18.10.18 С Днем Рождения, Пьетро!

20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    - В любом случае семья. Ты ведь... - Он окинул Вали взглядом еще раз. - ...все еще родственник Геи? А семью... Семью не выбирают. - И они рассмеялись уже оба, совершенно беззаботно, просто наплевав на серьезность собеседника. Похоже для того чтобы быть немного безумными, Хтон был не очень нужен. © Quicksilver

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 421 страница 425 из 425

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж или внешность

за кем

срок

-

-

-

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype: aisazure

0

421

wannabefuturehero написал(а):

Всем дня ;) Хотелось бы узнать.. Как я понял, тут разрешен неканон?
Но ведь ни о каких персонажей из аниме и прочих фэнтэзи речь не идет?
Только супергерои?

Добрый день. (:
Нет, персонажи из аниме/аниме-сеттингов и герои других фэндомов/сеттингов в игру не принимаются. Относительно условий приема неканонов всё подробно выписано в акции открытого приема и в пунктах правил 1.2 и 1.3.

0

422

Понял.
Спасибо ;)

0

423

А не подскажете, какой из персонажей зайдет в ролевую, обладающий следующими параметрами: молодой возраст и с чувством юмора?

0

424

Бывалый написал(а):

А не подскажете, какой из персонажей зайдет в ролевую, обладающий следующими параметрами: молодой возраст и с чувством юмора?

Хотел бы уточнить еще две вещи: насколько молодые и критичен ли пол.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
Из подростков навскидку вспоминаются  Амадей Чо и Пауки: Моралес и Мэй, если кто постарше — Келлер, молодой Ангел и старший Айсмен. Ну или Леди Дедпул, например.
Ну или как самый упоротый вариант не совсем про возраст, но про юмор — Енот Рокет. Правда, в виду дохлого космоса его придется спускать с небес на землю.

+1

425

Понял вас, спасибо ;)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2