19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 172

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости.

На данный момент придержаны:

Персонаж или внешность

за кем

срок

---

---

---

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Администрация

Iron Man

Black Widow

Spider-Woman

Skype: lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype:
makitimus

Skype:
aisazure

0

31

гошподи написал(а):

Тут такое дело. Реально ли у вас будет прижиться, если ты безвозвратно завис в мультивселенном мире и Земле-616? Точнее, реально ли с этим будет выжить в космической ветке?


Доброе утро. Все возможно, на самом деле, было бы желание и мысли, как решать проблему. С этим мы в случае чего поможем, но предупреждаю, что на данный момент космическая ветка неактивна - здесь все зависит от самих игроков, но пока что имеющиеся персонажи осели на земле (не по причинам второй гражданки, она у нас не в учете).

Про кого конкретно идет речь в данном случае?

0

32

Iron Man
Вот, как раз теряюсь в выборе персонажа. В Стражах галактики я не силен, признаюсь, как в команде, так что они отпадают. Кто еще может прижиться?

0

33

гошподи написал(а):

Вот, как раз теряюсь в выборе персонажа. В Стражах галактики я не силен, признаюсь, как в команде, так что они отпадают. Кто еще может прижиться?

А, понял.)
А кто больше интересует в плане направленности? Зло/добро, возможно, какие-то конкретные пожелания по образу-характеру? Чтобы знать, в каком направлении копать помимо общего понятия "космос".

0

34

Iron Man
Сторона не принципиальна, персонаж желательно мужской. Засматривался на Нов, но Сэм Александр не особенно мне по душе ввиду возраста, а Ричард Райдер после своего воскрешения в All-New весьма специфичен.

0

35

гошподи, доброго утра, перехватываю эстафету коллеги (:
Тогда у нас на примете есть Агент Веном и, как ни странно, Бен Гримм. Последний успел погулять со Стражами и приобщиться к космосу, но не очень долго (т.е. канон в данном случае достаточно гибок), плюс есть вероятность появления Рида и Сью.
А насчет Новы вот какая ситуация - мы учитываем все события до Secret Wars, а все то, что происходит позже - по согласованию и договоренности между администрацией и игроками. Воскрешение Райдера случилось уже гораздо позже, так что в данном случае мы не настаиваем на актуальной версии All-New. Если вам нравится этот персонаж, вы в праве придумать ему свою историю воскрешения и вернуть к жизни в том виде, в каком удобно.
Добавлено спустя 35 минут 42 секунды:
Еще появилось предложение насчет Корсара. Канона на него не очень много, персонаж вольно гуляющий по космосу и которого вполне могло бы по каким-либо причинам занести на Землю. Плюс тут есть младший Скотт Саммерс, с которым при желании вполне можно что-нибудь семейное устроить)

0

36

Мне тут обещали должность директора ЩИТа.
Добрый день)) Пегги с лила. Подскажите, кого из амс можно подомогаться с вопросами?

0

37

пегги, директор *_____*
Добрый, можно меня, если прямо сейчас (: Если попозже к вечеру, то Железного Человека

0

38

пегги написал(а):

Добрый день)) Пегги с лила. Подскажите, кого из амс можно подомогаться с вопросами?

Добрый вечер. Рад, что откликнулись.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
По времени я уже перенимаю эстафету и более-менее освободился, так что писать лучше сразу мне — Джесс сегодня будет поздно.

0

39

Доброго времени суток, друзья!
Хотел бы поинтересоваться возможен-ли выход на игровую арену такой сверхъестественной сущности как Блэкхарт? Я читал тут нестабильность с измерениями и он вполне мог бы вылезти из Даркфорса дабы навести в мире хаос, смерть и ужас. Играл уже на паре ролевых за него и у меня свое представление об этом персонаже (у меня он обычно более прагматичен, кровожаден и более сверхъестественен чем в ужасном первом фильме о гонщике и комиксах)

0

40

Blackheart, добрый вечер.
На самом деле, хотелось бы из интереса уточнить, на каких проектах вы за него играли — персонаж всё же не самый распространенный. Можно под замком, если не хотите палиться.
На нашем форуме он помечен в списке персонажей, которые в приеме под вопросом — одним из условий является, что на него уже должны быть конкретные планы. Так что в целом это всё было бы проще обсудить в лс или скайпе, если возможно.

0

41

Iron Man, Давайте в Скайпе, там проще.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

42

(Да, это я, все еще хожу и раздумываю)
Спасибо за идею с Корсаром, пока это прямо-таки идеальный вариант) Мне еще вспомнился сдуру Грегори Старк, который во всех смыслах антипод Тони из Алтимейт...

0

43

Алоха! Не увидел шаблона, так что просто так попрошу придержать двух паучков - Amazing-товарища и его подражателя из 2099.
И вопрос вдогонку, нужно ли Питеру учитывать какие-то форумные события или можно начать игру с чистого листа?

0

44

гошподи, здравствуйте) Сделать за вас выбор, разумеется, мы не можем, но насчет Грегори Тони передает, что будет рад увидеть брата из Алтимейт. Только стоит учитывать, что это будет перенос из другой вселенной, соответственно, его в 616 никто не знает. Если вдруг надумаете, будем рады как Корсару, так и Грегу.

great power, доброго времени.
Да, Питер у нас успел засветиться в нескольких эпизодах, которые отмечены в форумной хронологии, так что это учитывать придется. Плюс в акции кратко описано текущее положение вещей.
За вами на три дня. Если будут какие-то вопросы или необходимость посмотреть отыгрыши предыдущих Питеров - обращайтесь. (:

0

45

Оооооо, тогда я с удовольствием сыграю эту чудесную негативную версию Тони) Какие есть пути переноса?
А Грегори придержите, приду завтра-послезавтра.

0

46

гошподи, самый простой вариант - оно само  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
После рестарта мультивселенной судьба Алтимейт до конца неизвестна - вроде бы как ее не существует, однако тамошние персонажи вканонно оказываются в основной вселенной по разным причинам, о которых даже Марвел загадочно молчит. Так что Грегори вполне мог оказаться в этой вселенной по непонятной ему причине (которую, к слову, вполне можно будет при желании придумать потом). Вопрос будет только в том, как давно он уже здесь обитает - если с самого рестарта (т.е. почти игровой год назад), то придется подумать, где он все это время пропадал и чем занимался)

Держим за вами на три дня, если будут вопросы - обращайтесь.

0

47

Чем проще, тем лучше :D
Нет, я думаю сам момент попадания можно и сыграть, тобишь Грег мог вот-вот попасть. С учетом того, что Тор его испепелил молнией (что как бы немалый разряд), могу я обставить все так, что он не погиб в итоге, а молния создала разрыв между вселенными, куда его и выкинуло? А выкинуть могло прямо под колеса машин хоть на Пятой авеню.

0

48

гошподи, разумеется (: С учетом коллапса мультивселенной и последующего вагона аномалий различного рода, могло не только в пространстве, но и во времени закинуть.

0

49

Замечательно, спасибо) Я этот момент как раз и для пробного поста могу взять?

0

50

гошподи, да)

0

51

гошподи
Добрый вечер и от меня. (:
Если будет желание пообщаться и потребуется помощь с анкетой или разбором того, что в нашем мире происходит, можете часов после 7 вечера написать мне в скайп — помогу.
Я весёлый и радостный, так что без дела и скучать не оставлю точно.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif Предупрежу только, что у нас тут еще и такой товарищ как Steelheart есть — чтобы не сильно удивлялись, что родственник у Грега в этой вселенной внезапно даже не один.

0

52

Добрый день!)
Принимаете ролевиков старой закалки, годов этак 10-13?)
И возможно ли создание новых, неканоничных персонажей? Или обязательно канон? Спасибо!)

0

53

Старик, Здравствуйте! Любви все возрасты покорны (:
Неканоны у нас возможны в качестве дополнительных персонажей для тех, кто уже играет на форуме, и по заявкам от игроков в теме "Мы ждем". Свободный прием закрыт уже давно, да и во вселенной Марвел есть множество малоизвестных или редких персонажей, так что вполне возможно подобрать под запросы. Если вы расскажете, чего примерно хотите, мы можем посмотреть варианты)

0

54

Доброй ночи. :)
Я раздумываю над тем, чтобы поиграть за Циклопа старшего, с какими игровыми ветками мне следует ознакомиться, чтобы органично влиться в игру? Я прочла, что его сознание находится в разуме Эммы, но пока слабо себе представляю, как отпочковаться и куда. Упоминалось, что нашли новое тело?

0

55

Watcher, здравствуйте! В Хронологии или орг. теме команды Людей Икс вы можете ознакомиться с описанием нашей версии Смерти Икс, а вот здесь игровое пояснение произошедшего.
Насчет "отпочковаться" - все верно про новое тело. И тут у вас в связи с отсутствием Эммы широкий простор для фантазии. Это может быть клон оригинального Саммерса, выращенный в лабораториях, и со старыми стандартными способностями (возможно, какими-то улучшениями). Это может быть совсем не похожее на него тело, очень кстати подвернувшееся под руку, без способностей по-началу, и которое под влиянием личности Саммерса в голове может постепенно прийти к состоянию классического Циклопа. А может, вам в голову придет что-нибудь еще любопытное. Т. е. мы будем считать, что Сайка Эмма от себя отделила, и дальше уже решать вам, что и как делать (: Если вас интересует игровое положение самой мисс Фрост в текущий момент, то с конца апреля (22 число) она считается исчезнувшей для всех. Собственно, как раз после этого Циклоп и может начать жизнь как самостоятельный персонаж. Если вдруг у вас остались вопросы, отвечу, покажу, расскажу (:

0

56

Здравствуйте! Возможно ли появление на ролевой Уильяма Каплана? Того самого юного мстителя волшебника. Не против ли Ванда, да и вообще остальные. Если да, то с какими ограничениями, реалими и подгоном биографии?

0

57

Демиург написал(а):

Здравствуйте! Возможно ли появление на ролевой Уильяма Каплана? Того самого юного мстителя волшебника. Не против ли Ванда, да и вообще остальные. Если да, то с какими ограничениями, реалими и подгоном биографии?

Добрый день!
Виккану место у нас на форуме определенно найдется, более того, передаю от нашей Ванды, что она будет счастлива видеть сына на форуме. (: Игрок немного в пассивном режиме, тем не менее, она тут и на связи.
Как-то специфически подгонять биографию персонажа под наши реалии не требуется — следует только учитывать то, что мы играем в таймлайне вселенной Алл-Нью (т.е., события и возраст героя, в основном). Более-менее общую шкалу хронологии официальных событий можно найти в разделе информации. Фактически историю персонажа можно остановить на моменте после истории с Миром Битв и возрождением вселенной (либо до, если после по вашему мнению ничего конкретного добавить нечего), остальное уже по своему усмотрению. У нас до этого были Викканы, но никто толком так и не играл, так что вы можете начинать игру с абсолютно чистого листа.
Стоит так же иметь в виду, что на форуме не учтена вторая гражданка и связанная с ней канитель — т.е., связанные с ней события можно либо просто отбросить, либо объяснить уже по-своему и на своё усмотрение.

0

58

Iron Man, спасибо за оперативный ответ! Всю информацию о сюжете, хронологии и т.д. я прочитал и вроде бы понял (:
Прошу в таком случае придержать мне Виккана. Постараюсь сегодня/завтра выложить анкету.

0

59

Демиург написал(а):

спасибо за оперативный ответ! Всю информацию о сюжете, хронологии и т.д. я прочитал и вроде бы понял (:
Прошу в таком случае придержать мне Виккана. Постараюсь сегодня/завтра выложить анкету.

Персонаж придержан за вами на три дня. Ждем! (:

0

60

(яхочубытьвикканомяхочубытьвикканомяхочубытьвикканомяхочубытьвикканом...)

Вроде бы предыдущий кандидат сроки свои пропустил. Можно я подберу эстафету?)
Правда, я не совсем понял (в отличие от другого) какие события комиксов по Юным Мстителям считаются действительными, но я погляжу ссылки на хронологии и обязательно разберусь =)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2