Личные данные:

1. Прозвище: Ноктюрн.
2. Имя, фамилия: Талия Жозефина Вагнер, сокращенный и чаще используемый вариант Ти-Джей.
3. Возраст: 19 годков стукнуло.
4. Внешний вид:

Визуализация.

http://sa.uploads.ru/t/2xL6R.jpg

Уточнения: Рост – 173 см. Внешние признаки мутаций сходны с Ночным Змеем – трехпалые конечности, острые уши, желтые глаза, синий мех. Главное отличие – позвоночник и прилегающие к нему мышцы соответственно имеют дополнительную функциональную особенность - позволяют собирать и прятать хвост при необходимости.

5. Известные родственники:
Цыганский табор.
Ванда Максимофф. Алая Ведьма - мать.
Курт Вагнер. Ночной Змей - отец.
Родственники по материнской линии:
Эрик Леншер. Магнетто – дед.
Пьетро Максимофф. Ртуть – дядя.
Кристаллия Максимофф. Кристалл – тетя.
Луна Максимофф – двоюродная сестра.
Лорна Дэйн. Полярис – двоюродная тетя.
Томас Шепард. Скорость – сводный брат.
Билли Каплан. Виккан – сводный брат.
Родственники по отцовской линии:
Азазель – дед.
Мистик – бабуля.
Маргали Зардос – приемная бабуля.
Аманда Сэфтон – приемная тетя.
Бездна – сводный дядя.
Киви Черный – сводный дядя.
Грейдон Крид – сводный дядя. Мертв.

6. Биография:
1. Ти-Джей росла и воспитывалась в институте Ксавье, где вошла в состав людей Икс.
2. В один из моментов была переброшена порталом в междумирье, где ей предложили стать участником Экзайлов, команды, специализирующейся на путешествиях по измерениям и устранениям пространственно-временных конфликтов в истории, обмен на то, что отец в своем мире останется жив.
3. В одном из путешествий, Талия очутилась на Земле (игровой мир), где познакомилась с Джеком Монро.
4. Когда Ти-Джей закинуло в черную дыру на голове Ксорна, она очутилась в мрачном измерении. В это время Экзайлах произошла автоматическая замена, к команде присоединился новый участник – Черное Крыло. Ти-Джей грозило надолго застрять в компании демонов и всяческой нечисти, но ей повезло встретить бамфов. Чертята помогли ей выбраться оттуда. Правда, к сожалению, не домой, а на Землю.
5. Разобравшись, где очутилась на этот раз, Талия, уже вместе новыми хвостатыми приятелями, снова встретилась с Джеком и познакомилась с Дэниэлом Рэндом. А вскоре и присоединилась к новообразованной команде Героев по Найму.
6. Дальнейшие приключения проходили в быстро разрастающейся компании Героев.

Профессиональные данные:

1. Сторона: Герои по Найму.

2. Навыки:
Выживание в неблагоприятной среде и агрессивных условиях.
Пилотирование транспортных средств.
Первая медицинская помощь.
Боевые навыки, упор на рукопашный бой.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
1. Повышенные физические характеристики.
Упроченный костяк и гибкий позвоночник позволяют действовать на уровне олимпийских атлетов и акробатов.
Реакция — скорость реакции сравнима с реакцией Росомахи. В боевых условиях ее достаточно, чтобы уклониться от автоматной очереди.
Выносливость — думаю, здесь будет уместна цитата:
«Этого удара достаточно, чтобы убить двенадцать взрослых мужчин!»
Заживление ран идет быстрее, нежели у людей, хотя до понятия «исцеляющего фактора» не дотягивает.
2. «Ведьмины стрелы».
В отличие от Курта, Талия самостоятельно не «прыгает» через Бримстоун. Но может использовать его энергию, открывая минипорталы для энергетических ударов, аналогичных фаерболам Алой Ведьмы.
3. Вселение.
Способность вселяться в чужие тела на один лунный цикл (примерно 12 часов), контролируя их. В этом модусе может использовать способности, свойственные захваченным. Для использования – необходимо прикосновение.
Предел использования способности, также, как и ее природа, неизвестны, однако есть предположение, что это связано со смешением магического потенциала и энергии Бримстоуна.
После освобождения тела те кто был захвачен, попадают в бессознательное состояние примерно на сутки.
4. Телепатия.
Не слишком высокого уровня, но достаточно для чтения, передачи и слабого внушения мыслей.
Имеет природную защиту от телепатии:
«Ее мысли от природы так хаотичны, что в них весьма трудно разобраться. Можете быть уверены, ее разум и тело в безопасности, в отличие от вас» (с) – темный профессор Ксавье.
5. Хождение по стенам.
Имеет на конечностях молекулярные соединения, позволяющие «прилипать» к отвесным поверхностям.
6. Маскировка.
Темная кожа и связь с Бримстоуном позволяют сливаться с тенями в ночное время суток.
7. Ночное зрение.
8. Содружество с бамфами.
Стая чертят в обмен на нахождение на Земле, а также ласку, плюшки и прочие радости быта домашних любимцев, работают командным телепортом.

[b]4. Характер:[/b]
Талия – человек, а если быть точным, мутант, изворотливый, практичный, жесткий. Темперамент от природы ядреный, и не удивительно – если учесть особенности родителей, и в большей степени, матери. Но достаточно суровое воспитание, а также жизненные события привнесли в характер больше сдержанности. Сейчас Ти-Джей вполне уравновешена, не лишена чувства юмора и уверена в себе. Не склонна действовать необдуманно, не просчитав хотя бы минимум последствий. Достаточно проницательна, чтобы не обманываться внешностью и манерами. Также не чурается руководствоваться интуитивными знаниями по принципу «Человек без интуиции — заочный труп, ищущий кирпич на свою голову».
Несмотря на образ жизни и разного рода неожиданности и превратности, не забывает о том, что геройская деятельность, еще не все. Очень ценит приятные моменты, старается ловить их целиком и полностью, и при случае отрываться от души настолько, насколько это возможно.

Пробный пост:

Пост-загрузка знакомства с Кочевником, перенесено с другого форума
Вечерний Потрленд красив в любое время года, за исключением пары месяцев, когда идет интенсивное таяние снега весной и проливные дожди осенью, заполняя город сыростью, слякотью и хмарью. Сейчас именно такое время, земля еще не проморожена, и легкий снежный покров скоро исчезнет, превратившись в лужи и грязь. Но сейчас, пока температура держится на небольшом минусе, хорошо. Может быть, холодно немного с непривычки, правда, посему самые теплолюбивые сидят по возможности дома. Народа на улицах не очень много. А здесь, на окраинах, и вовсе пустынно в этот час. Вечерние гуляки еще не выползли из дому, а добропорядочные семьи как раз собрались к ужину.
Мир и покой культурного пригорода, в котором в этот ленивый вечерний час просто кощунственно беспокоиться о чем-то. А может, беспокойство, наоборот, оправдано? Вдруг где-то в кустах поджидают люди с оружием в руках и черным орлом на рукавах военной формы. Вон тень мелькнула среди переплетений почти голых ветвей. Птица? Человек? Будь осторожен, солдат. И слушай, слушай, говорит тот тихий голосок из глубин разума, что помогал тебе выживать раньше.
Если напрячь слух, за шумом мотора действительно слышится быстро приближающийся звук.  Звук шагов бегущих в тяжелой обуви людей, с обратной стороны дома. Мягкая сырая земля глушит звуки, но видимо, людей слишком много,  или скрываться уже незачем. Потом, почти сразу, тяжелый удар, борьба, какой-то шум и вдруг звонко-отчаянное, ломающимся голосом подростка:
- Сволочи! - выстрелом прозвучавшее в мирной тишине улицы. Дальше совсем уж непонятный короткий шум и болезненный вскрик. А после из-за угла дома выворачивают четверо людей в форме. Один впереди, один позади, и двое ведут под руки, практически волокут пятого, в штатском. Голова ведомого опущена, лицо скрыто волнистой, давно не мытой чернявой копной. Одежда, мятая и грязная болтается на теле пленника, даже не понятно с ходу, мальчик то, или девочка. Но бросаются в глаза руки, синие, трехпалые, определенно не принадлежащие человеческому индивидууму и.. это что, хвост там болтыхается?
По-хозяйски открыв калитку, компания выходит на улицу. На окружающих они обращают минимум внимания, их миссия официально одобрена сверху и себе дороже им мешать. Люди преспокойно стоят, ждут транспорт, что должен с минуты на минуту  вырулить и отвезти в лабораторию вместе с грузом. Командир докладывает по рации: «Задание успешно выполнено».


Ваши планы на игру?

Трэш, угар и приключения в компании Героев по Найму.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
От командира.