветвь) и Чёрной Ладьи (Кассандры Гиллеспи, Британская ветвь) появились серьёзные невыясненные вопросы друг к другу, поскольку изначально Кассандра задействовала чужие ресурсы без предупреждения, а затем и её человек на пару с дезертировавшим агентом самой Офелии, попав в плен, фактически американскую ветку подставил.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
Британская ветвь активна и играет подпольно, открытых демонстраций не устраивает, предпочитая оставаться в тени, торговать опасными разработками (и влезать в странные истории).
Американская ветвь впала в задумчивость после неудачной попытки уронить авианосец (не предполагая, впрочем, что она окажется удачной, поскольку посланы на неё были смертники в наказание), а так же организации сюрприза на той базе, которую сдали ЩИТу пойманные во время того рейда агенты. В ЩИТе всё еще остались засланные агенты, а от цели убрать ЩИТ окончательно, тем более теперь, когда он пребывает в некотором беспорядке, никто не отказывался. Так же на мушку попал ряд Мстителей. Полная свобода действий.
Ветки Горгона, Черепа, Элизы Синклёр и пр. тихо строят свои планы, наблюдая за происходящим [ранее никак не участвовали в событиях и не были задействованы в игре]. Полная свобода действий.
— В команду всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

+1

8

Всем желающим присоединиться к этой ветке нужно иметь в виду: собственно, три её активных участника долго холили и лелеяли надежды набрать в саму по себе проблемную и малопопулярную ветку игроков, но в итоге отчаялись и пустились развивать глобальные сюжетные ветки по мирам своими силами. Потому многие персонажи с согласия АМС здесь были задействованы как нпс (Валькирия, Один, Фрейя, Малекит, Слейпнир, Бальдр, Сэра, Сиф, Дизир и иные жители Девяти миров). Полностью всю сюжетную информацию можно найти в командной теме.
Сюжеты ветки на данный момент на рельсах.

Кураторы: Aldrif Odinsdottir, LokiAsgard, The Nine Realms

Альдриф, нынешняя королева Асгарда, и отозвавшийся на просьбу о помощи Архангел Микаэль исцеляют Фрейю, и та живо берет дело в свои руки, поскольку за время её отсутствия многое изменилось в их величавом королевстве. Локи же, игравший на несколько сторон, в итоге оказался догнан и пойман, и посажен на цепи. Тор и Альдриф пошли останавливать Малекита, который планировал вытащить Суртура из Лауссы — и сделал это, в итоге перенеся демона из маленькой девочки в Альдриф.
Был восстановлен Валькириор.
Параллельно тому Хела пошла войной на Асгард, но сдерживается Тором.
Ранее ушедший в добровольное изгнание Один и сейчас решил ни во что не вмешиваться и наблюдает за происходящим со стороны.

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

0

9

Кураторы: Satana, Mandarin (?)Mystic — магическая ветвь | ветвь Ада и Рая

Верховный Волшебник, Доктор Стрендж, исчез с горизонтов и никто не знает, где он, почему и когда вернется. В связи с этим магический мир периодически вынуждены поддерживать в равновесии другие маги, поскольку то тут, то там порой всплывают проблемы мистического характера. Странная активность артефактов, которые вдруг начали попадать в руки простым людям, и не всегда с безобидными последствиями.
Тем временем, Архангел Михаил подобрал в городе одного из дальних потомков своего нашумевшего брата, однако это привело к небольшому восстанию в Серебряном Граде, в результате которого зачинщик был изгнан оттуда; а Павший Архангел остался жить, затаив определенную злобу, на земле.
Была разрушена пещера в Долине Спящего Дракона, которую много лет, как и покой Фин Фан Фума, оберегали китайские монахи. Казалось бы, весь секрет её особенностей и силы заключался в инопланетных технологиях, которые упали на землю вместе с драконами и их кораблем, однако не всё оказалось так просто — и Мандарин давно обнаружил связь как своих колец, так и драконьих душ с потусторонним миром. Как обнаружил и то, что девять -вроде бы- убитых инопланетян вернулись на землю в виде душ, которые жаждут вернуться в мир полноценно. Живые драконы мало чем отличаются от того же Фин Фан Фума, однако в такой форме "призраков" не менее опасны.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— в виду тотального отсутствия Стрэйнджа, объявленного пропавшим без вести, можно сообща с администрацией подумать над сюжетом на титул Верховного мага;
— можно сообща поднять сюжет с определенной меры угасанием магических сил и поиском причины;
— странная активность древних артефактов, неведомым образом попадающая в руки простым людям;
— по миру бродит Павший Архангел, обиженный на весь свет и всё еще остающийся могущественным магическим существом, но с неясными намерениями;
— души убитых некогда инопланетных драконов всё еще способны захватывать людей; так же, в связи с некоторыми коллизиями магических материй и измерений по всему миру, они приобрели частично мистическую подоплеку.

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О мире и сюжете