19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [27.04.16] Asche zu Asche


[27.04.16] Asche zu Asche

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i638/1709/4c/4513ebb0fa88.png
Время: 27.04.16, утро.
Место: Библиотека Недописанных Книг.
Участники: Loki, Amora.
Описание: Присоединившись к Малекиту и его Совету, в дальновидные планы Аморы входило что угодно, но только не смерть новой королевы Асгарда. Дела принимают совсем скверный оборот, когда она понимает, что их с Охотницей связь может сыграть против нее же, поэтому Амора вынуждена пересмотреть свои приоритеты и обратиться за помощью к тому, чье имя проклинает во снах. Но, кажется, этому Богу и самому понадобится ее помощь...


[icon]http://s011.radikal.ru/i316/1709/2e/675f7d2a480b.jpg[/icon][sign]Warmer Körper
Heißes Kreuz
Falsches Urteil
Kaltes Grab
[/sign]

Отредактировано Amora Enchantress (2017-09-22 21:13:22)

+3

2

Верховный некромант возвышался надо мной, перекрывая и без того неяркий свет в его личных покоях. Его длинное хищное лицо, словно вырезанное из молочно-белого камня гениальным скульптором, оставалось непроницаемо и неподвижно.
— Я надеюсь, в дальнейшем это будет тебе напоминанием о нашем маленьком договоре, — обронил он, как мне показалось, с величайшим отвращением, после чего нагнулся и, грубо схватив меня за запястье, резко вздёрнул на ноги. Я пошатнулась, но стальная хватка хозяина не позволила мне снова упасть на пол. Всё, что мне оставалось — это смотреть в его лицо, такое близкое, что я могла почувствовать его дыхание.
— Ну что ты, плакать ещё рано, — ледяным тоном проговорил лорд Гарсез, в ответ на мою слабую попытку вырваться сжимая пальцы и так встряхивая, что у меня от боли в руке брызнули слёзы из глаз. — Я ещё не закончил с тобой.
Я только и могла, что в ужасе смотреть в его тёмные, с красными искрами глаза, осознавая свою полнейшую беззащитность перед тем, кто ещё недавно казался мне спасителем. Как глупа я была, заключая с ним магическую клятву! Но тогда это было моим единственным выходом. И лорд Гарсез был тогда добр ко мне. Сейчас же глаза его излучали ненависть и холод.
Я вскрикнула.

И на этом книга обрывалась в ворох пустых страниц, испачканных размытыми до нечитаемости мыслями автора и вырванной из контекста постельной сценой.
Локи разочарованно вытер с щек следы потёкшей туши героини, захлопнул обложку, размахнулся и не глядя забросил её подальше, за бесконечные ряды стеллажей. Подумал, и не стал вставать — раскинул в стороны руки и уставился в потолок.
Ещё одна вариация пятидесяти оттенков серого с волшебством и единорогами. Ещё одна изувеченная ради дешёвых эмоций вселенная, эгоистично брошенная, как только автор получил свою долю подавленных переживаний. И ещё одна отметённая надежда на логику путешествия между мирами, которую можно было бы использовать для побега из этого места. Или хотя бы на самую простенькую, ну хотя бы глубоко побочную сюжетную линию, прошедшую все стадии повествования.
Библиотека Неоконченных Книг сводила Локи с ума не хуже и куда быстрее игры с Малекитом. Вещь в себе, Библиотека приняла Локи как слишком активный и самостоятельный, но вполне приемлемый экземпляр.
Тор считал Комнату-Без-Дверей страшным местом. Вряд ли он посчитал бы Библиотеку таковой, а вот Локи махнул бы эти два места, не задумываясь. Быть пленником абсолютной пустоты быть приятнее, чем экспонатом воплощённой Незавершённости.
Локи пытался сжечь Библиотеку, но не довёл это дело до конца. То, что осталось, стоило целой библиотеки — разницы не ощущалось никакой.
Локи искал историю, которая была бы завершённой дорогой, но здесь это было бесполезно. Ни одна из историй не могла бы стать ему мостом в реальность.
Локи убил, наверное, столетие на стеллаж Толкина, пробираясь через неоконченные предания в ту часть Средиземья, где уходил из Серых Гаваней последний эльфийский корабль владыки Элронда, но неотвратимо опаздывал.
Локи пытался выдумать продолжение для симпатичного рассказа о часовщике, который чинил время, но вместо целой истории получил две: одну без начала и одну — без конца.
Локи искал среди корешков книг ту самую, что он оставил Альдриф на похоронах Тора. Она должна была до сих пор валяться где-то в Асгарде. Там, где оставила её сестра. И она обязана была оказаться здесь — в ней не было никакого финала. Поиски завершились с приходом понимания: не будь Локи воплощением этой самой книги, он мог бы хоть что-то здесь довести до конца. А так...

— Как закончить чужую историю, когда толком не можешь закончить сам себя? — поинтересовался Локи у потолка. Тот ещё ни разу не ответил, но Локи порадовался хотя бы цельному, не оборванному на середине умозаключению.

В Асгарде никому не будет дела до простой книжки в потёртом переплёте. Там вообще никому нет дела до Шекспира*, тем более теперь.

* В этом эпизоде Локи оставил Альдриф книгу Шекспира ”Генрих III” как якорь для возвращения из Гуннингагапа, куда Локи собирался идти за погибшим Тором. Внутри книги вместо текста Шекспира — истории Локи, часть него самого и его магии.

Отредактировано Loki (2017-10-20 16:17:31)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [27.04.16] Asche zu Asche