Свет! Камера! Мотор! Поехали! А нет, не поехали, потому что все происходящее припечатано грифом секретно, так что всех посторонних мы попросим выйти. Уважаемые гости и игроки форума, мы представляем вам акцию-кастинг на должность директора сверхсекретной шпионской организации ЩИТ. В ходе сюжетных интриг Мария Хилл под давлением инициативной группы неравнодушных агентов ЩИТа (вернее, это им так кажется, что все произошло исключительно из-за них) добровольно ушла в отставку, оставив пост руководителя свободным. Кандидатов на должность не так уж и мало, но готовы ли они к этому? Любой из ниже перечисленных персонажей может пройти по упрощенному варианту анкеты, но только в том случае, если готов в игровом порядке стать главным шпионом всея Америки и мира. Быть директором ШИТа - это почетно! Это престижно! Отличное правительственное финансирование и масса удивительных приключений. Однако всегда стоит помнить - это еще и ответственность. Будьте готовы, что вас примут с распростертыми объятиями и не то что без игры не оставят, но и заиграют по всем фронтам.

Список кандидатов

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/87078.png
О персонаже: блестящий агент и неплохой руководитель, а также верная боевая подруга Капитана Америка. Шерон была одной из заговорщиц, которая выдвинула Марии Хилл ультиматум, после которого та ушла в добровольную отставку. Ее пророчили первым кандидатом на должность, однако пока Картер не приняла окончательного решения по этому вопросу.

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/37674.png
О персонаже: с детства Фил интересовался супергероями, а когда повзрослел, то из интереса начал составлять собственные картотеки, отмечая их сильные и слабые стороны. Был участником боевых действий в Афганистане вместе с Ником Фюри младшим, а затем судьба привела его в ЩИТ, где он доблестно несет службу и по сей день. Его высокий интеллект, тактические навыки и верность делу делают его одним из лучших кандидатов на должность директора ЩИТа.

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/92720.png
О персонаже: истинный сын своего отца, решивший пойти по его стопам вместе с Филом Коулсоном после Афганистана и присоединиться к ЩИТу. Благодаря сыворотке Бесконечности в его крови, обладает сверхчеловеческими физическими показателями, является отличным тренированным рукопашным бойцом, опытным тактиком и стратегом. Может быть, ему уготовано судьбой возглавить сверхсекретную шпионскую организацию, как когда-то это сделал его знаменитый отец?

http://funkyimg.com/i/2u7Kx.png
О персонаже: Дэйзи - самый молодой кандидат на должность директора ЩИТа из всех. Она стала агентом в 17 лет и за свою относительно недолгую жизнь успела даже после Темного Правления занять руководящую должность в этой сверхсекретной организации. К сожалению, в прошлый раз с этим делом не сложилось, и свои полномочия она потеряла,
но теперь у нее наравне с остальными есть новый шанс. А также полученный за прошедшие годы опыт. Быть может, именно молодая энтузиастка Джонсон - это именно тот глоток свежего воздуха, который сейчас так необходим ЩИТу?