02.10.
Изменения

Список новостей. Про техническое и о том, где еще мы есть.

02.09.

Немного про последние новости по изменениям.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!
Прозвище: Хэллшторм;
Имя: Дэймон Хэллстром;
Степень опасности: Сильный маг, огромные познания в оккультных науках.

Разыскиваем! И Адо-Райская, и просто магическая ветка ждет инициативного игрока на роль Антихриста.

Marvel: All-New

Объявление

На самом деле, всё это была просто высшей степени глупость, и вот только реликтовых шапок у британских гвардейцев вор со стажем во всю жизнь для племянницы еще не крал. © Steelheart

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Agent Coulson


Agent Coulson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Агент Колсон
2. Имя, фамилия: Филлип Колсон
3. Возраст: 52 года
4. Внешний вид:
Актер - Clark Gregg
— прическа: короткая (военная) стрижка
— цвет глаз: голубой
— рост, телосложение: среднего роста, подтянутое телосложение (тренировки не дают заплыть жирком окончательно)
— стиль одежды: предпочитает классику (костюмы, галстуки, брюк со стрелочками и удобные кожаные туфли), иногда носит не менее классическую кожаную куртку, авиаторы, и те же брюки со стрелочками.
— особые приметы: имеет шрам с левой стороны груди.
5. Известные родственники:
Нет.
6. Биография:
Вики
Его отец скончался когда ему было 9 лет. Фил помнил эту дату, как поворотный момент в своей жизни. Он отправился на военную службу, чтобы почтить память своего отца (и оправдать свое фанатское и очень детское увлечение Капитаном Америкой). Капитан Америка вообще одна из знаковых фигур в его становлении как агента Щ.И.Т.а, Фил не обладал ни повышенной силой, ни особой ловкостью, он просто был упрямым и очень-очень усидчивым человеком. Он запоминал большие объемы информации, показывал отличные результаты в стрельбе и был самым талантливым организатором из возможных.

Щ.И.Т. ценил такие кадры, преданные своему делу.

Начал свою службу Фил оперативником, принял участие во многих операциях Щ.И.Т.а, был засекречен, участвовал в некоторых операциях, которые предполагали, что он полностью изменит собственную личность и линию поведения (внедрение, если проще говорить). За выслугу, отличные рекомендации и отзывы, Фил получил повышение доступа, а с ним и собственную команду в распоряжение.

Если сначала это казалось мистикой, и он не обладал всеми знаниями полевого командира, то в последствии после нескольких ошибок под час, казавшихся фатальными, Колсон научился и ставить задачи подчиненным и сам придерживаться правил Щ.И.Т.а. Со временем, он дослужился до номинального звания «правая рука» Ника Фьюри, что значило только прибавление обязанностей и осложнение проводимых операций (еще больше бумаг, которые нужно было заполнить и еще меньше свободного времени).

Фил так и не женился, имел несколько романов, которые закончились ничем, Щ.И.Т. оказался его призванием.
С удовольствием и дальше продолжал бы увиливать от звания "директор Щ.И.Т.а", но обстоятельства тут сыграли против него, так что временно он эту должность принял.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Щ.И.Т.
2. Навыки:
- Отличный стрелок (может попасть не прицеливаясь в яблоко, находящееся в нескольких футах от него). Ему далеко до снайперов и Бартона по точности, но он хорошо подготовленный профессиональный стрелок.
- А также боец. Отлично владеет кунг-фу, некоторыми видами джиу-джитсу, умеет стоять в позах из йоги и вообще занимается своей физической формой, насколько позволяет возраст и его возможности.
- Владеет «Лолой», машина, которая превращается в небольшой джет по мановению нескольких кнопок, свято верит, что она живая, любимая и крайне ценная. Не позволяет к ней прикасаться.
- Владеет раритетными карточками с изображением Капитана Америки и очень хотел бы их подписать, но не решается (и вряд ли решится на это)

3. Сверхспособности и/или оснащение:
- Имеет в доступе все технологии Щ.И.Т.а, от новейших жучков для слежения, до последних разработок оружия.
- Носит с собой старенький глок и по старинке предупреждает перед выстрелом.

Характер:
Фил спокойный, уравновешенный и крайне вежливый человек. Он считает, что его основное качество – это усердие. Но это не правда, его основное качество – доброта. Всегда готов дать второй, третий, четвертый шанс, даже тем, кто подвел его, даже тогда, когда это «подвел» критично важно. Он уважает чужое мнение, придерживает критериев равноправия и справедливости, которые озвучивал Капитан Америка в далекие годы.
Он раритет в какой-то мере. К тому же он отчаянно не хочет разочаровываться в людях, некий романтик старой закалки, когда дамам открывали дверцы автомобилей и придерживали для них дверь.
Он верит в старые идеалы, старую Америку и в то, что будущее должно быть безопасным. В этом они как никогда совпадают со Старком, но Фил это будет отрицать до последнего.

Пробный пост:

Если вы когда-либо мечтали отдохнуть, то вы явно не работали в Щ.И.Т. и в Мстителях на полставки. И у вас в руководстве никогда не стоял мудак, которого вы бы и пристрели может быть, да вот незадача, отчаянно скучали по нему. Фил мужественно сдержал порыв обнять человека перед собой и постарался оставаться ровным и спокойным.
В их бурной жизни бывало всякое, убивали одного, заканчивали жизнь второго. Оживления, сомнительные эксперименты, манипуляции, сомнительные дела. В их жизни было очень много всего, от чего сегодня хотелось бы открестится, если бы Фил мог. Если бы он только мог, черт бы его побрал. Пришлось сделать глубокий вдох и зажмурится.
— Итак, ты жив. Ну в целом, я так и полагал, но никаких вестей, никакой открытки с того света в сомнительный момент? Теряешь хватку, Ник. Теряешь хватку. — Он отступил на шаг и кивнул парня за спиной, мол, двигайте давайте, нечего тут ловить.
Перед ним живой Ник Фьюри, гордость и краса Америки, о которой та ни сном, ни духом. Гордость и краса будущих побед, о которых тоже никто не знает. Король тайного сыска и царь подполья. Черт. Живой Ник Фьюри. Врезать ему хотелось до чертиков, да так, чтобы отлетел на пару метров, но вроде как не солидно. Чертовски не солидно!
— Ну как погодка в жарких странах? Или что? Не страны и не так чтобы жарко? — Фил пытался его найти, он много времени потратил на то, чтобы понять, что в этот раз Ник решил не покидать стадию умерщвления и заниматься исключительно своими делами. А у них Кобик, у них все разваливается, Мстители разошлись по разные стороны, Щ.И.Т. снова на грани падения и Фил отчаянно, до боли в зубах и ломоты в каждой мышце хотел бы все удержать на плаву.
Он так долго соскребал Щ.И.Т. обратно, он простил Нику даже то, что тот использовал сомнительный эксперимент на нем. Он простил Нику то, что тот исчез, оставил их разгребать все дерьмо. Да он в по большому счету никогда не верил в смерть Фьюри, хитрая гадина вряд ли позволила бы себе такой легкий уход. Но во что он верил, так это в то, что Щ.И.Т. был их общим детищем.
— Хилл, конечно же, в курсе. — Без обиды, ровным тоном, но сухая усмешка и желание врезать стали ощутимее. — Проходи, располагайся, будь как дома. Кофе не предлагаю.
О чем им разговаривать? Ах да, проект «Плезант Хилл» и участие в нем организации, как одного из основных поставщиков безумцев. О чем они думали? Что у них было в головах, когда они создавали это? Что было в них, когда они думали таким образом перевоспитать злодеев? Это не детский утренник, ведь было же что-то еще, что-то, что привело к разгрому и падению. У Фила было очень мало информации, очень! Но из того, что он успел наскрести, он пытался сложить четкую картинку. Они успели натворить очень многое, потерять еще больше. То что оставалось сейчас в активах организации это была жалкая часть того, что должно было бы быть там на самом деле. Очень слабая, очень жалкая часть.
Они двигались в сторону базы, медленно, размеренно, два умудренных опытом человека, которые слишком не молоды, чтобы пытаться разговаривать друг с другом на повышенных тонах. Они двигались где-то даже степенно, но Фил точно знал, что малейший выстрел и они кинуться в рассыпную, Фьюри достанет глок быстрее, чем стрелявший откроет рот. Правда, стрелявший к тому моменту будет уже мертв, ну или как минимум не способен сопротивляться, потому что реакция самого Фила тоже была ничего, даже лучше, если припомнить его тренировки и показатели.
История впереди была долгая. Дорога по коридорам к кабинетам не менее долгая. Шли они медленно. Самое то, для обстоятельной беседы.

Ваши планы на игру?
Возродить добрую традицию Щ.И.Т.а стоять на страже, повставлять палки в колеса Гидре (возможно поддержать Мстителей в спасении мира, отобрать у них пару артефактов для хранения в Щ.И.Т.е)
Найти Фьюри, вернуть ему Щ.И.Т. и хохотать над ним, сидя на пенсии!
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы узнали о нас?
А у меня возвращение блудного попугая! (ТОП, партнерка!)

Отредактировано Agent Coulson (2017-09-30 21:21:01)

+4

2

Нарния:

Отредактировано Agent Coulson (2017-10-09 22:43:31)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Agent Coulson