19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.05.05] Восток - не Запад.


[15.05.05] Восток - не Запад.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: более десяти лет назад.
Место: Кун-Лун.
Участники: юный Дэнни Рэнд и Лей Кун Громовержец
Описание: только вчера утром он обнимал отца и мать, еще недавно он слышал их голоса и видел улыбки, а к ночи потерял всё и всех, кого любил. Оказался в знакомом лишь по рассказам отца месте, в новой культуре, новых обычаях. И, кажется, никто не хочет помочь девятилетнему сироте. Так ли это?

0

2

[nick]Лей Кун[/nick][status]Громовержец[/status][icon]https://static.comicvine.com/uploads/original/1/15659/2657796-lei_kung_new_avengers_25_without_mask.jpg[/icon]
Дождь тонкими струйками омывал Кунь-Лунь, а легкий ветер звенел в колокольчиках, висящих над дверьми домов. Его потоки очищали покрытые грязью мостовые, корзины и ящики на рыночной площади. Ночь перешла в утро, а дождь и не думал прекращаться. Истории рассказывали о мастере меча, который вращал оружием так быстро, что всегда приходил сухим домой даже в самую сильную непогоду. Я, Лей-Кун Громовержец, не буду отвергать струи дождя от себя. У них своя энергия - неспешная, умиротворяющая. Такая, какая сейчас нужнее всего.
Ибо во время утренней медитации люди Ю-Тая принесли мне письмо от правителя, сильно озадачившее меня. Ещё несколько дней назад я почувствовал какое-то изменение в токах энергий: что-то знакомое мне, причём как будто давно утерянное и неожиданно найденное. И вот - новости от Нефритовой Особы: недалеко от городских ворот найден мальчик, его мать растерзали волки, труп отца найден неподалёку. Труп опознали, отец мальчика - Венделл Рэнд'Каи. Ю-Тай пишет, что юноша - подарок свыше и нельзя этим пренебрегать. Я его понимаю - человек, ушедший из Кунь-Луня, возвращается в него с сыном и женой, и гибнут все, кроме мальчика. Интересно только, что именно небеса хотели этим сказать? Я чувствовал, что где-то глубоко внутри мне был известен ответ.
Но сейчас главное не это - надо понять, что с ребёнком, уберечь его от горя, могущего посеять зерна в душе на всю оставшуюся жизнь - если это случится, хорошего пути в жизни ему не видать.
Торговцы, торопящимися на рынок выставить свой товар, расступались передо мной, как и люди, спешащие побыстрее этот товар купить. Много зонтов появляются из тонкого занавеса дождевых струй передо мной и исчезают позади, я иду и размышляю.
Что сказать мальчику? Имею ли я право вмешиваться в его Ци, чтобы успокоить или даже, может быть, усыпить его. Стоит ли быть жёстким или, наоборот, стараться быть с ним помягче? На эти вопросы можно ответить, только увидев мальчика во дворце Ю-Тая.
За этими мыслями я, ни секунды не теряя состояния "здесь и сейчас", достиг дворца, куда сына Венделла привели по указанию Августейшей Нефритовой Особы. Стража склонила голову в лёгком поклоне и пропустила меня внутрь, где меня встретил главный управляющий. Конечно, он оповещён о цели моего визита. Конечно, он немедленно проводит Громовержца к двери Августейшей Нефритовой Особы.
В полной тишине две створки открылись, впуская меня в зал, где к утреннему свету из окон примешивался свет светильников. Посреди зала стоял Ю-Тай и маленький мальчик девяти лет, лицо которого успели умыть от грязи и причесать непослушные волосы на голове.
"Он очень похож на своего отца", - первое, что пришло мне в голову.
- Здравствуй, молодой Рэнд'Каи. Моё имя Лей Кун и я рад приветствовать тебя в нашем городе, - затем, поклонившись Ю-Таю, я стал внимательно смотреть на нашу новую "находку". Не на внешность, нет - я старался увидеть его Ци и понять, что происходит внутри этого девятилетнего паренька. И в этот момент я почувствовал то, что уже чувствовал много раз, но именно сейчас не ожидал: передо мной был мальчик, способный стать Железным Кулаком. Конечно, если он выдержит тренировки и пройдёт испытание Шоу Лао.

+2

3

Сколько слез может поместиться в одном маленьком мальчике? Казалось, погода полностью разделяла настроение последнего из Рэндов. Маленький Дэниэл плакал со вчерашнего дня. Стоило ему увидеть Ю-Тая, как его будто прорвало. Он кричал, просил, умолял, предлагал, даже угрожал, но все было бесполезно. Вечером, дав понять, что никто никуда его не отпустят, его отправили в один из покоев. Умыли, одели, уложили спать. Хотелось ли Дэнни сбежать? Несомненно. Но сил уже не было, он просто свернулся калачиком на постели и плакал, звал родителей. Снов той ночью ему не снилось. Организм был настолько уставшим, что не нашел сил даже вновь переживать ужасы прошлой ночи. А за окном природа пыталась его успокоить, будто говоря "Я плачу с тобой, мальчик".
Наутро он был разбит и подавлен. Опухшие глаза, пересохшие губы. Маленькое тело едва заметно потряхивало. Столько эмоций навалилось разом: страх, гнев, ненависть, жалость. Жуткая жалость к самому себе, маленькому принцу, упавшему со своего золотого трона. Ненависть к Гарольду Митчаму, скинувшему его отца. Может папа еще жив? Может он там не погиб, и сейчас ищет сына? А этот Ю-Тай, непонятный человек, правитель Небесного Города, просто зачем-то мешает воссоединиться сыну с отцом? Страх. Что будет дальше? Что с ним сделают? Ни в этом городе, ни за его стенами Дэнни делать нечего. Разве что вернуться в Нью-Йорк. А что там? Человек, попытавшийся убить его отца? Как много вопросов, как много ярких сполохов мечущейся души.
Когда в залу вошел Громовержец, Дэнни будто ощутил что-то родное, незнакомое, но родное. С Ю-Таем такого чувства не было. Рэнд знал по рассказам отца об этом человеке. Его даже не обязательно было объявлять, он из тех, кого узнают по шагам, по движениям, по уверенности.
- Отпустите меня домой? - легкий всхлип и низко опущенная голова. А затем, будто откуда-то из глубин души поднявшаяся злость. Ярость. Так злобно наверное когда-то на Лей-Куна смотрел только его сын - Давос. Или почти так. Дэнни сейчас не давали того, чего он хотел больше всего. Мальчик поднял глаза на Громовержца.
Нет, кидаться с кулаками он не стал, хотя было видно, насколько сильно Рэнду этого хочется. Он молча буровил взглядом колени Лей Куна.
- Теперь это твоя забота, мой друг, - спокойно и сухо произнес Ю-Тай, намекая на то, чтобы Громовержец забирал мальчишку и благополучно выметался из залы. Как бы в подтверждение этого, Августейшая Нефритовая Особа вернулся на свой трон, выжидающе смотря на посетителей.
Обессиленный организм Дэнни едва слышно запротестовал об отсутствии с утра еды, отчего парень только снова низко опустил глаза.

+2

4

[nick]Лей Кун[/nick][status]Громовержец[/status][icon]https://pp.userapi.com/c623900/v623900464/20d22/Fmb-mVeBEMU.jpg[/icon]

Iron Fist написал(а):

- Теперь это твоя забота, мой друг

Легкий, но безусловно вежливый поклон в ответ дал понять Ю-Таю, что я его услышал. Настало время уйти и направиться в монастырь, и я, уходя из зала, сделал жест мальчику следовать за мной. До выхода на улицы Кунь-Луня я не проронил ни слова, а в голове всё звучал голос молодого Рэнд'Каи:

Iron Fist написал(а):

- Отпустите меня домой?

Раз за разом я слышал этот вопрос в своей голове. Домой... что ему известно о смерти своих родителей? Что он видел, насколько потрясён? Последнее я мог почувствовать: его Ци была хаотической, металась и не могла собраться. Ему многое пришлось пережить - это я понял, а о большем пусть расскажет сам, когда будет готов. Не хотелось сейчас применять свои силы, чтоб узнать больше, но я мог и должен был привести его смятение в покой, пусть и небольшой. Я приложил едва заметное воздействие, немного успокоив хаос в его душе.
А ещё я чувствовал, что мальчик голоден. Не подаёт виду и держится хорошо, а ведь впереди ещё подъем по лестнице монастыря - только там ему удастся поесть как следует. Мне предстояло объяснить потомку Венделла Рэнда, что теперь, по мановению небесной руки, его дом - здесь. И судьба у него совсем не та, что он представлял ещё вчера. Хотя нет, про судьбу и силы Железных Кулаков - потом, у него ещё будет возможность всё узнать за долгие годы тренировок.
На узких улочках города прибавилось народа, телеги и гужевые животные сделали пространство для ходьбы совсем маленьким, но и тут люди расступались перед нами и смыкались за нашей спиной. Видимо, дождь решил сжалиться над мальчиком и перестал поливать город, но тяжёлые облака не уходили с неба, ясно показывая, что он прекратился ненадолго и скоро продолжится. Облака стали немного выше, и теперь монастырь был виден хорошо, как и лестница, ведущая наверх. Казалось, она ведёт на само небо. Тонкие ворота знаменовали путь в монастырь; колокольчики, привешенные к горизонтальной перекладине, слегка звенели при каждом покачивании от ветра.
- Домой? - впервые я нарушил молчание и обернулся на младшего Рэнда, стоя перед этой лестницей в небо, слушая перезвон колокольчиков. - Дом у человека может измениться. Твой теперь здесь, - я аккуратно коснулся маленькой спины рукой, передав небольшую часть Ци ему. Впереди была длинная лестница, ему нужны были силы для восхождения. - Мы сейчас поднимемся с тобой наверх, там тепло и горячая еда. А пока мы поднимаемся, расскажи, что ты знаешь об этом месте - городе и монастыре, и обо мне. Наверняка ты что-нибудь слышал, у тебя вид мальчика, который много знает. Ты знаешь, кто я? - Мы начали восхождение, и я весь обратился в слух. Вроде паренёк успокоился, но впереди был самый опасный период его жизни: осознание, что родителей больше нет, настигнет его не сразу. Перемена места, перемена привычек, режима дня, деятельности, природы. Но я знал, что ему предстоит преодолеть и намного более суровые испытания - вот только он сам ещё об этом не знает.

Отредактировано Nomad (2017-11-15 00:20:15)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.05.05] Восток - не Запад.