03.12.17

С Днем Рождения, Чарльз!

05.12.17

Праздничный посткроссинг! Так же обновлен цитатник.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

В конце концов, не может же сюжет состоять из одних только угроз всему сущему и глобальных сражений. Такие сюжеты быстро приедаются и заканчиваются сами собой. Так что Локи рассчитывал на отпуск. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.06.2016] А хотите немного уличной магии?


[15.06.2016] А хотите немного уличной магии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 15.06.2016.
Место: Штаб Героев по Найму с вариациями.
Участники: Nocturne, Aldrif Odinsdottir.
Описание: Как артефакты Асгарда попадают на Землю и что из этого получается.

Отредактировано Nocturne (2017-10-09 15:13:21)

0

2

Над жилищем Героев по Найму висела тишина. Не звучали привычные переклики чертят и это характерное «Бамф», не раскатывался над помещением бодрый голос великана-Джека, не гремела посуда, не раздавалось шебуршание стащенных печенек, как всегда, когда герои собирались на очередное чаепитие. Штаб пустовал уже несколько дней и тихо мирно покрывался пылью, ибо уборку, при всей состоятельности того же Кулака, герои в основном проводили сами, не привлекая лишних рук.
Причина крылась в том, что эти несколько дней команда рыскала от точки к точке различных природных катаклизмов со схожими сигнатурами, мерцающих на приборах хаотичными пиктограммами. Обнаружили неладное специалисты корпорации Рэнда, проводящие одно из побочных исследований, и сообщили «выше».
Причина подобного была не ясна, источник, если таковой и был, неизвестен и смысл этих поездок сводился к тому, чтобы сгладить последствия проявления разбушевавшейся стихии, уменьшить количество жертв. Вот и сегодня команда не дома, а на одном из островов в Тихом океане. В одном из тех заповедных местечек, которые цивилизация обходит их стороной и аборигены живут так, будто время их не касается вовсе. Конкретно этот островок был посещаем в достаточной мере, чтобы жители не смотрели на пришельцев как на гостей из параллельного измерения и воспринимали их как мимолетное беспокойство в собственном размеренном существовании. Но сегодня размеренности, да и вообще, кажется, существованию, пришел конец. Шторм, какого еще не видывал остров, защищенный от подобного грядой невысоких скал, торчавших из воды серыми мощными зубцами, обрушился на неподготовленных людей.
Герои прибыли вовремя, им удалось эвакуировать большую часть напуганных и раненых людей и доставить их до места, где им окажут помощь. И вот, мокрые, вымотанные, они, наконец, вернулись в штаб. Ноктюрн, когда она ступила на гладкий пол ванной, доставленная  прямо туда умницей бамф, казалось, что ее перекрутили и отжали как тряпочку, в голове еще отдавался шум разгневанного океана. Девушка со стоном стянула с себя одежду и шагнула под горячую струю душа. Сегодня, правда, морального удовлетворения тот не принес, напоминая и стягивая ассоциации к случившемуся, в шуме бегущей воды слышался другой, далекий и грозный. ТиДжей благополучно списала все это на усталость и через полчаса, закончив водные процедуры, уютно устроилась в кресле, собираясь посвятить остаток вечера наиприятнейшему из занятий бурной жизни Героев по Найму – ЛЕНИ. Как раз и книжка недочитанная дожидалась.
- Бамф.. – материализовался на плече мохнатый синий комок, когда она только только потянулась к кожаному переплету. Чертенок нервно дернул хвостом и протянул Вагнер дымчато-белый гладкий камень. Талия удивленно вскинула бровь, ибо бамфы отличались хорошей чуйкой и не лезли тогда, когда не стоит, но взяла его в руки. И тут же в голове ее раздался рокот отдаленной грозы. Чуть нахмурившись, ТиДжей вгляделась в предмет внимательнее, медленно поворачивая его из стороны в сторону.  Дымка при свете настольной лампы словно бы двигалась под гладкой прохладной поверхностью, а рокот не утихал, то отдалясь, то приближаясь. Необычно.
- Ты где его взяла? – спросила она бесенка, не отвлекаясь от осмотра. Тот ответит образом храма на острове и старика, придавленного колонной, бережно прижимающего к себе камень, словно реликвию. Даже по воспоминаниям было понятно, что помочь старику не представляется возможным, но вот его «подопечный».. интересно, что это? И почему в собственных мыслях он отдается таким резонансом?
Ответом ей была вспышка молнии за окном, над Манхэттеном собиралась гроза. Если быть совсем уж точным, собиралась она конкретно над штабом Героев по Найму и тяжелые облака сходились в причудливую воронку над зданием. Но пока, к счастью или к сожалению, никто на это внимания не обратил.

Отредактировано Nocturne (2017-10-05 14:42:22)

+1

3

Из всех Девяти миров - десятый, который как бы был, но который по-прежнему никто не хотел причислять к ветвям Иггдрасиля, стоял особняком и вообще был скорее досадной неурядицей - Асгард, первейший и прекраснейший из всех, был самым непредсказуемым. Народ, что жил в нём, любил жизнь и предавался ей с размахом: если пиры, то на десять дней, если походы, то чтобы гарь и дым застилали солнца всех вселенных, а если горе - то с погребальными кострами и волчьим воем.
Таковы были асы.
Таковы были и вещи, которые принадлежали им.
Хуже всего дела обстояли с артефактами. Если создания рук смертных рас чаще всего были сотворены зачем-то и имели если не цель, то хотя бы её подобие в своём пути по этой бренной вселенной, то с артефактами божественного происхождения всё было куда сложнее. Чаще всего они появлялись сами; легенды, чаще напоминавшие детские сказки больше, чем реальные истории, поскольку за миллиарды лет спутались уже между собой правда и вымысел до того, что и сереброязыкий Локи не смог бы поймать истину за хвост, иногда говорили, что кто-то древний и могущественный, создавал их, но никто не мог подтвердить этого. Опровергнуть, впрочем, тоже, потому как объяснить, что могло бы стукнуть в голову Бёру, не мог даже он сам, что уж тут говорить о его сыновьях.

Языческие боги вносили в мироздание определённый элемент хаоса. Возможно, в этом на самом деле и было их предназначение - чистая сила, которая в своих вихрях порождает жизнь и заставляет её стремительно бежать вперёд, как оленя, уносящего от охотника златые свои рога, но языческие боги редко задумывались об этом. Им было не до того.
Пиры и набеги занимали их воображение куда более плотно.

Однако иногда всё же случались неприятности, которые становилось отчаянно сложно игнорировать.
Таковой можно было назвать странные вспышки природных катастроф, которые появлялись совершенно непредсказуемо по всему Мидгарду, устраивая целые светопреставления над головами человечества, а потом так же внезапно исчезая в никуда. Если бы Альдриф не доверяла Тору немного больше, чем самой себе, она наверняка бы схватилась за голову и пошла отбирать у старшего брата эль со словами "ты пьян, ступай домой", потому что едва ли хотя бы ещё одна сила в мироздании испытывала такую слабость к штормам и бурям.
И все они пахли едва уловимым запахом мистической составляющей.
Сперва об этом сказали вороны - и потом уже почувствовала и молодая королевна.

Перспектива прокатиться в мир людей очевидно скучавшему в стойле Слейпниру вполне понравилась, и восьминогий скакун охотно дал себя обуздать золотой упряжью. Лишённый всякой там нелепой скромности, конь с удовольствием покрасовался перед наездницей, высоко запрокинув тяжёлую голову и демонстрируя крутой изгиб пепельной шеи, а потом, подобрав её на спину, стремительно умчался прочь по Бифрёсту, едва не затоптав Хеймдалля.
Это тоже было древним развлечением, и маунт Одина не терял надежды когда-нибудь попрыгать по стражу просто из чувства врождённого любопытства, посмотреть, что же получится; но привратник каждый раз коварно отпрыгивал.

Мидгард встретил Охотницу шумом и суетой, как, впрочем, бывало каждый раз. Мунин, круживший где-то на недосягаемой высоте, толкнулся в сознание асиньи, указав ей направление, и исчез, видимо, решив, что он исполнил свой долг перед неразумным дитём возлюбленного хозяина, а дальше пусть сама разбирается; женщина, впрочем, была на него не в обиде. Птицы эти уже не были её птицами, и то, что они вообще снисходили до госпожи погони своим вниманием, можно было считать редкостным проявлением расположения для их на диво склочного характера.
Слейпнир, потоптавшись с копыта на копыто, поразмышлял немного, а потом, ничего не спрашивая, вновь умчался вверх по воздуху, по широкой, плавно сужающейся спирали аккуратно подбираясь к высокому зданию, вокруг которого бушевали странные тучи, собиравшиеся в воронку, точно жаждали забрать его в свои объятия и не отпускать более никогда. Оставив скакуна флегматично изучать городской пейзаж с высоты небоскрёба, Энджела прошлась по крыше из стороны в сторону, а потом ловко скользнула вниз, распахнув вмиг взвившиеся за ней золотые крылья доспехов.

Она нашла то, что искала, заглянув в несколько окон; темнокожая девушка с непонятным существом, что сидело у неё на плече, вертела в руках округлый полированный камень, и на её прикосновения тревожно реагировала гроза, не зная, сорваться ли в галоп или же уйти прочь. Солнце, пробивавшееся сквозь тучи, играло на длинных волосах, превращая их в яростное знамя, трепетавшее на ветру; подняв руку в тяжёлой латной перчатке, женщина осторожно постучала по стеклу. Лёгкий звон, разнёсшийся по зданию, словно потянул за собой гром; в высоте что-то сверкнуло. Буря не собиралась отступать.[icon]http://s7.uploads.ru/trOpR.jpg[/icon]

+2

4

Недобрый рокот грозы, призванной, но еще не разгулявшейся как следует, почти
полностью заглушали плотные стеклопакеты, снижая сухие раскаты и всполохи до шума
прибоя. Этот звук, такой уютно-далекий в теплом свете настольной лампы, в приятном
сумраке собственной комнаты Талию не встревожил. Но даже будь он в разы сильнее,
врядли бы сейчас она обратила на него внимание. Взгляд желтых глаз медленно скользил
по гладкой поверхности камня, внимательный и одновременно отстраненный. Чем
дальше, тем отчетливее ТиДжей видела, что молочная дымка неоднородна, что она
оживает и каждое мгновение неуловимо меняется, подчиняясь неведомому ритму.
Чуждому, невыразимо древнему, дикому и опасному. Но не сейчас и не для нее. В один
момент пальцы закололо, по венам от запястий прошел холодок и в голове ТиДжей
раздался звон, низкий, торжественный и громогласный. Он тяжко отдался в костях,
вздыбил шерсть статическим электричеством, помутил зрение на секунды и стих до едва
слышного эха, наполненного образами.
Они проносились безжалостным вихрем, настолько стремительные и чужие, что разум
вскипал и отказывал, сминая их в мутное марево. Но кое что уловить все же удалось.
Одиночество. Совершенно не похожее на человеческое или на то, что испытывают живые
существа. На миг Вагнер ощутила себя осколком чего-то большего, потревоженного от
мирного сна, разделенного и оттого гневного. Ищущего.
Она почти поняла, что именно, но в этот момент ладонь пронзила колкая боль от укуса
мелких и очень острых бамфьих зубов, вырывая Вагнер в действительность. Бамф,
распушившаяся испуганной кошкой, внимательно смотрела на девушку и зубов не
разжимала.
- Все хорошо, - выдохнула Талия, медленно моргнув и встряхнув кудрявой головой, даже
не пытаясь выдернуть руку изо рта бесявки. Черята что твои бульдоги, бесполезно (дпюа и
в общем то незачем в данном случае) пытаться.
На синей мордочке Бамфа явно прочиталось сомнение, но руку она выпустила, что-то
недовольно прошипела и указала хвостом на окно. Зрелище за ним открылось весьма
примечательное и даже, пожалуй, ошеломительное для неподготовленных. Златокрылая
дева в доспехах на высоте двадцатого этажа это вам не в гольф в парке сыграть. В другое
время Вагнер бы оценила его в полной мере - пусть простым обывателем она не была, да
и воительница неизвестно с какими намерениями явилась, но эстетика в любом виде
ТиДжей была не чужда, а здесь откровенно было на что посмотреть.
Еще раз встряхнувшись, Талия с небольшой опаской за свою координацию поднялась на
ноги. Ноги держали, побочные эффекты, классические после подобной встряски не
доходили до мешающего жизни уровня. Хорошо.
Вагнер приблизилась к окну, все еще не выпуская камень из ладони. Свободной рукой и
хвостом распахнула настежь рамы, впуская холодный, пронизанный запахом озона воздух
и гостью, рассудив просто - если бы та пришла драться, то явно не стала бы стучать и
дожидаться, пока ей откроют.
- Вечер добрый, - преспокойно поприветствовала ТиДжей валькирию, отступая в
сторонку, чтобы та могла беспрепятственно войти в помещение, будто подобный способ
перемещения и прибытия был самим собой разумеющимся.
Гроза, так и не начавшись в полной мере, притихла и черным тяжелым пологом окутала
Манхэттен, приглушенно ворча и посверкивая молниями в глубине туч.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.06.2016] А хотите немного уличной магии?