19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [18.05.2016] Ich bin auf Bewährung


[18.05.2016] Ich bin auf Bewährung

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s019.radikal.ru/i615/1709/3d/1daef69d3aba.jpg
Время: 18.05.2016, утро.
Место: Мидгард, Нью-Йорк, корпорация Нордлэнд.
Участники: Амора, Тайрон Джонсон, Тэнди Боуэн.
Описание: Когда доктор Стрэндж не отвечает на звонки, а другие великие маги заняты своими магическими делами, коварная Судьба играет злой картой и отправляет их к самой вредной Богине всех времен. Мифы гласят, что к таким требуется индивидуальный подход с молитвами и жертвоприношениями, но, кажется, сегодня можно обойтись простым стуком и вежливой просьбой принести секретаршу чашечку кофе.

Отредактировано Amora Enchantress (2017-09-24 17:26:56)

+2

2

Все видят сны, у всех есть мечты, но не каждому дано до них дотянуться.
      Амора преподнесла белоснежную чашечку к губам и, прикрыв глаза, сделала вдох. В Асгарде такое кофе не варят. Все же, люди не настолько бездарны, коими она их когда-то считала. Их слабые, неловкие рученки способны сотворить воистину прекрасные вещи. Например, этот капучино.
      Проведя среди смертных несколько недель, она, сама того не осознавая, переняла их привычки, которые подобны столовым приборам – незаметны, но отсутствие их доставляет дискомфорт. В привычки Чаровницы стало входить ежедневное кофе по утрам, чтение газет или просмотр новостей, чтобы знать, быть в курсе и не отставать от темпа жизни смертных.
      А кофе она все-таки пьет, с наслаждением растягивая момент, но вежливый стук в дверь заставил богиню отвлечься. Чуть прикусив нижнюю губу от легкого раздражения, Амора отворачивается от большого панорамного окна с видом на Нью-Йорк и поворачивается лицом к кабинету. Ее кабинету. Приятно иметь что-то свое: деньги, кабинет, здание, корпорацию…
      - Входите. – Звонким голосом провозглашает Чаровница.
      Но сегодня этим именем она называться не будет.
      - Мисс Росен, - спокойный голос секретарши, - здесь еще.
      - Хорошо. Положи на стол. – Кивает в ответ мисс Росен и молодая ухоженная женщина повинуется просьбе.
      Амора снова поворачивается к окну. Еще ей стало по нраву рассматривать смертных, спешащих к себе на работу, учебу – делам, иначе говоря. Такие сонные, но расторопные, с окна последнего этажа они казались ничтожными букашками у ее ног.
      Ими они, в принципе, и являются.
      Ей хорошо. Из всего того, что с ней произошло и могло стать, это – меньшее из всех зол. Да и сама Амора, постепенно, перестала жаловаться. Впрочем, жаловалась ли она вообще? Эта игра ей нравилась, поэтому, все в порядке.
      Дела все же зазывают ответственным грузом, и Амора с трудом отрывает взгляд от окна. Подходит к столу и ставит чашку, проводит пальцами по гладкой полированной столешнице. Темное дерево. Дорогой компьютер и еще какая-то мелкая технология рядом, важные бумаги, красивый маленький глобус в качестве украшения… ах, вот и они. Небольшая стопка желтых папок. Амора усаживается на обитое кожей кресло на колесиках и тянется к первой, открывает.
      - Джонатан Янг, сорок два года… - задумчиво зачитывает она вслух.
      Все это – резюме, их просьбы, молитвы о помощи ей, богине, Чаровнице. Но они еще не знают, кому навязывают свою рабочую силу. Что ж, им и не следует знать. Сегодня, вчера, завтра – для всех она Кая Росен, успешная… хм, как же они называют? Ах, да. Успешная бизнесвумен. Почему-то Аморе нравится, как это звучит.
      Работа с отбором затягивается на несколько часов. Они могли отправить свои данные электронным вариантом, но Чаровнице пока еще сложно справиться с мидгардской техникой. Да и разве не будет интересным пройтись пальцами по словам, что аккуратно были выведены их рукой?
      На этот раз загорается красная лампочка телефона, и голос секретарши звучит немного взволновано.
      - Мисс Росен…  здесь Вас просят о… встрече. Личной.
      Амора отрывается от своего чтения и касается пальцами переносице. Осторожно массирует и переводит уставший взгляд в сторону разложенных по «нет», «да», «подумать» стопкам. Такая работа все же утомляет. Что ж, она сама хотела избрать работников лично.
      - Я же просила… ох. – Богиня мысленно ругает себя и нажимает на соответствующую кнопочку. Цвет лампочки меняется на зеленый. – Я просила отложить все встречи на завтра.
      - Нет, здесь такое дело… - незамедлительно следует ответ, - они не по записи.
      - Тогда тем более не вижу причин.
      - Ох, мисс Росен, вы не поняли, они… стойте! Вам сюда нель…
      Голос на том конце подскакивает на несколько тонов и обрывается. Амора и среагировать не успевает, как дверь ее кабинета бесцеремонно открывают.

http://s019.radikal.ru/i641/1709/68/e25c45f03d5e.gif

Отредактировано Amora Enchantress (2017-09-24 20:29:37)

+3

3

немного ранее

— Говорю же тебя, Тайрон, нам нужно чтобы нас учили пользоваться силами. У нас получится, нам только надо найти учителя, - воодушевляющий голосок Тэнди не умолкал. Она все утро уговаривала своего друга на очевидную авантюру. Последние события показали уязвимое место их дуэта: отсутствие контроля над силами. И если Тайрон в этом продвинулся далеко, то Тэнди потерпела фиаско по всем фронтам. В своих стремлениях Тэнди была упорна и неутолима, достигая желаемой цели. Такой суровый и непоколебимый Тайрон всегда смягчался перед ее напором.

Вот и сейчас они оба прибыли в здание одной известной корпорации. Если брать мысли о учебе то при упоминании магии первым делом вспомнаешь доктора Стрэнджа. Только самый известный волшебник прибывал вне зоны достигаемости. Поэтому пришлось   Искать ему замену. Несмотря на то что Нью-Йорк был большим городом, концентрация магов тут была не самый большой. Основная масса была обычными мошенниками.  Поэтому найдя упоминания об одной скромной персоне, Тэнди решила не откладывать встречу.

На  Тэнди обстановка корпорации действовала угнетающе.  Внешнее все было прекрасно — идеальная чистота, сверкающие стены, дорогая мебель. Только вот это не вязалось с перспективой найти тут мага. По тем данным что были у Тэнди — им была нужна глава корпорации. И если кордон охраны на первом этаже они благополучно преодолели, то с секретаршей возникли определённые трудности. Как Цербер она охранила вход и отказывалась впустить Тайсона и Тэнди в кабинет. Терять время на запись и ожидание они тоже не хотели.

— Нам очень нужно видеть мисс...Росен. Это личное. Очень личное. Думаю она не будет против нас, —девушка пыталась быть максимально милой. А Тайрон....Вы пробовали остановить медведя гризли голыми руками? Не пробуйте, бесполезно. Тайрон, взяв за талию свою подругу, решительно отодвинул секретаршу и вошел в кабинет.

— Я очень извиняюсь, что мы так бесцеремонно вторглись, но... нам нужна помощь. Магическая помощь, — Тън внимательно рассматривалась мисс Ронсен. Это была привлекательная молодая блондинка с аристократическими манерами и чертами лица.

+2

4

Возможно, что линчеватель и в самом деле продвинулся чуть дальше в вопросе изучения своих сил нежели это было в славные времена до... пропажи Тэнди, но и это было каплей в море по сравнению с истинно необузданной и неуправляемой частью Тайрона, что не дает покоя никому из живущих. Я говорю о Тьме, я говорю о Зле, что она таит в себе Тай, и которую он не в силах подчинить и начать ею управлять.
Но одно мужчина понять никак не мог - Как Тэн решилась на обучение у незнакомки? Неужели в жизни её недостаточно потрепали ложные обещания и предательства от тех, кому мы верим? Но отказать ангелу было не по силам исполину. При всей своей сухой строгости и жесткости, он попросту не умел говорить ей "нет", ограничиваясь в начале недовольным ворчанием, а потом притупленным взглядом.
- Если что-то пойдет не так, - вторил ей по ходу ноги к этой самой колдунье Джонсон - Ты меня знаешь. И не смей останавливать.
На нем были достаточно старенькие джинсы, затертые у ступней, кроссовки и футболка, плотно прилегающая к телу. На оной имелось изображение детского мультипликационного героя - Тасманского Дьявола, раскинувшего руки в разные стороны. Поверх черной футболки расстёгнутая кожаная куртка на молнии темно-коричневого цвета с лежащим на плечах воротником. Общий облик напоминал работника автосервиса или бензоколонки из благополучного района. Причем не то чтобы Тай намеренно так одевался, просто иной раз одежду приходилось искать вот прям где попало.
Тэн в свою очередь, шествуя к своей цели и играючи кружась вокруг него, делала из них неких молодоженов. Многим прохожим могло показаться, что эта молодая пара идет оформлять документы на дом, брать кредит или покупать новую двухспальную кровать - уж слишком довольным было лицо белокурой красавицы, вот только правда в том, что они идут черт знает куда и черт знает зачем.
- Прошу, не испытывай такого восторга, мы ещё ничего не видели. Откуда знать, что она такая, как тебе рассказали? Тем более, с чего мы ей понадобимся? Может у неё таких как мы сотни?
Ворчливость Тайрона было не скрыть ни от Тэн, ни от секретарши обозначенной колдуньи, наивно полагающей, что какая-то ассистентка способна задержать Клока в дверях. Будь его воля, он бы непременно переместился к этой кудеснице из дома, но обещание данное Кинжалу сдерживало природные позывы, но не черты скверного характера.
- Пропусти, - рявкнул мужчина, устав слушать эту тупоголовую женщину и слегка отодвинув её в сторонку, - Пойдём, Тэн.
Они вошли внутрь и от многословности Плаща не осталось и следа, хотя, сложно это назвать многословностью по общим меркам. Тем не менее, полное нежелание ввязываться и насупленный вид угрюмого телохранителя отразились на лице исполина, когда он недовольно занял положение в комнате за спиной своей спутницы.
Я очень извиняюсь, что мы так бесцеремонно вторглись, но..., - слово решила первой взять мисс Боуэн - Нам нужна помощь. Магическая помощь.
По какой-то причине он захотел остановить поток мыслей, льющихся с её аккуратного ротика, но вот только не сделал этого, хотя так хотелось, так хотелось. Да и в целом, послать бы сейчас все эти игрушечные хоромы к чёрту на куличики и заняться привычным делом, вверяя себя воле случая и тётушке фортуне. Раньше ведь они справлялись.
- Что-то не сильно-то и похоже на колдунью, - отметил линчеватель, осматриваясь по сторонам – Больше похоже на бизнесмена фокусника. У Стрейнджа побывать доводилось?

+2

5

[icon]http://s48.radikal.ru/i122/1710/6b/e72abbec25ca.gif[/icon][nick]Miss Rosen[/nick][status]Hello Bitches~[/status]
      Пока Амора пыталась вспомнить, где на этом столе итальянского производства располагается очередная кнопка, вызывающая бесполезных, но внушающих чувство безопасности своим внешним видом охранников, как за порог кабинета перешагнули двое. Глаза Чаровницы тут же превратились в хищный прищур.
      «Кто посмел?..»
      Молодая, стройная светловолосая девушка с приятными чертами лица и ее высокий, широкоплечий симпатичный спутник. Выглядят, как самые обычные, незаурядные представители Мидгарда, вот только слова их, вопреки внешнему виду, звучат настораживающе. Точнее, говорила пока только девушка, и Амора, с любопытством склонив голову на бок, оправдав образ своего нового амплуа, выслушала.
      - И с чего вы взяли, что пришли по адресу? – вскидывает идеально очерченную бровь богиня.
      Она не лукавила. Мисс Росен – идеальное прикрытие для нее здесь. Так кто осмелился раскрыть ее? Кто посмел предать саму Чаровницу? Старк? Одинсон? Оба?
      В отличие от своей спутницы, мужчина выглядел так, словно не понимал, зачем явился сюда. Недовольный, он хмурил брови и, само собой, не упустил шанса вставить и свои пять центов. Амора лишь усмехнулась в ответ и одарила его ледяным взглядом. Так они еще не знают, у кого просят помощи… он не знает, к кому обращается этим нахальным тоном.
      Чаровница не спешит с ответом. Она стоит, опираясь поясницей о край стола, и задумчиво кривит губами, скрестив руки на груди. Думает и внимательно, изучающе рассматривает незнакомцев, а после переводит взгляд в сторону, незначительно поведя плечом.
      - Вы оба… - начинает Чаровница с приторно-ядовитыми нотками, и ее глаза опасно блеснули, - бесстыдно вламываетесь в  мой кабинет, просите о помощи меня и тут же хамите… опять же, мне.
      Уничтожить одним лишь взглядом вполне возможно – уж Амора это знает. Сейчас ей ничего не составит труда вышвырнуть этих беспризорных котят за шиворот обратно на улицу и вернуться к своим делам, благополучно стерев этот инцидент из памяти, но - ох, этот емкий, противный на слух союз везде имеет власть встрять, - асинья колебалась. В невинную, безучастную смертную поиграть можно всегда, но раз о ней узнали эти двое, то будут еще. Сей факт не нравится Чаровнице, и кто знает, как скоро раскроется ее маленький секрет. Но даже если и так, то Амора в любом случае не может оставить странную просьбу незнакомки без внимания. Любопытство – порок каждой женщины, и, быть может, ей удастся оставить этих двоих в должниках?
      - …и при этом вы даже не соизволили представиться. – Амора смотрит холодно и надменно, но легкой, снисходительной улыбкой дает понять, что разозлена не достаточно сильно, чтобы воплотить свои желания в реальность.
      Взглядом она снова задерживается на мужчине. Коренаст – такие всегда были в ее вкусе. Даже если и придется оставить их ни с чем, его бы Амора попросила задержаться... совсем ненадолго, разумеется.
      - Прежде чем бросаться обвинениями во лжи, раскройтесь для начала сами. – Пропела богиня.
      Удивительно, как неуловимо может поменяться настроение. Легкой, парящей походкой Амора обходит рабочий стол снова и, закинув ногу на ногу, садится на кожаное кресло. Подпирает подбородок скрещёнными в замок пальцами и вскидывает бровь, натянув дежурную улыбку успешного предпринимателя.
      - У вас пять минут. – Молвит она. – Время пошло.

+1

6

Всю дорогу, пока они шли до офиса, по Тайрону было заметно - он не испытывает восторга от происходящего. Совсем не испытывает. И он был бы рад отказаться, но...раз Тэнди попросила, он покорно пошел рядом с ней. Сейчас в этом офисе девушка чувствовала себя в не в своей тарелке. Еще и Тайрон не удержался от колкости....

В идеальном воображении белокурой мисс эта картина выглядела примерно так:
- Кто вы такие?
- Мы Плащ и Кинжал!
- КТо?
- Плащ и Кинжал, ну те самые, грозы улиц и т.п.

На деле же ответ был не самым радужным. На фоне более известных команд по типу "Мстителей", их дуэт смотрелся блекло. Тэнди перегнулась со своим другом. Выдавать собственные источники информации было нельзя. Оставалось только сваливать все на "одна птичка на хвосте принесла". Блондинка перед ними, сидела за столом, не испытывая ни капли растерянности или негодования. Точнее ее взгляд был недовольным, но не настолько чтобы превратить их двоих в лягушек. Пока что.

-Нас зовут Плащ и Кинжал. Мы не то чтоб сильно известны, но мы что-то вроде....уличных героев. Мы не мутанты, скорее...когда-то давно мы стали жертвами одного демона. И с тех пор он - портативное темное измерение, а я нечто светящееся,    украдкой Тэн толкнула ногой Тайрона. С учетом как они ввалились, было очень невежливо упоминать Стрэнджа. - И недавно мы.... Ладно я, чутка наделала проблем в городе. Поэтому мы подумали, что самое время попросить магической помощи, - вышло немного скомкано, но Тэнди почти  ничего не утаила. Перед ней во все красе предстала глупость ее опрометчивого поступка. Но что сделано то сделано и глупо пытаться все переиграть.

- Можно звать нас Тэнди и Тайрон, - девушка пыталась сгладить колкость своего друга. Уже мысленно смирившись, что их обоих сейчас  выкинут за шкирку как нашкодивших котят.

Отредактировано Dagger (2017-10-22 22:53:17)

+1

7

Дама на том конце стола говорила сухо и лаконично, никакой воды, всё лишь по делу. Нет, она не узнала вошедших гостей и казалось даже, что ей эта информация и не нужна вовсе. Много самоуверенности, но она скорее была орудием этой колдуньи, нежели бичом её скверного характера. Достаточно острые движения, без надобности будто и не хелохнётся, но что-то всё же её заинтересовало в вошедших непрошенных гостях. Этот интерес пошатнул чувство безопасности. Его костяшки пальцев слегка напряглись, как впрочем и мышцы рук. Подозрение сковало все мысли исполина и он не мог думать здраво, теперь уже ища подвоха куда рьяней.
Но то, что начала произносить Тэн...
Мужчина подошел к своей благоверной и приобнял ей одной рукой. Когда Кинжал все же завершила свое повествование, он отодвинул её чуть себе за спину, дабы укрыть и защитить в случае чего от любой напасти своего Ангела Света. Джонсон посмотрел на свои руки, подмечая прискорбность того, что они сейчас не объяты тьмой, хотя много времени для этого не понадобиться, если что.
- Она хотела сказать, что мы герои с улицы, а Вы, - Тай запнулся, не сумев подобрать необходимого слова, в общем он и не мастак речи хвалёные произносить, в общем оно и не требовалось - Мы здесь, чтобы найти того, кто научит нас пользоваться нашими силами. У Вас есть отличная возможность стать этим кем-то.
Линчеватель оставался все так же строг и сдержан, вот только с каждым произносимым словом его лицо всё же становилось мрачнее, будто он ожидал в любой момент нападения, будто сам был готов спустить своих демонов, не желая получить удар в спину. Тэнди хотелось стать тем гласом, что сможет обратить эту ситуацию в ощутимое дружеское приветствие, но накал здешней обстановки уже достиг уровня горловины вулкана.
- Мы не торговцы, мы не богатеи, мы те, кто умеет защищать народ от всяких мразей и кроме себя нам предложить будет нечего в замен Ваших знаний. Вы тот человек, кто нам нужен или нам стоит поискать дальше?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [18.05.2016] Ich bin auf Bewährung