— Предлагаю компромисс в стиле Питера Джексона. Мы идём вниз с кружками чая в руках и по очереди зачитываем экскурсионную программу о сакральном значении уточек.
   © Loki
АДМИНИСТРАЦИЯ
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Делает всё сразу. Справочное бюро.
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Душа компании и поставщик мороженного. Контролер порядка, игры, приглядывает за гостевой.
Skype: aisazure
Мастер Фотошопа, креатива, пиар-агент и наш незаменимый талисман.
Skype: makitimus

Marvel: All-New

Объявление

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Quicksilver


Quicksilver

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Ртуть|Quicksilver;

2. Имя, фамилия: Пьетро Джанго Максимофф|Pietro Django Maximoff;

3. Возраст: 38;

4. Внешний вид:

Свернутый текст

http://az801229.vo.msecnd.net/wetpaint/2015/03/w630_031315tvdavidanderspose-1426270184.jpg
http://vignette1.wikia.nocookie.net/marveldatabase/images/0/03/Pietro_Maximoff_(Earth-616)_from_Avengers_Millennium_Vol_1_1_001.png/revision/latest?cb=20150330000036

— David Anders
— прическа: короткая и взъерошенная
— цвет глаз: голубой
— рост, телосложение: 183, телосложение спортивное
— стиль одежды: чтобы красиво размывалось, когда бежит…
— особые приметы: белые волосы

5. Известные родственники:
Ванда Максимофф (сестра-близнец)
Луна Максимофф (дочь)

6. Биография:
http://www.strangearts.ru/heroes/quicksilver
— Подрался вместе с Мстюнами против Людей-Крестиков.
— Потусил со своей сводной сестрой Лорной в новой команде супергероев. Даже понравилось. Но все в очередной раз пошло коту под хвост.
— Когда все страдали от заклятья, превращающего героев в злодеев и наоборот, вместе с Магнето пытался не дать Ванде убить ее экс-женишка. Параллельно узнал, что Магнето не их отец.
— Страдал-переживал.
— Не желая мириться с таким раскладом вещей, настоял на том, чтобы они с сестрой разобрались в происходящем. Про родителей ничего толком не узнали (Высший Эволюционер старательно вешал им лапшу на уши, что это все же Джанго и Мария, но кто вообще так просто доверяет плохим парням?), зато познакомились со своей оранжевой сестрицей Люминос, которая вовсе не надрала им задницы, неа. Что бы там кто ни говорил.
В любом случае, от новых знаний лучше не стало и дальнейшее расследование отложено до лучших времен.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Мстители

2. Навыки:
- первоклассный боец ближнего боя.
- легко обучаем.
- справляется с большим количеством информации.

3. Сверхспособности:
Приспособленная Физиология: тело Пьетро приспособлено к движению на высоких скоростях.
Сверхчеловеческая Скорость: Ртуть был первоначально способен к передвижению быстрее, чем скорость звука. У него были достаточные запасы энергии, чтобы бежать на этой средней скорости несколько часов, после чего он должен будет остановиться, чтобы пополнить запасы энергии. Способен обогнать молнии Тора, пробежать от Тибета до Индонезии за несколько секунд и обежать половину земного шара за 92 секунды. Смог вбежать на гору Эверест не сбавляя скорости и взлететь выше уровня облаков. Способен двигаться быстрее скорости света.
Продемонстрировал, что может вибрировать свои молекулы с такой чистотой, чтобы суметь пройти сквозь твердые объекты, и перемешать людей со скоростью выше скорости звука без повреждений для них.
Повышенная прочность: Его организм способен противостоять воздействию огромным давлениям, которые могли бы легко раздавить и убить человека, не испытывая каких-либо серьезных внешних или внутренних повреждений.
Сверхскоростные рефлексы: Время реакции Пьетро и рефлексы также быстрее, чем у человека. Поскольку его мозг работает на сверхчеловеческих скоростях, все движется для него гораздо медленнее.
Ускоренный метаболизм: Метаболизм Пьетро выше человеческого более, чем в 15 раз, и таким образом он исцеляется гораздо быстрее, да и его здоровье и продолжительность жизни больше.
Сверхчеловеческая Выносливость: Пьетро во много раз выносливее обычных людей. Он может действовать на пике своих способностей в течении нескольких часов прежде чем хотя бы начнет уставать.
Сверхчеловеческая Ловкость: Его физиология дает ему сверхчеловеческую ловкость, гибкость и чувство баланса.
Сверхчеловеческая Сила: Пьетро обладает сверхчеловеческой силой, прежде всего в его нижней части тела. Руками он может поднять 453,59 кг, в то время как ногами может поднять приблизительно 1 тонну при оптимальных условиях.
Молекулярная Дестабилизация: Ртуть может прикосновением дестабилизировать (разрушать) молекулярную систему предметов, что может привезти к разрушению или даже взрыву объекта.
Иммунитет к телепатии: Из-за того что у Ртути большая скорость восприятия, на него не действует телепатия.

4. Характер:
Знаете этих людей в очереди, которые очень долго достают кошелек, решают внезапно стереть номерок со своего лотерейного билета или пересчитать мелочь? Или знаете это чувство, когда пытаешься объяснить по телефону человеку, который не умеет обращаться с техникой, как правильно отправить электронное письмо? Или этих очень медленных бабушек в автобусах, которые выходят так долго, что едва получается выйти? Новичков на дорогах, которые едут со скоростью 20 км/ч там, где ограничение 80? Для человека, который может двигаться и думать со скоростью звука, все вокруг именно такие. Медленные. Раздражающе медленные. Если некоторые замечания Пьетро кажутся кому-то слишком резкими или грубыми, просто представьте, что все, что вы до этого говорили приходило к вам по слову раз в пять минут, и в таком темпе чтобы прочитать зажигательную речь ушла бы неделя - вот так иногда ощущаются длинные речи для Ртути. Он может показаться немного не сосредоточенным, слишком резко меняя тему, но для себя он уже подумал все, что только можно на эту тему, так что ему такой переход не будет казаться резким. Он может быть немного раздражающим, но сложно не быть таким в его положении.
Само собой, больше всего он заботится о сестре. Ванда всегда была для него на самом первом месте. Что бы не произошло, он всегда выберет сторону сестры, он всё сделает для неё. Но в остальном... он старается быть хорошим человеком. Помогать, делать что-то правильное. Он не просто так присоединился к Мстителям, он правда хочет там быть.

Пробный пост:

Поразительно как только некоторые умудрялись прятать свою преступную деятельность от глаза большого брата, скрывая её в куче других преступлений, так, чтобы ни один страж порядка, костюмированный или нет, не смог заметить подвоха, но при этом они же почти открытым текстом писали все в рекламе на гугле.
Ладно, Максимофф немного преувеличивал и, на самом деле, даже у него ушло время перед тем, как он сообразил что к чему, но это не меняло факта, что спрятаться у всех на виду все еще было и будет одним из самых действенных способов спрятаться вообще. И Пьетро это изрядно злило. Стоило бы ему потратить всю свою злость на те выходки два месяца назад, когда половина состава Мстителей его едва остановила, но, кажется, к гневу у него была такая же предрасположенность, как и к скорости. И тот факт, что он только недовольно хмурился и скрипел зубами, а не набрасывался на случайных прохожих и избивал несчастных бессмертных до неузнаваемости. Но кто бы в такой ситуации вовсе остался спокоен? Это было не просто какое-то абстрактное зло с обычными людьми - поймать и остановить тех, кто производил этот наркотик касалось лично его. До сих пор он вообще был единственным мунтантом, кто попал под действие наркотика. По крайней мере, единственным известным случаем  - остальные могли просто справляться лучше, без разрушений городской собственности.
Несколько минут Пьетро решался, стоит ли ему идти одному. Все же, только что завязавшему наркоману не стоит появляться нигде рядом с наркотиками в одиночку, даже не смотря на то, что его зависимость прошла в несколько сотен раз быстрее, чем у обычного человека. Но, с другой стороны, Пьетро даже не был уверен, что это имеет непосредственное отношение к его истории, как и не был уверен, что там есть что делать. Да и в конце концов, это его проблема. Настолько, что он даже Ванду не хотел втягивать еще сильнее, чем она уже была в этом замешена, не говоря уже о том, что он не хотел её лишний раз беспокоить. Да и какая разница, её всё равно не было дома. Скорее всего Максимофф вернется домой до того, как сестра заметит пропажу.
На сборы, как всегда, у спидстера ушло всего ничего - дольше всего он выбирал идти ли ему в желтом костюму или в синем. И все ради того, чтобы остановиться на более гражданском виде. Кто вообще примет Максимоффа с его постоянной страстью использовать свою суперскрость по назначению и нет. Его пепельно белая голова все равно никогда не даст ему просто смешаться с толпой. Еще пара минут на здоровый обед - чтобы он не собирался делать, он, скорее всего, будет это делать на скорости, а для этого ему нужна энергия. После чего меньше чем через пять минут он уже стоял напротив оцепленного здания.
Один вход был весьма против, народ вообще почти валил внутрь добровольно, никаких проверок не нужно. Хотя, Пьетро все равно решил сначала пробежаться вокруг всей территории, но, кажется, других таких простых входов не было. Стоило отойти чуть дальше от место, где собирались бездомные, как начиналась решетка под напряжением. Как бы не был быстр Максимофф, током его все равно ударит, а от того прикасаться к ней у него не было вообще никакого желания. Он успел пробежаться мимо всех сторожевых, показательно остановившись напротив каждого и показав им средний палец - осознание того, что его не поймают, даже не заметят давало свободу действий. Даже если это было такое дурачество.
Следующим делом он пронесся внутрь, оббегая все помещение, заполненное бездомными, при этом не находя абсолютно ничего полезного для его дела. У него было просто чувство, что нельзя было кидать это дело, как будто потом он будет злиться еще сильнее, если оставит все как есть.
Тех, кто не успел никого и ничего тут коснуться, а лучше даже, не вошли, не попались никому не глаза, Пьетро просто вынес. Взял за шиворот и вынес, относя чуть ли не в другой конец города, рядом с ночлежкой, так быстро, что никто ничего технически не мог заметить. Потому что большое количество народа попросту мешало, совсем не потому что Пьетро привык, что вокруг него все взрывается и не стоит, чтобы так много людей пострадало. Вынес бы вообще всех за несколько минут, но не был уверен, что кому успели дать. Не хотелось, чтобы эта дрянь из-за него распространилась еще дальше.
Проносясь по помещению в очередной раз осматриваясь, Максимофф задумался буквально на секунд, представляя в голове, что делать дальше. И как раз когда он задумался, бежать он стал чуточку расслабленней, как будто шел по улице. И на этой улице он думал аккуратно обогнуть одного стоящего на месте, но вместо этого врезался в столб.
Что-то тяжелое и металлическое врезалось ему в плечо, когда он пробежал мимо, почти сбивая его с ног, выбивая воздух из груди, заставляя остановится. сам не знает как он умудрился не упасть от такого внезапного препятствия. Ошарашенно от остановится, сначала шипя и хватаясь за ушибленное плечо, после чего поворачиваясь понять, как он умудрился так споткнуться.
- Что за..?! - сразу же нахмурил он нос, глядя на того, об кого он споткнулся, дальше только быстро и неразборчиво шипя, рванув с места опять, в первую очередь разворачивая все камеры, какие только мог найти в другую сторону. А потом прибежал назад внутрь, хватая за шиворот этого странного бомжа и вынося его на добрую сотенку метров подальше прочь от здания, поговорить.
- Ты еще что за черт?

Ваши планы на игру?
Не стать наркоманом. Не стать злодеем. Помогать Мстителям. Всех раздражать.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
у меня были эти странные флешбеки... расследование привело снова сюда х)

Отредактировано Quicksilver (2017-04-21 00:49:46)

+4

2

Принят, можно заполнять личное звание.
С возвращением.))

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Quicksilver