19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 121 страница 150 из 172

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости.

На данный момент придержаны:

Персонаж или внешность

за кем

срок

---

---

---

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Администрация

Iron Man

Black Widow

Spider-Woman

Skype: lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype:
makitimus

Skype:
aisazure

0

121

Mass Media, возможно, это были временные проблемы хостинга, по крайней мере, сейчас у меня со всех браузеров просматривается. Но спасибо за бдительность (:

0

122

Доброго времени суток.

Позвольте поинтересоваться:
1. Свободна ли у вас Ильяна Распутина?
2. Если свободна насколько актуальна её роль в игре на данный момент?
3. Насколько критично знание текущей линии иксов? не знакомилась ни с чем дальше первых 3х выпусков экстраординарных или как их там

0

123

Северное сияние
Добрый вечер!
Да, Ильяна у нас свободна.

В том, что касается востребованности — персонажа всё это время на форуме не было (игроки-мимокрокодилы были, но ничего не наиграли), так что игра будет с чистого (вашего) листа. Мутантская ветка у нас не самая активная, но она есть, и для Ильяны в игре найдутся сюжетные затравки как со стороны этой ветки, так и со стороны направленности магической, и тут в целом есть возможность выбирать, чего бы вам самой хотелось бы от игры. Были бы очень рады её видеть и в игру бы сразу загребли.

Насчет критичности знания текущей линии Иксов — именно знания "текущей" оно не критично. Канон у нас учитывается до старта вселенной Аллнью включительно, дальше — уже на усмотрение игроков. В целом событий Экстраординари у нас как таковых не было, но Магика там фигурировала, так что если есть желание, вы можете заимствовать/интерпретировать их на своё усмотрение, или просто отбросить.
Из официальных арок со стороны мутантской ветки учитывается Death of X (есть описание в хронологии) и IvX (в нашей интерпретации, почти уже доиграно).

Касательно уже форумного: Магика у нас то пропадала где-то, то использовалась как НПС для переноса народа из Лимбо на землю и обратно, когда это требовалось. Сейчас Школу общими усилиями вернули на землю, в самом Лимбо в игровом декабре был бунт (в отсутствие Магики и Стрэйнджа одновременно), — он был подавлен и больше эта тема с этой точки зрения не поднималась, и сама Ильяна больше никак не затрагивалась.

0

124

Огромное спасибо за столь четкий ответ.
Буду думать.

0

125

Вопрос, а можно ли будет протянуть к вам в игру слегонца видоизменённого Бастиона? В смысле без изначальных директив ликвидации всего органического? Или перепрограммированного(весьма капитально, при местном то сдвиге мира) Нимрода? Которого в силу невозможности уничтожить просто перевели на другую сторону?

0

126

Бастион, доброй ночи!
Собственно, он вполне канонично после рестарта мира изменил свою позицию вот здесь. Поэтому вы можете воспользоваться этим вариантом или придумать свою версию, как и почему он вдруг поменял свою директиву, если есть интересные задумки. Другой вопрос, что персонаж этот достаточно специфический в силу своего происхождения, поэтому хотелось бы предупредить на всякий случай, что вам стоит иметь хотя бы примерное представление, в каком направлении вы хотите его развивать и что хотите от игры. Мы можем подсказать и сориентировать, но игровая инициатива потребуется и с вашей стороны. Если это не смущает, то ждем вас. (:

0

127

Я не спорю, что персонаж это крайне специфичный, по сути своей - финальное воплощение машинного разума, превосходящее по своей машинности даже Вижна. Однако судя по официальной вики, его в какой то момент проталкивали через так называемый Siege Perilous, артефакт создававший портал который приводил существо прошедшее через него пред лик высших сил галатики, которые давали ему шанс на новую жизнь. Что до директивы, которую вывел Бастион - это та самая директива, до которой дошёл ещё первый заавтономившийся Форм Мастер. "Мутанты - люди". Как следствие, в моих планах скорее было попытаться пробудить в машине, такой как Бастион, стремление изучить мир, чтобы понять, как же ему вообще выполнить свои директивы по защите людей в плане новооткрывшейся информации... Что мутанты - тоже люди.

0

128

Добрый день! Отвечу за коллегу. (:
Бастион, да, было такое. И по сути это и сделало Бастиона тем, кем он является.
В целом на данном этапе вопросов больше тогда нет. Придерживать роль за вами?

0

129

Да, придержите, я постараюсь не тормозить, надеюсь что у меня найдётся чем удивить все группы и фракции, которые тут есть.

0

130

Бастион написал(а):

Да, придержите, я постараюсь не тормозить, надеюсь что у меня найдётся чем удивить все группы и фракции, которые тут есть.

Вдохновения с анкетой! Если будут какие-то вопросы или уточнения — обращайтесь. (:

0

131

Дня доброго!
Собираюсь в краткосрочной перспективе начать делать анкету, вот только не могу определиться с тем, кого взять. Кто на данный момент лучше всего впишется в общую картину: Дум, МакКой или ЛеБо?

0

132

Rich, добрый день!
Впишутся все перечисленные персонажи, однако сферы их деятельности в игре будут несколько разными, так что распишу вам насчет каждого несколько подробнее:
Доктор Дум у нас некоторое время на проекте был и взял курс на переход в стан героев, до костюма Железного Человека (как в комиксах) не дослужился, однако на него остались сюжетные завязки. Полагаю, что и магическая ветка будет не против его увидеть. Но насчет этого персонажа будет вопрос - есть ли у вас на него хотя бы примерные идеи развития? Это персонаж достаточно серьезный, и очень многое будет зависеть от вашей инициативности.
Зверь (хочу уточнить - младший или старший?) Если старший, то несомненно найдет игру для начала в околонаучной сфере по поводу разгребания последствий уничтожения Терригена, при желании возможно его возвращение к Людям Икс (на данный момент он живет у Нелюдей). Младший может без труда влиться в команду, так что будем рады обоим.
Гамбит тоже достаточно интересный вариант, потому что в ходе одного из недавних сюжетов (из-за ухода игрока), персонаж предположительно попал в плен к Нелюдям, на фоне чего есть где развернуться.

Вообще я бы посоветовала вам взять Хэнка или Реми, потому что с ними будет, пожалуй, проще всего. Но решение остается за вами (:

0

133

Spider-Woman написал(а):

Rich, добрый день!
Впишутся все перечисленные персонажи, однако сферы их деятельности в игре будут несколько разными, так что распишу вам насчет каждого несколько подробнее:
Доктор Дум у нас некоторое время на проекте был и взял курс на переход в стан героев, до костюма Железного Человека (как в комиксах) не дослужился, однако на него остались сюжетные завязки. Полагаю, что и магическая ветка будет не против его увидеть. Но насчет этого персонажа будет вопрос - есть ли у вас на него хотя бы примерные идеи развития? Это персонаж достаточно серьезный, и очень многое будет зависеть от вашей инициативности.
Зверь (хочу уточнить - младший или старший?) Если старший, то несомненно найдет игру для начала в околонаучной сфере по поводу разгребания последствий уничтожения Терригена, при желании возможно его возвращение к Людям Икс (на данный момент он живет у Нелюдей). Младший может без труда влиться в команду, так что будем рады обоим.
Гамбит тоже достаточно интересный вариант, потому что в ходе одного из недавних сюжетов (из-за ухода игрока), персонаж предположительно попал в плен к Нелюдям, на фоне чего есть где развернуться.

Вообще я бы посоветовала вам взять Хэнка или Реми, потому что с ними будет, пожалуй, проще всего. Но решение остается за вами (:

Проще, не значит интереснее. )
В некоторых проектах я довольно долго развивал сюжет Дума протагониста, но в этот раз, пожалуй, возьму Хэнка. Спасибо за совет, персонажа пока не придерживайте, ибо анкету хочу прописать с ног до головы.

0

134

Rich написал(а):

Проще, не значит интереснее. )
В некоторых проектах я довольно долго развивал сюжет Дума протагониста, но в этот раз, пожалуй, возьму Хэнка. Спасибо за совет, персонажа пока не придерживайте, ибо анкету хочу прописать с ног до головы.

Не спорю, но у всех разные подходы и предпочтения (:
Лучше будет все-таки придержать. Хоть роль и не сильно популярная у игроков, но полагаю, что будет неприятно, если вы потратите время на анкету, а кто-то вдруг прибежит. Придержу с профилем и анкетой на три дня, если потребуется еще время - сообщите, обсудим и продлим. Если возникнут вопросы, при наличии профиля можете писать сразу в ЛС. Вдохновения!

0

135

Spider-Woman написал(а):

Не спорю, но у всех разные подходы и предпочтения (:
Лучше будет все-таки придержать. Хоть роль и не сильно популярная у игроков, но полагаю, что будет неприятно, если вы потратите время на анкету, а кто-то вдруг прибежит. Придержу с профилем и анкетой на три дня, если потребуется еще время - сообщите, обсудим и продлим. Если возникнут вопросы, при наличии профиля можете писать сразу в ЛС. Вдохновения!


Хорошо! Тогда у меня остался один вопрос, который, возможно, сменит выбор персонажа более, чем кардинально. Вольётся ли в игру ЩИТ'а стрит-неканон? Просто я достаточно долгое время играл, так что боюсь не справиться с ролью Зверя должным образом.

0

136

Rich написал(а):

Хорошо! Тогда у меня остался один вопрос, который, возможно, сменит выбор персонажа более, чем кардинально. Вольётся ли в игру ЩИТ'а стрит-неканон? Просто я достаточно долгое время играл, так что боюсь не справиться с ролью Зверя должным образом.

К сожалению, свободный прием неканонов у нас давно закрыт. Они допускаются либо по заявкам игроков форума, либо в качестве твинков уже играющих на проекте людей.

0

137

Здравствуйте!
Сориентируйте пожалуйста, есть ли свободные женские персонажи у Мстителей?)

0

138

vi, здравствуйте! Разумеется, есть. В акции All New Histories самой первой идет Львица, которую мы были бы рады видеть. Еще из свободных и тех, кто гарантированно и с ходу вольется в игру, можем предложить Алую Ведьму и Ши-Халк. Лично я была бы не против увидеть Капитана Марвел, которая хоть и в космосе, но была бы востребована в Мстителях. В общем, тут огромный простор для фантазии, поэтому все зависит от ваших пожеланий)

0

139

Доброго времени суток.
Сразу оговорюсь, что на ролевых по сверхспособностям я новичок. Однако, желание попробовать поиграть - достаточно сильное. Не могли бы вы подсказать, кто ответственный за ЩИТ и ему подобные организации и кто мог бы помочь с написанием анкеты?
Заранее благодарен.

0

140

SEAL написал(а):

Доброго времени суток.
Сразу оговорюсь, что на ролевых по сверхспособностям я новичок. Однако, желание попробовать поиграть - достаточно сильное. Не могли бы вы подсказать, кто ответственный за ЩИТ и ему подобные организации и кто мог бы помочь с написанием анкеты?
Заранее благодарен.

Добрый день. Попробовать всегда можно. =)
По поводу помощи с анкетой, персонажем и происходящим можно обратиться ко мне в любом удобном для вас средстве связи: скайп lawrenjin, аська-квип: 400450228. Или с регистрированного аккаунта по лс.

0

141

Спасибо, Тони. Зарегистрируюсь и напишу. Остальных средств связи нет, к сожалению.

0

142

Суток. Интересует Призрачный Гонщик Джонни Блейз. Я смотрел только дилогию с Кейджем. Этого будет хватит для игры?

0

143

Гонщик Блейз, здравствуйте! Наш форум базируется на комиксном каноне и с киновселенной ничего общего не имеет, поэтому, увы, фильмов не будет достаточно. Тем более, что между Гонщиком из кино и из комиксов достаточно ощутимые различия как в характере, так и в истории. Если у вас будет желание, могу принести материалов по комиксной биографии или сами комиксы для ознакомления.

0

144

Суток. Просто я играю Гонщика Блейза на другой Марвел, но та, увы, закрывается. А я к этому персонажу как бы привык. Но они базировались на киновселенной.
Лучше сами комиксы, буду признателен. Поскольку комиксное био я и в вики могу прочесть. Так что я в курсе отличий. Посмотрел акции. Гонщик у вас там есть. Нашёл и акционную анкету. Понял, что не знаю, что писать в "2. Краткая биография персонажа: (пять последних события из жизни персонажа)". Мне бы те комиксы, которые помогут мне с этим пунктом.
Что касается комиксов, то я читал из только про Питера Паркера (Алтимейт, школьник и комиксы, где он уже взрослый, учитель и фотограф). Но Паук мне не интересен. Я его достаточно играл. Устал от него, "вырос".

0

145

Гонщик Блейз

Гонщик Блейз написал(а):

Понял, что не знаю, что писать в "2. Краткая биография персонажа: (пять последних события из жизни персонажа)". Мне бы те комиксы, которые помогут мне с этим пунктом.

Для этого и нужно в первую очередь познакомиться с его биографией, причем лучше всего на официальном сайте англоязычной вики. На основе прочитанного вам нужно сделать краткую выжимку из важных для него событий, начиная с конца статьи в количестве пяти пунктов.

События седьмого тома соответствуют описанным на вики главам - Fear Itself и Circle of Four. События громовержцев главе Thunderbolts. При желании на том же сайте вы можете найти предыдущие сольники персонажа.

0

146

Если честно, у меня туговато с английским, да и прихожу так, что не до чего. А есть из русоязычных что прочесть достоверного про Джонни? Или Википедия не верна?

0

147

"События седьмого тома соответствуют описанным на вики главам - Fear Itself и Circle of Four. События громовержцев главе Thunderbolts. При желании на том же сайте вы можете найти предыдущие сольники персонажа." А как лучше по хронологии читать, чтобы понять, что в пункте био о котором я ранее писал, надо писать, как 5 последних событий персонажа? И из какого из "томов", ссылки на которые вы мне дали, эти события брать?

0

148

Гонщик Блейз, в целом, на первый взгляд, статья на обычной русской википедии совпадает как минимум по главам с английской (а возможно вообще является ее переводом). Я не вчитывалась в нее детально, чтобы сравнить, но могу предположить, что она подойдет. (:

0

149

Дубль:
"События седьмого тома соответствуют описанным на вики главам - Fear Itself и Circle of Four. События громовержцев главе Thunderbolts. При желании на том же сайте вы можете найти предыдущие сольники персонажа." А как лучше по хронологии читать, чтобы понять, что в пункте био о котором я ранее писал, надо писать, как 5 последних событий персонажа? И из какого из "томов", ссылки на которые вы мне дали, эти события брать?

Новое: и обязательно ли читать предыдущие 1-6 и следующий, 8 тома ПГ для "5 последних событий"?

0

150

Гонщик Блейз написал(а):

А как лучше по хронологии читать, чтобы понять, что в пункте био о котором я ранее писал, надо писать, как 5 последних событий персонажа? И из какого из "томов", ссылки на которые вы мне дали, эти события брать?

Сначала седьмой том, а затем Громовержцев. В русской википедии, например, жирным шрифтом выделены определенные главы. И если кратко описать, предположим, последний пять глав - выйдет то, что нужно.

Гонщик Блейз написал(а):

Новое: и обязательно ли читать предыдущие 1-6 и следующий, 8 тома ПГ для "5 последних событий"?

Если у вас уже наберется 5 событий, то необязательно. Достаточно просто знать хотя бы краткий вариант, изложенный на википедии.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2