01.09.
Обновление!

Немного про последние новости по изменениям. + апдейт 2.09, добавлены закладки.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.

Marvel: All-New

Объявление

Для женщины, начавшей свой путь с участия в банде террористов и проклинания своих недругов на неудачу, закон Мерфи с его шутливой, но болезненно жизненной философией, был частью работы по умолчанию. Но даже с ее способностями Ванда порой искренне изумлялась, как несколько Мстителей в одном месте и одно время могут так искусно приманить к себе неприятности.
    © Scarlet Witch

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [26.04.16] Cursed. Soldier. Not an angel. What?


[26.04.16] Cursed. Soldier. Not an angel. What?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Ближе к вечеру
Место: Католический собор в Нью-Йорке.
Участники: Fiend, Displacer, Icarus
Описание: Говорят — одно другое как магнитом тянет. Если учесть, что одновременно в этом месте оказался проклятый и потерянный во времени, в дополнение к этому не то мутант, не то ангел, не то демон, пытающийся всё-таки понять, кто он есть, покажется уже гармоничным дополнением.

0

2

Новый день в Соборе Святого Рафаэля начался совсем не так, как обычно. Всякого, кто вознамерился бы заглянуть в этот маленький католический храм с двумя башенками постройки самого начала двадцатого века, встречала записка, отпечатанная на принтере крупным шрифтом и приклеенная к парадной двери: "Дорогие братья и сёстры! В связи с генеральной уборкой главное помещение временно закрыто. Святые Мессы будут проходить по расписанию в часовне в крипте, вход - с правой стороны."

Утро Дэрила Монро, несмотря на то, что ему не нужно было вставать ни в колледж, ни на работу, началось в восемь часов; при первых же звуках будильника он выскочил из постели, словно от этого подъёма зависела как минимум судьба мира. Завтрак Монро-младший проглотил, почти не различая вкуса. Ему и в самом деле не терпелось начать этот день - он ждал его ещё с прошлых выходных. Сегодня он наконец-то встречается с Эшем, которого он не видел с последнего дела в заброшенном старинном доме на окраине города. Тогда они здорово сглупили и угодили, как беспечные новички, прямо в расставленную для них ловушку. Если бы не счастливый случай, всё могло бы кончиться очень плохо... но думать об этом не хотелось, да и какой смысл думать о плохом, которое не произошло, когда в окно стучится весенний ветер, а впереди ожидает большое приключение - не опасное, но оттого не менее захватывающее?
Неделю назад, после праздничной пасхальной службы и последовавшего за ней ночного бдения, воспитанник Героев По Найму разговорился с отцом Августином - исповедником и настоятелем собора, с которым его, помимо пастырских отношений, связывала искренняя и тёплая дружба. Помещение большого молитвенного зала, во время больших праздников переполняемое людьми, отчаянно нуждалось в капитальной уборке. Но на деле провернуть это мероприятие было совсем не так просто, как казалось на первый взгляд. Если с уборкой самого зала служители и добровольцы из числа прихожан ещё могли справиться сами, то мыть витражи, чистить люстры, потолки, лепнину и статуи высоко на стенах людям без специального оборудования было никак не по силам, а, значит, надо вызывать промышленных альпинистов или кого-то ещё в этом роде. Это, в свою очередь, означало существенные затраты, средства на которые ещё предстояло где-то изыскать - лишних денег у храма никогда не водилось. Несмотря на пожертвования, благотворительные ярмарки и церковную лавку, приход с трудом сводил концы с концами; почти все вырученные средства уходили на содержание маленького приюта для бездомных, который редко пустовал - от храма было рукой подать до Клинтона, недаром носившего прозвище Адской Кухни.
Решение созрело у Дэрила почти мгновенно, и он без лишних обиняков предложил священнику свою помощь. Свою - и Эша, благо, он успел познакомить их раньше, и падре точно знал, о ком идёт речь.
Как и следовало ожидать, Эш, когда Дэрил сознался ему, на что он их подписал, в первый момент было упёрся, но, по счастью, упирался не слишком настойчиво и после недолгих уговоров сменил гнев на милость и согласился.     
Они встретились в пекарне на углу улицы. Быстро выпив по кружке горячего какао, друзья бодрым шагом дошли до собора. Отец Августин уже ждал их, и, похоже, несмотря на преклонный возраст он не собирался оставаться в стороне - вместо привычной сутаны на нём были рубашка, брюки и плотный фартук.
Странный трепет охватил мальчика, когда он, следуя за священником, вошёл в тёмный, пустой и гулкий неф, от пола до потолка уставленный лёгкими переносными лесами. Освещаемый только свечами из боковых нефов и светом, проникающим из окон (из соображений предосторожности электричество было заблаговременно отключено), почти лишённый людей, за исключением нескольких сестёр-монахинь, молчащий собор производил самое таинственное и величественное впечатление. В первые пятнадцать минут, оттирая от пыли и осевшей копоти барельефы, изображающие четырнадцать сцен Крестного Пути, Дэрил никак не мог отделаться от мысли, что совершает какое-то святотатство, и не ему трогать руками картины страданий Господа. Но чем больше он погружался в работу, тем отчётливее становилось воодушевление. К моменту, когда все четырнадцать барельефов сияли белизной, он ощущал такой подъём, что ему хотелось петь и смеяться. Как следует прополоскав в ведре тряпку, поправив респиратор и заткнув за пояс свежую губку и флакон с чистящим средством, Ди проворно вскарабкался на самый верх лесов. Несколько головокружительных прыжков под самым куполом - и он остановился прямо перед громадным распятьем на стене над кафедрой, так близко, что протяни он руку - и он бы дотронулся до шипов тернового венца. Чувствуя, как у него замирает сердце, Дэрил ненадолго отложил губку и моющее и, опустившись на колени и наклонившись вперёд, вглядывался в полузакрытые глаза мраморного Иисуса... 
- Непросто ему, должно быть, живётся, отец, - монахиня, остановившись, указала глазами на Эша, выпрямившегося во весь рост на узком карнизе и брызгавшего из пульверизатора на маленькое стрельчатое окошко. - Выглядит как нечистая сила, а внутри такой славный, скромный юноша...   
Священник, усердно натиравший полиролем опущенную крышку маленького органчика, отвлёкся от своего занятия и тоже пристально посмотрел вверх, под купол, где устроился летун.
- У него - особая миссия. Да, во времена моей молодости такого, конечно, не было, - проговорил он с театральной строгостью, картинно хмуря брови.
- Но времена меняются. Каждое поколение придумывает что-нибудь новое. Раньше они выбривала ирокезы и красили их во все цвета радуги, а сейчас у них появились крылья, хвосты и кто знает, что ещё. Неизменной остаётся только милость Господа, пославшего нам таких помощников. Что бы мы сейчас делали без них, сестра? - Лицо падре Августина разгладилось, так что стала видна улыбка, прячущаяся в уголках сухих губ - и весёлая, и благородная, и отечески-гордая одновременно.
Монахиня, улыбнувшись, покивала, соглашаясь с настоятелем, и снова взялась за швабру.

Молодые герои лазали, прыгали, подтягивались, поднимались, спускались, мыли, скребли, тёрли, скоблили, отдыхали и пили воду, сидя на импровизированных настилах - и опять отмывали, оттирали и заполировывали. А когда косые лучи солнца, наконец, появившегося из-за облаков, пронзили свежеотмытые витражи в правой стене и расписали пол разноцветными картинами, а Дэрил уронил на пол тряпку и вытянулся на складных лесах, чувствуя, что руки у него отваливаются, как после хорошей тренировки с его командой, оказалось, что на часах уже ни много ни мало половина пятого.   
- Ну всё, довольно. - Отец Августин, шумно выдохнув, спустился со стремянки, сложил её и отодвинул к стене. - Мы славно потрудились сегодня - как сияет наш старый храм! И всё благодаря вашей помощи, - он улыбнулся и опустился на край скамьи, уставший, такой же раскрасневшийся и встрёпанный, как оба его бравых помощника. - Если бы я мог наградить вас обоих орденом Подвязки, то немедленно сделал бы это, да ещё посетовал, что награда мала. А пока, чада Божии, как насчёт горячего обеда после трудов праведных?   
Идея горячего обеда встретила у наработавшихся и голодных парней самое горячее одобрение. Собрав своё снаряжение, водворив все щётки, тряпки и вёдра на их места в подсобке и прихватив мусорные мешки, священник и двое его юных спутников направились к выходу из храма.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [26.04.16] Cursed. Soldier. Not an angel. What?