19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.02.2016] Chapter 4: Gloomy starry night mighty final fight


[03.02.2016] Chapter 4: Gloomy starry night mighty final fight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время:
9 июня 2016 года
немногим позже 10 вечера
Место:
Нью Йорк, Манхеттен
Участники:
Doreen Green as a weird squirrel in distress and on the run
Tandy Bowen as a girl who saves the day!... and night...
Описание:
Страшная правда открылась юной Дорин Грин. Загадочные преследователи, которым невнимательная героиня не уделяла должного внимания, оказались частью сложной структуры с непонятными целями. То тут, то там подстраивавшие неприятности Девушке Белке они могли причинить вред окружающим людям, а возможно и белкам! Нужно было срочно принимать решительные меры!
Но Мстители были слишком заняты своими глобальными мировыми делами и Дорин не решилась обращаться к ним для решения своих личных проблем. Но на помощь пришли старые друзья. Джессика Джонс, очень хорошая знакомая и бывшая нанимательница самой Дорин, посоветовала ей обратиться к Тэнди Боуэн, так же известной как Кинжал.
Так и началось неожиданное и очень странное приключение...

+1

2

Дорин не могла понять, что от неё хотят эти жуткие ниндзя, которые преследовали её уже более полугода, но их компания ей была очень неприятной. Она не видела общей линии в случайных событиях за это время. В её понимании герои постоянно попадают в приключения, и она как герой не исключение, а то, что ей постоянно попадаются ниндзя исключительно совпадение.
Но так уж вышло, что некоторые события раскрыли ей правду о том, что это не случайность, а целенаправленное преследование конкретно её с туманными намерениями. Конечно, раздавать тумаки не было проблемой для неё, но вот только она пока ещё не была готова постоянно ставить своих друзей-белок под угрозу в каждой стычке с противниками в том случае, если можно эти стычки пресечь на корню. Особенно после того, как ниндзя совершенно случайно срезали клок шерсти с хвоста Мистера Либермана и тот совершенно перестал слушаться. Не то, чтобы он слушался раньше, но теперь это стало ещё более невыносимо.

До указанной ей точки Дорин добралась довольно быстро воспользовавшись своим старым добрым белколётом. Возвращённый в строй самим Железным Человеком этот вертолёт вроде как со слов Тони стал прочнее и надёжнее, но вот только не понимающая ничего в вопросах механики Дорин заметила лишь некоторые изменения. Для неё самым главным улучшением стало добавлением места, куда можно было положить белок и Мистера Либермана отдельно, а не замена фильтров очистки горючего, замена каркаса за более прочный и добавление продвинутой система гиростабилизации, что было действительно серьёзным улучшение летательного аппарата.
Приземлившись на крыше здания, чей ремонт затянулся уже достаточно надолго, чтобы там поселились недобрые криминальные элементы Дорин должна была призвать как можно больше белок, чтобы привлечь внимание преследователей, которых именно такие ситуации привлекали. Конечно, порой они сами провоцировали что-то подобное, но если Белка будучи героиней неопытной и непоседливой сама попадала в передрягу, то они не теряли возможности появиться рядом для своих неизвестных целей.

Белки пришли на помощь. Конечно, это было против правил, придуманной для самой себя Белочкой, которая не хотела в обычных условиях знать больше друзей, чем ей нужно было для стычки, но сейчас обстоятельства требовали ей выложиться как можно сильнее.
Увы, всё пошло не по плану буквально сразу и по вине самой Белочки. Возможно, если бы она внимательнее слушала план Кинжал и получше поняла первый шаг, который звучал как "незаметно пробраться внутрь здания и начать раздавать все тумаки с как можно большим количеством своих хвостатых друзей, пока не не ожидают атаки", то она бы не села не довольно шумный транспорт и не заставила бандитов, прятавшихся в здании, тихонечко начать собираться и покидать место.
Но наводка была точна, и Дорин точно знала, что помимо шести членов разыскиваемой банды, недавно занимавшихся грабежами, тут точно никого быть не должно. По крайней мере причин не верить словам Джессики Джонс и Тэнди Боуэн у неё вроде не было, ну кроме пункта, что Мистеру Либерману Кинжал не понравилась. Но справедливости ради следовало признать, что Мистеру Либерману вообще никто и никогда не нравился, кроме Дорин...

По планам Тэнди нужно было завязать схватку внутри здания, чтобы она смогла тайно отследить преследователей. Злые ниндзя судя по всему просто знали, когда Дорин в переделке и не упускали буквально ни одного случая. Но вот только когда с грохотом начала открываться гаражная дверь, а на улицу начал выезжать миниавтобус, план пошёл под откос.
Не теряя времени она просто спрыгнула на крышу мини транспортного средства, удачно приземлившись и быстро соображая, как бы побыстрее плохишей остановить так, чтобы не причинить ещё больше вреда. На помощь пришли белки, которые просто появились внутри машины и начали ожесточённо кусаться и царапаться. От испуга, видимо, водитель вжал по тормозам, но разогнанный транспорт всё равно потерял управление и врезался в столб, попутно снеся пожарный гидрант.

К счастью, если не считать укусов и царапин, находившиеся внутри недобрые люди повреждений не получили. Они, конечно, попробовали выбраться наружу, чтобы попробовать убежать, но, увы, это было крайне тяжело сделать, когда их постоянно кусали орава разъярённых белок. Бой, который должен был затянуться и стать максимально трудным вышел очень коротким, так как все четверо людей внутри машины уже лежали на земле, отбиваясь от грызунов и крича о своей сдаче.
Четверо? А разве их не должно было быть шестеро?
Дорин быстро бросилась внутрь здания, пытаясь найти любые зацепки на то, кто бы куда могли бы пропасть оставшиеся двое, но вот только она не имела ни малейшего понятия, как отслеживать людей, так что она скорее устроила ещё больше погрома своим присутствием, чем уничтожила оставшиеся следы от двух мошенников.
Эх, Тэнди будет сердиться... — виновато проговорила она, понимая, что идея устроить потасовку провалилась.
Увы, она не знала о том, что под зданием есть ход, которым и воспользовались двое оставшихся мошенников, чтобы сбежать с деньгами, пока другие отвлекали внимание на себя.

0

3

Нью-Йорк давно славился концентрацией супергероев всех возрастов и мастей. Вот и наличие девочки со способностью управлять белками не удивляло. А уж когда такое очаровательное создание просит помощи, как ей отказать? Тайрон, конечно, хмыкнул когда увидел такое пушистое чудо в капелле, но препятствовать не стал. Дорин поведала Тэнди историю с преследованием ниндзя и белокурая красавица мрачно хмурилась. Вместе с Белочкой, они придумали план.

Но Тэнди подвела ее самоуверенность. Девушка забыла какой была сама в 18 лет и как сама лажала из-за своей самоуверенности. Но у нее всегда был Тайрон рядом, который мог ее защитить и уберечь. По первоначальной задумке, Дорин должна была тихо и незаметно проникнуть внутрь здания и атаковать ниндзя с ордой белок. Кстати, о белках. С виду мелкие комки шерсти оказались достаточно грозными противниками. Но все пошло не по плану. Тэнди наблюдала за зданием, ожидая сигнала от напарницы. Ожидание затягивалось, но это не пугало. Вскоре резкий скрежет привлек внимание девушки и она увидела. как из гаража поспешно выезжает фургончик. Наблюдая как Белочка храбро прыгнула на крышу машины, Тэнди решила пробраться внутрь здания и посмотреть не осталось ли там кого.

Освещая себе дорогу огоньками света, она пробиралась по извилистым коридорам. Все было тщетно. Здание опустело. Внимание девушки привлек шорох и топот маленьких лапок. Одновременно с этим Тэнди приметила малозаметную дверь с лестницей вниз.

- Дорин, я тут! - позвала ее Кинжал. Дождавшись напарницу и предложив ей проверить нулевой этаж, они спустились вниз. В подвале было темно и Тэнди запустила вверх несколько огоньков.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.02.2016] Chapter 4: Gloomy starry night mighty final fight