01.09.
Обновление!

Немного про последние новости по изменениям. + апдейт 2.09, добавлены закладки.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.

Marvel: All-New

Объявление

Для женщины, начавшей свой путь с участия в банде террористов и проклинания своих недругов на неудачу, закон Мерфи с его шутливой, но болезненно жизненной философией, был частью работы по умолчанию. Но даже с ее способностями Ванда порой искренне изумлялась, как несколько Мстителей в одном месте и одно время могут так искусно приманить к себе неприятности.
    © Scarlet Witch

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [12.05.16] What about now?


[12.05.16] What about now?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: по ситуации
Место: -
Участники: Captain America, Iron Man
Описание: после всех звёздных историй с увольнениями, некрологами, заговорами, Гидрой, СМИ и прочим многое вроде начало нормализовываться, однако некоторые вопросы как были за кадром, так за кадром и остались, и в конечном итоге если некоторые об этом тоже думали, но "про себя", то "совесть команды" решила в очередной раз напомнить вечнозанятому приятелю о том, что в дальние ящики откладывать не стоит.

+1

2

За всю свою долгую жизнь Стив Роджерс понял только одно – миру всегда угрожает опасность. Он родился и выживал во время Великой Депрессии, что естественно наложило отпечаток на его восприятие мира, жизни, людей. Вторая мировая война, все случаи столкновений с ГИДРой уже после того, как он очнулся в этом времени. Все сводилось к одному выводу: все всегда в опасности. И он не может оставаться в стороне.

Войти в здание, пройти к лифту и выбрать нужный этаж. Простые действия для тренированного солдата. Даже если это здание оборудовано искусственным интеллектом. Что тут может быть сложного? Но голос Пятницы всегда отбрасывал его назад, в прошлое, когда в его время в лифте играла легкая расслабляющая музыка. Теперь эти коробки устроены намного лучше, качественнее, напичканы электроникой. Так удобнее. Так быстрее. Он уже не удивляется.

- Добрый вечер, капитан Роджерс, - Стив вздыхает, чуть прикрывая глаза, но расслабленно улыбается. Как бы ему не везло с девушками в его жизни, здесь это явно иначе. – Мистер Старк в лаборатории, я надеюсь, дорогу вы помните.

- Спасибо, мэм, - он почти закатывает глаза, понимая, что воспитание так просто не вытащишь из человека. Это скорее всего смешно, но смешного для самого Стива здесь маловато.

Сколько он знает Тони, тот всегда обретался в лаборатории или около нее. Если бы был способ вытащить его оттуда кроме апокалипсиса или нападения кого-либо, то этот способ Стив хотел бы знать. Но сейчас ему нужен был не только друг и изобретатель, а человек, способный оценить его сомнения, возможно оценить его паранойю. Лучше бы, конечно, разбивший ее в пух и прах. Стив не считает, что нагнетает обстановку или сгущает краски. Но определиться в статистике и процентах своего плана нужно. Кто как не Тони Старк мог просчитать все быстро? Просить о большем он не хотел.

В штатском он чувствует себя всегда неуютно. Когда на плечи давит куртка, а щит не натирает перевязью плечи. Кажется, что оказываешься безоружным перед врагами. Это дискомфортно, но выбирать не приходится. В Нью-Йорке даже после всех событий его узнают на улице, даже без костюма, щита, мотоцикла. Даже когда он просто бежит, рисует, покупает продукты.  Но приходит в костюме глупо. Слишком глупо.

- Что на это раз, Тони? Над чем работаешь? – он заглядывает в лабораторию, оглядываясь среди инструментов. В технике он всегда уступал Старку. В принципе ему уступали многие.

Но даже эти вопросы не помогут. Стив знает, что его визит – это уже повод насторожиться. Тем более в такое время. Тем более с таким лицом.

+1

3

С чем Стиву несказанно повезло, так это с наличием в этом здании сообразительного и, главное, вездесущего проводника, который либо поможет разобраться друзьям, куда в этом функционирующем муравейнике идти, желая найти искомое, либо, наоборот, нежелательных лиц невзначай сошлет плутать по лабиринтам всё того же муравейника. Другой плюс заключался в том, что в последнее время работал обычно крайне неусидчивый инженер примерно там же, где жил, но — над личными проектами, а сейчас даже в худшем случае его с наибольшей долей вероятности можно было обнаружить ровном в том же здании, разве что на другом этаже.
Если не считать с трудом преодолимого желания послать всё в одно место и смотаться в бессрочный отпуск в ЭлЭй, то в последние дни у него в самом деле было мало поводов выползать за пределы близлежащих территорий. Смысл? Проблемы ЩИТа можно было пока что разбирать и удаленно, а искать Кассандру просто не было смысла. Да и, наверное, не следовало. Они там все прекрасно дали это понять.
— Стив пришел, — Пятница нарисовалась тут же, привычной сидящей рядом на краю рабочей столешницы, "по ту сторону" предпочтя обращаться к знакомому скорее по обыденному формально. Нервный тик у изобретателя эта фраза перестала вызывать уже месяца три как, но компьютер, видимо, всё равно надеялся на более явную реакцию, кроме удивления, однако инженер остался в том же расположении духа, в котором и был. То есть из своих мыслей не вылез.
— Причину не назвал? — поинтересовался мужчина, хотя на этот вопрос последовал вполне предсказуемый ответ.
В общем-то дорогу сюда Роджерс действительно должен был помнить, тем более что был одним из тех немногих, кого Пятница в принципе не стала бы разворачивать, и его тут были рады видеть в любое время суток. Да и факт слишком давнего знакомства позволял не выходить из норы и не встречать гостя у порога без опасений, что тот обидится, так что приятель до последнего не отковыривался от того, чем был занят.
— Думаю и планирую, что делать с доставшимся нам в наследство корытом, которое сейчас летает где-то там, — Старк неопределенно кивнул куда-то в сторону потолка, отложив полуразобранное устройство, которое на деле являлось одним из снятых со всё того же корыта датчиков, поврежденных еще при налете двух веселых родственников из Гидры на него. — Я не занимался и не интересовался им лет пять, и дело даже не в том, что там всё морально устарело, а в том, что в последние годы на замену мне в штате техников успели побывать и конкретные дилетанты. И это только одна из нынешних его бед.
В целом Стив про себя правильно подметил — просто так он к нему приходил крайне редко, тем более на пообщаться. Старк крутанулся на стуле и оглядел приятеля с ног до головы; обыденная одежда еще ни о чем не говорила, а вот встревоженная физиономия — более чем.
— В общем, всё как обычно. Почти. Что-то стряслось?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [12.05.16] What about now?