Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О мире и сюжете


О мире и сюжете

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вселенная игры: All-New Marvel Universe

Хронология официальных событий [до февраля 2015 года]
Хронология основных игровых событий [со старта игры по датам]

Внимание! Мы не синхронизируем игру и сюжеты с происходящим в онгоингах. См. правило 3.15!

Текущие сюжеты по активным командным веткам

Avengers
X-Men & Inhumans
Heroes for Hire

S.H.I.E.L.D.
HYDRA: пассивный режим
Asgard

Mystic: пассивный режим
Общемировое

Отдельные статусы игровых веток:
пассивный режим — игровая ветка активна и есть относящиеся к ней персонажи, но не участвует в активных/общих действиях по тем или иным причинам; инициативные игроки более чем требуются.
неактивна — игры по ней на данный момент не идут вообще (нет относящейся к ветке игроков, имеющиеся игроки разошлись по другим фракциям, etc). Поднять можно, идеи на сюжеты есть, но нужна инициатива.

Если у команды нет дополнительных уточнений по сюжетам, это не значит, что игровых перспектив нет; просто всё обсуждаемо с игроками.

Актуально на: 13.11.17
Last updated by Stark.

+1

2

Маленькая доска объявлений; что необходимо учитывать всем.Общемировое

— до 22.04.16 Туманы терригена, сформировавшиеся в облако, еще свободно перемещались по свету и обращали предрасположенных людей, попавших под воздействие, в Нелюдей. 22.04.16 последнее облако было уничтожено во время сюжета IvX.
Сан-Франциско с 15.12.15 был разрушен неизвестной сейсмической аномалией. Город восстанавливали, однако 05.02.16 он стал представлять из себя город-призрак: полуразрушенные здания остались, людей в нем больше нет, на рассвете они просто исчезли. Лишь несколько человек знают, что реально там произошло (Mandarin, Iron Fist, Displacer, Nomad, Captaim America, Deadpool).
В результате открытия Ларца Древних Зим дыхание Имира вырвалось наружу, и город Биффало полностью похоронило под снегом, однако для масс людей причины такого явления неизвестны. [Сюжет 13.04.16 числа — случайный "ледниковый период" закончился уже на следующий день].
— Героям по Найму бросили вызов врагу, пробудив исконных духов американской земли, яркие и красочные миражи которых можно будет наблюдать на раннем рассвете: лошади явятся 31 мая, бизоны — 5 июня. Гром-Птица — 18 июня.
— 1-го июня в мир чудом вернулась существенная часть сгинувших в неизвестности людей при трагедии в Сан-Франциско [еще не обыграно, но железно в учете].
— По всему Мидгарду ощущается некоторое иссякание магии — в июне-июле-месяце это уже могло стать заметным.

Актуально на: 01.04.18
Last updated by Stark.

0

3

Кураторы: Iron Man, Spider-WomanAvengers

Идет разбор полетов по происходящему. Мстители прикрыли крупный чёрный оружейный рынок, в том числе торгующий еще и магическими безделушками. Организаторов и прочих предпочли сдать ЩИТу, но факт их задержания остался за кадром. Стив в какой-то момент опомнился и растормошил Старка, в конечном итоге ему в компании Коулсона пришлось лететь "спасать" Марию от Сатаны. Кроме Хилл они в том числе "вернули" сбежавший космический Куб Кобик в "хранилище" и под надзор ученых, не подозревая о том, что это — искусно-созданная энергетическая реплика.
Сан-Франциско остался руинами, однако команде предоставился шанс спасти его жителей.
Весь июнь (по июль) отсутствовала Ванда по той причине, что 7-го числа была похищена Мандарином.
Идет тихий поиск Творца, в котором опознали Рида Ричардса, но которого приняли именно за "их" Ричардса (то есть, старого друга из вселенной 616, а не пришельца из Альтимейт) — и ситуация с непойманным "другом" напоминает пороховую бочку, поскольку до конца неясно, какой краденной через Старка информацией он обладал и что в какой момент может всплыть. Насколько много информации на деле утекло из общих, но засекреченных баз данных? Кто знает, но с учетом особенностей, знаний и сообразительности Рида...

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— поиск давно пропавшего Сэма Уилсона (предполагалось, что его похитили);
— вариации происходящего параллельно сюжету Providence;
— война недовольных с произволом Мандарина, который перманентно творит какую-нибудь вредоносную хрень — почему-то кроме Героев по Найму ему так никто ничего и не предъявлял, не смотря на уже устроенное и то, что враг уже известен. (:
— с 07.06.16 по 05.07.16 можно строить теории о поисках пропавшей Ванды;
— различные варианты продолжения линии с Творцом и похищенными у Старка данными, начиная от мелких локальных проблем и заканчивая серьёзными глобальными; с этой точки зрения можно развивать вопрос и без Творца без его прямого участия. Всё обсуждаемо.
В команду всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

Актуально на: 01.04.18
Last updated by Stark.

0

4

Кураторы: Marvel GirlX-Men & Inhumans — X-Haven

Вернулась Мадлен Прайор, которая сбила с пути истинного молодую Джин Грей из прошлого, а также настроила против Эммы Фрост. В ходе телепатического противостояния открылась правда о смерти старшего Циклопа, который на самом деле впал в кому еще при первом посещении Острова Мюр, а все дальнейшие действия совершала за него Эмма. Соответственно, в сражении против Черного Грома была уничтожена телепатическая иллюзия; тело настоящего Скотта Саммерса было давно погружено в стазис, а сознание теперь делило одно тело с Белой Королевой. Гроза, тем временем, подумывала объединиться с Магнитом и пойти радикально решать проблему Нелюдей, которым, судя по всему, плевать на тех, кто из-за их необдуманных действий пострадал.
В Королевской Семье тоже своего рода раскол: Гром ушел из Нового Аттилана еще после разрушения старого, организовав в городе своё тихое прибежище, именуемое Тихой Комнатой: место, которое является нейтральной территорией для всех, кто туда приходит, неважно, герой ты или злодей. Зона мира. Бывший Король держится от своего народа в стороне, но всё еще поддерживает тесный контакт с Королевой Медузой — которая не подозревала, что у их "соседей по планете" всё-таки лопнет терпение. На деле мутанты обнаружили угрозу, которую Нелюди не восприняли всерьёз потому, что сами ничего не могли с ней поделать: еще немного времени, и Терриген в итоге расползется по атмосфере, сделав землю непригодной для проживания мутантов. Те решили действовать и просто уничтожили Терригеновое облако, найдя химическую реакцию, разрушающую вещество. Теперь в незавидной ситуации, с которой оставалось уже только смириться, оказались Нелюди, однако на этом их в покое тоже не оставили. Во время нападения, спровоцированного неизвестным, погиб Улисс. Чудом и обстоятельствами происходящее не перешло на новый виток открытой конфронтации, однако отношения между Людьми-Икс и Нелюдьми накалились до предела.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— противостояние и конфликты с Нелюдьми на фоне событий Providence.
В команду всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

Актуально на: 01.04.17
Last updated by Stark.

0

5

Кураторы: Iron Fist, DisplacerHeroes for Hire

Герои По Найму, занятые своими обычными делами, затихли и почти не мелькают в новостях. Но, похоже, это затишье перед бурей. Череда таинственных миражей накрыла Нью-Йорк, и герои улиц, прочитавшие в этом предупреждение, покидают город в поисках тех, кто мог бы дать объяснение видениям и помочь пробуждающимся древним силам направить свой гнев на того, кто их растревожил...

— Героям по Найму надоело самоуправство психа с кольцами и драконами, потому они решили бросить всему вызов оригинальным образом; пробудив исконных духов американской земли, яркие и красочные миражи которых можно будет наблюдать на раннем рассвете: лошади явятся 31 мая, бизоны — 5 июня. Гром-Птица — 18 июня.

Актуально на: 01.04.18
Last updated by Stark.

0

6

Кураторы: Spider-Woman, Iron ManS.H.I.E.L.D.

Мария Хилл ушла с поста директора, оставив "вакансию" открытой, и фактически ЩИТ пришлось подхватить тем, кто оказался ближе к событиям - амнистированной Наташе и Джессике Дрю, которая следом призвала Железного Человека. Вместе они устроили перекопку и перетряску организации в поисках шпионов, лазутчиков, ненадежных людей и системных дыр, сомнительную честь латать которые предоставили Тони.
Ушедшая в добровольную отставку Хилл на самом деле осталась на стороне ЩИТа, но работает тихо, вне штата и вне правил организации, но с целью всё той же — защитить мир и уничтожить, наконец, Гидру. Так же и Баки, про которого единицы знают, что он выжил. Хилл с Баки вместе тайно отправляются на одну из обнаруженных баз Гидры, но времени прошло уже немало с момента её сдачи, и Гидра подготовилась: пропавших Агентов ЩИТа шпионы обнаружили мёртвыми, как и немалую часть персонала базы. Скрытая война перешла на новый уровень.
В конечном итоге претендент на пост директора организации всё-таки нашелся, и не сильно после этого "нашлась" Кобик — Хилл с помощью Селвига докопалась до того, где находится куб, однако обнаружила его... у демонов. Сатана в итоге вернула Марию откликнувшимся на её вызов людям, скорректировала им воспоминания и позволила унести "реплику" Куба, показателями неотличимую от настоящего, но не обладающего его возможностями, чтобы от самой Кобик, которая осталась у неё, отвязались. Охоту за Кубом из тех, кто гонялся за ним из-за возможностей, в свою очередь никто не прекращал. Всех может ждать еще масса открытий...
Кроме того выявилось, что из архива ЩИТа пропало несколько опасных мистических штуковин, которые он изымал ранее.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— участие в происходящем — деятельность ЩИТа перекликалась с другими сюжетными ветками;
— уже официальный визит на другие базы Гидры (желательна Гидра);
— Гидра обнаружила потерю некоторого количества опасных ценностей из архивов ЩИТа и тоже присоединилась к их поискам — не к искренней радости ЩИТа;
— в случае появления Фила Коулсона возможно поднять и перевести в иное русло этот сюжет: Mission Control; можно подумать над приплетением иных участников.
— выявление реплики Куба или его потеря (?);
в команду всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

Актуально на: 01.04.18
Last updated by Stark.

0

7

Кураторы: Cassandra Gillespie, Steelheart, FateHydra

Разделение организации на несколько отдельных веток стало более чем отчетливым, когда две из них оказались в не очень явном, но конфликте личностных интересов: у Мадам Гидры (Офелии, Американская ветвь) и Чёрной Ладьи (Кассандры Гиллеспи, Британская ветвь) появились серьёзные невыясненные вопросы друг к другу, поскольку изначально Кассандра задействовала чужие ресурсы без предупреждения, а затем и её человек на пару с дезертировавшим агентом самой Офелии, попав в плен, фактически американскую ветку подставил.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
Британская ветвь активна и играет подпольно, открытых демонстраций не устраивает, предпочитая оставаться в тени, торговать опасными разработками (и влезать в странные истории).
Американская ветвь впала в задумчивость после неудачной попытки уронить авианосец (не предполагая, впрочем, что она окажется удачной, поскольку посланы на неё были смертники в наказание), а так же организации сюрприза на той базе, которую сдали ЩИТу пойманные во время того рейда агенты. В ЩИТе всё еще остались засланные агенты, а от цели убрать ЩИТ окончательно, тем более теперь, когда он пребывает в некотором беспорядке, никто не отказывался. Так же на мушку попал ряд Мстителей. Полная свобода действий.
Ветки Горгона, Черепа, Элизы Синклёр и пр. тихо строят свои планы, наблюдая за происходящим [ранее никак не участвовали в событиях и не были задействованы в игре]. Полная свобода действий.
— В команду всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

Актуально на: 01.04.18
Last updated by Stark.

+1

8

Кураторы: LokiAsgard, The Nine Realms

Асгард постепенно восстанавливается после завершившейся в мае войны с Тёмным Советом.
Малекит оказался одержим Суртром и выброшен за пределы миров, его Совет не представляет единой силы и былой угрозы для миров. Ведётся освобождение Альвхейма и Ванахейма от последних сил захватчиков.
На троне Асгарда снова воцарились Один Всеотец и Фрейя. Кул убит в ходе гражданской войны Тором Одинсоном.
Альдриф Одинсдоттир воскрешена и свободна, окончательно сдружилась со Слейпниром и отправилась изучать мир.
Тор Одинсон вернулся на Землю и возвращает былые долги.
Локи пожинает плоды своих действий во время войны — пытается разобраться с иссяканием магии в Мидгарде.
Подробнее читайте в командной теме.

Асгард всегда рад новым участникам. На текущий момент большая общекомандная сюжетная арка завершена, так что самое время вклиниться и дать старт новой.

Актуально на: 20.04.18
Last updated by Loki.

0

9

Кураторы: HellstormMystic — магическая ветвь | ветвь Ада и Рая

Верховный Волшебник, Доктор Стрендж, исчез с горизонтов и никто не знает, где он, почему и когда вернется. В связи с этим магический мир периодически вынуждены поддерживать в равновесии другие маги, поскольку то тут, то там порой всплывают проблемы мистического характера. Странная активность артефактов, которые вдруг начали попадать в руки простым людям, и не всегда с безобидными последствиями.
Тем временем, Архангел Михаил подобрал в городе одного из дальних потомков своего нашумевшего брата, однако это привело к небольшому восстанию в Серебряном Граде, в результате которого зачинщик был изгнан оттуда; а Павший Архангел остался жить, затаив определенную злобу, на земле.
Была разрушена пещера в Долине Спящего Дракона, которую много лет, как и покой Фин Фан Фума, оберегали китайские монахи. Казалось бы, весь секрет её особенностей и силы заключался в инопланетных технологиях, которые упали на землю вместе с драконами и их кораблем, однако не всё оказалось так просто — и Мандарин давно обнаружил связь как своих колец, так и драконьих душ с потусторонним миром. Как обнаружил и то, что девять -вроде бы- убитых инопланетян вернулись на землю в виде душ, которые жаждут вернуться в мир полноценно. Живые драконы мало чем отличаются от того же Фин Фан Фума, однако в такой форме "призраков" не менее опасны.
Во всем Мидгарде стало ощущаться некоторое иссякание и ослабевание магии.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— можно сообща поднять сюжет с определенной меры угасанием магических сил и поиском причины;
— странная активность древних артефактов, неведомым образом попадающая в руки простым людям;
— по миру бродит Павший Архангел, обиженный на весь свет и всё еще остающийся могущественным магическим существом, но с неясными намерениями;
— души убитых некогда инопланетных драконов всё еще способны захватывать людей; так же, в связи с некоторыми коллизиями магических материй и измерений по всему миру, они приобрели частично мистическую подоплеку.

Актуально на: 01.04.18
Last updated by Stark.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О мире и сюжете