На нашем форуме многие персонажи обрели свою историю: кто-то закадрово и в роли исключительно НПС, кто-то — непосредственно в процессе игры. Данная акция предназначена для того, чтобы познакомить с такими персонажами и дать им шанс на еще более яркую жизнь. Кто знает, кто может ею заинтересоваться, захотеть её продолжить или, возможно, свернуть с этой дороги и повести персонажа по совершенно иному пути? Ведь здесь уже есть основа для игры и сюжетов, в которые легко можно будет вписаться!

Персонажи проходят по упрощенному шаблону.

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/99302.png

Англичанка давно перебралась в Америку и через какое-то время после того, как команда Мстителей собралась воедино, примкнула к ней. Тем не менее, сложный характер с навалившимися на всех обстоятельствами, а так же геройскими дрязгами дали о себе знать не лучшим образом: когда Мстители защищали городок Ричмонд от нападения потусторонних существ, одно из них временно сумело захватить её — её освободили, однако самообладание женщины это пошатнуло. В какой-то момент она сорвалась и убила преступницу-убийцу, которая, тем не менее, во всей этой ситуации тоже оказалась жертвой. Из команды её тогда не выгнали — Старк по определенным причинам счел верным это прикрыть и устроить англичанке головомойку. Келси же начала мало по малу спиваться, апофеозом стали проблемы Мстителей с законом и их выселение из выкупленной, казалось бы, честно башни. Еще через день Старка объявили погибшим. Из Мстителей гибель командира и друга воспринял кто как, Львица же отреагировала достаточно тяжело — после церемонии на пару с Джессикой Дрю они с горя выпили, но если Джессика в принципе неспособна опьянеть, то Кей — очень даже. С горя и спьяну она почти разнесла бар. Эту историю остальная команда смогла замять. Позже она поучаствовала в спасении Сан-Франциско от призраков, но город спасти не удалось. С тех пор Келси не принимала участия в командной деятельности, хотя с проблемой уже явного алкоголизма ей пытались помочь.

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/55856.png

О том, где сейчас пропадает вся семья Ричардсов, никто не знает. Как и о том, чем они заняты. В мире они считались без вести пропавшими до тех пор, пока не объявилась Валерия, а следом за ней, в день возникновения неразберихи с законом у команды, и Сью. Обе ничего толком не объяснили, но сказали, что Рида искать не стоит и с ними всё в порядке. После этого и Сью, и Валерия, которая какое-то время жила у Мстителей, вновь испарились в неведомом направлении, а Мстителям позже не осталось ничего другого, кроме как по косвенным доказательствам счесть виновным в их проблемах пропавшего Рида. На деле Мистера Фантастика перепутали с Мэйкером — Ридом Ричардсом из другой вселенной. Ну, в самом деле, откуда всем знать, что Рид — тот, кто восстановил их мир из небытия? Рид, в свою очередь, мог счесть свою миссию на изнанке миров оконченной и наконец, спустя полтора года отсутствия, вернуться на родную землю, где его ждут старые знакомые. Правда, с опаской, а кое-кто и вовсе смотрит на него теперь как на врага.

Примечание: Временами у нас на форуме пробегали члены этого семейства, тем не менее, все были у нас настолько эпизодически, что оставили лишь мимолётные отметки в двух-трех общих сюжетах, которые, тем не менее, прочим задействованным лицам пищу для размышлений дали. Так что формально все они всё еще живут вместе на изнанке миров, однако их можно спустить на землю — тут по ним уже действительно соскучились. Рида в виду его особенностей и статуса "хранителя вселенной" требуется предварительно согласовать с АМС.

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/98644.png

Для Директора Хилл год, казалось бы, не склеился совсем — на какое-то время она относительно уходила в тень от публичной деятельности, а потом всплыл на поверхность и проект "Плезант Хилл", и были смерти на её совести, катастрофа, на которую ЩИТ не среагировал своевременно, была попытка захвата Авианосца, и история со сбежавшей Кобик дала о себе знать наихудшим образом — как последствия её побега остались агенты, которые были отправлены на её поиски и которым она при столкновении переменила сознание, в конечном итоге эти агенты по звоночку пошли за Гидрой, и оказались в эскорте с Железным Человеком в тот день, когда его объявили погибшим. Хилл на тот момент ушла в несознанку, однако группа недовольных её работой в ЩИТе успела образоваться даже еще до этого, начав собирать компромат и планировавшая организовать в ЩИТе смену власти. Мария изначально была в курсе о планах "заговорщиков", в числе которых была и бывший Агент Романова. Хилл оказалась одной из реальных причин всех последних проблем Наташи, однако не совсем в том свете, в котором думала о ней Наташа, с подачи Хилл оказавшаяся в бегах с ищейками на хвосте. Наглая попытка атаки Хеликерриера агентами Гидры стала краем всеобщего терпения, тем не менее, Мария опередила заговорщиц и сама пошла с Наташей на переговоры, и через пару дней ушла с поста Директора сама, оставив ЩИТ в руках Вдовы и выдернутой на работу Женщины-Паук. Осталась "внештатным" сотрудником ЩИТа, решив не отдаляться от организации совсем, но и действовать в войне с Гидрой без её рамок. Поучаствовала в штурме заброшенной базы. С помощью Селвига вышла на след Кобик, которую подобрала Сатана Хэллстром, попыталась было предпринять попытку вернуть Куб обратно, но Дочь Утренней Звезды не обрадовалась подобным посягательствам, поймала нахальную параноидальную агентшу и позже вручила её на руки вызванной подмоге вместе с "подделкой" Кобик, поправив на прощание всем память*.

Примечание: В виду коллизий состава и частичного ухода участвующих в сюжете, который еще будет доигрываться на низком старте, но уже не может быть полностью отменен, было решено утвердить его на рельсах и учитывать его пост-фактум. На том приключения Хилл у нас обрываются, и по игре можно брать любую сюжетную направленность из возможных.

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/96748.png

Являясь главой Американской ветви Гидры, была втянута в конфликт Кассандрой Гиллеспи из Английской ветки организации. Та не посвящала Гадюку в свои планы по потоплению Железного Человека и замене его двойником, ради чего молча взяла нескольких "дремлющих" агентов ЩИТа для собственных нужд. Однако до Офелии дошел слушок о похожем на Тони Старка засланном казачке, который она стала перепроверять. Оказалось — правда. "Казачка" передислоцировали с кладбища в одно из криогенных хранилищ, где позже его по счастливой случайности показали Кобик. А девочка его взяла и воскресила. И сбежала. Охреневший в лучших чувствах утопленник-Вайль больше недели просидел "в гостях" у Гадюки, а когда Фейт, обнаружившую Кобик девушку, в наказание за осечку с потерей Куба вместе с пойманной и зомбированной Эхо отправили на нереальную миссию — уронить авианосец ЩИТа, "утопленник" счел за лучшее молча сбежать с базы вместе с девчонками, где, частично по его вине, всех троих задержали. Долго агенты Гидры в заточении не просидели и уже через несколько дней сбежали из-под надзора, позже — оба от отсутствия других логических и здравых вариантов вернулись под крыло Кассандры. Гадюку они, при этом, подставили — оба беглых агента сдали ЩИТу местоположение базы и некоторые иные известные детали, на базу позже наведались отставные агенты ЩИТа, но Гидра к тому моменту её уже покинула. Тем не менее, у Гадюки есть прекрасный повод гневаться на всех — начиная от двух предателей и продолжая Кассандрой, на которой за подставу, пусть даже и случайную, так просто не отыграешься.

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/58472.png

Сэм был одним из тех, кто состоял в новой команде Мстителей изначально. Стив Роджерс передал ему ЩИТ и титул после того, как его лишили действия сыворотки, однако позже, когда Кобик вернула Капитану силы, Сэм при остановленном штурме террористами госпиталя, где одновременно оказались и он, и Стив, публично вернул вернувшемуся в строй герою его титул и ЩИТ. После чего исчез... в неизвестном направлении. Прошло уже несколько месяцев, а от Сокола всё еще нет вестей, и команда начинает беспокоиться...

Примечание: По первоначальной задумке Сэма Уилсона запер где-то у себя, строя грандиозные планы, Малекит, и публичную сцену с передачей ЩИТа разыграл тоже он — в итоге тот сюжет доведен до логического завершения не был, но итог встречи двух Капитанов был зачтен в дальнейших сюжетах, как и факт отсутствия Сэма. С этой точки зрения обстоятельство его отсутствия можно объяснять как душе угодно, причем реально и оставить Сэма в роли почти того же Капитана, и вернуть его в образ Сокола, и пойти вообще своими путями. В игру он требуется и как Мститель, и сам по себе, поскольку команда уже давно хочет пойти его искать в сюжетных масштабах, а сообща раздуть из этого можно просто что угодно!

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/74650.png
Для всего мира Скотт Саммерс старший был мертв уже длительное время, считаясь убитым шепотом Черного Грома. Однако на самом деле это оказалось не так. Во время первого посещения острова Мюр, наполненного Туманами Терригена, Циклоп впал в кому, а все дальнейшие его действия были телепатической проекцией Эммы Фрост. После она же поместила тело возлюбленного в стазис, поскольку на тот момент не было известно, существует ли лекарство от неведомой болезни, а сама на долгие месяцы пропала из поля зрения Людей Икс, по кусочкам копируя личность Скотта к себе в разум. Таким образом спустя несколько месяцев после трагедии два сознания делят одно тело, а бывшая Белая Королева ищет того, кто сможет стать достойной заменой и носителем разума Скотта Саммерса.

Примечание: Как видно из истории, два персонажа очень тесно связаны, однако это не обязывает приходить на эти роли парой. Если вам приглянулась эта линия, можно взять отдельно как прекрасную мисс Фрост и продолжать держать при себе Циклопа, отыгрывая внутренние диалоги и прочие прелести раздвоения личности, а можно и замечательного мистера Саммерса, которому закадрово не так давно тело нашли.

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/68170.png
Из простого фотографа Питер Паркер неожиданно для многих превратился в успешного бизнесмена, возглавив компанию Паркер Индастриз и став при этом прямым конкурентом Энтони Старка. В тайну его второй личности Человека-Паука посвящены опять немногие, причем даже старые друзья и коллеги по супергеройской деятельности напрочь забыли о том, кто скрывается под маской. Это уже не школьник и не начинающий герой, наш Питер Паркер - это повзрослевший мужчина 30 лет с хвостиком, который, впрочем, даже с годами не растерял своего юмора и жизнелюбия. Но поскольку опыта ведения крупного бизнеса у него не слишком много, Паркер, решивший по доброте душевной помочь терпящей крах компании Старк Индастриз, влип в серьезные неприятности. Купив часть акций Тони, с течением времени он понял, что силы свои несколько переоценил. И на фоне таинственных недоброжелателей, которые явно захотели потопить P.I. вместе с S.I. (которую в конечном итоге общими усилиями выкупили и вернули первоначальному хозяину), Питер начал все глубже и глубже увязать в финансовых проблемах. Выплывет новоиспеченный богач из шторма, отстояв свое имущество и деньги, или пойдет на дно, потеряв все и вернувшись к истокам, решать только вам. Мы все очень ждем Человека-Паука и Питера Паркера, приходи, скучно точно не будет!

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/28651.png
Ученая и блестящий биолог по образованию некоторое время назад была возлюбленной Энтони Старка, пока из благих побуждений не влипла в опасную историю. Женщина из научного интереса занялась исследованиями в области мутаций и в конечном итоге разработала рабочую сыворотку от гена Икс, что не могло остаться незамеченным. После разговора на эту тему с Тони, биолог пропала. А точнее, была похищена. Железный Человек справедливо рассудил, что к вопросам, касающимся мутантов, надо подключать непосредственно самих мутантов, так что вскоре к расследованию присоединились директор Школы для Одаренных Подростков Ороро Монро и молодая Джин Грей. Поиски привели к одной из лабораторий корпорации Роксон. Амара была спасена, все наработки по сыворотке были уничтожены, однако для безопасности Старк отправил бывшую возлюбленную к Людям Икс в Лимбо. Там, собственно, ученая и обитает до сих пор, сменив Хэнка МакКоя. Благодаря Амаре была разработана временная сыворотка от оспы-М, которая после выпуска Туманов Терригена в атмосферу поражала мутантов.

Примечание: Амара Перера обычный человек и не обладает никакими способностями, кроме блестящего ума и познаний в области биологии. Однако мы не будем против, если в ходе ее исследований и экспериментов у нее появятся какие-либо сверх силы. Этот вопрос можно обсудить с администрацией.

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/69895.png
После гибели Вселенной и ее последующего рестарта Алтимейт Ричардс был одним из тех, кто перенесся на Землю-616 (ныне Прайм). Он является антиподом классического Рида, ныне считающимся пропавшим без вести — гениальнейшим умом, не скованным рамками хоть какой-либо морали. Вскоре после рестарта Мэйкер обошел системы безопасности Энтони Старка и похитил того прямо из собственного особняка. Итогом этого стало то, что часть Экстремиса из организма Железного Человека была вытравлена, а в него самого был зашит вирус, который обязывал Тони с некоторой периодичностью докладывать обо всем произошедшем за это время и... забывать. И для остальных вся эта история с трояном, в том числе и для самого Старка, сплыла только спустя год, как и факт существования такого вот субъекта, которого герои приняли за пропавшего Рида, бывшего их другом.
Спустя некоторое время еще после самого похищения Рид заключил так называемый "союз" с Мандарином и передал тому много интересных фактов о Железном Человеке хохмы ради (Мандарин, естественно, такую возможность упускать не стал), после этого залег на дно. Но кто знает, чего он задумал и какие планы вынашивает на текущий момент?

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/88774.png
История Драконьего Лорда берет начало с того же момента, когда на землю упал космический корабль его более известного собрата — Фин Фан Фума. Фум на деле являлся младшим участником экспедиции и навигатором судна, а Лорд — капитаном, и при этом самым старшим и сильным из них, к тому же, обладавшим некоторым не до конца ясным магическим потенциалом (единственным из всех). Всего драконов было десять, Фум стал известен как Спящий Дракон, остальные ждали своего часа, прячась в мире людей под их личиной, и однажды дождались — они собрались все вместе, однако приманенный к тому же месту Железный Человек додумался объединить свою силу с силой обманутого Мандарина. Таким образом считалось, что ту стычку пережил только Фин Фан Фум, и другие девять драконов корабля погибли.
Но не всё так просто: раса драконов относится к мирной планете Какарантаре (Маклу 4), однако на земле история этих драконов оказалась связана с силами куда более могущественными, чем даже они могли себе вообразить. Фум обладал способностью к перерождению, так же и остальные, просто им не повезло затеряться в межпространстве миров, и с сильными колебаниями мистического фона и беспорядков в Аду души сумели вырваться из плена, однако в виде бестелесных оболочек. Чен первым делом отправился в Долину Спящего Дракона в Китае, в надежде с помощью мистических сил, особенностей своей расы и позаимствованного скелета предка, лежащего в пещере, вернуть себе физическое полноценное тело. Получилось так, что он застрял в форме призракоподобного скелета, поскольку довести собственную идею до ума ему пока не дали.

Примечание: в игре Чен не успел вернуть себе нормальное тело, однако это можно оставить и за кадром (в арсенале есть и более простые варианты решить эту проблему), можно побегать призраком-скелетом и попугать простых смертных. (: На самом деле, он совершенно не похож на Фин Фан Фума уже хотябы тем, что гораздо мудрее и умнее его — и, прожив века среди людей, больше склонен вести себя человеком, чем драконом. Недаром его человеческая форма — старец, которого считали горным колдуном. Весьма шустрый старец, между прочим.