Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

61

ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА
заявка от Эрика Киллмонгера

https://78.media.tumblr.com/d2d78e1f342dcdb56b80356968de3fa0/tumblr_p679hnNkN81rosq8co2_540.gif

Имя: Т'Чалла | T'Challa

Предполагаемый возраст: около 30ти

Краткое описание: Король Ваканды, красивый кот, хороший человек, а не как я, что тут ещё скажешь! По нашему таймлайну события фильма обыграны так: а) кэп, которого ты впустил в Ваканду, в тот момент был гидрокэпом, а Гидра имела виды на твой вибраниум. Во время коронации, перед поединком, ты был немного отравлен (спасибо Лене Беловой), поэтому проиграл мне. После чего тебе удалось сбежать и вернуться, всё это заняло примерно месяц, весь этот месяц на троне был я, сжег твои цветочки (не все, не переживай), своровал кучу вибраниума, сотрудничая с Гидрой, нервировал твою сестру и дор, а, когда ты вернулся, героического поединка не было, я просто удрал из страны вместе с остатками Гидры.
Твоё полноценное правление и восстановление порядка в стране началось с сентября, так что, предполагаю, дома уже всё путём. Но у нас тут свои приключения, в которые я бы хотел тебя втянуть, об этом - ниже!

Ваши планы на персонажа: у меня никогда не было брата, даже ничего, похожего на брата, был только узурпатор и сын убийцы моего отца, которому я очень хотел отомстить. Но месть уже позади, в твоём убийстве я не вижу никакого смысла. Едва ли ты будешь рад меня видеть, но у тебя наверняка остались ко мне вопросы и не набитое лицо. Конкретно сейчас по сюжету Гидру прижали к стенке и, собственно, я даже могу пойти тебе навстречу, и помочь вернуть часть украденного вибраниума и технологий. Ведь Ваканда действительно открывается и наконец-то начинает нести в мир добро и благотворительность, это достойно уважения, а ещё я успел понять, что ты действительно неплохой человек, бро.
В длительной перспективе я бы хотел выстроить отношения с Т'Чаллой в положительном ключе, вплоть до очень доверительных братских, увлекательный путь через стекло, я ведь тот ещё паскуда и обязательно буду трепать тебе нервы.
По поводу общего вовлечения Т'Чаллы в сюжет: помимо личной заинтересованности в восстановлении справедливости и порядка (да-да, если ты ещё не понял, у нас за всей моей авантюрой в Ваканде стоит по большому счёту именно Гидра), на Землю прибыл Феникс, Люди Икс и Мстители офигели от такого счастья, чуть не разнесли Луну, в итоге Аттилан переехал на Землю, в атмосферу попали кристаллы Ксерогена, от которых время от времени страдают ни в чём не повинные люди. Тони и Стив без тебя не справляются, приходи, помогай, наводи порядки!
з.ы. я украл у тебя один из костюмов
з.з.ы. не верну! разве что если очень сильно попросишь, но тогда тоже не верну

Желаемая внешность: Chadwick Boseman, этот парень уже никогда не выходит из образа!

Пожелания к соигроку: Приходи, тащи с собой сестрёнку, будь героем и контактным котиком, готовым играть вне Ваканды в том числе)

Связь: для начала Гостевая и ЛС

0

62

ПРИНЦЕССА АТТИЛАНА ИЗ БУДУЩЕГО
заявка от Блэкагара Болтагона

http://images5.fanpop.com/image/photos/26200000/Saoirse-3-saoirse-ronan-26224099-500-208.gif
● Мёртвые Дельфины – Мертвый город ●

Имя: Луна Амаквелин Максимофф | Luna Amaquelin Maximoff

Предполагаемый возраст: неизвестен, выглядит на 22 земных года

Краткое описание: Луна - можно сказать первая в своём роде. В недалёком будущем сестра королевы Аттилана, Кристалл Амаквелин влюбилась в земного мутанта Пьетро Максимоффа. Из-за этого союза появилась девочка, которую назвали в честь Луны - дома для Нелюдей, что так долго был убежищем целого государства. Кристалл не только пренебрегла всеми законами своего народа, но и принципам королевской семьи. Благодаря рождению Луны произошёл конфликт между землянами и Нелюдями, который привёл к величайшей войне. Победителей не стало - 90 % Нелюдей погибли, а герои Земли окончательно посвятили инопланетную расу врагами. Спустя годы войны, когда Аттилан находился на грани уничтожения - Ахура Болтагон после смерти своих родителей отправил родственницу в далёкое прошлое, чтобы она смогла предупредить Нелюдей о надвигающейся угрозе.

способности

Видение ауры: Луна может "видеть" чувства других людей.
Эмпатия: Луна в настоящее время является сильный эмпатом, который вполне может удалять и изменять эмоции по своему желанию. Также она может искать людей или мутантов (эта способность была очень полезна для Магнето). Также с помощью эмпатии может видеть и удалять провалы в памяти.
Телепатия (экстрасенсорное исцеление, блокирование секций мозга, блокирование способностей): Она предчувствовала атаку Карнака, прежде чем он её начал, она использовала свою силу, чтобы оградить свой разум от контроля Максимуса, она выпустила психические ингибидоры (демпферы) на способности Максимуса, и почувствовала, как способности Максимуса таяли. Он больше не воздействовал на умы других. Магнето, ее дедушка, предположил, что Луна может закрывать секции своего мозга, блокировать способности и выводить людей из телепатического контроля.
Синестезия: видение звуков и слушание цветов (эта способность очень вредила Луне, когда та была совсем ещё маленькой девочкой).
Отрицательный эффект силы: её эмпатическая сила настолько выросла, что теперь она всё время видит ауру.

Ваши планы на персонажа: для Луны предстоит действительно сложный выбор - она прекрасно осознаёт, что её рождение повлечет за собой необратимые последствия и если она изменит прошлое, то исчезнет в пыли времен. Готова ли принцесса Аттилана пожертвовать собой ради целого государства или найдёт иной путь - решать вам.

Желаемая внешность: Saoirse Ronan

Пожелания к соигроку: у меня есть очень интересная задумка касательно Луны, в которой переплетаются будущие и прошлые события. Поэтому предстоящему игроку желательно знать каноническую историю Нелюдей, если что - помогу со всей информацией. Грамотность как плюс, желание сотрудничать по идеям и иметь собственное видение касательно развития персонажа, ведь я даю полную свободу действия.

Связь: гостевая

0

63

https://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/c/70/537bc86cd1ff0.jpg

Имя: Валькирия (Брунгильда) | Valkyrie (Brunnhilde)

Предполагаемый возраст: более 1000 лет

Краткое описание: Валькирии - некогда элитная гвардия Одина, состоявшая из прекрасных дев. К несчастью, почти все они погибли в войнах с врагами Асгарда; немногие уцелевшие не вернулись на родину, не желая вечно прозябать в тени былого величия. Те же, кто не смог жить вдали от Белого королевства, были окружены почетом... когда-то.
Игрок сам может выбрать, начинает ли персонаж свой путь из Асгарда или иных мест, в качестве воина или наемницы; воительницы, верно служащей трону, или разочарованной одиночки.
Единственное, что мы просим помнить: фильмы "Тор: Рагнарёк" и "Война бесконечности" в игре не учитываются, хотя никто не запретит использовать характер и вредные привычки тамошней Валькирии.

Ваши планы на персонажа: вне зависимости от стороны персонажа, Валькирии придется попасть в Мидгард, где происходят основные события. Асы надеются, что она примкнет к их силам, противостоящим тварям из Хельхейма, против которых Брунгильда некогда отважно сражалась.
Прошлое персонажа, его знакомство с героями - целиком по желанию игрока и на его усмотрение.

Желаемая внешность: все-таки хотелось бы видеть девушку нордического типа. Но не обязательно.

Пожелания к соигроку: Нам нужен сильный боец, способный выдержать быстрый темп игры, и надежный товарищ, чтоб не пропадал без предупреждения. Грамотность и вовлеченность в скандинавский эпос приветствуются. Главное, чтоб человек был хороший.

Связь: шлите ворона в гостевой, Тор или я обязательно отзовемся.

0

64

https://78.media.tumblr.com/e7b953a4d7aef4cb73085a05d1ada26d/tumblr_inline_p829fzoUkq1rbb08b_500.gif

Имя: Роберт "Бобби" Дрейк | Robert "Bobby" Drake

Предполагаемый возраст: 26-32 года.

Краткое описание: Мальчик-лед, мальчик-каток, мальчик-зима, ну в общем, мальчик, который способен устроить ледниковый период посреди лета. Что прямо радует.
Тут вам муви-Бобби:

Код:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA_(10005)

Тут вам - комикс:

Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BB%D1%91%D0%B4

У вас два варианта.
Первый - можете взять муви-Бобби, опираясь на комиксы, тогда возраст вам придется выбирать в соответствии с возрастом Анны Мари, так как помним, в фильмах там была романтическая линия. По этим вопросам к девочкам - у нас тут и Анна и Китти в наличии - в личку, они у нас прекрасные, жениться вас никто не заставляет, личную жизнь устраивайте, как пожелаете.
Второй - опираться на комиксы, и тогда Бобби будет среди первых студентов Ксавье, пусть и самым младшим. Тут уж по возрасту и восприятию окружающего мира он ближе к Джин и Скотту, чему мы будем рады.
В общем и целом, выбор только за вами, меня устроят оба варианта, для игры нет никакой разницы.

Ваши планы на персонажа: Итак, планы-планы. Учитывая, что в предыдущих сериях у нас тут было массовое - почти - воскрешение померших от стараний Феникса, затем случился приход Гидры к власти и Акт регистрации мутантов, вирус, который лишает обладателей икс-гена способностей, а теперь вот Гидра пала и Феникс уже прилетел, все будет зависит от того, какую из сторон вы выберете. У Иксов произошел раскол, есть те, кто за Феникса, который вернул мутантам утраченные способности, есть те - кто против, но сейчас цель у всех одна, отловить этих куропаток в количестве пять штук, собрать из них паззл и понять, что делать дальше, как жить. Вы вольны выбрать любую из сторон, а уж отсюда будем строить наше взаимодействие. Но при любом раскладе скучно точно не будет.

Желаемая внешность: Шон Эшмор был бы весьма органичен, но если у вас свой вариант, то пожалуйста.

Пожелания к соигроку: Непропадайка, желание играть, чувство юмора, готовность влезать во все приключения. Ни размеры постов, ни лицо, от которого вы пишете, значения не имеют, знание элементарных правил русского языка приветствуется в общем и целом.

Связь: гостевая, лс.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Marvelbreak