19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [19.04.16] Episódios 1471 - Reunião?


[19.04.16] Episódios 1471 - Reunião?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: утро
Место: база хакеров в Филадельфии
Участники: Cassandra Gillespie, Steelheart, Fate
Описание: в лучших традициях бразильских сериалов Кассандра узнает, что ее умершая после родов дочь Александра на самом деле жива и по странному стечению обстоятельств наткнулась на собственного же дядю, а затем непутевого папочку, который в принципе все это время  не подозревал о существовании ребенка. Собственно, когда все это действительно подтвердилось не только экспертизой, но и словами Тони, Черная Ладья поняла, что пора навестить девочку. Для этого глава британской ветки Гидры задействует определенные связи и ресурсы, чтобы экс-агента Фейт отправили на рядовое с виду задание - вразумить подающих надежды, но вставших на кривую дорожку хакеров. Сети расставлены, остается только ждать. Как отреагирует на это Роуан? Согласится ли она уйти вместе с новоиспеченной биологической матерью? Все это вы узнаете в сегодняшней серии!

Отредактировано Cassandra Gillespie (2017-10-18 09:12:54)

+1

2

На самом деле, если бы не странное стечение обстоятельств, за Аланом никто бы и не вернулся ни под утро, ни вообще. Кассандра крайне редко выходила из себя, но если уж это происходило, то снисхождения от нее ждать не приходилось. Сгоряча женщина решила, что пусть болтается теперь как хочет, но если вдруг рискнет что-нибудь сказать лишнее про нее, то получит черный билет на тот свет. И на сей раз уже гарантированно в один конец, без возможности возвращения. Однако в тот момент, когда Гиллеспи начала искать информацию о том, где могла в данный момент находиться Фэйт, пришло понимание, что Вайля она поспешила выкидывать на свалку. Они с этой самой Роуан по сути были абсолютно чужими людьми с мимолетной встречей на базе Офелии. И если та серьезно решила покончить с Гидрой, то появление биологической матери, являющейся главой одной из голов той самой организации, определенно радости не доставит. А как еще сгладить углы и не испортить впечатление, если девочка могла до сих пор ничего о ней не знать? Все правильно, нужен был Алан.
- Я несколько погорячилась вчера, - удобно устроившись на мягком заднем сидении авиакара, женщина наблюдала за сидящим рядом Лисом. - Но скажу без ложных надежд - ты мне нужен. Это единственная причина, по которой ты здесь. Если голоден, открой перед собой дверцу мини-бара.
Если появление "мирного" авиакара вместо ожидаемой снайперской пули мужчину и удивило, то только не сложившаяся внутри картина, которую уже, пожалуй, можно было назвать типичной. Сам он почти всю жизнь провел в политике такого формата, ровно до тех пор, пока из нее не выкарабкался ценой бойни. Так что все отношение к сочетанию слов "погорячилась" и "нужен" было у него на лице написано. Выглядел он, в общем-то, не сильно отлично от вчерашнего, но подбитая физиономия добавляла красок и без того мрачному взгляду. Поскольку по его скромному мнению ничего реально плохого он не сделал, зная о попытках брата до этой особы достучаться и прекрасно зная, что по крайней мере на этот раз той при встрече ничего не грозит. Не учел только всю глубину ненависти Кассандры к проблемному человеку.
- И зачем? - спокойно уточнил Вайль, намекая на все то же сочетание слов (вряд ли она сама этого не заметила и не поняла) и на то, что в таких ситуациях при переходе из "нужных" в класс "больше ненужных" чаще убивают. Нет, он был ей, конечно, благодарен за прямую откровенность, ибо по крайней мере какое-то ближайшее время ножа в спину можно было не ждать, но хотелось бы тогда знать все условия сразу. Все равно ему некуда было деваться с этого корабля - разве что в бега, но на данный момент войны с Гидрой в одиночку вообще не казались идеей перспективной. Еще один тычок в сторону того, что вредить кому-то здесь у него не было причин.
- Потому что у нас с тобой одинаковые стремления, - женщина грациозно забросила ногу на ногу и слегка склонила голову на бок. - Тебе ведь не безразлична судьба племянницы Александры? Точнее, как ее назвали - Роуан. Мне тоже. Разумеется, за двадцать лет я уже упустила в материнстве все, что только можно, но это не отменяет того факта, что мне не все равно. Офелия послала ее на убой вместе с той куклой с промытыми мозгами, и я сильно сомневаюсь, что после той истории она оставит вас в покое. Мадам Гидра не прощает предательств, если, конечно, ты не являешься ее "дочерью".
Последнее слово Кассандра словно плюнула ядом, поскольку в многоголовой организации только ленивый не знал о "нежных и трепетных" отношениях Гадюки и женушки Старка.
- Ни ЩИТ, ни герои не смогут  дать ей защиту, если Офелия за ней придет. Или за тобой. Ты ведь видел, как рассыпаются их тюрьмы, словно карточные домики. Как легко можно протянуть щупальца в сердце ЩИТа. И я не собираюсь стоять в стороне. Но что для нее едва знакомая женщина, которую она видела однажды? Даже если она является биологической матерью? Ты нужен мне в качестве посредника. Того, кого она знает и кому хоть как-то доверяет.
Вайль всё так же исподлобья глядел на Кэсси, кажется, и вовсе став напоминать недвижимую статую. Можно было сказать, что не безразлична, причем не только судьба Роуан. Но сознаваться в излишней сентиментальности, за которой его раньше вроде как особо не палили и которая теперь казалась дичью самому, особо не хотелось, да и даже если Кэсси как-то попыталась сгладить весь разговор таким образом, в воздухе всё равно осязаемо витало то, что она не досказала.
— Она не в тюрьме. И вряд ли Энтони стал бы оставлять её без защиты и присмотра, прекрасно понимая ту же самую угрозу, — Алан на мгновение замолчал, обдумывая дальнейшие слова, поскольку тут всплывало противоречие — с одной стороны он хотел, чтобы они все наконец в этой истории разобрались, чего он, собственно, и добивался, с другой — на фоне собственного опыта честно желал девочке вырваться с незаконной стороны, раз уж той подвернулся такой замечательный для этого шанс. Которого двадцать лет назад не выпало ему. — Честно скажу, что она отреагировала на всю эту историю довольно тяжело. И на Старка тоже. Потом общий язык они более-менее нашли, но я всё равно не уверен, что из этой затеи в данном случае получится. До всего этого она считала родными других людей, которые сейчас мертвы, и мертвы благодаря Гидре. И если бы она не хотела так из неё сбежать даже ценой жизни — в лучшем случае до Энтони я бы в итоге добрался один, в худшем — мы оба бы померли еще на авианосце.
- Я знаю, где она, - Гиллеспи вмиг стала серьезной и склонилась к Алану, пристально впиваясь взглядом в его глаза. - И в этом вся проблема, дорогой. Если знаю я, где гарантии, что не знает Офелия? Ты готов взять на себя ответственность, если с ней что-то случится? А я смогу дать ей защиту, смогу договориться или "выкупить" у Гадюки. В моих руках больше карт, чем в руках этих так называемых героев. Они играют только белыми, а я могу взять и черное. Больше возможностей, больше шансов, что от нее навсегда отстанут, понимаешь?
— После того, что мы тогда в целом устроили, Гадюка нас двоих скорее сразу убила бы. Если не считать того, что на нашем с девочкой счету еще и потерянная Кобик. Но не буду лгать — я всё еще считаю это хреновой затеей, а своим умением переубеждать на щепетильности можешь гордиться, — Алан откинулся на спинку сидения и устало протер лицо ладонями. Правильнее тут в случае с Кассандрой было бы слово "шантаж", но масла в огонь он решил уже не подливать. Он практически не сомневался, что любым посягателям Старк скорее башку бы снес, а Гиллеспи, вероятно, снова чего-то намудрила и здесь, чтобы отвести возможность удара, но спорить тут уже не было смысла, особенно если она правда узнала, где держат Фейт. Да и осуждать, в общем-то, тоже не за что. — Учти только одну вещь — конкретно между вами двумя я сейчас ни на чьей стороне. Мне нет резона намеренно вредить Старку. И точно так же у меня нет ни причин, ни желания, ни основания вредить тебе. Не отрицаю, что вчера я поступил не лучшим образом. Но в данном случае всем уже было бы лучше разобраться с непонятками и не в последнюю очередь потому, что вся эта история корнями ведет не только к Офелии, но и куда-то в недры твоей организации, и тем более затрагивает тебя напрямую. Возможно, что не только в прошлом, но и сейчас, и безотносительно самой Роуан. В данном случае я прекрасно знал то, что тебе вчера ничего не грозило, в противном случае ничего подобного устраивать бы не стал. Надеюсь, на этом этот вопрос и вопрос моего "предательства" закрыт.
Кассандра поморщилась, борясь с желанием все-таки поставить собеседнику второй "фонарь" под глазом для симметрии. Однако желание осталось чисто желанием, нашедшим, возможно, лишь мимолетное отражение в глубине васильковых глаз.
- Закрыт, Вайль, - нехотя ответила она. - Но если ты еще что-то подобное выкинешь, я не знаю, что с тобой сделаю.
На этом Ладья тему и правда для себя отправила в воображаемую мусорную корзину, оставив лишь из всего этого полученный урок.
- Мы летим в Филадельфию, у "агента Некст" там сегодня "особое" задание...

+1

3

«…Тяжелые дождевые капли громко стучали по метталическим поверхностям. Когда-то этот звук был мелодией – сейчас же он усиливал головную боль. Прошло 11 месяцев с тех пор, как Роуан – точнее, Фейт – оказалась в рядах Гидровских солдат. С каждым днем было все тяжелее, сложнее, злее. Злее вокруг и злее внутри. Отчаяннее. Фаза прострации давно прошла, стало приходить понимание, что куда-то надо двигаться. Хоть куда-то.
Внимание девушки привлекает оклик. Она повернула голову:  звали и правда ее. Здесь (в этих джунглях, лесу…?) они уничтожали банду сбежавших агентов, которые ухитрились прятаться долго и доставить немало проблем. Но от Гидры никто никогда не уходит.
Фейт подошла и оглядела. Офицер, стоящие на коленях, или стоящие прямо, с мешками или без предатели. Кто-то просил о пощаде, но такое не прощают. Вам всего лишь нужно было оставаться смирными, думает Фейт, тогда бы они вас не трогали и вы бы жили.
Хотя какая это жизнь.
Фейт приказывают убить всех  и вручают пистолет. Она берет его, не колеблясь, но без особого энтузиазма, приставляет к затылку и спускает курок. Она почти на них не смотрит, только слышит, как тела падают на землю, видит, как кровь размывается дождем…»

От тяжелого сна Роуан пробуждает будильник. Девушка швыряет его в стену только из злости – он все равно не сломается и не перестанет трезвонить.
«Да ну вас нафиг»  – хотелось бы подумать девушке, но правила были правилами, и ничего она поделать не могла.
«Лучше б  Старк в тюрьму меня сдал».
Уже пару недель у Фейт было множество проблем, главная из которых состояла в том, что она не могла спать. В голову постоянно лезли образы из прошлого, страшные воспоминания о том, что она сделала, если заснуть все же удавалось – то страхи и чувство вины становились материальными, не подсовывая во сны ничего хорошего и радостного, только боль и отчаяние. Да и спала Роуан от силы часов пять, даже способ вымотать себя и заснуть беспробудно не помогал. Стимулятор у нее не было. Та бутылка, которую достала для нее Рыжая Дженни, оказалась первой и последней, и после вмешательства Старка Роуан лишилась и общества Джен, которая страшно обиделась. Так что Белл была в Громовержцах, по сути, в гордом молчаливом одиночестве. Внимание Старка… мало спасало, так как Роуан твердо вбила себе в голову, что он ее не заберет никуда, и она навсегда останется в этой старой жизни, пусть теперь организация с положительным знаком.
А еще девушка не знала, что с Аланом, которого из тюрьмы изъяли, и просто на стенку от этого лезла. Это был самый вероятный из всех вариантов, но она не могли смириться с тем, что все, никогда она его больше не увидит. Оставалось только молиться, что он просто уехал, а не лежит на дне залива.
Нежелание девушки вставать по утрам в таких условиях было объяснимо, но зачем-то она все равно поднималась. Несмотря на защиту Джессики и Тони вставать, а точнее, раскладываться в позу, и отказаться куда-либо ходить, было бы чреватым. Так что сейчас была задача тупо не доставлять защитившим ее людям проблемы.
После завтрака вместо тренировки ее неожиданно позвал один из кураторов ЩИТа и таинственно куда-то повел, сказав только, что направляются они в Филадельфию, на особое задание, где без технопата не обойтись. Небольшая группа хакеров достигла наивысшего уровня гениальности (со своей точки зрения) и была замечена за не слишком добрыми делами, которые пока не вышли за рамки, но были близки к этому.
– Возможно, ты их переубедишь. Не знаю, подумай, пока мы летим, с чего можно начать не слишком радикального, – высказалась агент, женщина лет 35, малопримечательная шатенка. Роуан даже не запомнила, как ее зовут. Следовало бы устыдиться, но девушке было как-то все равно.
– Ага.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [19.04.16] Episódios 1471 - Reunião?