На нашем форуме многие персонажи обрели свою историю: кто-то закадрово и в роли исключительно НПС, кто-то — непосредственно в процессе игры. Данная акция предназначена для того, чтобы познакомить с такими персонажами и дать им шанс на еще более яркую жизнь. Кто знает, кто может ею заинтересоваться, захотеть её продолжить или, возможно, свернуть с этой дороги и повести персонажа по совершенно иному пути? Ведь здесь уже есть основа для игры и сюжетов, в которые легко можно будет вписаться!

Персонажи проходят по упрощенному шаблону.


http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/67244.png
Для всего мира Скотт Саммерс старший был мертв уже длительное время, считаясь убитым шепотом Черного Грома. Однако на самом деле это оказалось не так. Во время первого посещения острова Мюр, наполненного Туманами Терригена, Циклоп впал в кому, а все дальнейшие его действия были телепатической проекцией Эммы Фрост. После она же поместила тело возлюбленного в стазис, поскольку на тот момент не было известно, существует ли лекарство от неведомой болезни, а сама на долгие месяцы пропала из поля зрения Людей Икс, по кусочкам копируя личность Скотта к себе в разум. Таким образом спустя несколько месяцев после трагедии два сознания делят одно тело, а бывшая Белая Королева ищет того, кто сможет стать достойной заменой и носителем разума Скотта Саммерса.

Примечание: Как видно из истории, два персонажа очень тесно связаны, однако это не обязывает приходить на эти роли парой. Если вам приглянулась эта линия, можно взять отдельно как прекрасную мисс Фрост и продолжать держать при себе Циклопа, отыгрывая внутренние диалоги и прочие прелести раздвоения личности, а можно и замечательного мистера Саммерса, которому закадрово не так давно тело нашли.

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/10281.png
Из простого фотографа Питер Паркер неожиданно для многих превратился в успешного бизнесмена, возглавив компанию Паркер Индастриз и став при этом прямым конкурентом Энтони Старка. В тайну его второй личности Человека-Паука посвящены опять немногие, причем даже старые друзья и коллеги по супергеройской деятельности напрочь забыли о том, кто скрывается под маской. Это уже не школьник и не начинающий герой, наш Питер Паркер - это повзрослевший мужчина 30 лет с хвостиком, который, впрочем, даже с годами не растерял своего юмора и жизнелюбия. Но поскольку опыта ведения крупного бизнеса у него не слишком много, Паркер, решивший по доброте душевной помочь терпящей крах компании Старк Индастриз, влип в серьезные неприятности. Купив часть акций Тони, с течением времени он понял, что силы свои несколько переоценил. И на фоне таинственных недоброжелателей, которые явно захотели потопить P.I. вместе с S.I., Питер начал все глубже и глубже увязать в финансовых проблемах. Выплывет новоиспеченный богач из шторма, отстояв свое имущество и деньги, или пойдет на дно, потеряв все и вернувшись к истокам, решать только вам. Мы все очень ждем Человека-Паука и Питера Паркера, приходи, скучно точно не будет!

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/70764.png
Ученая и блестящий биолог по образованию некоторое время назад была возлюбленной Энтони Старка, пока из благих побуждений не влипла в опасную историю. Женщина из научного интереса занялась исследованиями в области мутаций и в конечном итоге разработала рабочую сыворотку от гена Икс, что не могло остаться незамеченным. После разговора на эту тему с Тони, биолог пропала. А точнее, была похищена. Железный Человек справедливо рассудил, что к вопросам, касающимся мутантов, надо подключать непосредственно самих мутантов, так что вскоре к расследованию присоединились директор Школы для Одаренных Подростков Ороро Монро и молодая Джин Грей. Поиски привели к одной из лабораторий корпорации Роксон. Амара была спасена, все наработки по сыворотке были уничтожены, однако для безопасности Старк отправил бывшую возлюбленную к Людям Икс в Лимбо. Там, собственно, ученая и обитает до сих пор, сменив Хэнка МакКоя. Благодаря Амаре была разработана временная сыворотка от оспы-М, которая после выпуска Туманов Терригена в атмосферу поражала мутантов.

Примечание: Амара Перера обычный человек и не обладает никакими способностями, кроме блестящего ума и познаний в области биологии. Однако мы не будем против, если в ходе ее исследований и экспериментов у нее появятся какие-либо сверх силы. Этот вопрос можно обсудить с администрацией.

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/99501.png
После гибели Вселенной и ее последующего рестарта Алтимейт Ричардс был одним из тех, кто перенесся на Землю-616 (ныне Прайм). Он является антиподом классического Рида, ныне считающимся пропавшим без вести — гениальнейшим умом, не скованным рамками хоть какой-либо морали. Вскоре после рестарта Мэйкер обошел системы безопасности Энтони Старка и похитил того прямо из собственного особняка. Итогом этого стало то, что часть Экстремиса из организма Железного Человека была вытравлена, а в него самого был зашит вирус, который обязывал Тони с некоторой периодичностью докладывать обо всем произошедшем за это время и... забывать. И для остальных вся эта история с трояном, в том числе и для самого Старка, сплыла только спустя год, как и факт существования такого вот субъекта, которого герои приняли за пропавшего Рида, бывшего их другом.
Спустя некоторое время еще после самого похищения Рид заключил так называемый "союз" с Мандарином и передал тому много интересных фактов о Железном Человеке хохмы ради (Мандарин, естественно, такую возможность упускать не стал), после этого залег на дно. Но кто знает, чего он задумал и какие планы вынашивает на текущий момент?

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/69631.png
История Драконьего Лорда берет начало с того же момента, когда на землю упал космический корабль его более известного собрата — Фин Фан Фума. Фум на деле являлся младшим участником экспедиции и навигатором судна, а Лорд — капитаном, и при этом самым старшим и сильным из них, к тому же, обладавшим некоторым не до конца ясным магическим потенциалом (единственным из всех). Всего драконов было десять, Фум стал известен как Спящий Дракон, остальные ждали своего часа, прячась в мире людей под их личиной, и однажды дождались — они собрались все вместе, однако приманенный к тому же месту Железный Человек додумался объединить свою силу с силой обманутого Мандарина. Таким образом считалось, что ту стычку пережил только Фин Фан Фум, и другие девять драконов корабля погибли.
Но не всё так просто: раса драконов относится к мирной планете Какарантаре (Маклу 4), однако на земле история этих драконов оказалась связана с силами куда более могущественными, чем даже они могли себе вообразить. Фум обладал способностью к перерождению, так же и остальные, просто им не повезло затеряться в межпространстве миров, и с сильными колебаниями мистического фона и беспорядков в Аду души сумели вырваться из плена, однако в виде бестелесных оболочек. Чен первым делом отправился в Долину Спящего Дракона в Китае, в надежде с помощью мистических сил, особенностей своей расы и позаимствованного скелета предка, лежащего в пещере, вернуть себе физическое полноценное тело. Получилось так, что он застрял в форме призракоподобного скелета, поскольку довести собственную идею до ума ему пока не дали.

Примечание: в игре Чен не успел вернуть себе нормальное тело, однако это можно оставить и за кадром (в арсенале есть и более простые варианты решить эту проблему), можно побегать призраком-скелетом и попугать простых смертных. (: На самом деле, он совершенно не похож на Фин Фан Фума уже хотябы тем, что гораздо мудрее и умнее его — и, прожив века среди людей, больше склонен вести себя человеком, чем драконом. Недаром его человеческая форма — старец, которого считали горным колдуном. Весьма шустрый старец, между прочим.