19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [18.05.16] Tea, chair and invisible angel


[18.05.16] Tea, chair and invisible angel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: день
Место: кабинет на авианосце ЩИТа
Участники: Spider-Woman, Michael, Agent Coulson
Описание: если так сложилось, что в рядах сверхсекретной шпионской организации внезапно оказался самый настоящий архангел, то, разумеется, по любопытному стечению обстоятельств этому найдется практическое приложение почти сразу же. Ну просто потому, что в последнее время все меньше и меньше тех, кому можно доверять. Особенно в вопросе передачи директорского кресла.

+2

2

За два месяца нахождения на посту исполняющего обязанности директора ЩИТа Джессика Дрю почти выла волком и едва ли не лезла на стену. Пожалуй, к этому времени она если и не прониклась стойкостью Марии Хилл, то определенную степень сожаления успела в себе взрастить по отношению к опальной шпионке. Это не отменяло того факта, что экс-коммандер перешла определенную черту, однако худо-бедно, но с царящим хаосом суровая солдатка как-то умудрялась справляться. С оговорками, разумеется, но все-таки. И вот как-то о себе Женщина-Паук этого сказать не могла, если положить руку на сердце. Для шпионской организации в целом это время вышло на удивление почти спокойным, словно судьба пожалела и без того битую жизнью горе-супер-мать, решив не вываливать на нее больше совсем уж суровых испытаний. И хоть на взгляд стороннего наблюдателя дела шли вполне неплохо как у ЩИТа, так и у его временных замов, брюнетка очень остро чувствовала себя не в своей тарелке. Она не любила бумаги, бюрократию и формальности, это была абсолютно не ее стезя, однако проверенных кандидатов в кресло директора было раз, два и обчелся. Фьюри старший уже давно скрылся из виду, да и после того скандала с Латверией ему едва ли все простят. Фьюри младший где-то пропадал и возвращаться пока не планировал, Дейзи Джонсон в глазах Женщины-Паук была все еще недостаточно опытной, несмотря на то, что когда-то ЩИТом уже рулила. Стив Роджерс особого энтузиазма не проявлял, Шерон Картер была хороша, но как-то тоже ярого желания не проявляла, плюс до сих пор тенью на нее ложились неопределенные последствия встречи с Кобик... В итоге на ум приходила только одна кандидатура - Филлип Коулсон, который не так давно вернулся с длительного выездного задания и честно взялся разгребать все то, что тут успело скопиться за время его отсутствия. Однако опять же знаменитая паранойя не могла позволить женщине просто так взять и выдвинуть его кандидатуру, поскольку мало ли, где его все это время черти носили и что с ним могло случиться. Вопросы эти стоило каким-то образом развеять, чтобы не сильно обидеть при этом бывалого агента, но вот насчет способа Дрю как раз ничего умного не придумала. До этого дня.
Сообщение от Тони о том, что под их началом служил и порой продолжает мелькать самый настоящий ангел из Рая, причем вполне им знакомый, поначалу вызвала вполне закономерную реакцию "ШТА?" Впрочем, слишком долго в состоянии шока Джессика не пребывала, ограничившись несколькими секундами. Если ты знакома с половиной скандинавского пантеона, один из которых вообще Мститель, а еще знаешь и часть греческого, то чего удивляться архангелу в шпионской организации? Ерунда какая, дело житейское. И как-то идея усмирения собственной паранойи насчет агента Коулсона возникла сама собой на фоне устроенной Старком предстоящей встречи...
Кабинет, который сейчас занимала Джессика, практически весь утопал в бумагах, папках с бумагами и коробках с папками с бумагами. Свободными островками среди этого бюрократического ада оставались разве что два кресла - ее и гостевое - и небольшой кусочек стола, где сегодня торжественно стоял поднос с двумя чашками, чайником и сахарницей. Кажется, они с Железным Человеком обещали Михаилу чай тогда в Башне, с которым, разумеется, не сложилось по вполне очевидным причинам, так что сегодня был отличный день, чтобы претворить в жизнь озвученное некогда предложение. В итоге где-то минут за двадцать до назначенного времени Дрю устроилась в своем рабочем кресле и в ожидании гостя уткнулась в очередные невероятно важные документы. Кто знал, постучит ли Михаил в дверь, прикинувшись обычным человеком, или просто просто появится посреди комнаты из ниоткуда? Как бы там ни было, Женщина-Паук была готова к любой форме визита высокого гостя.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [18.05.16] Tea, chair and invisible angel