19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Pepper Potts | Rescue


Pepper Potts | Rescue

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище:  Rescue | Спасительница
2. Имя, фамилия: Virginia "Pepper" Potts | Вирджиния "Пеппер" Поттс
3. Возраст: 35
4. Внешний вид:
— прическа: рыжие волосы чуть ниже плеч;
— цвет глаз: зеленые;
— рост, телосложение: 162,5 см (5'4"), 50 кг;
— стиль одежды: официально-деловой или классический женственный, в зависимости от ситуации;
— особые приметы: веснушки - всегда и везде; круглая светящаяся штука в груди.
5. Известные родственники:
Гарольд "Хэппи" Хоган - бывший муж (мертв);
Клэй Хоган - бывший свояк, брат Хэппи;
приемные сын и дочь;
Джейми "Юная Мерзость" Карлсон - пасынок, сын Хэппи от первого брака;
Марк Кумар - бывший жених.
6. Биография:
- Вирджиния Поттс, на же Пеппер, начала с поста простой секретарши в Старк Индастриз, а в итоге проделала путь до главы крупной производственной компании Старк Возрождение и, с недавнего времени, одной из крупнейших медиа-компаний мира.
- Пеппер поначалу была влюблена в Тони Старка, и долгое время боялась признаться в этом, хотя какое-то время они все же встречались, в итоге стали лучшими друзьями.
- Пеппер была замужем за Хэппи Хоганом, телохранителем Тони, и едва не вышла замуж во второй раз после гибели Хэппи, но, право же, это была плохая идея. Да и времени на личную жизнь у нее не так много: помимо бизнеса, она занималась опекой двоих приемных их с Хэппи детей, а также сына Хэппи от первого брака, Джейми, пока его мать находилась в больнице.
- После того, как она пострадала в результате теракта, ей вживили репульсорный генератор, такой же, как у Тони, но лишенный военной мощи - Пеппер не хотела быть "ходячей бомбой". А в последствии обзавелась и собственной броней авторства того же Старка, и хотя пользуется ей редко и не видит себя в роли супергероини, при необходимости все же использует и, честно говоря, испытывает от этого удовольствие.
- С того момента, как Тони слетел с катушек и запустил Экстремис 3.0 в Сан-Франциско, Пеппер отчаянно пыталась вправить ему мозги и вернуть все на круги своя, но потерпела неудачу. Тогда она поклялась сделать так, чтобы жизнь Evil!Тони не была сладкой, пообещав ему публичное раскрытие его пороков и травлю его репутации. И до сих пор не простила его, во всяком случае, не до конца, после всего, что он сделал в том своем состоянии.

Профессиональные данные:
1. Сторона: "Старк Индастриз", компания "Возрождение"; за добро и справедливость, часто на стороне Мстителей, но в командах не состоит.
2. Навыки: опыт управления многомиллиардной компанией, лидерские и дипломатические качества, незаурядный ум, отличные навыки подчищать косяки за Старком; в бою натренирована слабо, но это компенсируется при наличии брони Спасательницы.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Дуговой реактор в груди: ускоренные метаболизм и регенерация, повышенная сила, улучшенная скорость реакции, улучшенные рефлексы, обостренные чувства (зрение и слух), увеличение интеллекта на 25-30 баллов IQ. Позволяет испускать репульсорную энергию, распознавать электро-магнитные излучения, создавать силовые и электро-магнитные поля. Благодаря новой технологии Рэнд Энтерпрайзис, ее реактор нельзя использовать как оружие, и он абсолютно безопасен.
Броня Спасательницы: дает сверхчеловеческую силу, выносливость и полет. Костюм не имеет практически никакого оружия, кроме звуковой атаки, но репульсорные генераторы также создают электромагнитный эффект, который можно использовать самым различным образом. Костюм оснащен ИИ для помощи Пеппер с управлением, изначально это был Д.Ж.А.Р.В.И.С., затем Х.Е.Л.Е.Н. (бывшая П.Е.П.П.Е.Р.).
Интерфейс телеприсутствия: помогает быть на связи с участниками любой команды, в которой участвует, координировать и страховать, будь то Мстители, Тони или кто-либо другой, кому нужна ее помощь.

Характер:
Прежде всего, говоря о Пеппер Поттс, стоит отметить ее недюжинную силу воли, упорство в достижении целей и королевское терпение. Как всех терпеливых людей, ее лучше не злить и уж тем более не выводить из себя. Пеппер трудолюбива и ответственна до безобразия, более того, она готова быть и вашей совестью тоже, даже если вы совсем не хотите этого. Пожалуй, она из тех людей, кто способен противостоять своим друзьям во благо. Простая и земная на первый взгляд, практичная во всем, даже когда дело касается романтики и взаимоотношений. Бывает, что она злится и раздражается, и в то же время в конечном счете способна простить многое - быть может, даже слишком много. Преданная. Отважная и не равнодушная. Вряд ли она сможет пройти со спокойным сердцем мимо тех, кому нужна ее помощь. Далеко не идеальна, как и все люди, но учится на своих ошибках. Поначалу не слишком уверенная в себе, она превратилась в настоящую бизнес-леди и обрела самостоятельность, способность отстоять свое мнение. Порой она была и наивна, как и все девушки, но только поначалу, с возрастом и опытом сумела обрести женскую хитрость и смекалку. И потрясающую силу духа, не дающую ей опустить руки, что бы ни случилось. Абсолютно точно Пеппер из тех людей, кто всегда попытается что-то предпринять и изменить, даже если кажется, что попытки тщетны и выхода нет, она не успокоится, пока не испробует все и не уладит ситуацию. Именно поэтому ей смело можно доверить не только управление вашим бизнесом (а также защиту его от вашей же изменчивой репутации и последующих атак СМИ), но и самую, что ни на есть, вашу совесть и вашу жизнь.

Пробный пост:

"По крайней мере, он не крушит города."
Пеппер недобро взглянула на голографические панели, с таким выражением, будто это они были виноваты во всем происходящем. По светящимся в воздухе буквам и цифрам даже ударить кулаком нельзя ощутимо. Да и какой смысл, если это ничего не изменит? Гнев был бесполезен, здесь нужно было действовать с умом, и ум должен быть получше, чем у самого Тони Старка, или хотя бы такой же.
"Тони зашел слишком далеко..." Она покачала головой, словно все еще не верила, но реальность была очевидна. Тони - уже не Тони, во всяком случае, не тот, которого она знала. Какая-то худшая его версия, из которой разом вынули и уничтожили все хорошее, за что его можно было прощать и любить. И эта версия сейчас творит ужасные вещи. Нет, не рушит здания - пока что. Боже, да с точки зрения правительства теперь он, должно быть, стал куда безобиднее! Именно такой, каким его хотят видеть, медийный инноватор, суперзвезда в сверкающих доспехах, одаривший смертных интерфейсом их мечты! Зато делает кое-что много хуже. Превращает людей в обезумевших зомби, думающих только об одном - собственном удовлетворении, собственном эго, раздутым и тут же разбитым в прах, чтобы заставить их хотеть большего. Вести себя, как животные, как зомбированные, как наркоманы, в отчаянной попытке ухватить новую дозу красивой жизни. По сути, он тоже вытаскивает из людей их худшие стороны, верно?
И он будет наживаться на этом...
Нет, хуже - он преобразует мир в место, где правит Экстремис 3.0 и деньги решают все. В мире и без того не так много справедливости, а теперь... И кто его остановит? Она одна знает, что на самом деле происходит с его разумом. Если так, то она должна...
- Пеппер? Эй, Пеппер!
Пеп очнулась и вздрогнула. Поймала свой взгляд в отражении в красно-золотом полированном корпусе Mark II. Настолько грозный и устрашающий, что она бы сама испугалась, если бы столкнулась с такой копией себя воочию. "Ну молодец, Тони. Похоже, ты вывел меня из себя. Нет, так дело не пойдет." Нужно действовать, да, нужно помешать ему, но делать все с умом.
- Mark II, сколько сейчас на счету "Возрождения"? Посмотрим, что мы можем сделать.
Перехитрить Старка? А почему бы и нет.
Компьютер вывел на экран цифры, и Пеп удовлетворенно кивнула. Этого более чем достаточно. Через пару часов она будет не только знать о каждом его шаге, но и будет на шаг впереди. У нее тоже есть доступ к видеокамерам и системам слежения, есть информация, но куда важнее - есть материальные ресурсы, и не малые. "Возрождение", бывшая дочерняя фирма Старка, под ее началом тоже не просто так пылилась, и Тони, возможно, даже не догадывается о ее теперешней стоимости. Все, что ей нужно, так это отследить, куда направится самовлюбленный хромированный ублюдок и опередить его одним нажатием кнопки прямо из этого здания. Как ни грустно осознавать, но по другому они теперь и не знает, как назвать его. Он был ее другом, хотя никогда не был идеальным, но все же другом, а теперь... Это больше не Тони.
Пеп вернулась обратно в удобное кресло, откинулась в нем и постаралась расслабиться, потирая виски и лоб. Сейчас это кресло казалось просто ужасным, выдернутым из другой реальности, кресло-насмешка. Или это просто их реальность пошла кувырком, сделав плохих хорошими и хороших плохими? Может, она тоже вот-вот станет злодейкой в попытке как-то изменить происходящее... Заботливый Mark II со старой копией разума Старка внутри доставил к ней стакан ароматного чая, и Пеппер вновь подумала, что начинает сходить с ума.
Слишком много ИИ вокруг, слишком много костюмов, начиненных оружием, этой супер-умной брони и...
Как со всем этим бороться, будучи простым человеком?
Стоп...
- Mark II? Эм... Тони?
Mark II обернулся на нее как будто даже в удивлении. Да она точно сходит с ума, как можно считать эмоции с неподвижной железной маски, за которой даже нет лица?
- Что-то еще задумала, Пеп?
- Можно и так сказать... А отряхни-ка от пыли мой костюм.
- Лучше, я могу сделать тебе новый.
А почему бы, собственно, и нет?

Ваши планы на игру?
Быть бессменной совестью Тони Старка! Раскрыть персонажа более глубоко и разносторонне, чем это сделано в первоисточниках (благо, все возможности есть), развить характер Пеппер, сделав ее более активной и уверенной в себе. По возможности поучаствовать в общих заварушках в качестве Спасительницы - и спасти как можно больше жизней. И получить удовольствие, разумеется, и непременно доставить его партнерам =)

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы узнали о нас? FRPG.Community

+5

2

Ну как-то так

http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/JC_golly.gif

Принята, можно заполнять личное звание!
Добро пожаловать к нам!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/give_rose.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Pepper Potts | Rescue