03.12.17

С Днем Рождения, Чарльз!

05.12.17

Праздничный посткроссинг! Так же обновлен цитатник.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

В конце концов, не может же сюжет состоять из одних только угроз всему сущему и глобальных сражений. Такие сюжеты быстро приедаются и заканчиваются сами собой. Так что Локи рассчитывал на отпуск. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [25.04.2016] Маскарад


[25.04.2016] Маскарад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/eKhxf.gif
Гюльчатай, открой личико.
© "Белое солнце пустыни"

Время: около полудня в Асгарде.
Место: Асгард, Валяскьяльв, возможны перемещения по Девяти Мирам в рандомном порядке.
Участники: Loki aka Malekith the Accursed, Aldrif aka Brunnhilde.
Описание: пока Альдриф и Тор, отправившиеся на охоту и внезапно оказавшиеся за шесть тысячелетий от родного дома и настоящего времени, искали путь обратно, Малекит, потирая руки, с удовольствием отправился развлекаться дальше. В конце концов, ему стоило немалых усилий вплести свою магию в дверь их перехода, поэтому теперь требовалось окупить потраченные усилия.
Проклятый - едва ли не самый успешный актёр всех Девяти (с половиной) миров, с лёгкостью забирающийся в чью угодно шкуру, и примерить корону нынешней правительницы Асгарда для него - весьма интересное занятие.
Но удача, как и всякая женщина, изменчива и балует своим вниманием лишь до тех пор, пока ей хочется, чтобы потом с такой же лёгкостью уйти к другому.

[icon]http://s5.uploads.ru/jkXAf.jpg[/icon][nick]Valkyrie[/nick][sign]Воинов кровь
Окрасила воздух, -
Только валькириям
Это воспеть! ©
[/sign][status]stardust[/status][info]Brunnhilde


Возраст: ~ 30 | 1500;
Сторона: Asgard, Midgard;
Сверхсилы: сверхчеловеческие физические характеристики; всеязык; предчувствие смерти, предвидение; телепортация; крылатый конь Арагорн на поводу.[/info]

Отредактировано Aldrif Odinsdottir (2017-09-21 15:48:59)

0

2

Присмотревшись к золотому сияющему монолиту Асгарда, несокрушимого и всепобеждающего города, можно было найти немало изъянов в прикрытой заплатками позолоте. Блистательные массы, как один ощетинивающиеся оружием по одному только вздоху правителя, верные подданные без тени мыслей о критике. Это всё правда в той или иной мере. И только сила идеологии и удерживала этот остров в центре ничего — в центре Всего! — на плаву. Потому что выше голов исполнителей всегда зияла грандиозная трещина, и только слепые асы могли её великодушно не замечать. Ведь у них было всеведение Одина и всесильность Тора. Даром, что отец имел бельмо на последнем глазу размером с некрупную планетку, а второй только и делал, что бегал от приказов в угоду тому, что ему там показалось верным.
Тор вернулся. Тор каким-то невероятным вывертом Локи стал сильнее после позорной смерти. Но Один так и не оправился от удара в спину своей женщины. А пришедшая на его место Королева... да никто во всём царстве Одина не удивился, что Королева избегает всех, включая приближённых, что бродит в тенях в одиночестве.
В глубине своих проверченных через Идею и Миф мозгов жители Золотого града знали, что заставляют свою Королеву править против воли. Что они надевают цепи на кровь Одина. И они с садистским удовольствием отпускали повод Долга, чтобы потом хлестнуть правительницу своими вынужденными (из-за неё, конечно) страданиями. И, разумеется, при этом они ни в чём её не обвинят.
Альдриф и сейчас, презрев своеобразное общество родственников, едва слышно ступала по притихшим как перед большой грозой лестницам дворца, игнорируя стражников как архитектурные излишества. Без видимой системы выбирая путь, Королева миновала тронный зал. Задержалась у собственных покоев, но лишь на совсем недолгий срок.
А дальше — вниз. По правую руку оставалась сокровищница, и в её сторону равнодушные пустые глаза повелительницы проследили нехитрый маршрут прежде, чем в длинном смертоносном выпаде устремиться прямо перед собой. Отсюда её путь приобрёл оттенок осмысленности. Застывшие столбом золотые воины её по-прежнему не интересовали.
Но вот Валькирия, куда бы она там ни направлялась, удостоилась пристального взгляда, не оставляющего надежд на праздный интерес.
— Следуй за мной, — коротко приказала Альдриф.
В самых важных местах Асгарда после пары слишком хорошо обучивших асов войн до сих пор было слишком много элементов из ненавистного железа. Нужны руки настоящего аса, чтобы миновать их.[nick]Aldrif Odinsdottir[/nick][status] seiðkona[/status][icon]https://i.imgur.com/LrL3cAb.png[/icon][info]Aldrif Odinsdottir


Возраст: 30 | aeons;
Сторона: Asgard, Midgard;
Сверхсилы: сверхчеловеческие физические показатели; полёт, бессмертие, исцеляющий фактор, самообеспечение; следопыт и охотник, отличные воинские навыки; общение с животными, анимализм, агрокинез, целительство; сейд; мультилингвизм; иммунитет ко взору Хеймдалля благодаря платью Сирианы; чудо-перевозчик Слейпнир на поводу.[/info]

+1

3

- Королева! - Бруннхильда на мгновение остановилась, чтобы склонить голову в знак уважения, но внезапно Альдриф обернула к ней пустые пронзительные глаза.
Следующие слова стали для женщины не то даром великим, не то не менее страшною карой; до этого дочь Одина не заговаривала с ней первой и вообще словно бы не замечала существования предводительницы Валькириора. Причём делала она то явно не со зла - до сих пор, кроме братьев, никто не смог завладеть вниманием правительницы достаточно сильно, и для неё Асгард весь точно был просто декорацией, сиюминутным явлением, которое требовалось пережить, не впуская его в мысли слишком глубоко.
Что ж, приказ королевы - есть приказ; дева щита не для того приносила клятву Одину, чтобы что-то оспаривать.

Конечно, Альдриф была странной.
Никто из жителей первого из миров не мог похвастать тем, что понимает их новую правительницу, оставшуюся с ними не силой любви к народу, но извечного долга. Прячущаяся в темноте и одиночестве, она не участвовала в пирах, не интересовалась обычными здесь развлечениями, не смотрела на достойных мужей и красивых жён. Говорил с нею в основном Бальдр, остальные, не то смущённые, не то обеспокоенные безмолвным снежным взглядом, старались не задерживаться с ней надолго без большой на то нужды.
Впрочем, Асгарду сейчас не требовалось многого: любая хозяйская рука, лежащая над ним, была много лучше, чем хватка Кула, грезившего только о власти, что зиждется на страхе. Пусть до светлых благословлённых дней, когда мудрость Всеотца озаряла народ северных богов, им и было ещё далеко, тьма всё же отступила.
По крайней мере, так казалось; однако сейчас странный, недостойный валькирии червячок сомнений вновь шевельнулся в душе Вэл.

- Как прикажешь, - произнесла Сигрдрива, и в голосе её не было ни тени задумчивости или сомнений.
В голосе - но не в уме. Безмолвная Энджела не любила, когда кто-то смел нарушать её одиночество вне тронного зала, куда всё чаще стягивались просители пылавших войной миров Иггдрасиля, да и дорогу в каком угодно лабиринте могла найти сама. Заподозрить же госпожу охоты в том, что ей потребовалась вдруг какая-то иная компания, кроме собственной, не смог бы и самый смелый мечтатель.

И всё же дева битв пошла рядом, лишь на полшага отставая от королевы, ничем не выдав своих мыслей.[icon]http://s5.uploads.ru/jkXAf.jpg[/icon][nick]Valkyrie[/nick][sign]Воинов кровь
Окрасила воздух, -
Только валькириям
Это воспеть! ©
[/sign][status]stardust[/status][info]Brunnhilde


Возраст: ~ 30 | 1500;
Сторона: Asgard, Midgard;
Сверхсилы: сверхчеловеческие физические характеристики; всеязык; предчувствие смерти, предвидение; телепортация; крылатый конь Арагорн на поводу.[/info]

+1

4

Королева приняла беспрекословное повиновение Валькирии как само собой разумеющееся. Её пустой взгляд скользнул мимо, не задержавшись на деве щита. И раскрутился новый виток бессмысленного как будто блуждания по беспричинно вычурным переходам дворца.
Если Альдриф нужна была приятная компания или услада для царственного взора, она никак не обнаруживала это. По виду её больше занимал вьющийся по стенам узор из переплетённых звериных тел, когтистых лап и раздвоенных языков.
Путь их, на первый взгляд хаотичный, довольно скоро вывел воительниц Асгарда к покоям царской семьи. Альдриф допустила в их близости что-то, похожее на раздражение.
Чуть дальше высокие двери скрывали комнату малютки-Лауссы. И словно бы осталось здесь тень почти совершенного преступления. Эта тень заняла Альдриф больше, чем собственные покои. На них она лишь скупо повела рукой.
— Возьми Гунгнир и возвращайся сюда. Ты ещё мне понадобишься.
Асы великой, почти фанатичной преданностью пылали к повторениям пройденного. Можно было руку отдать на откушение, что дай светоносному Бальдру по правой щеке пучком омелы, закрыв глаза, и он умрёт только для того, чтобы соответствовать образу. А остальные это воспримут за знак играть заезженную пьесу. Зачем и отчего? Просто потому что так надо и принято.
Так какого же вшивого демона он до сих пор стоит, в таком случае?[nick]Aldrif Odinsdottir[/nick][status] seiðkona[/status][icon]https://i.imgur.com/LrL3cAb.png[/icon][info]Aldrif Odinsdottir


Возраст: 30 | aeons;
Сторона: Asgard, Midgard;
Сверхсилы: сверхчеловеческие физические показатели; полёт, бессмертие, исцеляющий фактор, самообеспечение; следопыт и охотник, отличные воинские навыки; общение с животными, анимализм, агрокинез, целительство; сейд; мультилингвизм; иммунитет ко взору Хеймдалля благодаря платью Сирианы; чудо-перевозчик Слейпнир на поводу.[/info]

+1

5

Они молча шли по дворцу, и пол скрадывал их шаги, делая их бесшумными, как тень и как отрешённость в лице молодой королевы. Голубые глаза воительницы смотрели в пол, но она нет-нет и поднимала взор вновь, чтобы увидеть рыжую копну волос. Энджела беспокоила её сегодня больше обыкновенного.
Альдриф была странной богиней, странной - по меркам асов; она была холодна хуже Скади и одинока хуже Видара, но сегодня она была особенно неправильной, словно вернулась из своих странных прогулок иной. Или, быть может, Сигрдрива просто уверилась, что старшая дочь Одина примирилась с тем, что на плечи её упала власть, которой никто не желал, и стала одной из народа своего, а теперь вновь она показывала себя настоящую? Охота, говорят, страшна, и та, которая была её частью по праву рождения, хоть и не смогла присоединиться, не могла быть слишком уж чувственной.
Не про то погоня, а про кровь, ярость - и смерть. Всюду смерть.
Тонко очерченные ноздри девы щита хищно раздулись; она чувствовала пришествие смерти всё чаще, но не могла пока разобрать больше. И вот сейчас - снова, когда она думала об их новой властительнице; но не когда смотрела. Развернувшись, светловолосая женщина стремительно вышла прочь из покоев.

Её не было недолго, и, когда дева битв вернулась, в руке её золотилось тусклым солнечным бликом копьё.
- Королева, - склонила голову валькирия, глядя на изящный точёный профиль.
Она застала Альдриф такой же, как и оставила - недвижимо-равнодушной, мраморной статуей в золотом венце; если бы не эта отрешённость, их королева была бы невероятной красоты женщиной, но что-то тревожное чудилось в её замершем лице. Поколебавшись миг, Бруннхильда протянула ей Гунгнир, провернув его в руке, и колючий льдистый взгляд вновь метнулся к плотно сжатым губам асиньи.[icon]http://s5.uploads.ru/jkXAf.jpg[/icon][nick]Valkyrie[/nick][sign]Воинов кровь
Окрасила воздух, -
Только валькириям
Это воспеть! ©
[/sign][status]stardust[/status][info]Brunnhilde


Возраст: ~ 30 | 1500;
Сторона: Asgard, Midgard;
Сверхсилы: сверхчеловеческие физические характеристики; всеязык; предчувствие смерти, предвидение; телепортация; крылатый конь Арагорн на поводу.[/info]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [25.04.2016] Маскарад