19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 151 страница 172 из 172

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости.

На данный момент придержаны:

Персонаж или внешность

за кем

срок

---

---

---

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Администрация

Iron Man

Black Widow

Spider-Woman

Skype: lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype:
makitimus

Skype:
aisazure

0

151

последние 5 глав в каком томе и чего - Гонщиков или Громовержцев?

0

152

Запутался

"Сначала седьмой том, а затем Громовержцев. В русской википедии, например, жирным шрифтом выделены определенные главы. И если кратко описать, предположим, последний пять глав - выйдет то, что нужно." - так мне комиксы и Вики читать, или только Вики?

"Если у вас уже наберется 5 событий, то необязательно. Достаточно просто знать хотя бы краткий вариант, изложенный на википедии" - 5  событий по чему? И где конкретно?

0

153

Гонщик Блейз написал(а):

последние 5 глав в каком томе и чего - Гонщиков или Громовержцев?

Добрый день! Сменю коллегу.
Гонщика. Речь у нас про Гонщика, который какое-то время просто был с Громовержцами. Уточню, что 1 том не равен одному событию: в одном томе может быть как одна цельная история, так и несколько различных событий и арок, которые просто попадают под цельную историю или "подшиты" в один том как сборник историй какого-то конкретного периода.

Как вам уже сказали выше, Вам просто требуется указать в биографии последние истории, которые у нас учтены по таймлайну железно. То, что идет после них — уже на ваше усмотрение, насколько учитывать. Если смотреть по статьям на википедии (в данном случае русская по содержанию более-менее соответствует английской) — то это соответственно истории от конца статьи и к началу, в обратном порядке. Всё, что на данный момент описано на викиях, попадает в учитываемый период.

Для написания анкеты можно использовать как википедию, так и первоисточник в виде комиксов, но в случае Гонщика очень желателен первоисточник.

И, на самом деле, видя такую путаницу простого понятия пунктов анкеты и элементарно биографии персонажа, я настоятельно попрошу вас заполнить полный шаблон анкеты. По двум причинам: во-первых, как уже было сказано — комиксный его вариант очень сильно отличается от киновселенной, во-вторых — поскольку уже на стадии одного пункта пошли такие проблемы еще даже ДО написания непосредственно анкеты; в комиксной вселенной персонаж этот достаточно серьёзный, и есть сомнения, что не всплывет серьёзных сложностей с остальными немаловажными вопросами, которые в сокращенном шаблоне пропущены.

Поскольку в общем-то биографию канонам целиком писать не надо именно потому, что это контрольный пункт — для уточнения, на какой точке знания о персонаже обрываются. Но в данном случае так было бы проще как-то систематизировать информацию иной вариации персонажа и вам.

0

154

А могу я упрощёнку написать?
Я запутался лишь пока по хронологии. Для меня это пока что кипа бумаг с информацией, причём кипа разрнозненная.
Я понял насчёт кинобио. Я на неё опираться не собираюсь. Я хочу просто понять, какие события Громовержцев у вас идут по таймлайну.
Я уже прочёл ПГ, т. 7. Читаю 21 главу второго тома Громовержцев, начал с 20й.
Википедия - с какой "статьи" начинать? - ГВ, Страх во плоти или что?

0

155

К тому же я сейчас на работе и как бы голова не тем забита

0

156

К тому же "проблемы с био", как вы назвали, связаны с тем, что я особо комиксами не увлекаюсь. Больше по киновселенной. И то - не всё смотрю. Так что для меня ваша хронология - мало о чём говорит. Нет, что-то я читал и слышал по вики, но комиксы не особо.
Помню только как Алая ведьма сначала мутантов уничтожила, потом изменила и они стали править миром. Потом Халк был отослан на другую планету и стал гладиатором. Брюс Беннер практически не превращался, а так, 1 раз.
И всё.
И то, потому что всё это было в комиксах про ЧП, которые я читал когда-то. Всё. Больше знаний нет.

0

157

Гонщик Блейз написал(а):

А могу я упрощёнку написать?

Нет, уже не можете. Именно из-за этой путаницы на ровном, в общем-то, месте.

Мы полностью отдаем себе отчет в том, что после фильмов в комиксы и комиксный мир может быть очень сложно въехать. Тем не менее, вам уже два человека прямо написали, что в википедии его история уже выписана по порядку. Более-менее по хронологическому порядку. События Громовержцев, которые упомянуты в биографии у Гонщика, учитываются все. Не учитываются "новые" Громовержцы, но там и Блейза вообще нет как персонажа — это уже другая совсем команда, соответственно и у него они вообще не упомянуты.

Гонщик Блейз написал(а):

К тому же я сейчас на работе и как бы голова не тем забита

Прошу прощения, но я честно советовал бы вам попытаться разобраться в этом всем тогда, когда у вас будет свободное время и возможность вникать. Это время рабочее у многих, не только у вас, так что данное сообщение за оправдательный фактор не считается.

И я думаю, что на этом моменте лучше закончить разговор. Дожидались бы хотябы наших ответов, более того — я вам даже скинул общий глобальный порядок этой самой хронологии (там просто перечислены названия и нет килотонн текста), но у меня такое ощущение, что вы его не открывали. Даже если вообще не смотреть на него — как уже было сказано, в статьях уже всё последнее в том же хронологическом порядке выписано. Если у вас на данный момент нет времени вникать, то в то же самое рабочее время сделать за вас это тем более никто не сможет.

0

158

Почему не могу? Био я либо слижу с вики, либо запорю - я себя уже знаю по подобным случаям. Так что не буду. Потому что для меня это крайне сложно. И я ненавижу писать эти долбанные полные анкеты! Тогда смысл акционным приходить? А я прекрасно понимаю, что фильмы и комиксы - не одно и то же. Для меня это разные миры.
Или мне разрешено просто скопировать инфу с Вики, ибо по комиксам я знаю только от 20 номера 2 тома Громовержцев (и я не знаю, до какого номера читать конкретно) и один 7й том ПГ.
Мне ваша хронология, повторяюсь, и начинаю терять терпение, ни о чём не говорит. Для меня - она как пустой лист. 0 информации. Прочёл и ничего для себя не подчерпнул, хотя читал, между прочим.
Если нужны события Громовержцев, зачем ваша коллега скинула ссылку на 7го ПГ?

Каких ещё статьях, ёпрст?

А я и дожидаюсь ответов. И пишу вопросы. Новые

0

159

Своими словами я могу описать то, что прочёл в 7 томе ПГ и в Громовержцах 3, от 20 номера начиная. И всё.

0

160

Гонщик Блейз, ссылки на сами комиксы вам привели как пример, а так же пояснили:

Spider-Woman написал(а):

При желании на том же сайте вы можете найти предыдущие сольники персонажа.


Опять же — я прошу прощения. Вас попросили написать полную анкету именно из-за того, что вы устроили в гостевой, независимо от акции, хотя вам пояснили всё, обо что вы споткнулись. А споткнулись вы, повторюсь, на ровном месте. То, что выписано по предоставленной ссылке на википедии — это краткие описания того же самого, что было в комиксах. И Громовержцы — это лишь один этап относительно недавней истории Блейза, просто команда, в деятельности которой он принял участие. И всё.
В биографии можно было просто выписать последние пункты истории тезисно, вкратце своими словами — как там, в общем-то, и указано сделать. Если вам это так трудно понять, то извините.

Если у людей вообще нет возможности/времени/желания читать комиксы (тем более что реально не все есть в переводе), мы их и не заставляем их читать, мы просто уточнили, что с Гонщиком это действительно крайне желательный момент, поскольку роль довольно непростая и серьёзная. Но если для вас стала проблемой последовательность текста, в котором дана чёткая разметка происходящего с персонажем — я честно скажу, играть у нас вы не сможете. Поищите себе форум иного формата, или проект, где возможно вписать персонажа из киновселенной — возможно, с уже имеющимся у вас вариантом биографии. Такие есть и так вам же было бы проще. И ни у кого не будет никаких претензий к тому, что вам трудно, и потому вы даже пробовать отказываетесь.

Более того, как оказалось, всё то же самое вам пытались объяснить тогда, когда вы приходили к нам в прошлый раз. Результат был тот же. Больше мне добавить нечего.

Разговор я на этом считаю оконченным.

0

161

ребят, а у вас тема с пиаром закончилась
пофиксите? хд

0

162

реклама написал(а):

ребят, а у вас тема с пиаром закончилась
пофиксите? хд

Добрый вечер.
Пофиксили, спасибо за сообщение.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

163

Т.е. я вас верно понял, что вы заочно отказываете мне в приёме?
То что было ранее - я пояснил, с чем это связано. Что ж, поясню ещё раз - я ни комиксоман. И "спотыкания" связаны с тем, что я комиксов по сути не читаю.
И я не знаю, что из био и комиксов конкретно подразумеваете под событиями, которые вы хотите видеть. Написать полную анкету, опираясь на статью вики - мне не сложно (написать именно как пересказ, своими словами). Вы не можете и явно не хотите понять одного - а именно, мои усилия понять, что хотите видеть в упрощённке или полной вы. И я по-прежнему не вижу разницы между тем, чтобы написать по вашему же приказу полную или написать своего неканона.
В полной только частично с характером могут возникнуть проблемы, потому что я не знаю, сколько строк и что конкретно в био и характере вы ждёте, какие факты (например: родился, вырос, родичи, сделка, Гонщик, конфликт, приключения и т.п.) нужно отразить мне, чтобы быть принятым.
Или вы по сути не хотите, чтобы у вас играл я?

0

164

Я не знаю, что конкретно у вас идёт под "пять последних события из биографии персонажа", на что обращать внимание в вики или комиксах! Вы этого мне объяснять в упор почему-то не хотите!

0

165

Гонщик Блейз, да, как раз это вы поняли верно.
Почитайте внимательно наши ответы вам, где прямым текстом сказано, что делать с пунктом биографии, почему он у нас в таком формате (повторяю еще раз для внимательных, что это сугубо контрольный пункт, поскольку биографию как таковую у нас писать не надо; просто есть и те, кто заполняет анкеты с лёту без отметки в гостевой), и почему вас попросили писать полную анкету (конкретно сейчас заявки на Блейза вообще больше нет — её сняли вчера к ночи за неактуальностью); замечу, мы за всё время диалога ни разу не требовали с вас ничего больше описанного в статье, и тем более не собирались просить выискивать с лупой по отмеченным в комиквайне номерам то, что в статье не указано (а такое тоже есть).

Повторюсь — нам главное видеть, что персонажа вы более-менее понимаете, но по диалогу у нас возникли сомнения, что у вас не будет проблем с пониманием других вещей. Полная анкета более развернутая всё же, чтобы это отловить и поправить критичные ошибки, чего вы могли не знать/не найти. Упрощенный шаблон в нашем случае — это практически вообще анкету не писать с учетом, что и пост вы могли взять один из старых, хотя в данном случае он вообще практически за другого персонажа. Если вы не согласны с нашими условиями, анкету вас писать тем более вообще никто не заставляет.

Я не знаю, насколько прямее еще сказать можно — здесь проблема даже не в знании/незнании канона. У вас проблема с пониманием банальных объяснений. Учитывая, что вся игра маг-ветки довольно замудреная, мы просто не можем вам при таком отношении позволить настолько серьёзную и сложную роль.

Я уже сказал вчера, что разговор считаю оконченным — вынужден повторить. Устраивать разборки в гостевой — не лучшая идея в первую очередь для вас же.

0

166

Доброго времени, простите за беспокойство, но сжальтесь над пиарщиками, закрепите пожалуйста в теме рекламы первое сообщение в шапке.
Заранее огромное спасибо.

Форуму всех благ и процветания. И конечно же с днем рождения вас.

0

167

Mass Media, приносим извинения за неудобства, упустили этот момент. Сделано (:

0

168

Здравствуйте, что на форуме мне следует прочитать, чтобы понимать, в каком объеме Ричардсы у вас пробегали?
Спасибо.

0

169

Hey, здравствуйте!
Пробегали они достаточно мало. Сью отметилась парой постов даже вне сюжетов, поэтому будет проще в двух словах описать, что было, а Валерия вела спасательную деятельность здесь (архив доступен с аккаунта Watcher). Рид в игре не светился нигде, Франклин тоже. Если вас интересует по игровому времени, то Сью объявилась где-то 18 января, было оговорено, что она всех успокоила насчет их семейства, мол, все в порядке, но толком ничего не рассказала. Потом они с Валерией испарились в неизвестном направлении. А вас кто из них интересует? Или все разом?)

0

170

Спасибо за обстоятельный ответ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

171

Hey, тут уже выбор за вами тогда. Еще чем-то можем помочь? (:

0

172

Нет, большое спасибо. c;
Подумаю над тем, кто лучше впишется. Ещё раз спасибо!

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2