14.02.18

С Днем Всех Влюбленных! По этому случаю призваны почтовая служба Стэна, Акция и обновление наград!

05.02.18

Перевод времени!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну и кто решил закусить богом? - Верити постаралась, чтобы голос звучал непринужденно, но не была уверена, что преуспела в этом. - Кстати о закусках: у меня есть сыр с плесенью, мясо и мороженые креветки. Доставать? А нет, сыр отпадает, это не та плесень... © Verity Willis

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [07.06.16] All the fallen heroes


[07.06.16] All the fallen heroes

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Человек только и смог, что удивленно хлопать глазами, когда карточку Мстителя ему под нос сунул сначала один, затем другой странный пришелец.
— Когда-нибудь я перестану удивляться тому, кого вообще берут в герои, — со странной интонацией произнес мужчина, откровенно неприязненно глядя на Уэйда с его сползающими штанами и с некоей опаской — на хвостатую болтливую девушку, которую раньше и не видел, и не встречал. Причем именно её дружелюбие показалось ему даже куда более зловещим, чем тут же собравшееся здесь собрание из белок — причем суперинтендант был уверен в том, что пару секунд назад этого зверья здесь не было. — Насколько я знаю, ваш Капитан не в беде и помощь ему не требуется — то есть я его оставил с напарницей возле скал выше по тропе, они там разбирались с какими-то местными проблемами и не говорили о том, что будут вызывать сюда кого-то еще. Думаю, скоро сами назад вернутся, хотя черт его знает, сколько у них двоих уйдет времени на обряд экзорцизма. Судя по всему, той пещере требуется что-то вроде этого.
На самом деле, кривил душой — он делал вид, что ему всё равно и даже радостно, но на деле этих двух Мстителей откровенно не был рад здесь увидеть. Потому что Дедпула Лжец узнал. Он слишком хорошо помнил этого парадоксального странного наёмника по встрече в Сан-Франциско и не горел желанием с ним встречаться именно потому, что тот даже если и не видел/чувствовал паранормальщину напрямую, то всё равно каким-то образом явно её чуял. Его иллюзии были непрошибаемы! Но не для этого ненормального, который, похоже, был с ними на одной волне. Но дракон ничем не выдал себя, хоть и пришлось подавить желание заржать в голос от такой делегации "спасителей".
— Ладно, Мстители, если вы правда Мстители. Позвольте поинтересоваться — это что вообще? — мужчина в вопросительном недоумении указал на "Белколет" — или то, что от него осталось после жесткой посадки. — Вернее, я понял, что вы на этом прилетели, но вопрос у меня скорее в том, на каких фантазиях оно летает.
Капитан, к удивлению Уэйна, не заставил себя ждать и, видимо, пошел за ним, а не остался с ведьмой. Эта маленькая деталь человека не особо смутила, тем не менее, он вежливо отошел в сторонку в ожидании, когда вновь обратят внимание на него. Впрочем, дело было уже сделано, так что Хозяин вряд ли огорчится такому повороту событий. Хотя изначально в самом деле они собирались депортировать Кэпа обратно в Нью-Йорк, но...
— Боюсь, что в этот раз вас подвела интуиция, Капитан, — вздохнул "Хэллоуэй" и заговорил уже совершенно другим голосом, сначала с подозрением покосившись на стадо белок, но решив оставить этих зверьков без внимания. — А вот у вашего ненормального приятеля интуиция работает не в пример лучше. Пока сей герой там за этой штуковиной потягивает штаны, я хотела бы с вами поговорить. Вы ведь не откажетесь от маленького откровения старого знакомого создания?
Суперинтендант внешне преобразился: на его месте стояла подтянутая смуглая женщина с хитрым взглядом, держа в руке кинжал. Они её видели в Сан-Франциско, когда она строила из себя пострадавшую и просто наблюдала за тем, как Мстители вели себя в бедственной обстановке. Еще ранее заголовки газет трубили о погибшей террористке, которая в народе была известна как Чейз. И только в не-электронной базе данных Мстителей, в лучшем случае, в качестве пометки, сделанной рукой Старка, можно было найти ту деталь, что эта девушка погибла от руки Мстителя — Львиного Сердца.
— Вы хоть когда-нибудь делаете правильный выбор? — устало спросила она под аккомпанемент раздавшегося где-то вдали женского крика, приглушенного расстоянием. Алой Ведьмы в пещере уже не было.
[nick]Liar[/nick][status]de la ke[/status][icon]http://s020.radikal.ru/i711/1603/4d/5a43ce7fd98d.jpg[/icon]

+1

32

- Во первых, чувак, жопе слова не давали! - тут же отреагировал Дэдпул на заявление непонятного мужика, усомнившегося в его героичности. - И вообще, ты мне не нравишься, капиш? Так что предъяви флягу к осмотру, вдруг у тебя там зелье оборотное налито, а на деле ты не Грозный Глаз, а Барти Крауч?! - в подтверждение своих слов Уилсон обличительно ткнул пальцем в грудь суперинтенданта, а потом еще и продемонстрировал ему жест из серии "я слежу за тобой", еще раз показав свое явное сходство с одним кланом вампиров из Мира Тьмы. Нет, не с носферату - там сходство было только внешним, а по сути своей наемник был гораздо ближе к  Малкавианам, иррациональным безумцам вампирского племени, обладающим странной, мистической проницательностью и мудростью.
Говоря проще, у Дэдпула была на диво развита иррациональная "чуйка", которую он сам до конца не понимал, но которая частенько заставляла его делать вещи, странные на первый взгляд, но неизменно приносящие пользу в итоге. К примеру - тащить с собой рулон туалетной бумаги, которым наемник в критический момент запустил в Поглотителя, или заранее надуть детский батут на том месте, куда наемник через пару часов упал с большой высоты. Вот и сейчас эта самая "чуйка" упрямо подавала голос, сообщая, что вот этот хрен с бугра, нарисовавшийся на месте посадки, ей не нравится, и не потыкать ли его катаной? Идея Уэйду, надо сказать, нравилась, и от практического ее воплощения его удержало даже не присутствие Дорин (Ей бы явно все объяснил Белкотор, которому мужик тоже не нравился настолько, что он уже сам прикидывал, по какой коленке его стучать молоточком), а появление на горизонте Кэпа, к которому Уэйд тут же рванул обниматься.
-Хэй-хэй, Кэп! Живой, здоровый. не беременный? - что-что, а тараторить в процессе наемник явно умел не хуже любой белки.- Вот насчет последнего - это ты зря! Получил бы миллион от нобелевского комитета - так перестал бы у Тони деньги на карманные расходы клянчить!
- И начал бы клянчить алименты. - хмыкнул Голос, после чего посоветовал -Ты это, переходи к делу, и объясни человеку, чего это мы сюда приперлись.
- А, ну да. ну да! Мы тут это, того... - тут Уэйд задумался настолько, что отпустил Кэпа, и почесал в затылке. -Блин, как бы пояснить?
- Словами, чувак, словами. - второй раз хмыкнул Голос. -Оно, конечно, наша история на смирительную рубашку тянет, но вдруг повезет.
И обойдется галоперидолом? - хихикнул номер Два, а Уэйд, тем временем, кратенько ввел Роджерса (и Дорин, кстати, тоже) в курс событий, предшествовавших перелету. Ну, мол, жене карты сказали, а она, блин, демон, она в такой фигне не ошибается!
В том, что Шикла фигни не скажет, все получили возможность убедиться буквально тут же. Сначала "Хрен с бугра" быстренько сделал себе операцию по смене пола, оказавшись той самой подозрительной теткой с развалин Сан-Франциско, которая, помнится, в свое время отрастила крылья и чешуйчатый хвост, а потом откуда-то издалека раздался женский крик, явно изданный Алой Ведьмой...
- Таааак! - к умничаниям наглого существа Уэйд не особо-то прислушивался. Одной рукой он уже выдернул из ножен катану, закаленную лучшей адской специалисткой по обращению с фаллическими символами, а второй - взялся за один из подаренных Тором ножей, который, кстати, ощутимо в ладони подергивался, стремясь сорваться в полет. -- Ну все, пончик-дракончик, ты приплыл! Щас ты у меня и гномам гору вернешь, и расскажешь, где, сука, Френсис! Колись, засранец, где находится ваш штаб, а то Довкаина позову, и из шкуры с твоей задницы жилетку сделаю, и Дорин подарю!

Отредактировано Deadpool (2018-02-18 00:45:11)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [07.06.16] All the fallen heroes