30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 421 страница 450 из 455

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

Captain Marvel

Captain Marvel

09.12. - 11.12.

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype: aisazure

0

421

wannabefuturehero написал(а):

Всем дня ;) Хотелось бы узнать.. Как я понял, тут разрешен неканон?
Но ведь ни о каких персонажей из аниме и прочих фэнтэзи речь не идет?
Только супергерои?

Добрый день. (:
Нет, персонажи из аниме/аниме-сеттингов и герои других фэндомов/сеттингов в игру не принимаются. Относительно условий приема неканонов всё подробно выписано в акции открытого приема и в пунктах правил 1.2 и 1.3.

0

422

Понял.
Спасибо ;)

0

423

А не подскажете, какой из персонажей зайдет в ролевую, обладающий следующими параметрами: молодой возраст и с чувством юмора?

0

424

Бывалый написал(а):

А не подскажете, какой из персонажей зайдет в ролевую, обладающий следующими параметрами: молодой возраст и с чувством юмора?

Хотел бы уточнить еще две вещи: насколько молодые и критичен ли пол.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
Из подростков навскидку вспоминаются  Амадей Чо и Пауки: Моралес и Мэй, если кто постарше — Келлер, молодой Ангел и старший Айсмен. Ну или Леди Дедпул, например.
Ну или как самый упоротый вариант не совсем про возраст, но про юмор — Енот Рокет. Правда, в виду дохлого космоса его придется спускать с небес на землю.

+1

425

Понял вас, спасибо ;)

0

426

Господа, что стоит почитать для каста на роль Пантеры помимо его сольника, первой Гражданки, A vs X-men, Original Sin и Secret Wars?
И во что текущее он впишется в связи с происходящим ныне бедламом?
Заранее благодарю за ответ)

0

427

Чёрный кот написал(а):

Господа, что стоит почитать для каста на роль Пантеры помимо его сольника, первой Гражданки, A vs X-men, Original Sin и Secret Wars?
И во что текущее он впишется в связи с происходящим ныне бедламом?
Заранее благодарю за ответ)

Доброй ночи.)
На самом деле, если речь идет именно о новых комиксах, то посоветовать особенно нечего — после Secret Wars Т'Чалла немного улетел работать в космос c Альтимейтами, но при этом космическая ветка в игре неактивна чуть более чем полностью вместе с самими Альтимейтами. По-умолчанию учитывается всё до Secret Wars и самого-самого начала All-New, дальше либо не учитывалось ничего, либо выборочно (в зависимости от конкретных ситуаций). В общем, незнание именно самого нового попросту несущественно и маловероятно, что как-либо скажется именно на игре по своим идеям, так что тут всё уже скорее на вашем интересе.
Можно разве что глянуть начало серии Ultimates — из новых у нас "теоретически" был зачтен только финт с реверсом статуса Галактуса, к которому Т'Чалла тоже приложил руку, но и то это немного спорно, поскольку в игре, на моей памяти, нигде и не упоминалось/не затрагивалось, что в итоге так и есть.
Если говорить про уже-не-новые комиксы, то New Avengers том 3-ий & Avengers том 5-ый, которые шли непосредственно до Secret Wars и в неё и вылились (подозреваю, что это могли читать и просто не упомянули, но вдруг) + можно поискать по комиксам арку King of The Dead, по его нынешнему статусу это надо знать, если не хочется оглядываться только на вики.

В том, что касается игры, то тут больше зависит от того, что вам интересно — можно как попробовать собрать Альтимейтов и пойти воскрешать космическую ветку, так и остаться на земле, с теми же Мстителями или сольно, или еще по какой направленности. Лично из моих планов на дальнее будущее были попытки воскресить что-то наподобие Иллюминатов — по другому поводу, на сей раз, но как обычно из благих побуждений молча, и мне там нужны именно знания и ясные мозги. (: Словом, всё опционально по пожеланиям, варианты найдутся в любом случае.

0

428

Йоу, ребяты
Или будучи в образе
Bonjour, mes amis!
Креол нужен? Вроде все проверил, вроде не придержан, вроде не отмечено нигде. Если я все правильно понял, то придержите)
Так давно за любимого персонажа не играл, что руки чешутся! Надо только икс-фактор в голове освежить

0

429

Креол, доброго утра, месье! Очень даже нужен, причем проходит по акции (его ждут Пьетро и Анна-Мари). Так что целиком и полностью за вами до 1.11. Если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь (:

0

430

Пароль не приходит, спасите!)

0

431

Креол, поменяла на 1234. Не забудьте потом изменить)

0

432

Доброго времени суток.

Меня тут позвали к вам, в общем хотел бы уточнить, свободна ли роль Венома?

0

433

Веном, доброго времени! Да, роль свободна. За вами придержать? (:

0

434

Думаю да, я вполне уверено могу отыграть Эдди Брока))
Уточнить хотел бы касательно канона и так далее.

0

435

С кем можно обсудить? Кто шарит в Марвел круто? Мне намекнули, что можно обратиться к Старку. А то Марвел знаком лишь по фильмам и отголоскам некоторых комиксов, так что нужна помощь.

0

436

Веном, тут ситуация следующая. С момента старта игры и на текущий момент носителем Венома являлся Флеш Томпсон, и его статус никто не менял. Однако вы можете обосновать причину, по которой симбиот покинул его и перешел к Броку. В свежих комиксах Томпсон погиб, однако нам бы не хотелось так радикально решать судьбу персонажа, так что в качестве варианта можем предложить, что он пропал без вести, а сам Веном не может (или не хочет) сказать, где, как и почему. Если интересует канон, то посмотреть можно тут про самого симбиота до событий Agent of the Cosmos, про Эдди тут до Back in Black или неполная на русском - здесь. Если с английским у вас прохладные отношения, то можете написать Spider-Woman и уточнить, что вас интересует конкретно по вопросу канона. (:

0

437

Здравствуйте, хотел бы спросить будет ли место в вашей игре такому персонажу как Электро?

0

438

Watcher написал(а):

Здравствуйте, хотел бы спросить будет ли место в вашей игре такому персонажу как Электро?

Добрый день.
Вы ведь имеете в виду Максвелла?
Как минимум можно будет попробовать скооперироваться с Земо и Гидрой. =) Без дела не останется, антагонистов у нас на форуме в целом вечный недобор.

0

439

Писал досье и появился вопрос один. Можно ли на Макса не напяливать этот зелено-желтое трико? Уж очень не хочется гонять в этом смешном костюмчике. В планах вообще взять арт какого-нибудь более адекватного мужика, похожего на персонажа и представляться им. Или это надо обыграть в предстоящем сюжете в будущем?

0

440

Электро написал(а):

Писал досье и появился вопрос один. Можно ли на Макса не напяливать этот зелено-желтое трико? Уж очень не хочется гонять в этом смешном костюмчике. В планах вообще взять арт какого-нибудь более адекватного мужика, похожего на персонажа и представляться им. Или это надо обыграть в предстоящем сюжете в будущем?

На моей памяти, у него потом уже был другой костюм по мотивам старого.
В любом случае, все изменения персонажа идут в игровом порядке.

Арты каких-то личных авторских персонажей или персонажей из других вселенных для канонических персонажей Марвела по таким причинам мы не будем позволять использовать.

0

441

У меня есть вопрос. Я хотел бы начать историю Электро после инцидента на пароме с Паучком и Кошкой, где Максвелл лишился сил и попал в исправительный центр. Есть еще эпизоды после этого конечно, где парня освобождает Носорог и Шакал, его силы как-то переходят к девчушке, а сам Максвелл умирает. И потом необъяснимо, но факт, появляется в одном моменте в комиксе про Дэдпула, где он в новом костюмчике и снова обладает способностями. Посему, я думаю, что лучше будет начать с побега с исправительного центра. Могу ли я взять эту тему для пробного поста и считать это еще как одиночным эпизодом, с которого и начнется деятельность Макса? Или лучше взять рандомную ситуацию для поста, а побег начать уже с какими-нибудь персонажем в ходе игры?

0

442

Электро, дальнейшие сюжетные завихрения (после исправительного центра) в данном случае можно не учитывать, но нужно иметь в виду, что он сидел в заточении всё это время — по моим подсчетам, получается, около двух лет.
Можно взять это как тему пробного поста, но если использовать его в реальной игре как состоявшееся — желательно учитывать и внешние игровые факторы (если побег на них накладывается по времени). В общем-то тут на ваше усмотрение, если есть желание, можно будет хотябы попробовать договориться с игроками на тему побега из тюрьмы и дальше уже плясать от этого. Пробный пост может быть первым постом в эпизод. Если нет или вдруг возникнут затруднения с освобождением в игре, со стартовой точки в принципе можно зачесть, что смылся он чуть раньше.

0

443

Привет. Придержите, пожалуйста, Курта Вагнера хД

0

444

я люблю изюм, держим крепко :3 За вами до 13.11. Если возникнут влпросы или потребуется продлить - обращайтесь.

0

445

Я тут почитал про Эдди Брока, про Флэша Томсона. Возможно ли появление Анти-Венома в игре?

0

446

Веном написал(а):

Я тут почитал про Эдди Брока, про Флэша Томсона. Возможно ли появление Анти-Венома в игре?

Доброй ночи. Возможно.
Нужно будет только иметь в виду, что им между собой может прийтись искать какой-то компромисс в случае прихода второго из двух возможных. Но тут уже, как говорится, кто первый, тот и успел. Так что пока ни одного Венома нет, выбирать между ними можно полноценно.

0

447

Окей, спасибо, понял

0

448

Не уверен, что я правильно сделал, но пока я остановился на той части событий, где Эдди становится Анти-Веномом, а Человек-паук принимает его за злодея, не описывая дальнейшие события. Стоит ли дальше писать или нет?

0

449

Eddie Brock, закопался с ответом немного, за что извиняюсь.(
Но дальнейшее уже тогда в теме анкеты.

0

450

Зимнего дня)
Придержите - Winter Soldier до 25.11
К кому я могу поприставать с вопросами?

+4


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2