Личные данные:
1. Прозвище: Каратель;
2. Имя, фамилия: Фрэнк Касл, так же пользуется большим количеством фальшивых документов на разные имена;
3. Возраст: (примерно сорок пять | 46 лет);
4. Внешний вид: Волосы темные, короткие, телосложение спортивное, глаза голубые, лицо выдает примесь итальянской крови. Мрачен и неулыбчив, взгляд тяжелый, оценивающе-прицеливающийся. Часто небрит. Отличительный признак в одежде - черная майка с белым черепом на груди, кроме того обычно носит армейские ботинки и штаны, кожаный плащ, кожаные же перчатки без пальцев, защищающие кисть. По необходимости - камуфляж, бронежилеты разных классов защиты, разгрузочные системы. 
5. Известные родственники:
Мария Элизабет Кастл (жена, погибла), Лиза Барбара Кастл (дочь, погибла), Фрэнк Дэвид Кастл (Фрэнк младший, сын, погиб). Единственный живой родственник, проходит по категории "седьмая вода на киселе", и предпочитает делать вид,что на ее генеалогическом древе нет ветки "Фрэнк Касл".
6. Биография: Поскольку Марвел скуп на детали - пришлось додумывать солидный кусок биографии самому, описываю вкратце.
Родился в 1970 году, в семье американцев итальянского происхождения. в возрасте 18 лет завербовался в морскую пехоту, участвовал в операции "Буря в пустыне" в 1990-91 годах. По возвращении на родину женился. в 93 году был рекомендован к прохождению отбора в разведку корпуса, успешно его завершил. Уже в качестве разведчика совершил несколько командировок в Афганистан.  участвовал в второй Иракской компании 2003-2004 годов. В период с 1995 по 2000 у него родилось двое детей. Должен был попасть в новоформируемый спецназ Корпуса, но в 2006 году произошел инцедент в Центральном парке, в котором погибла вся его семья. Не добившись справедливости законными методами, дезертировал, и уже десять лет наводит ужас на преступников. В большинстве случаев работает один. Боролся с бандой наркоторговцев, создавших препарат, превращающий людей в берсерков. Охотился на убийцу, снимавшего кожу с лиц жертв. В компании со Стрейнджем боролся с заклинателем, создававшим армию монстров.Во время второй Гражданской Войны сохранял нейтралитет.

Профессиональные данные:
1. Сторона: одиночка.
2. Навыки:Разносторонняя стрелковая подготовка, снайперская подготовка, диверсионная подготовка, горная и водолазная подготовка, навыки маскировки, оказания первой помощи, работы со взрывчатыми веществами. Умение водить машину, мотоцикл, моторную лодку, легкий вертолет. Доскональное знание психологии преступников и методов ведения допросов. Тактическое и стратегическое мышление.Черный пояс MCMAP - специально разработанной для корпуса Морской пехоты программы рукопашного боя. Высокий болевой порог, очень вынослив, обладает сильной волей, позволяющей даже сопротивляться некоторым видам телепатических атак.
3. Сверхспособности и/или оснащение: Сверхспособностей нет. Большой запас огнестрельного оружия и взрывчатки. Неприметный фургон, используемый в качестве передвижного штаба-арсенала.

Характер: Многие называют его "массовым убийцей", и это не так уж и далеко от истины. Преступность он уничтожает отчаянно, без колебаний, и "запрещенный прием" для Карателя существует тольrо один - нанести вред невиновным. В остальном придерживается философии "все средства хороши" - при необходимости запугивает и пытает, в чем весьма хорош. Удовольствия от пыток, впрочем, обычно не получает, это - средство, а не самоцель. Упрям до крайности. Не прощает предательства. Не имеет друзей, и других интересов в жизни, кроме войны с преступностью. Подозрителен и осторожен, всегда имеет план отхода, без оружия не ходит. Очень не любит уродов, издевающихся над невинными жертвами "по праву сильного". Не смотря на внешнюю мрачность, дети постоянно проникаются к нему доверием, каким-то образом чувствуя, что "солдат ребенка не обидит". И не дай бог кому-то обидеть ребенка при Карателе - убьет особо болезненным способом.

Старые наши добрые забеги с Сатаной по просторам прошлой ролевки...

- Нет, сначала поговорить. Но когда я с ними говорю - они кричат. Громко. - если бы искомый клоун увидел в этот момент "доброе" выражение лица Карателя - он бы, скорее всего, повесился бы сразу. Ну или, в случае наличия у него стальных нервов - галопом бы помчался бы в полицию, стуча ногами, как боевой конь - копытами, и истошно вопя что-то нечленораздельное, но жалобное. Но клоун этого не видел. Дрых, скорее всего, не догадываясь, кто к нему в "гости" заявился. Хотя, может и не дрых, может строил злодейские планы - время-то было самое подходящее. В любом случае - пора было нанести подозреваемому визит невежливости.
Чуть шершавая рукоять "кольта" привычно легла в руку, став с ней единым целым.  Пистолет покинул кобуру. Привычным движением Касл проверил наличие патрона в патроннике, и снял оружие с предохранителя. Втянул носом сырой ночной воздух, улавливая слабый запах оружейной смазки, идущий от пистолета, и чуть прищурил глаза, чувствуя, как накатывает привычное предбоевое возбуждение, как сердце начинает быстрее гнать кровь по жилам, как в мышцах словно скручиваются невидимые пружины, готовые в любой момент распрямиться, и запустить тело в рывок,  и как мир в его глазах словно становится более контрастным, ярко подсвечивая важные детали, и отсекая все, что мозг посчитал несущественным для предстоящего штурма.
"Дверь одна, окна узкие. Отлично, у него не будет возможности сбежать." - Пока Сатана совершала свои малопонятные простому смертному, но, нужно признать, достаточно эффектные фокусы с дымом, Касл словно "сканировал" несчастный трейлер, мысленно разбирая его на молекулы. - "Ступеньки. Три. Наверняка скрипят. Дверь слабая. Свет в окнах не горит. Хорошо. Если он спит - будет лишняя пара секунд. И плохо - темнота, и незнакомая обстановка. Ладно, не в первой, разберусь." - к счастью, освещался трейлерный парк из рук вон плохо, и глаза уже начали адаптироваться к темноте.
- Внешность вообще... обманчива. - Фрэнк и так не собирался пускать Сатану вперед. Мало ли, что она там может натворить, если в процессе штурма, например, сломает ноготь. Или каблук. Или прическу испортит - вон, стоило ей немного растрепаться, как суккуб тут же начала поправлять волосы. Логично, вообще-то. Оружие нужно содержать в чистоте и порядке, а у демонессы, с учетом ее вскрывшейся "специализации", главным оружием была внешность, а отнюдь не рогато-крылатая ипостась. Да и как-то... неправильно было бы пускать вперед эту хрупкую (чисто внешне, но все же) мисс, даже учитывая ее "бронированность". Касл, конечно, был не подарком, и особой вежливостью не отличался, но использовать женщину, пусть и демона, в качестве "живого щита"? Нет, Каратель был солдатом. Не террористом. Поэтому - он  направился к трейлеру, и догнав Демонессу, на ходу бросил ей. - Стой тут. Для двоих внутри будет тесно. Главное - не дай ему сбежать с помощью магии. Остальное я сделаю сам.
Нажим плечом -  и дверь трейлера с треском распахнулась, окутав все вокруг облаком гниловатых опилок. В проем тут же полетела свето-шумовая граната, которую Фрэнк таскал в кармане плаща в качестве "последнего резерва", а спустя пару секунд, после того как граната исполнила свое предназначение - внутрь бросился сам Каратель, с пистолетом на изготовку.
"Бл*дский стол!" - внутри трейлер оказался узким, темным, и дико захламленным, и Касл сходу налетел на кухонный стол, спровоцировав настоящий град из грязной посуды. Следом отлетел сам стол - Каратель отшвырнул его на развороте, поворачиваясь в ту сторону, откуда донеслось какое-то негодующее бульканье, которое, как оказалось издавал какой-то толстый рыжий хрен, вылупивший глаза в темноту. Помогать ему понять, что происходит, Касл не стал, и не дожидаясь, пока искомый колдун придет в себя, и наколдует какую-нибудь дрянь, ударил того рукояткой пистолета в висок. Тело обиженно булькнуло, и обмякло.
"И все?" - Касл быстро прошелся по трейлеру, на всякий случай заглянул в шкаф, туалет и душевую, и убедившись, что там никого нет, вернулся к упавшему.
- Все чисто, можно заходить! - крикнув погромче, чтобы и на улице услышали, Фрэнк присел над толстяком, проверяя - а не перестарался ли он с ударом. Кажется - нет, жирдяй дышал. И не только дышал - внезапно раздался резкий звук, и без того затхлый воздух в трейлере стал еще отвратительнее, заставив Касла гадливо скривиться.
- Как такого вообще к детям пускают? - стенка на этот риторический вопрос не ответила. Фрэнк встал, и мысленно обещая себе обязательно тщательно помыть руки с мылом, как только все закончится, взялся за грязную майку подозреваемого, собираясь посадить того на стул. Весил клоун, по ощущением тонну, не меньше, так что Каслу пришлось сцепить зубы, и напрячься. - Тяжелый, кабан! Сатана, рядом с тобой - бельевая веревка, кинь ее мне.
Через пару минут клоун был сноровисто обвязан веревкой до состояния мумии, и ею же прикручен к стулу. Рот ему Касл заткнул посудным полотенцем. Думал сначала носком, как раз валявшимся в углу, но принюхался, и передумал брать ЭТО в руки. Вместо этого Касл нашел чайник, и закончив "упаковочные работы", вылил его содержимое толстяку на голову. Помогло - клоун явно пришел в себя, задергался, обнаружив, что связан, замычал что-то нечленораздельное, и испуганно выкатил глаза, пытаясь разобрать - а кто это стоит перед ним в темноте. Каратель, дабы облегчить ему задачу, откинул полы плаща, выставляя свой "череп" на всеобщее обозрение, и шагнул ближе, позволяя Бэну в полной мере на него налюбоваться.
- Узнал? - толстяк в ответ задергался, словно в эпилептическом припадке, и Касл удовлетворенно заключил. - Узнал. Сатана, это он? Твой знакомый колдун-неудачник?

Ваши планы на игру?
Готов гонять мафию, охотится на суперзлодеев, и вообще - стучите, обсудим.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
Ну, я уже давно тут)