19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [24.02.2016] The Evil Seed


[24.02.2016] The Evil Seed

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I hear the voices echoing around me;
Angered eyes that don't even know who I am,
Looking to kill again - they will kill again. ©
Disturbed

http://s2.uploads.ru/nRDe0.gif
Время: поздний вечер, около восьми часов - уже давно стемнело.
Место: Нью-Йорк и его окрестности; возможны прыжки в астрал и прочие галлюцинации.
Участники: Satana, Moon Knight.
Описание:
Первая истина магии - у всего есть последствия.
Вторая истина магии - не все последствия видны сразу.

Несмотря на то, что жизнь научила Сатану быть осторожной, порой всплески её тёмного волшебства наносят реальности слишком глубокие раны, а нет ничего более странного - и страшного порой - чем проклятие, не нашедшее себе достойной цели. Предугадать, как оно изменится, никогда не может.
Даже та, кто его наложила.

Тем временем в Нью-Йорке кто-то начинает убивать таксистов, работающих по ночам, неуловимо исчезая после этого, и, пока полиция безуспешно топчется на месте, Рыцарь начинает своё собственное расследование. Одна из его субличностей очень удачно - тоже таксист.

И это только на первый поверхностный взгляд эти событий никак не связаны друг с другом.

Отредактировано Satana (2017-09-01 00:26:15)

+1

2

Паранормальная активность в Нью-Йорке всегда достигала невиданных вершин: для города, в который постоянно наведывались сущности невиданного для среднестатистического человека могущества, в этом не было ничего особенно удивительного. С равной долей вероятности в Большом Яблоке можно было встретить вампира, оборотня, перевоплотившегося в человека дракона, призрака или даже бога - в особо тяжёлых случаях. Количество демонов здесь и вовсе зашкаливало.
Всё это радостное сверхъестественное безумие создавало совместными усилиями некоторое подобие, видимость порядка. Большинству людей, не способных в ночных тенях различить бесшумный хищный шаг огромного волка, не было известно о том, сколько тварей проживают с ними бок-о-бок. Осторожно уничтожая самых громких и поддерживая тех, кто умеет сливаться с толпой, чудовища всех мастей вплетались в саму суть местной жизни, становясь её неотъемлемой частью.
Затеряться здесь мог при должном желании кто угодно.

Вернее будет сказать, почти.

Сатана не любила этот город. Несмотря на то, что её первое рождение в облике смертной девочки было здесь, она испытывала к нему глубокое отвращение, а Америку никогда не считала родиной - милее и ближе ей была старая Западная Европа со всеми её устремлявшимися вверх шпилями готических соборов и замковыми бойницами. Прилетая в США по делам своей смертной личности, уже не первый год успешно игравшей роль популярнейшей топ-модели, она всегда испытывала глубокое раздражение, стоило только самолёту сесть в аэропорту; и уходило оно только тогда, когда следующий рейс уносил суккуба обратно.
Однако бывали случаи ещё менее приятные, когда возвращаться на другой континент Хеллстром заставляли совсем не человеческие причины.
Как сейчас.

Смерть нескольких таксистов - это, в целом, всегда может быть всего лишь совпадением: в конце концов, возя по городу пассажиров, немудрено встретить того, кто не испытывает желания расставаться с несколькими долларами за поездку. Возможно, Венера подумала бы так же, если бы вороны не принесли ей на крыльях дурные вести о следах когтей на лицах убитых и странных ранах на шеях, а кошки не рассказали своей госпоже о запахе, который почуяли.
Сжав тонкую переносицу сильными бледными пальцами, Сатана долго шептала проклятия в свой адрес, адрес треклятой Земли, на которой вечно были какие-то проблемы, людей, а так же всей вселенной, после чего, оставив Кобик на попечение няни, исчезла, быстрее скорости света переносясь в ненавистную Америку. Это слишком напоминало то, о чём она надеялась никогда не услышать - но плохие события всегда происходили гораздо охотнее хороших.

Она хорошо помнила эту женщину; её звали Дебора, и в её ближайших родственниках затесалось немало сакральных сущностей разной степени весёлого безумия. Дебора заключила союз сразу с пятью мятежными демонами и отчаянно желала получить все силы царевны ада, чтобы отхлебнуть власти и сесть на престол. Вряд ли, конечно, она задумывалась о том, что последует за этим, о том, что вообще таит в себе чёрный трон, а так же о том, с какой лёгкостью Люцифер может свернуть голову любому порождению преисподней, кто ему не понравится.
Обуреваемые амбициями вообще редко задумываются о чём-то, кроме своей несомненно великой цели.
Мощь проклятия, которое обрушилось на Дебору, растёрло бы её в порошок, не подпитывай её демоны - и тогда Дебору, вернее то, что от неё осталось, просто запечатали в крошечное карманное измерение, где ей следовало сидеть до скончания веков.
Как обычно, что-то пошло не так.
И Сатана, конечно, рада была бы ошибиться: мало ли мёртвых тварей, что желали покормиться свежей кровью, но особой надежды на это не было. Как правило, в мире происходило худшее из всех возможных вариантов, потому что закон подлости был отчаянно непреложен.

И теперь, распутывая следы, пойманные на улицах Нью-Йорка, дьяволица с унынием понимала, что и сейчас он так же безукоризненно сработал. Знакомый привкус таился в ауре города, свежий и очень горький.
И чёрт бы ведал, как вообще теперь ловить эту тварь.

Пока приходилось просто ходить пешком, слушать и запоминать, потому что ничего более надёжного изобрести не удавалось.

+1

3

[nick]Jake Lockley[/nick][status]Just a driver[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/1dHQ7.jpg[/icon][sign]http://s6.uploads.ru/t/nK0jB.gif[/sign]
- Куда едем, шеф? - Не поворачивая головы спросил таксист, когда задняя дверца его далеко не самого роскошного четырехколесного друга со скрипом захлопнулась. Уже давно пора сделать что-нибудь с этой дурацкой дверью, но всегда находятся дела более важные, чем это. То нужно пару-тройку миллионов в детский дом перевести, то спасти мир от очередного вторжения неизвестного злодея с трудно выговариваемым и смешным прозвищем. А иногда Спектор просто сидит дома и бухает в затяжной депрессии. И только нашествие какого-то безумного-возможно-потустороннего убийца бедных и несчастных таксистов, которые и без того в большинстве своем обделены жизнью, заставило всех их на время замолчать и дать возможность настоящему мастеру своего дела поработать. Джейк Локли уже три дня работал без сна. Катался из одной части Нью-Йорка в другой и обратно, слушал и, что самое главное, слышал. Газеты, из которых им стало известно об убийце, о многом умалчивали. Например, что жертв семь, а не три. Или что все они были одинокими бездетными мужчинами средних лет, а не просто "таксистами". Джейк в шутку сказал, что эта тварь просто поехавший сексист или феминистка с ущемленными правами и что это вряд ли им поможет. Но новенький в их строю, называющий себя детективом, авторитетно заявил, что важны любые мелочи, вплоть до цвета кожи. Локли только фыркнул и вытащил из шкафа свою любимую кепку.
Пассажир молчал, чем сильно нервировал уставшего, с заметными мешками под глазами, мужчину. Когда Джейк уже собирался повернуться, с заднего сиденья ему протянули записку, от которой пахло хуже, чем из склепа. Невзирая на это, таксист взял записку и прочитал:
- Кантон Корт? Ходите на массаж? - В ответ снова гробовая тишина. Ладно, может так даже лучше, что он молчит. Клиент не внушал доверия, но объективных причин выгонять его из машины не было. Даже больше - у Джейка, который всегда доверял своему чутью, не возникало желания выгонять этого пассажира, несмотря на всю его странность. А почему он не повернул голову, чтобы осмотреть человека, которого ему предстоит вести на другой конец города по всем пробкам? Даже не удосужился рассмотреть его в зеркале заднего вида на худой конец. Он ведь всегда так делает - отклик от других личностей в голове, которые не теряют бдительности даже когда ты уже почти уснул. Или не всегда? Со всеми этими убийствами он уже совсем с катушек слетел, прямо как Спектор. Отмахнувшись от странных мыслей, Локли завел машину и начал отъезжать с парковки.
На одном из перекрестков, когда из-за какого-то придурка на дорогой тачке он не смог проехать даже на мигающий зеленый и чуть не вылетел на встречную полосу, через зеркало заднего вида он обратил внимание на человека, которого везет. Мешковатая черная толстовка и накинутый капюшон мешают определить пол существа или опознать его в лицо. А еще эти судорожные покачивания из стороны в сторону... Джейку, который видел почти все ужасы, с которыми сталкивался Лунный Рыцарь, стало не по себе и он поспешил перевести взгляд на дорогу. На мгновение ему показалось, что из под капюшона высунулось лицо и он увидел клыки. Загорелся зеленый и они поехали дальше, словно ничего не было. Он уже третьи сутки не спит, даже Хоншу не способен полностью его поддерживать, вот ему и привиделось. Да-да, именно так, ему, Джейку мать его Локли, лучшему таксисту и собеседнику в этой стране привиделось, что на заднем сиденье его такси сидит тварь, убивающая таких как он. Сама ситуация была настолько безумной, что на мгновение он в нее поверил. А потом громко рассмеялся собственным мыслям, не чувствуя, как спина его покрывается мурашками от резкого снижения температуры, включил поворотник, чтобы перестроиться в правый ряд и уйти на мост . Уже через 10 минут они будут на месте и он сможет выбросить эту глупость из головы, заехать в ближайшую кафешку для таксистов и узнать у друзей-знакомых что-нибудь новое о таинственном убийце таксистов.

+1

4

В вездесущности есть свои определённые плюсы. Несмотря на то, что сознание неприятно моргало, точно грозило разлететься на тысячу осколков, Сатана, бредущая по улицам города, была единовременно везде - в каждом переулке, в каждой подворотне, на каждой остановке, всматривалась в каждое лицо… По-прежнему не находя того, что желала найти. Впрочем, терпение госпожа преисподней унаследовала отнюдь не от отца, вечно отличавшегося вспыльчивым нравом; она могла ждать вечность, обернувшись в статую или отражение в чужом зеркале, и это ожидание не томило её и не причиняло неудобств. Просто так было нужно.

Прошёл, может быть, час, а может быть, целый день. Выходя на охоту, подобную этой, королева не следила за временем, а потому не могла сказать, как давно она последний раз смотрела на часы. До тех пор, пока её жертва не будет поймана, госпоже теней было всё равно не видать покоя, так какой смысл был в том, чтобы оглядываться назад? Уж потом, когда она выполнит то, что должно, можно будет вспомнить о простых человеческих радостях вроде мягкой кровати; пока же она просто мерила шагами бесконечные улицы, и набойки её каблуков звонко впечатывались в асфальт, оставляя вместе с флёром розовых духов странное, дурманящее ощущение.
На неё даже кто-то оглядывался, и таких было немало; но подойти не решился никто. Хеллстром знала, почему: стоило ей лишь поднять голову, как в глубине её глаз можно было различить тусклое багряное сияние, слишком жаркое, чтобы быть выдумкой воображения. Ад рвался наружу, чуя смятение своей княжны, и она не слишком-то пыталась ему препятствовать.
Нужны были силы, и если не взять их в вечном пламени - то где же ещё.

Внезапно что-то насторожило суккуба; подняв голову, она зорко всмотрелась в ночное небо, невидимыми пальцами сортируя тончайшие, подрагивающие на вселенской паутине переплетения вероятностей. Так и было: невероятно далеко и невероятно близко голод, который она прекрасно понимала, и одновременно голод, который не могла позволить утолить, снова прорезался наружу. Проклятое существо, предпочитавшее таиться по теням и сумеркам, должно быть, снова было вынуждено искать добычу, и его тоскливые жадные вздохи разлетались эхом по изнанке миров.
Надо же. Как всё порой просто… И сложно одновременно.
Дочь дракона сделала один стремительный шаг, оказываясь за несколько кварталов от места, где стояла мгновение назад.

Тусклый жёлтый свет ближних фар таксиста выхватил из ничего возникшую женскую фигуру, стоявшую прямо на дороге.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [24.02.2016] The Evil Seed