23.07.17

С днем рождения,
Кукушки!

С днем рождения,
Наташа!

Добро пожаловать
на ролевую по миру
 известной вселенной
     комиксов!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: в рабочее время (днем) недоступен
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.

Marvel: All-New

Объявление

Дэнни сидел и внимательно слушал, что говорил ему Старк. Визит Дэниэла Рэнда к Энтони Старку плавно перетекал в визит Железного Кулака к Железному Человеку. Теперь уже говорили не Рэнд-Инк со Старк-Индастрис, а Герои по найму с Мстителями. Кажется, пора как-то лучше делиться информацией... © Iron Fist

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О мире и сюжете


О мире и сюжете

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вселенная игры: All-New Marvel Universe

Хронология официальных событий [до февраля 2015 года]
Хронология основных игровых событий [со старта игры по датам]

Внимание! Мы не синхронизируем игру и сюжеты с происходящим в онгоингах. См. правило 3.15!

Текущие сюжеты по активным командным веткам

Avengers
X-Men & Inhumans
Heroes for Hire

S.H.I.E.L.D.
HYDRA: пассивный режим
Criminal: пассивный режим

Asgard
Mystic: пассивный режим
Outer Space: неактивна

Происходящее в мире — общее мировое положение вещей
Злодеи же тихо затаились и создают проблемы всем понемногу

Отдельные статусы игровых веток:
пассивный режим — игровая ветка активна и есть относящиеся к ней персонажи, но не участвует в активных/общих действиях по тем или иным причинам; инициативные игроки более чем требуются.
неактивна — игры по ней на данный момент не идут вообще (нет относящейся к ветке игроков, имеющиеся игроки разошлись по другим фракциям, etc). Поднять можно, идеи на сюжеты есть, но нужна инициатива.

Если у команды нет дополнительных уточнений по сюжетам, это не значит, что игровых перспектив нет; просто всё обсуждаемо с игроками.

Last updated: 19.04.17
By Stark.

+1

2

Маленькая доска объявлений; что необходимо учитывать всем.Общемировое

Туманы терригена летают по свету, обращая в нелюдей всё новых и новых людей. Мутанты нашли противоядие от негативного воздействия облака, однако само облако осталось нетронуто и периодически вызывает либо фурор, либо ужас у созерцающих его людей, которые за год отчасти смирились с таким положением дел просто потому, что так и не нашли, как от него избавиться, не сделав всё еще хуже. Нелюди из-за этой неизбежности смогли частично смогли добиться того, чего не смогли добиться мутанты — принятия людьми и их уважения к себе. Однако не все однозначны. Кто-то принял их, кто-то по прежнему ненавидит всех, кто как-либо отличается.
Сан-Франциско с 15.12.15 был разрушен неизвестной сейсмической аномалией. Город восстанавливали, однако 05.02.16 он стал представлять из себя город-призрак: полуразрушенные здания остались, людей в нем больше нет, на рассвете они просто исчезли. Лишь несколько человек знают, что реально там произошло (Mandarin, Iron Fist, Displacer, Nomad, Captaim America, Deadpool).
В результате открытия Ларца Древних Зим дыхание Имира вырвалось наружу, и город Биффало полностью похоронило под снегом, однако для масс людей причины такого явления неизвестны. [Сюжет 13.04.16 числа — случайный "ледниковый период" закончился уже на следующий день].

Last updated: 06.05.17
By Stark.

0

3

Кураторы: Iron Man, Spider-WomanAvengers

Идет мобилизация команды и поиск потерянных юнитов, частично разбежавшихся во время отсутствия "погибшего" командира, нынче вернувшегося с того света обратно, уже официально. Нынешний скромный, но не менее гордый состав Мстителей разбирается с мелкими и крупными неприятностями, возникающими в городе, не подозревая о том, что их серьёзные проблемы еще далеко не закончились, и восстановившееся вроде спокойствие может оборваться в любой миг. После истории с агентами ЩИТа, которым Кобик при встрече с ней изменила сознание, Стива серьёзно проверяли на вероятность подобного воздействия и скрытых сюрпризов схожего рода, и он оказался чист — на том и успокоились. Однако никто не знал о том, что при встрече Роджерса с Мандарином, состоявшейся уже после этих проверок, в живых его оставили не по прихоти иррационального безумства. Мандарин мог его просто убить, но с конкретной целью пошел по иному пути, и эта стрела еще ждет своего часа, чтобы выстрелить.
Помимо этого идет тихий поиск Творца, в котором опознали Рида Ричардса, но которого приняли именно за "их" Ричардса (из вселенной 616) — и ситуация с непойманным "другом" напоминает пороховую бочку, поскольку до конца неясно, какой краденной через Старка информацией он обладал и что в какой момент может всплыть.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— различные варианты продолжения линии с Творцом и похищенными у Старка данными, начиная от мелких локальных проблем и заканчивая серьёзными глобальными; с этой точки зрения можно развивать вопрос и без Творца без его прямого участия. Всё обсуждаемо.
— сюжет Paranoia and a Miracle;
— [в будущем] последствия сюжета All the fallen heroes (дискредитация Стива); обсуждение.
— [в прошлом] всё еще есть возможность отыграть тихую посиделку в память погибшего Тора [по желанию грустного Тора];
в команду всегда требуются люди!

Last updated: 08.07.17
By Stark.

0

4

Кураторы: Marvel GirlX-Men & Inhumans — X-Haven, Uncanny X-Men

Благодаря козням Синистра Люди-Икс нашли временный вариант спасения от терригеновской болезни — ранее она была неизлечима, теперь же лекарство найдено и со временем будет доработано. Однако Синистер и Туманы оказались не единственной напастью для школы, которую из Лимбо вернули обратно на землю. Вернулась Мадлен Прайор, которая сбила с пути истинного молодую Джин Грей из прошлого, а также настроила против Эммы Фрост. В ходе телепатического противостояния открылась правда о смерти старшего Циклопа, который на самом деле впал в кому еще при первом посещении Острова Мюр, а все дальнейшие действия совершала за него Эмма. Соответственно, в сражении против Черного Грома была уничтожена телепатическая иллюзия; тело настоящего Скотта Саммерса было давно погружено в стазис, а сознание теперь делило одно тело с Белой Королевой. Гроза, тем временем, подумывала объединиться с Магнитом и пойти радикально решать проблему Нелюдей, которым, судя по всему, плевать на тех, кто из-за их необдуманных действий пострадал.
В Королевской Семье тоже своего рода раскол: Гром ушел из Нового Аттилана еще после разрушения старого, организовав в городе своё тихое прибежище, именуемое Тихой Комнатой: место, которое является нейтральной территорией для всех, кто туда приходит, неважно, герой ты или злодей. Зона мира. Бывший Король держится от своего народа в стороне, но всё еще поддерживает тесный контакт с Королевой Медузой — которая еще не подозревает, что у их "соседей, с которыми вроде как установлен шаткий мир", всё-таки скоро лопнет терпение.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— полное уничтожение терригена; война с нелюдьми.

Last updated: 19.04.17
By Stark.

0

5

Кураторы: Iron Fist, DisplacerHeroes for Hire

Каждый влипает в приключения на свой лад: Ноктюрн застревала в другом измерении и все шли её оттуда вытаскивать, Эхо побывала в плену у Гидры, где ей промыли мозги и отправили против ЩИТа — команда девушку нашла и худо-бедно привела её в порядок. Джек приходит в себя после очередной встречи с драконом Мандарина. Дисплейсера похитили китайские фанатики, дабы принести в жертву духу в Долине Спящего Дракона, где паренек чуть не погиб, но оказался найден и спасен другим призраком — героем, которого несколько месяцев как все считали погибшим.
Плащ воюет со внутренними демонами, Тигрица защищает улицы от козней Кошки, в то время как Дэниэл на пару с Дедпулом спасает людей на улицах от сошедших с ума ниндзь клана Руки.

Last updated: 19.04.17
By Stark.

0

6

Кураторы: Spider-Woman, Black Widow, Special Agent HillS.H.I.E.L.D.

Мария Хилл ушла с поста директора, оставив пост открытым, поскольку реальных кандидатов на него всё еще нет; Шерон оказалась непригодна для этой должности, и на данный момент должности и.о. занимают Джессика Дрю и Наташа Романова — как самые везучие, не могущие по совести пустить дело на самотек. Вместе они устроили перекопку и перетряску организации в поисках шпионов, лазутчиков, ненадежных людей и системных дыр, сомнительную честь латать которые предоставили Тони, которого ранее при Хилл исключили из "состава техподдержки" в пользу Паркера, надежды не оправдавшего.
Ушедшая в добровольную отставку Хилл на самом деле осталась на стороне ЩИТа, но работает тихо, вне штата и вне правил организации, но с целью всё той же — защитить мир и уничтожить, наконец, Гидру. Так же и Баки, про которого единицы знают, что он выжил.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— поиск Кобик?
— уже официальный визит на другие базы Гидры (желательна Гидра); ?
— вакансия директора открыта; нужен активный и надежный человек.

Last updated: 19.04.17
By Stark.

0

7

Кураторы: Cassandra Gillespie, Steelheart, FateHydra

Разделение организации на несколько отдельных веток стало более чем отчетливым, когда две из них оказались в не очень явном, но конфликте личностных интересов: у Мадам Гидры (Офелии, Американская ветвь) и Чёрной Ладьи (Кассандры Гиллеспи, Британская ветвь) появились серьёзные невыясненные вопросы друг к другу.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
Британская ветвь активна и играет подпольно, открытых демонстраций не устраивает, предпочитая оставаться в тени, торговать опасными разработками (и влезать в странные истории).
Американская ветвь впала в задумчивость после неудачной попытки уронить авианосец (не предполагая, впрочем, что она окажется удачной, поскольку посланы на неё были смертники в наказание), а так же организации сюрприза на той базе, которую сдали ЩИТу пойманные во время того рейда агенты. В ЩИТе всё еще остались засланные агенты, а от цели убрать ЩИТ окончательно, тем более теперь, когда он пребывает в некотором беспорядке, никто не отказывался. Так же на мушку попал ряд Мстителей. Полная свобода действий.
Ветки Горгона, Черепа, Элизы Синклёр и пр. тихо строят свои планы, наблюдая за происходящим [ранее никак участвовали в событиях и не были задействованы в игре]. Полная свобода действий.

Last updated: 19.04.17
By Stark.

+1

8

Кураторы: Black CatКриминал

В криминале сейчас относительно спокойно, войны за раздел территории закончились. Банда Кошки набирает обороты, получив в свои руки новое оружие от Ладьи [Cassandra Gillespie]. Сама Кошка, в лице своего альтер-эго Фелисити Хэймонд, занимается скупкой недвижимости — и строит планы по поглощению Паркер Индастриз.

Last updated: 18.04.17
By BW.

0

9

Кураторы: Aldrif Odinsdottir, LokiAsgard, The Nine Realms

Альдриф, нынешняя королева Асгарда, и отозвавшийся на просьбу о помощи Архангел Микаэль исцеляют Фрейю, и та живо берет дело в свои руки, поскольку за время её отсутствия многое изменилось в их величавом королевстве. Локи же, игравший на несколько сторон, в итоге оказался догнан и пойман, и посажен на цепи. Тор и Альдриф пошли останавливать Малекита, который планировал вытащить Суртура из Лауссы — и сделал это, в итоге перенеся демона из маленькой девочки в Альдриф.
Параллельно тому Хела пошла войной на Асгард, но сдерживается Тором.
Ранее ушедший в добровольное изгнание Один и сейчас решил ни во что не вмешиваться и наблюдает за происходящим со стороны.

Last updated: 18.04.17
By Stark.

0

10

Кураторы: Satana, Mandarin (?)Mystic — магическая ветвь

Верховный Волшебник, Доктор Стрендж, исчез с горизонтов и никто не знает, где он, в то время как Доктор Дум предпочел после всего попытаться стать хорошим и честно помогал героям решить в отсутствие Верховного Мага некоторые проблемы, оставшись при этом в роли серого кардинала Мстителей. Материя меж измерениями и временем при этом остается нестабильной, поскольку в мир продолжают периодически проваливаться создания ада и иных соседствующих пространств, создавая мирным жителям определенные трудности.
Была разрушена пещера в Долине Спящего Дракона, которую много лет, как и покой Фин Фан Фума, оберегали китайские мудрецы. Казалось бы, весь секрет её особенностей и силы заключался в инопланетных технологиях, которые упали на землю вместе с драконами и их кораблем, однако не всё оказалось так просто — и Мандарин давно обнаружил связь как своих колец, так и драконьих душ с потусторонним миром. Как обнаружил и то, что девять -вроде бы- убитых инопланетян вернулись на землю в виде душ, которые жаждут вернуться в мир полноценно. Живые драконы мало чем отличаются от того же Фин Фан Фума, однако в такой форме не менее опасны.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— в виду тотального отсутствия Стрэйнджа, объявленного пропавшим без вести, можно сообща с администрацией подумать над сюжетом на титул Верховного мага;
— в глобальном плане — можно сообща поднять сюжет what's left of them, который затрагивает так же и мистическую составляющую, но который крайне затруднительно рулить в одиночку.

Last updated: 19.04.17
By Stark.

0

11

Кураторы: none; администрация.Outer Space — космическая ветка сама по себе неактивна, но возможна

За пределами земли растут новые противоречия. Питер Квилл, бывший Стар-Лорд, встал у руля Империи Спартуа. Государство потеряло большую часть своего влияния, так что ему предстоит нелегкий путь по возвращению своему миру былого величия. Столица империи Крии, в которой находилась вся правящая верхушка, была уничтожена во время событий Черного Вихря, что повлекло за собой фактический развал империи. Территории, ранее контролируемые Крии, подверглись интервенции со стороны других крупных сил вселенной, стремящихся подмять под себя новые территории. На фоне всеобщего развала, лучше всего чувствуют себя империя Ши'Ар, волна Аннигиляции и Бруды — и кто знает, во что выльется их превосходство. В это же время, Стражи Галактики продолжают сторожить галактику, в несколько измененном составе, но с теми же целями. А проблему Галактуса решили оригинальным способом, и из Пожирателя Миров он превратился в того, кто способен их создавать...

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— полная свобода выбора; приведенное здесь описание берется еще на начало игры год обратно, но, поскольку ветка никак не развивалась, текущие события можно брать с любой точки [без учета нашумевшей второй гражданской войны].

Last updated: 19.04.17
By Stark.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О мире и сюжете