27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

23.07.18

С Днем Рождения, Виктор фон Дум!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Йоу, Вали, чувак, сто лет не виделись! Хреново выглядишь! - тут Дэдпул осекся, и пару секунд задумчиво попереводив взгляд с собеседника на что-то невидимое в воздухе, хмыкнул. - Так, а ну погоди... Вали, Вали, Вали, Вали... Тьфу, блин, гребанный Старк со своей гребанной автозаменой! © Deadpool

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 301 страница 330 из 387

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости.

На данный момент придержаны:

Персонаж или внешность

за кем

срок

Captain America (Sam)

тёмныйкэп

02.08-05.08-08.08.

Doctor Strange

Бро-2

05.08-08.08


Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Администрация

Iron Man

Spider-Woman

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype: aisazure

0

301

Доброго времени суток, я не совсем понял. А Хэнк Маккой как нпс, и его взять нельзя?
Если можно, забронируйте, пожалуйста.

0

302

Зверь написал(а):

Доброго времени суток, я не совсем понял. А Хэнк Маккой как нпс, и его взять нельзя?
Если можно, забронируйте, пожалуйста.

Добрый день!
Хэнк был задействован в игре как НПС в виду востребованности роли, но отсутствия игрока за него. Его можно взять, на него есть и сюжетные завязки.
Придержан за вами на три дня. Если вдруг что не успевается или вдруг не совсем понятно — сообщайте, поможем. (:

0

303

Iron Man
Если вы не возражаете, я сейчас вам напишу.

0

304

Привет.
Пробежался глазами по темам, но не смог сразу определиться, за кого бы хотел поиграть. Буду признателен, если здесь мне кто-нибудь опишет, кто действительно нужен и важен, и кто сможет вписаться в сюжет. Заранее спасибо

0

305

Создатель написал(а):

Привет.
Пробежался глазами по темам, но не смог сразу определиться, за кого бы хотел поиграть. Буду признателен, если здесь мне кто-нибудь опишет, кто действительно нужен и важен, и кто сможет вписаться в сюжет. Заранее спасибо

Привет, ага. =)
Здесь было бы немного проще при наличии хотябы примерных пожеланий относительно роли, но если будут/возникнут уточнения — уточняйте, пока просто пройдусь по основным сюжетным возможностям, может, кто-то из них всё-таки привлечет. Если нет — будем думать дальше.

Максимус — нужен для Людей ХА, да и в целом как антагонист либо приколист на все фронты: у них там всё еще продолжается холодная война с Нелюдьми, у нас где-то сидит в чулане стыренный Улисс, считающийся трагически погибшим, я с Крестиками уничтожил последнее облако Терригена, но при этом у меня немного Терригена осталось и мы с Ксавье и, вероятно, Хэнком на эту тему будем что-то подпольно соображать — поскольку вообще мы Нелюдям помочь хотели через мнимый геноцид, но Нелюдям об этом на всякий случай заранее не сказали.

Малекит — участие с ребятами Малекита в этом всём (часть объемного обсуждения) мы не оговаривали изначально, поскольку обычно на эту роль игроков сложно найти и мы его там не предполагали, — и тут надо будет думать сообща, но еще одна сторона здесь могла бы вписаться довольно ярко. В десяти мирах у нас тут наклёвывается новый апокалипсис с вероятностью высвободить заточенную в Мьельнире Бурю. Вали с Тором Малекита ранее эпически выпнули вон, но после этого Вали низвергли до состояния безымянного бродяги без сил и памяти вообще, его все забыли и место в истории как Бог Историй занял Вали, но и сам Вали физически никуда не делся. Тора хотят на некоторое время запереть, ситуацию собирался спасать Бальдр, и пока лишь ориентировочно по общим наброскам ясно, чем оно закончится.

Стрэйндж — практически на нем сейчас завязана весомая часть происходящего. Ну то есть Тони магию мира уронит, Стрэйнджа отпустят, пока магии в мире нет — Вишанти уснут и до него не доберутся, но в то же время... титул отобрали в пользу охреневшего Старка, магию тоже отобрали, но исправлять это тоже как-то надо, а за этим ждет вероятное возмездие и атата. Еще у нас есть грустный по тому же поводу Дум.
Здесь можно накрутить много интересного, на самом деле. Единственное, что магии не будет где-то с игровой месяц, возможно, даже дольше (это переплетено еще и с происходящим у Асгарда); и до точки её исчезновения Стрэйндж в игре заблокирован на половину игровых года, но потом полет абсолютно вольный.

Можно поднять связанное с Мэйкером — связанные с ним идеи уже довольно старые, но сюжетные хвосты еще полностью обрублены не были. Но это самый тяжелый вариант на данный момент.

Это именно четко-четко сюжетно-привязанные. Женских персонажей пока (по предположениям) пропустил. Четких рельс нигде нет (кроме Асгарда, но их там вообще нет именно для упомянутого персонажа).

Если в обобщенном плане, то Феникс у нас скоро накастует массовый резюррект, и сюда вписаться может в принципе любой мутант. В акционных и заявочных их перечислено довольно много, но, опять же — любой, в том числе и те, кого в заявках нет.
Можно еще найти возможность вписаться противостояние с Нелюдьми, которое в той или иной мере еще тянется после уничтожения последнего Терригена.

Мстителям нужен Капитан, поскольку их командиру сейчас сильно не до команды. У меня было много сюжетных наработок с предыдущими игроками в принципе на любой вкус, причем можно как старые игры поднимать, так и начинать вести что-то своё с чистого листа — прежние игроки наиграли не так чтобы много, фактически вернули ему молодость, остальное просто приключения. Но за Капитана, вероятно, придется немного хороводить (уточняю потому, что не все это любят). Ну то есть он вольно плавает, но игровых возможностей при желании хватает.

Смотрите, что больше привлекает и кажется более интересным вам. Хотябы направление, чтобы можно было в случае чего пойти копать дальше. =)

+1

306

Из этих, пожалуй, на данный момент Стрэйндж интересен больше всего. Ни слова из объяснения про него не понял - можно чуть подробнее, что ли, или где почитать про это? Заблокированный, не заблокированный, что там с магией - я смогу им играть, если зарегистрируюсь, или нужно будет ждать чего-то?

0

307

Создатель написал(а):

Из этих, пожалуй, на данный момент Стрэйндж интересен больше всего. Ни слова из объяснения про него не понял - можно чуть подробнее, что ли, или где почитать про это? Заблокированный, не заблокированный, что там с магией - я смогу им играть, если зарегистрируюсь, или нужно будет ждать чего-то?

Нет, ничего не нужно будет ждать. =) Просто пока что придется перешагнуть через тот эпизод, где его освободили из заточения — он начат, но там еще очень далеко до окончания. И под конец может понадобиться и участие самого Стрэйнджа.

Но поясню по порядку:
— Относительно "заблокированного" — в игре он считался без вести пропавшим где-то с ноября-декабря 2015-го по 19-ое июля 2016-го (освободили его только 11-го августа) — всё это время он сидел в ловушке, замороженный во времени. Т.е. на этот конкретный промежуток времени он вне игры. До декабря 2015-го и после 11-го августа (уже в мире без магии) на игру им нет никаких ограничений.
— Связанные с ним сюжетные события требуется учитывать. Минимум то, что его спровоцировали на чтение Сингсуна и потом поймали в эту ловушку, и то, в каком положении он находится на момент, когда его уже освободили (ни титула, ни магии — титул он потерял здесь). Игра, где его заперли, была примерно набросана и учтена, но не была отыграна, поскольку за всё время существования форума Стрэйнджа у нас, считай, не было вообще, и искать мы его тогда уже отчаялись.
Остальное его не затрагивает прямо-таки напрямую и он сам этих деталей не мог знать, так что их имеет смысл рассказывать, если будет решено остановиться на этой роли.

И еще на всякий случай уточню один момент. Стефан сейчас довольно-таки основательно завязан на меня. Если самого тебя это не смущает — у меня нет и не будет возражений. Если ты сам вдруг увидишь в этом проблему — лучше поискать другие варианты. Уточняю на всякий случай во избежание эксцессов уже после регистрации, но, повторюсь — я не возражаю и этому решению.

0

308

Я правильно понял, что в дальнейшем возвращение магии планируется? Или я по умолчанию должен буду всегда играть обычного человека?
В остальном, проблем нет, надеюсь. Жду тогда ответа на эти вопросы и иду писать анкету.

0

309

Создатель написал(а):

Я правильно понял, что в дальнейшем возвращение магии планируется? Или я по умолчанию должен буду всегда играть обычного человека?

Нет, магию вернут. Точной даты пока нет просто, есть лишь ориентировочные сроки её отсутствия.

Ну если проблем нет, тогда вдохновения. :3
Придерживаю за тобой.

0

310

Пароль на почту не пришел - можно сменить?

0

311

Создатель написал(а):

Пароль на почту не пришел - можно сменить?

Сменил — 1357

0

312

Добрый вечер~ Никак не могу решить, кого мне взять: Эмму Фроси или Фелиции Харди.
Не поможете с выбором?~

0

313

XXX написал(а):

Добрый вечер~ Никак не могу решить, кого мне взять: Эмму Фроси или Фелиции Харди.
Не поможете с выбором?~

Доброй ночи. :3
Я бы советовал смотреть по собственным симпатиям. Что до игрового, то у Эммы Фрост сейчас всё же больше сюжетных возможностей — игровая ситуация с ней описана здесь, для мутантской ветки есть несколько глобальных сюжетов. Филицию Харди очень ждал Паук, но он сейчас в лоу — кроме него игровые завязки с ней есть у Героев по Найму, но есть вероятность, что и они будут в пассивном режиме-разъездах ориентировочно до осени.

0

314

Iron Man спасибо за ответ, мистер Старк.)
Честно говоря, я хорошо знакома с Людьми-Икс, и в частности с Эммой Фрост как персонажем. Однако, это далеко не мой самый любимый персонаж, честно говоря)) Но желание сыграть за неё появилось. Звучит странно, но я бы попробовала.
А по поводу Фелиции Харди, это один из моих любимых персонажей.) Опыт игры уже имеется, правда, это было давно.
Может подождать, пока откликнуться кто-нибудь из вселенной Икс-Менов и Человека-Паука?)

0

315

XXX написал(а):

спасибо за ответ, мистер Старк.)
Честно говоря, я хорошо знакома с Людьми-Икс, и в частности с Эммой Фрост как персонажем. Однако, это далеко не мой самый любимый персонаж, честно говоря)) Но желание сыграть за неё появилось. Звучит странно, но я бы попробовала.
А по поводу Фелиции Харди, это один из моих любимых персонажей.) Опыт игры уже имеется, правда, это было давно.
Может подождать, пока откликнуться кто-нибудь из вселенной Икс-Менов и Человека-Паука?)

Можно. Подождите тогда утра-дня и ребят, я им передам. =)
В целом я сам советовал всё же смотреть по тому, кто более симпатичен. Эммой может быть попроще, поскольку сюжетная база уже есть, а Фелицией игру строить больше самостоятельно. В целом сюжетно-игровые возможности в наличии у обеих девочек.

0

316

XXX, здравствуйте! У Иксов в целом все весело и заняться точно будет чем, особенно Эмме. Единственное, описание заявки не так давно утратило актуальность в связи с тем, что игрок на Скотта нашелся и история ушла вперед - Циклопа за кадром выселили из ее сознания обратно и вернули в мир. Сама Эмма находится сюжетно в достаточно щекотливом положении, потому что все Иксы на нее, мягко говоря, злятся. Потому что она никому не сказала, что Скотт на самом деле жив, и ухитрилась еще перевести холодную войну между мутантами и Нелюдями в активную фазу. В общем, ныне она немножко в подполье, так что если вы ее возьмете, придется долго объясняться с Людьми Икс на тему ее поступков и мотивов. Так что тут смотрите, интересен ли вам такой непростой сюжетный старт для персонажа) Если вам интересно более детальное описание, я с удовольствием расскажу и даже принесу ссылки на сюжетно-важные для нее посты.

0

317

Iron Man хорошо, дождёмся нескольких игроков, мне нужно задать некоторые вопросы)

Marvel Girl здравствуйте) Как жаль, что Вы отыграли все то, что я предполагала бы отыграть, если бы выбрала данного персонажа!) У меня даже были интересные идеи и мысли, касательно этого. Что ж, раз Циклоп (старший) вернулся самостоятельно, без моей помощи, имею ввиду, мне необходимо придумать причину того, почему Эмма так долго пропадала. Кстати, как именно это произошло?)
Были ли какие-либо другие проигрыши за Эмму до меня?

0

318

XXX, нет, он вернулся с помощью Эммы (несколько некорректно выразила мысль) , я просто к тому, что это событие уже свершившийся факт, поэтому если будет желание отыграть, то там возникнет ряд условностей. Чтобы не получилось противоречий с тем, что в настоящее время было уже отыграно. Но эти вопросы вам в случае чего надо будет обсуждать непосредственно с игроком на роли Циклопа. (:

0

319

Marvel Girl хорошо.) Касательно общих положений в сюжете: я так понимаю, Вы- юная версия Джины Грей, которая уже избавилась от связи с Фениксом? И, насколько мне не изменяет память, Эмма непосредственно участвовала в этом.
Но сейчас она не принадлежит ни какой из команд, верно?

0

320

XXX, да, версия из прошлого. Но событий с Фениксом у нас еще не было, схожий сюжет пока только планируется к отыгрышу. Так что при желании в этом безобразии вы сможете принять участие)

0

321

Marvel Girl хорошо. Спасибо за предоставленную информацию) я дождусь ещё и кого-нибудь из вселенной Человнка-паука, чтобы обговорить кое-что по поводу роли Чёрной кошки.

0

322

XXX, была рада помочь (:

0

323

Но пока я подумываю взять роль Эммы Фрост.)

0

324

XXX написал(а):

Добрый вечер~ Никак не могу решить, кого мне взять: Эмму Фроси или Фелиции Харди.
Не поможете с выбором?~

Я бы очень хотел видеть Фел, но, как сказал мистер Старк, у меня сейчас напряг со временем. Весь в долгах. И так будет минимум до отпуска, но я опасаюсь, что после работы меня сожрёт или отдых или обучение на новую специальность. (я ещё не решил на что потрачу отпускные)
Если что открыт для обсуждения. Мои ЛС всегда открыты) Стараюсь забегать хотя бы раз в сутки))

Да, если что, я не совсем в курсе, чем там у Паучка с Кошкой закончилось. Остановился пока в районе 400+ выпусков. Для предложений всегда открыт))

0

325

Amazing Spider-Man добрый вечер, паучок~
То есть, на высокоскоростную игру не расчитывать? Очень жаль(
Кстати, кажется после событий «Совершенного Человека-паука» они друг с другом не ладят.x)
Но мы можем опираться на другие комиксные события. Твой Человек-Паук больше комиксная версия?

0

326

XXX написал(а):

То есть, на высокоскоростную игру не расчитывать? Очень жаль(

Это временное явление в связи с переходом на летний режим работы. Настроения в посты толком не остаётся. Возможно через пару недель, в отпуске, всё изменится.
У меня тут доча из другой вселенной недавно появилась, так что могу свести с ней на первое время))
В сентябре всё наладится и я буду, как и прежде, зависать тут сутками)) Обещаю))

XXX написал(а):

Кстати, кажется после событий «Совершенного Человека-паука» они друг с другом не ладят.x)
Но мы можем опираться на другие комиксные события.

Если интересует моё мнение (на котором я не настаиваю), я предпочёл бы откатиться на тот момент, когда Паучок с Кошкой встречались, ибо с М. Джей мы тут расстались, вроде как. Тони, конечно, не против, чтобы я вернул её назад, но без нормального отыгрыша это делать скучно, а практика показывает, что игрока на роль без способностей хрен найдёшь))
Если нет желания, буду ждать Спайдер-Гвенни))

Да. И давай только без тех обидок, когда Фел с Флешем встречаться назло мне начала?)
Как минимум, хотелось бы остаться напарниками))

XXX написал(а):

Твой Человек-Паук больше комиксная версия?

Игра же основана на комиксах 616-й вселенной, просто развивается по другому. Так что да, я комиксный Паук.

0

327

Amazing Spider-Man к сожалению, у меня в сентябре на вряд ли будет время для ролевых( Я надеялась зависнуть тут на пару месяцев, если быть откровенной.
Я их тех людей, что предпочитают максимально придерживаться канона. Так что, наличие романтических отношений в купе с партнерскими, а иногда, кто знает, и соперническими меня устраивает. Это вполне соответствует комиксный реальности.)
По поводу обидок- даже звучит смешно)) Однако ты ведь не планируешь привести Кошку к алтарю?x)

0

328

Я немного вклинюсь и всё-таки попрошу непосредственно игровые и около-игровые обсуждения перевести в лс или другое средство связи.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
Это уже не совсем вопросы гостевой.

И тогда вопрос с Эммой отпадает сразу. Ребятам нужен стабильный постоянный игрок.

0

329

Iron Man ок)

0

330

XXX написал(а):

к сожалению, у меня в сентябре на вряд ли будет время для ролевых( Я надеялась зависнуть тут на пару месяцев, если быть откровенной.

Мне бы, если честно, хотелось бы постоянного игрового партнёра... Ну да ладно.
Постараюсь отвечать как можно быстрее.

XXX написал(а):

По поводу обидок- даже звучит смешно)) Однако ты ведь не планируешь привести Кошку к алтарю?x)

Но ведь обидки-то были))
Я вообще ничего пока не планирую) У Паучка забот полно. Договариваться со Мстителями и отстроить всем вместе новую башню, как минимум. Плюс заботы с Паркер Индастриз и супергеройством. Боюсь, с алтарём явно придётся повременить))

И да... Насчёт "зависнуть на пару месяцев и свалить", как мне кажется, лучше у администрации-таки уточнить, не будут ли против.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2