Личные данные:
1. Прозвище: Лунный Рыцарь, Мистер Рыцарь, Кулак Хоншу, Полумесячный Крестоносец и куча производных, Джейк Локли, Стивен Грант | Moon Knight, Mister Knight,  Fist of Khonshu,Lunar Legionnaire etc. Jake Lockley, Steven Grant.
2. Имя, фамилия: Марк Спектор| Marc Spector
3. Возраст: 35
4. Внешний вид: и начался мой ад...
— Шатен. Прическа меняется в зависимости от того, какая личность находится у руля. Стивен предпочитает тщательно зачесанные, зализанные прически, как у большинства бизнесменов его уровня, следит за растительностью на лице и бреется еще до наступления стадии "затянувшаяся трехдневная щетина". Локли вообще не заботится о своих волосах, пусть лежат как лежат, не мешаются же, борода колышется между легкой небритостью и "о, ты бороду что ли отращиваешь?", чтобы не выделяться в толпе таких же точно зевак. Марк находится где-то по центру, хотя в периоды депрессии позволяет себе не следить за собой вовсе.
— Карие:
— 189 см. Держит себя в хорошей физической форме, но без фанатизма:
— Варьируется от личности к личности. Стивен всегда ходит в дорогих костюмах, чаще всего черного или белого цвета, иногда дополняя свой образ тростью. Джейк в одежде не привередлив и выбирает то, что удобно, начиная растянутыми свитерами и заканчивая "дедовской курткой", купленной на распродаже лет десять назад. Мистер Рыцарь, также как и Грант, ходит исключительно в белом костюме-тройке, белых перчатках и маске с полумесяцем:
— :
5. Известные родственники: Элиас Спектор - отец, мертв. Мать(имя неизвестно) - мертва. Рендалл Спектор(он же Теневой Рыцарь) - собственноручно убит, до каких пор - неизвестно. Еще Хоншу пытается дать понять, что он мой отец, но информация о родстве ничем не подтверждена, а верить этому ублюдку я не собираюсь, так что пускай числится приемным.
6. Биография:
- Лунный Рыцарь был замечен с несколькими героями в ходе охоты за глазами Наблюдателя. Изначально он находился в одной команде с Зимним Солдатом и Ракетой, но потом все пошло не по плану...
- Таинственный "Мистер Рыцарь" стал помогать детективу Флинту в различных запутанных делах.
- Психиатр, к которому ходил Марк, оказалась чокнутой, которая хотела стать новым аватаром Хоншу и делала для этого все возможное. В конечном итоге, Марк остановил ее.
- Когда одна из банд Нью-Йорка похитила девочку по имени Скарлет, Мистер Рыцарь нашел их базу и в одиночку разобрался со всеми, кто находился в здании. Девочка вернулась к родителям живой и невредимой.
- Лунный Рыцарь, он же Мистер Рыцарь, он же Локли, он же Грант был замечен, когда какому-то психу пришла в голову идея подорвать здание полное людей. Общественности неизвестно о вкладе "человека детектива Флинта" в урегулирование конфликта, но, по слухам, этот человек обезвредил подрывника и сдал его полиции вместе со взрывным устройством.
- Кто-то очень плохо пишет факты. Упс

Профессиональные данные:
1. Сторона: Одиночка. Формально состоит в Мстителях(или нет, если Старк аннулировал карту). Бывший член Тайных Мстителей. Еще раньше воевал, убивал и зарабатывал этим на жизнь.
2. Навыки: Мастер военного искусства: Спектор - профессиональный солдат, постигший все тонкости военного мастерства в области разведки, управления и шпионажа. У него безупречная военная подготовка и огромный боевой опыт. Мастер рукопашного боя, эксперт по огнестрельному оружию и холодному оружию, опытный пилот, эксперт в области допроса и пыток, знание анатомии человека, профессиональный детектив, экстрасенсорное сопротивление, актер, акробатические навыки
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Все способности Лунного Рыцаря напрямую зависят от луны:
Лунная энергия: Ночью, когда на небо восходит Луна, Спектор приобретает множество сверхчеловеческих способностей. Среди них:Сверхчеловеческая сила, Сверхчеловеческая скорость, сверхчеловеческая устойчивость, сверхчеловеческая выносливость, регенеративный исцеляющий фактор, ночное виденье+Астральное видение: Ночью Лунный Рыцарь способен видеть волшебных существ, которых не видят другие люди.

Снаряжение:
Броня Лунного Рыцаря(в нескольких вариациях), метательные полумесяцы с различной "начинкой", вроде взрывчатки или электрошокера, жезл, по функциям схожий с тем, что использует Сорвиголова, пистолеты, стреляющие полумесяцами, холодное оружие и лук, связанные с древним Египтом и Хоншу.
Различный транспорт.
Характер:И начался мой личный ад...[2]
Джейк Локли - простоватый таксист, любящий поговорить "за жизнь". Легко теряется в толпе в силу своей типичности, служит для сбора информации на улицах.
Стивен Грант - миллиардер, плейбой, филантроп и дальше по списку. Типичный представитель интеллигенции, со всеми вытекающими. Задумчивый, склонный к долгим и нудным рассуждениям вперемешку с философствованиями. Противник насилия в любых его проявлениях.
Лунный Рыцарь/Хоншу - беспощадный ликвидатор, убивающий преступников без всякого сожаления и раскаяния. Больше друг взял из Марка Спектора в момент расщепления личности. Причину такой жестокости крайне сложно определить. Возможно, всё дело в том, что Марк одержим Хоншу, который подсознательно контролирует его действия. Бог Луны постоянно говорит Спектору, чтобы тот вершил правосудие и убивал во имя него. Также это отчасти вытекает из его прошлого. Подличность Мистера Рыцаря придерживается более нейтральной позиции по отношению к преступникам и напоминает Марка в те времена, когда он на время изгнал из себя дух Хоншу, - он не убивает всех направо и налево, сдает бандитов полиции, но в случае чего готов пойти на убийство.
Марк Спектор - Держит на себе все остальные личности, не дает им развалиться и уничтожить свое тело, потерялся в себе много лет назад и сейчас проявляет черты каждой личности в зависимости от ситуации. Своего четкого "Я" не имеет. Малоразговорчив, замкнут, склонен к депрессиям - то, каким был Марк до ухудшения его душевного состояния.

Небольшое дополнение от игрока. Согласовано с администрацией

"Совесть" - личность, которая в голове Марка выглядит как рыжая десятилетняя девочка. Символизирует собой все лучшее, что есть в Марке, Стивене, Джейке и Лунном Рыцаре вместе взятых. В процессе игры будет помогать Марку контролировать себя и всячески поддерживать. Позаимствовано у Ultimate версии героя.

Пробный пост:

Глубокая ночь. В одной из многочисленных комнат в особняке Стивена Гранта до сих пор горит ночник. Марк Спектор, укрыв ноги пледом, одной рукой Марк подпирал заросший бородой подбородок, во второй покоилась початая бутылка пива. Вот уже несколько дней он не выезжал в город, прятался от своих обязанностей, а все из-за очередного дела Мистера Рыцаря, детали которого преодолели выставленный щит из Хоншу, Лунного Рыцаря, Стивена Гранта и Джейка Локли, добрались Марка Спектора. Того самого, который покоился в глубине этого "мясного мешка с дерьмом", как это ласково называл Забытый Бог последние несколько дней. Он не придумал ничего лучше, кроме как запереться в своем особняке и гробить свой организм дешевым алкоголем. Сделав большой глоток, мужчина закрыл глаза и поднял голову вверх. Тишина, умиротворение, голоса в голове впервые за долгое время утихли и оставили его одного. Расслабленный, он не сразу почувствовал, как кто-то толкает его руку. Открыв глаза, шизофреник увидел перед собой рыжую девчушку лет десяти. Глаза ее так и лучились добротой и любопытством.
- Будешь моим другом? - Спросила девочка, не сводя своих зеленых глаз с мужчины.
Чертыхнувшись, Спектор поднял голову и отмахнулся от таинственного наваждения. Когда он снова открыл глаза, он остался один. Снова.
Через несколько минут рыжая малявка появилась снова, на этот раз она сидела на спинке дивана, который стоял в нескольких метрах от аватара Хоншу, беззаботно болтая ногами. Когда она уловила на себе взгляд мужчины, лицо ее переменилось. Теперь она выглядела очень удивленной.
- Ты не умеешь дружить?
Впрочем, удивление тут же сменило сочувствие:
Не бойся, я тебя научу.
После этих слов, малявка улыбнулась. Марк кинул в ее сторону угрюмый взгляд...и улыбнулся в ответ. Кажется, хмель делал свое дело.

- Ничего не знаю! Проваливай отсюда! Этот человек принадлежит только мне! - Демонстративно отвернувшись, Хоншу сделал вид, что совсем не заинтересован в происходящем.
- Нет. Я хочу ему помочь.
Ночь. Луна озаряет своим светом заброшенный парк, на территории которого сейчас ожесточенно спорили двое. Десятилетняя девочка с рыжими волосами и очень пронзительным взглядом стояла напротив древнего Бога Возмездия, высоко задрав подбородок, смотря на того снисходительно.
Хоншу же просто распирало от гнева. Он злился словно медведь, после охоты вернувшийся в свою берлогу и обнаруживший, что берлога занята маленьким но нахальным бурундуком.
- Ты всего лишь вымысел этого идиота! Мне ничего не стоит тебя уничтожить.
- Марку это не понравится. Вы и так часто ссоритесь.
- И что?
- Он один в тебя верит...
- Угроза? Ты не *?%;№* ли, малявка?
- А я имею право голоса?
Произнес человек с бледной кожей. Видимо это было моральное или, лучше сказать, духовное составляющее Марка Спектора. Вернее то, что от него осталось.
- Спектор, мать твою, заткнись!
Разгневано произнес Бог Луны и Возмездия, глядя на жалкое подобие человека.
- Господа, прекратите этот балаган.
Из темноты вышел мужчина, поразительно похожий на Марка Спектора. Единственное,что его отличало - опрятная одежда,"зализанные" назад волосы и выражение умиротворения на лице. Стивен Грант, услышав препирательства, решил не оставаться безучастным.
- Сколько бы много нас не было, давайте будем помнить - тело у нас только одно. И если мы хотим действительно помочь мистер Спектору, то действовать нужно сообща. - Мужчина развел руки в стороны, будто ему жаль, что все они оказались в подобной ситуации.
- Да! Я говорила! Вместе! - малявка обрадовано обняла Бога Луны. Тот дернулся,что-то злобно прошептал, но этим дело и кончилось. Он задумался.
- Ладно. Вместе так вместе... - Не желая принимать поражение, Хоншу был готов пойти на любой обман, прибегнуть к любым уловкам, лишь бы все и дальше шло в соответствии с его желаниями. И все же, сотрудничество с этой мелкой могло дать свои плоды. Спектор наконец-то перестанет ныть и сделает хоть что-нибудь. Хорошо. Пускай детки резвятся пока это в его интересах, но потом... Хоншу усмехнулся, представляя, как все они будут страдать.
***
Вместе...вместе...
- Вместе... - эхом повторил Марк, когда проснулся. Оказывается, он так и уснул в том кресле. Сон длился всего пару часов. Несмотря на это мужчина чувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Он видел странный сон, в котором где-то в лесу столкнулись две неравные силы, как в детских сказках. Добро и зло сражались за него, жалкого смертного, Марка Спектора, который вот уже несколько дней не решался выйти на улицу и сделать хоть что-нибудь полезное. Кажется, сейчас у него хватит сил, чтобы свернуть горы и надрать пару злодейских задниц.

Ваши планы на игру?
Убивать плохих человеков Расследовать убийства, карать виновных и защищать невинных 24/7. По пятницам играть в гольф со всякими толстосумами и жертвовать деньги на благотворительность. Иногда такстовать еще буду, но это не точно. Разобраться с Совестью и тем, с чем ее стоит есть.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы узнали о нас? Я всегда здесь был, есть и буду, просто личности разные.

Отредактировано Moon Knight (2017-07-18 13:14:53)