19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Будущее | Вне реальности » [AU][Secret Empire] Самая темная ночь


[AU][Secret Empire] Самая темная ночь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: неопределенное время суток.
Место: Нью-Йорк, Манхэттен.
Участники:Cloak&Dagger.
Описание:когда Манхэттан накрыл купол Темных сил, попавшим в ловушку героям не оставалось ничего другого как пытаться не дать тьме поглотить всех. Выходило не то чтоб хорошо. И пока Верховный маг искал заклинание, Тэнди делала единственное доступное ей действие - освещала район.

Отредактировано Dagger (2017-10-23 21:28:46)

0

2

Это было сродни балету. Разве что декорации другие. Вокруг тьма, ножка касается шпиля и ты балансируешь. Прикрыв глаза, представляешь что ты в хореографическом зале и под привычную музыку повторяешь все одно и тоже: первая позиция, вторая позиция, третья позиция...

Реальность была не так радостна. Тэнди отвлекалась и это не давало ей сойти с ума. Но главная поддержка была не от этого. Крепкая мужская ладонь ласково поддерживала ее, согревая одним своим присутствием.

-Еще немного, Тэнди, ладно? Ты справишься, -и хотя он старался придать голосу твердости, он предательски дрожал. С того момента как купол темных сил, что накрыл Манхэттан, только Тэнди освещала его и останавливало демонов, что прятались в тени. И если по началу она могла делать это много часов, то со временем стало хуже. Благодаря заклинанию Стрэнджа, ее света хватало на всю территорию. Тэнди упустила момент когда начала сдавать. Надламываться словно веточка. Тайрон ревностно охранял ее, поддерживал и сделал как мог им временное жилье. Поддерживал ее обессиленную, обнимал и усыплял на своей груди. Но это плохо защищало от навязчивых мыслей, от кошмаров и наваждений. Когда балансируешь на тонком шпиле, раскинув руки, каждой клеточкой генерируя свет у тебя нет права на слабость и ошибку. Потому что от твоего света зависит жизни сотен людей. А в  это время твой раз рвет от мыслей:

"А что если Тайрон с тобой из жалости?"
"А что если ты не справишься?"
"А что если ты ошибешься и не оправдаешь надежд?"
"А что если Тайрон не любит тебя, а просто пользуется?"
"А что если герои смеются над тобой и потешаются?"

И миллионы таких если, что мешали концентрироваться, мешали отдыхать. Отсутствие возможности накапливать свет извне причиняло Тэнди боль. Физическую и душевную. Она не могла с точностью ответить, что из этого хуже. Физическое ощущение света было сродни теплому огоньку, что грело ее изнутри, доставляя приятные ощущения. Сейчас это было иссушающее пламя, что жгло ее и вытягивало все соки из хрупкого тела, что заставляло горло пересыхать, а руки сводить судорогой. Что же до души... Мысли, извращенные до неузнаваемости, распадающиеся на сотни голосов, пытали ее посильнее иголок под ногти. Они сводили, показывали всю мерзость на которую способны демоны.

"Еще немного, Тай"

Яркий свет пеленой накрывал Манхэттан, давая людям надежду. Пока волшебник искал пути выхода, она пыталась снять купол, но безуспешно. Ее хватало теперь на короткий срок. Еще больше изматывала мысль, что она не справится и люди вокруг пострадают. Неосторожное движение и Тэнди соскальзывает со шпиля. Мужские руки подхватывают изможденное тело и помогают опуститься на крышу. Ей было вдвойне больно видеть переживания любимого. Он не ругался, не корил ее. не пытался увещевать. Он просто был рядом и ревностно охранял ее. Он крепко и ласково обнимал ее, пока она беззвучно плакала от боли на его груди. Он нежно целовал ее, когда она засыпала. И сейчас он ласково поддерживал ее, не давая упасть. А Тэнди лишь устало прижималась к нему.

"Провалилась. Снова".

Приход Клэр был ожидаем. По мере сил, медсестра старалась помочь девушке. Тэнди уважала ее, находя в ее работе что-то родное. Клэр также помогало нуждающимся по мере сил. Сейчас, в изолированной от внешнего мира территории, она оказывала медицинскую помощь всем нуждающимся. С ограниченным количество лекарств это было затруднительно. Тэнди собрала в себе остатки сил и осветила крышу. Она мало осознавала происходящее, прижавшись к телу Тая и чуть прикрыв глаза. Укол терялся на фоне замотанности и усталости. 

"Не справилась. Опять".

Она плохо слышит разговор Тайрона и Клэр. Но если судить по интонации, ее любимый Плащ был в гневе.

"И ему от меня одни проблемы".

Девушка устало прикрыла глаза и попыталась отвлечься. Но в голову настойчиво лезли омерзительные мысли. Крепкие объятия и Тайрон отнес ее в комнату. Это была не то чтобы полноценная квартира, скорее нечто вроде подсобного помещения. В сложившихся обстоятельствах это было лучшим вариантом чем капелла - идти не надо было. Фоном, приглушенно она услышала вопрос о еде и питье, но не стала отвечать. Хотелось спать, закрыться, уйти этой тьмы и навязчивых мыслей. Сквозь сон она прижалась к груди любимого и приобняла его, чувствуя как он укрыл ее своим плащом и ласково поцеловал.

Тепло его тела, ощутимость сердцебиения и дыхания облегчали состояние Тэнди. По большому счету это единственное что давало ей восстанавливать запасы света в душе. Девушка засыпала, стараясь не думать ни о чем. Укол не принес облегчения. С трудом девушка заснула. Ничто в ее виде не вызывало подозрения: она спокойно лежала, расслабившись и ровно дыша. Разве что можно было заметить как ее грудная клетка вздымается все реже.

Не было ни боли, ни громких прощаний. Скорее всего сама Тэнди даже не поняла в какой момент тени начали высасывать ее свет. Капля за каплей. Наивная девочка, желающая спасти всех, накололась на собственной самоуверенности: живой свет был неразрывно связан с ее жизнью, нет света - нет жизни.

Сон, объятия любимого человека.... И слабый ветерок который незаметно погасил пламя свечи.

Пламя, которое было ее жизнью.

Отредактировано Dagger (2017-10-29 23:33:29)

+1

3

Темнота, нависшая над Нью-Йорком была противоестественна, она не порождение ночи и не какая-нибудь напыщенная магия, она...  она не живая. Плащ понимал, что испытывает некое родство с этой темнотой, но рядом с ним была Тэнди, рядом с ним был её голос и её желание спасать невинных людей. Тайрон без трудностей удержал свою тьму внутри, вот только это не помогло и не поможет его возлюбленной.
Он был рядом с ней на пике, он был с ней, боясь отойти хотя бы на сантиметр. Его черты лица с каждой минутой становились гневными, неистовыми, ему не куда было деть свои руки, себя, он мог обрушить свою накопившуюся злобу на мироздание, но терпел ради неё. А она медленно умирала, отдавая последние силы на службу горожан, на службу высших целей. Но какие могут быть цели, если она его покинет?
"Нет, это необходимо для всех нас. Она выдержит, я знаю"
Однако же она не выдерживала, сдавалось её сознание, сдавалось её тело. А потом ему пришлось снять её оттуда, а потом последовал укол, а потом он не отдаст её никому и пусть все катятся к чертям собачьим.
Мужчина поднял на руки тело прекрасной белокурой красавицы, всмотрелся в её уставшее лицо и еле сдержал своих слез - она еле дышала, её обессиленное красивое выражение полузакрытых глаз и полная потеря связи с миром. Она почти лишилась той связи, что зовется жизнью и все это ради этих грешных подонков, мародерствующих и убивающий себе подобных свиней, что как тараканы при наступлении темноты режут своих братьев по крови ради дармового золота в витринах. Культ цен и бескультурье нравов.
- Потерпи, - прошептал он ей, будучи уверенным, что она не воспримет уже его слова - Я отведу нас туда, где мы будем счастливы, подольше от этого места.
Они телепортировались, увы, не в капеллу. Тай заботливо положил её на кровать и склонился к ней, удерживая её ладонь. Та была холодна и безжизненна, хотя еще ощущались удары сердца в её груди, видно было, как вздымается её грудь при дыхании.
- Тэнди, - испуганно произнес её спутник, предчувствуя исход - Я не смогу без тебя, - взволнованно сказал он, наблюдая как её грудь поднималась все реже и все протяжней - Ты мой смысл, - её ладонь он старался в ужасе сжать сильнее, не понимая, что ей может быть уже больно, но она не реагировала, она молчала - Я люблю тебя.
И она перестала дышать.
И перестал дышать он. Застыл. Он замер в таком испуге, которого, который... Он не знал, что произошло, он не понимал и оттого оторопь. Она не дышит. Она не дышит. Она умерла? Но Тай в это не верил, просто не хотел верить, что она отдала свою жизнь ради этих ублюдышных людей. Но она в самом деле не дышала. Последний вдох и выдох, а потом конец всему, вся жизнь катится в тартарары вместе с её последним вдохом и выдохом.
- Тэнди? - он склонился к ней и попытался нащупать пульс, услышать биение сердца, почувствовать тепло, признать её живой, списав все на чудовищную ошибку - Тэнди? - но это была правда, хоть он и не хотел себе этого признавать - Тэн? - это правда Тайрон. Она мертва - Нет...
Все кончено. Больше никаких пробуждений вместе, озаренными не звоном будильника, а светом полуденного солнца, пробивающегося через оконную раму. Больше никаких ленивых вечеров за телевизором и чипсами. Больше никаких упреков в его сторону, что он мужлан, разбрасывающий носки, больше никаких объятий, когда становится нестерпимо одиноко без неё. Ничего больше не будет. Он не встретит её с учебы или магазина, не подарит цветы на её день рождение, не устроит ей сюрприз, ничего подобного не будет. Больше никогда. Она мертва. Не пропала, не ушла, не обиделась, не в плену или заточении. Она просто мертва.
Тайрон вновь проверил её пульс. Закричал в глубине души, получив отрицательный результат в ответ. Он проверил вновь её дыхание и на этот раз закричал на весь мир во весь голос, осознавая суровую действительность - Тэнди пожертвовала собой ради людей. Но что делать Тайрону?
"Умереть!"
Но он не мог. Демон, сидящий в темном измерении такого себе не позволит, не отдаст попросту единственный свой источник жизненных сил. А значит пусть сам разбирается со всем этим дерьмом. В задницу всё. Ебись конем эти мелочные ублюдки, пусть сами защищают свои всратые домишки. Нет, совершенно определенно и бесповоротно. Пора Тайрону заняться тем, что он умел лучше всего.
- Прости меня, Тэнди, - мужчина склонился над своей любимой и нежно поцеловал её в губы, ощущаю подступающую к ним прохладу. Слеза невольно проявилась на его щеке из самого глубокого рубца на его сердце - Я виноват, я всегда был виноват, - он прижал её к своей груди и обнял крепко-крепко все же надеясь, что это неправда - Я, ты не должна была. Не ради них, ты хотела жить, а не бороться. Прости меня, я скоро. Потерпи немного. В этот раз я знаю, что я смогу. Мы будем вместе, потерпи, мой ангелочек, - он её поцеловал в лоб и аккуратно опустил на перину - Я буду всегда с тобой.
И он исчез в темном измерении. Через миг он появился на том же самом пике, где пыталась всех уберечь Тэнди. Его тьма раскинулась на многие метры вокруг, но этого явно было мало, чтобы охватить весь город. Тайрону не хватало сил сдерживать свою тьму, своего зверя и уж тем более не хватит, чтобы контролируя их высвободить их силу. Он и не стал, лишь бы сделать то, ради чего отдала свою жизнь возлюбленная.
Тайрон канул в темноту, частично удерживая связь с действительностью, но и только. Теперь над городом красовалось огромное чудовище непонятной формы, постепенно разрастающееся и поглощающее все на своем пути. Чернильно-черные сгустки. Огромная непроглядная чернота пыталась вобрать в себя всё, что нависло над городом и казалось даже, что это возможно, стоит лишь Тайрону продолжать делать то, что он делал, вот только в определенный момент герой потерял себя. На его место пришёл монстр, желающий уничтожать всех, абсолютно всех на своем пути. Без разбора, просто утолять голод, длящийся уже десятилетие.
Тьма над городом не растворилась, пропал герой, Тайрон Джонсон, перестал он быть таковым, а стал бичом, вершащим ныне самосуд на улочках беззащитного города. Всех без разбора он придавал смерти, бездне в его собственном голодном темном измерении и единственный кто его мог образумить, отправился в лучший мир.
"Прости меня, Тэнди" - шепнул он ей сквозь завесу тьмы, шепнул он в никуда, надеясь, что частичка её души, не успевшая еще улететь туда, услышит этот шепот - "Я не справился. Прости"

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Будущее | Вне реальности » [AU][Secret Empire] Самая темная ночь