12.01.18

Рабочий опрос!

17.01.18

С Днем Рождения, Страйф!

19.01.18

С Днем Рождения,
  Ди!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.05.05] Восток - не Запад.


[15.05.05] Восток - не Запад.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: более десяти лет назад.
Место: Кун-Лун.
Участники: юный Дэнни Рэнд и Лей Кун Громовержец
Описание: только вчера утром он обнимал отца и мать, еще недавно он слышал их голоса и видел улыбки, а к ночи потерял всё и всех, кого любил. Оказался в знакомом лишь по рассказам отца месте, в новой культуре, новых обычаях. И, кажется, никто не хочет помочь девятилетнему сироте. Так ли это?

0

2

[nick]Лей Кун[/nick][status]Громовержец[/status][icon]https://static.comicvine.com/uploads/original/1/15659/2657796-lei_kung_new_avengers_25_without_mask.jpg[/icon]
Дождь тонкими струйками омывал Кунь-Лунь, а легкий ветер звенел в колокольчиках, висящих над дверьми домов. Его потоки очищали покрытые грязью мостовые, корзины и ящики на рыночной площади. Ночь перешла в утро, а дождь и не думал прекращаться. Истории рассказывали о мастере меча, который вращал оружием так быстро, что всегда приходил сухим домой даже в самую сильную непогоду. Я, Лей-Кун Громовержец, не буду отвергать струи дождя от себя. У них своя энергия - неспешная, умиротворяющая. Такая, какая сейчас нужнее всего.
Ибо во время утренней медитации люди Ю-Тая принесли мне письмо от правителя, сильно озадачившее меня. Ещё несколько дней назад я почувствовал какое-то изменение в токах энергий: что-то знакомое мне, причём как будто давно утерянное и неожиданно найденное. И вот - новости от Нефритовой Особы: недалеко от городских ворот найден мальчик, его мать растерзали волки, труп отца найден неподалёку. Труп опознали, отец мальчика - Венделл Рэнд'Каи. Ю-Тай пишет, что юноша - подарок свыше и нельзя этим пренебрегать. Я его понимаю - человек, ушедший из Кунь-Луня, возвращается в него с сыном и женой, и гибнут все, кроме мальчика. Интересно только, что именно небеса хотели этим сказать? Я чувствовал, что где-то глубоко внутри мне был известен ответ.
Но сейчас главное не это - надо понять, что с ребёнком, уберечь его от горя, могущего посеять зерна в душе на всю оставшуюся жизнь - если это случится, хорошего пути в жизни ему не видать.
Торговцы, торопящимися на рынок выставить свой товар, расступались передо мной, как и люди, спешащие побыстрее этот товар купить. Много зонтов появляются из тонкого занавеса дождевых струй передо мной и исчезают позади, я иду и размышляю.
Что сказать мальчику? Имею ли я право вмешиваться в его Ци, чтобы успокоить или даже, может быть, усыпить его. Стоит ли быть жёстким или, наоборот, стараться быть с ним помягче? На эти вопросы можно ответить, только увидев мальчика во дворце Ю-Тая.
За этими мыслями я, ни секунды не теряя состояния "здесь и сейчас", достиг дворца, куда сына Венделла привели по указанию Августейшей Нефритовой Особы. Стража склонила голову в лёгком поклоне и пропустила меня внутрь, где меня встретил главный управляющий. Конечно, он оповещён о цели моего визита. Конечно, он немедленно проводит Громовержца к двери Августейшей Нефритовой Особы.
В полной тишине две створки открылись, впуская меня в зал, где к утреннему свету из окон примешивался свет светильников. Посреди зала стоял Ю-Тай и маленький мальчик девяти лет, лицо которого успели умыть от грязи и причесать непослушные волосы на голове.
"Он очень похож на своего отца", - первое, что пришло мне в голову.
- Здравствуй, молодой Рэнд'Каи. Моё имя Лей Кун и я рад приветствовать тебя в нашем городе, - затем, поклонившись Ю-Таю, я стал внимательно смотреть на нашу новую "находку". Не на внешность, нет - я старался увидеть его Ци и понять, что происходит внутри этого девятилетнего паренька. И в этот момент я почувствовал то, что уже чувствовал много раз, но именно сейчас не ожидал: передо мной был мальчик, способный стать Железным Кулаком. Конечно, если он выдержит тренировки и пройдёт испытание Шоу Лао.

+2

3

Сколько слез может поместиться в одном маленьком мальчике? Казалось, погода полностью разделяла настроение последнего из Рэндов. Маленький Дэниэл плакал со вчерашнего дня. Стоило ему увидеть Ю-Тая, как его будто прорвало. Он кричал, просил, умолял, предлагал, даже угрожал, но все было бесполезно. Вечером, дав понять, что никто никуда его не отпустят, его отправили в один из покоев. Умыли, одели, уложили спать. Хотелось ли Дэнни сбежать? Несомненно. Но сил уже не было, он просто свернулся калачиком на постели и плакал, звал родителей. Снов той ночью ему не снилось. Организм был настолько уставшим, что не нашел сил даже вновь переживать ужасы прошлой ночи. А за окном природа пыталась его успокоить, будто говоря "Я плачу с тобой, мальчик".
Наутро он был разбит и подавлен. Опухшие глаза, пересохшие губы. Маленькое тело едва заметно потряхивало. Столько эмоций навалилось разом: страх, гнев, ненависть, жалость. Жуткая жалость к самому себе, маленькому принцу, упавшему со своего золотого трона. Ненависть к Гарольду Митчаму, скинувшему его отца. Может папа еще жив? Может он там не погиб, и сейчас ищет сына? А этот Ю-Тай, непонятный человек, правитель Небесного Города, просто зачем-то мешает воссоединиться сыну с отцом? Страх. Что будет дальше? Что с ним сделают? Ни в этом городе, ни за его стенами Дэнни делать нечего. Разве что вернуться в Нью-Йорк. А что там? Человек, попытавшийся убить его отца? Как много вопросов, как много ярких сполохов мечущейся души.
Когда в залу вошел Громовержец, Дэнни будто ощутил что-то родное, незнакомое, но родное. С Ю-Таем такого чувства не было. Рэнд знал по рассказам отца об этом человеке. Его даже не обязательно было объявлять, он из тех, кого узнают по шагам, по движениям, по уверенности.
- Отпустите меня домой? - легкий всхлип и низко опущенная голова. А затем, будто откуда-то из глубин души поднявшаяся злость. Ярость. Так злобно наверное когда-то на Лей-Куна смотрел только его сын - Давос. Или почти так. Дэнни сейчас не давали того, чего он хотел больше всего. Мальчик поднял глаза на Громовержца.
Нет, кидаться с кулаками он не стал, хотя было видно, насколько сильно Рэнду этого хочется. Он молча буровил взглядом колени Лей Куна.
- Теперь это твоя забота, мой друг, - спокойно и сухо произнес Ю-Тай, намекая на то, чтобы Громовержец забирал мальчишку и благополучно выметался из залы. Как бы в подтверждение этого, Августейшая Нефритовая Особа вернулся на свой трон, выжидающе смотря на посетителей.
Обессиленный организм Дэнни едва слышно запротестовал об отсутствии с утра еды, отчего парень только снова низко опустил глаза.

+2

4

[nick]Лей Кун[/nick][status]Громовержец[/status][icon]https://pp.userapi.com/c623900/v623900464/20d22/Fmb-mVeBEMU.jpg[/icon]

Iron Fist написал(а):

- Теперь это твоя забота, мой друг

Легкий, но безусловно вежливый поклон в ответ дал понять Ю-Таю, что я его услышал. Настало время уйти и направиться в монастырь, и я, уходя из зала, сделал жест мальчику следовать за мной. До выхода на улицы Кунь-Луня я не проронил ни слова, а в голове всё звучал голос молодого Рэнд'Каи:

Iron Fist написал(а):

- Отпустите меня домой?

Раз за разом я слышал этот вопрос в своей голове. Домой... что ему известно о смерти своих родителей? Что он видел, насколько потрясён? Последнее я мог почувствовать: его Ци была хаотической, металась и не могла собраться. Ему многое пришлось пережить - это я понял, а о большем пусть расскажет сам, когда будет готов. Не хотелось сейчас применять свои силы, чтоб узнать больше, но я мог и должен был привести его смятение в покой, пусть и небольшой. Я приложил едва заметное воздействие, немного успокоив хаос в его душе.
А ещё я чувствовал, что мальчик голоден. Не подаёт виду и держится хорошо, а ведь впереди ещё подъем по лестнице монастыря - только там ему удастся поесть как следует. Мне предстояло объяснить потомку Венделла Рэнда, что теперь, по мановению небесной руки, его дом - здесь. И судьба у него совсем не та, что он представлял ещё вчера. Хотя нет, про судьбу и силы Железных Кулаков - потом, у него ещё будет возможность всё узнать за долгие годы тренировок.
На узких улочках города прибавилось народа, телеги и гужевые животные сделали пространство для ходьбы совсем маленьким, но и тут люди расступались перед нами и смыкались за нашей спиной. Видимо, дождь решил сжалиться над мальчиком и перестал поливать город, но тяжёлые облака не уходили с неба, ясно показывая, что он прекратился ненадолго и скоро продолжится. Облака стали немного выше, и теперь монастырь был виден хорошо, как и лестница, ведущая наверх. Казалось, она ведёт на само небо. Тонкие ворота знаменовали путь в монастырь; колокольчики, привешенные к горизонтальной перекладине, слегка звенели при каждом покачивании от ветра.
- Домой? - впервые я нарушил молчание и обернулся на младшего Рэнда, стоя перед этой лестницей в небо, слушая перезвон колокольчиков. - Дом у человека может измениться. Твой теперь здесь, - я аккуратно коснулся маленькой спины рукой, передав небольшую часть Ци ему. Впереди была длинная лестница, ему нужны были силы для восхождения. - Мы сейчас поднимемся с тобой наверх, там тепло и горячая еда. А пока мы поднимаемся, расскажи, что ты знаешь об этом месте - городе и монастыре, и обо мне. Наверняка ты что-нибудь слышал, у тебя вид мальчика, который много знает. Ты знаешь, кто я? - Мы начали восхождение, и я весь обратился в слух. Вроде паренёк успокоился, но впереди был самый опасный период его жизни: осознание, что родителей больше нет, настигнет его не сразу. Перемена места, перемена привычек, режима дня, деятельности, природы. Но я знал, что ему предстоит преодолеть и намного более суровые испытания - вот только он сам ещё об этом не знает.

Отредактировано Nomad (2017-11-15 00:20:15)

+1

5

Бывают моменты, когда ты двигаешься на одном только упрямстве. Таком бараньем, заставляющем идти прямо вопреки всему, напролом, туда, куда ты в здравом уме или не на спор бы и не появился никогда. У маленького Рэнда, последнего Рэнда наступил именно такой момент. Мальчику казалось, что весь мир против него. Он шел за Лей Куном Громовержцем и просто надеялся, что это все - дурной сон. Вот он сейчас проснется, позовет маму. Она придет. Она всегда приходит. Мальчишка шмыгнул носом. Разреветься снова он не мог себе позволить. Не при этих людях. Ему казалось, что весь город смотрит на него. Если не весь мир. Хотя на самом деле никому не было дело. Но мог ли позволить себе маленький избалованный "принц" так думать? Он метался между мыслью "они на меня все смотрят" и "никому нет до меня дела".
Рэнд старался как можно бесстрастнее смотреть на эту бесконечную лестницу. Хотелось психануть, броситься в истерике на землю, разреветься, уйти. Но куда? Идти-то ему некуда. До Нью-Йорка тысячи миль. До дома... До дома. Мальчик посмотрел на мужчину, который его вел.
- Дом у человека может измениться. Твой теперь здесь, - неутешительная новость пришла из уст этого, уже начавшего было нравиться Дэнни человека. Тут все жестокие или это он такой неженка? - Мы сейчас поднимемся с тобой наверх, там тепло и горячая еда.
"Мне и здесь не холодно", - чуть было не огрызнулся юный наследник империи Рэндов. Но сказанные слова были бы неправдой. Ему прохладно, он чертовски голоден. И отказываться из-за одной лишь гордыни - глупо. И откуда только пришли эти спокойные умные мысли?
Смотря исключительно себе под ноги, стараясь дышать ровно, насколько это позволял рассказ, Дэнни топал к верхнему концу лестницы.
- Это Небесный Город. Отец тут был лет десять или больше назад. Еще до моего рождения. Он много рассказывал. Говорил о Вас,
мастер Лей Кун. Что Вы - Учитель Железного Кулака и остальных монахов. Что городом управляет Ю-Тай, Нефритовая Особа. Что в горах неподалеку живет Шоу-Лао, дракон.  Но в основном он говорил, что мечтает сюда вернуться
, - мальчик пожал плечами. Рассказ получился скомканным и вялым.
Не пройдя и половины лестницы, Дэнни устал. Не привык он к таким переходам, да и давно был голоден. И снова на одном лишь упрямстве он двигался дальше. От усталости ноги начали заплетаться, и мальчик запнулся. Растянувшись на ступеньках, заметно ушибив колено, будущий Железный Кулак закусил губу. То ли от боли, то ли от обиды. Хотелось плакать, ударить эту чертову оказавшуюся под ногами ступеньку. С трудом, но он поднялся и, уже, правда, медленнее, продолжил путь. Оставалось немного. Всего чуть-чуть. Но эти "чуть-чуть" надо было пройти. Преодолеть.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.05.05] Восток - не Запад.