14.02.18

С Днем Всех Влюбленных! По этому случаю призваны почтовая служба Стэна, Акция и обновление наград!

05.02.18

Перевод времени!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну и кто решил закусить богом? - Верити постаралась, чтобы голос звучал непринужденно, но не была уверена, что преуспела в этом. - Кстати о закусках: у меня есть сыр с плесенью, мясо и мороженые креветки. Доставать? А нет, сыр отпадает, это не та плесень... © Verity Willis

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [03.02.2016] What it takes to be... a hero!


[03.02.2016] What it takes to be... a hero!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

You are young! You'll learn. I hope...
http://66.media.tumblr.com/29b24a6303582b5a08f5ba299f78820c/tumblr_inline_o6xd4br48r1tzzqqs_500.gif

Время:
03.02.2016
Место:
Окрестности Нью Йорка, Государственный парк Cheesequake
Участники:
Doreen Green as a irresponsible and sad super rodent
Steve Rogers as a responsible and worried super soldier
Описание:
Смерть Тони Старка стала ударом для всех Мстителей для каждого по своему. Увы, ритм жизни Величайших Героев Земли не всегда давал возможности восстановиться от таких ударов, и неудивительно, что не все успевают вовремя оправилься от подобных ударов судьбы.
Для Дорин именно Тони Старк был причиной того, почему она с самого начала хотела стать героем и помогать людям. Именно несокрушимый Железный Человек был для неё той самой искрой, которая давным давно зажигала огонь в её юном сердце. И именно его образ дал ей столь жгучее желание учиться, развиваться и становиться всё более способным и умелым героем.
И вот его не стало...
День ото дня Дорин всё больше и больше отстранялась от других Мстителей, начала проседать по учёбе, хуже питаться и пропускала тренировки, даже занятия рукопашного боя, которые обычно всегда посещала исправно даже будучи очень уставшей и невыспавшейся. И вот в конце концов она просто ушла. Не взяла ничего, кроме своего старого костюма и небольшого запаса еды и денег, и пропала, без какой-либо записки или сообщения. Стив Роджерс не мог допустить, чтобы подросток, особенно такой неопытный, как Дорин Грин, пропадала неизвестно где. Особенно когда ей нужна помощь и напутствие. Ему предстояло провести гораздо более ценный урок, чем все тренировки, что они проводили прежде, и вернуть огонь в сердце юной живой антинаучной аномалии на коротких ножкам и с огромных пушистым хвостом.

0

2

С тех пор как не стало Железного Человека прошло достаточно времени, чтобы можно было уже и начать двигаться дальше. Многие уже отошли от пережитого и восстанавливались, а кто-то и вовсе принял это как стоически и не дал слабины. Увы, для Дорин Грин это событие прошло гораздо более болезненно, чем у других. Она и не скрывала никогда, что вступала в Мстители чтобы учиться у Железного Человека и всячески старалась быть такой, каким был он. Хотя она и относилась ко всем Мстителям с уважением и никогда никому не перечила, когда дело касалось уроков и наставлений, но именно образ Железного Человека был для неё самым ярким и самым лучшим. Увы, до сих пор она всегда ускользала от ответа, почему именно Тони Старк стал для неё героем номер один на все времена, и почему она предпочитает именно его образ в качестве образа для подражания, когда всем, кроме неё самой ясно, что она в принципе на Тони старка не похожа, а подражание ему не просто невозможно, но и категорически вредно, так как не даёт ей самой вырасти и обрести свою собственную индивидуальность.
В многочисленных тренировках ближнего боя, которые были у неё под наставлением одного из самых лучших на Земле мастеров боевых искусств Капитана Стивена Роджерса, это становилось яснее некуда. В отличии от своего кумира Дорин крайне импульсивна в горячке боя. Она не всегда знает, как правильно поступить, но зачастую реагирует хоть как-нибудь, лишь бы не бездействовать, даже если это и было бы лучше. Кроме того в виду её колоссальной, если не чудовищной физической силы ей постоянно приходится сдерживать свои силы, применяя лишь те приёмы, которые выведут противника из строя, не нанеся существенного вреда. Ирония в том, что применять свои силы в полной мере Дорин не умела совсем. Хотя в прошлом она и применяла, в основном в сражениях с особо опасными противниками, но именно мастерства, хотя бы среднего уровня, у неё не было. Кроме того в отличии от Тони Старка Дорин Грин никогда не стремилась действовать в крупных масштабах. Она всегда довольствовалась тем, что просто помогает людям и белкам поблизости. Железный Человек решает проблемы целой планеты, и это всегда очаровывало её. Будучи просто очень умным человеком, Тони Старк может повлиять в положительную сторону на целые города. Белка же пока считала себя не готовой к таким вещам и просто помогала тем, кому могла.

Но когда не стало железного Человека всё стало совсем серым. Она стала куда реже посещать тренировки, просела в учёбе в колледже и почти перестала общаться с кем-либо. Она не привлекала к себе внимания, стараясь держаться подальше от всех, пользуясь тем, что у Мстителей всегда есть дела по защите целого мира, она умудрялась долгое время находиться вне внимания старших. Хотя внимание ей нужно было.
Но в один прекрасный день она просто ушла. Собрала часть своих вещей и ушла. Она оставила карточку Мстителя в комнате, так как знала, что по ней её легко вычислят, а она думала остаться в одиночестве какое-то время, но верная и заботливая белочка Типпи-Тоу не дала этого сделать, тайком вернув карточку в один из многочисленных карманов с орехами на её поясе. Зная, что земляные орехи у Дорин являются припасами "на чёрный день", она спрятала карточку именно там, так что и сама Дорин не знала, что бродя тут и там она всё это время и не уходила из-под внимания.

Но оставаться в одиночестве ей не удавалось. Даже будучи подавленной и расстроенной она не могла пройти мимо тех, кто попал в беду. В тот день она предпочла пройтись пешком, и так уж вышло, что когда грабители попытались ограбить магазин, она совершенно случайно проходила мимо. Услышав угрозу расправы она решительно ворвалась внутрь и быстрым ударом в живот обезвредила грабителя, решившего в одиночку быстренько ограбить маленький магазинчик с мороженным на перекрёстке и убежать. Для гарантии она позвала своих друзей, которые придержали негодяя, пока не приехала полиция и не заковала его в наручники. Купив себе фисташковое мороженное она пошла дальше.
Но и тут на её пути снова встретилась ситуация, где кому-то нужна была помощь. Совсем молодой парень лет двадцати с небольшим на бегу выхвалил у ничего не подозревающей старушки сумочку и побежал дальше. Но когда в его затылок очень сильно прилетело наполовину съеденное мороженное он подскользнулся и упал, а сверху на него присела орава белок, которые не смотря на разницу в американском английском и беличьих языках сумели убедить его отпустить сумочку владелице, которая, впрочем, была напугала белками пожалуй даже больше, чем фактом ограбления.
Уже на выходе из города Дорин снова была втянута в неприятностью, когда какой-то здорового телосложения мужчина пытался вскрыть фомкой замок на складе. Но несколько брошенных в его сторону белок (недовольных тем, что их в кого-то швырнули) убедили его бросить это неблагородное дело и убежать подальше.
И таким образом она всё-таки добралась до окраины города, вступив таким образом суммарно почти в десяток мелких ситуаций на его улицах. Люди были благодарны ей, некоторые даже помнили её саму из совсем уж старых выпусков газет, где она мелькала. Но она не придавала этому значения. Ей так хотелось тишины и спокойствия, что она старалась максимально быстро отделаться от благодарностей улыбками и принижением своих заслуг. Мол, ну да ладно, любой бы помог. Любой бы запрыгнул на ветку в пяти метрах над землёй и снял бы перепуганного котёнка. Любой бы бросился под машину, чтобы поднять на руки и вытащить на обочину подскользнувшегося и упавшего ребёнка, который был бы насмерть раздавлен секунды через четыре. Любой бы остановил вырвавшуюся с цепи злую собаку, чтобы не дать ей покусать прохожих. Для Дорин в тот момент это были совсем мелочи.

Но вот она села на автобус и относительно быстро доехала до заповедника. Когда-то давно она и её друзья из команды Мстителей Великих Озёр тут частенько тусили. А ещё когда-то давно тут был её старый домик на дереве, который ей построил Флатман и Большая Берта. Она не видела его уже больше года, но без труда нашла его. Домик начинал разваливаться, лестницы в нему уже не было, пришлось запрыгивать.
Внутри всё так же было уютно, как и раньше, по крайней мере ей самой. Она нашла тут свою старую запасную форму в секретном отделении в стене, а на самом видном месте висел плакат Спидбола, по которому она раньше буквально сходила с ума. Сев в комнате с радио у небольшого окна, она включила грутненькую музыку и придалась воспоминаниям.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [03.02.2016] What it takes to be... a hero!