19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.05.16] ResurrXion


[01.05.16] ResurrXion

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2yQnn.jpg
Время: около 13:00
Место: дом семьи Грей, Аннандейл-на-Гудзоне, далее как получится
Участники: Magneto, Marvel Girl, Professor X
Описание: В мире супергероев, а особенно у одаренных, смерть - понятие весьма условное. Дженнифер Уолтерс справедливо поинтересовалась когда-то, придя к Людям Икс с завещанием Чарльза Ксавье: "а вы уверены, что профессор действительно мертв?" Он считался таковым более двух лет, пока однажды на пороге дома молодой Джин Грей не появился Магнето. В его слова было сложно поверить, и молодому телепату Эрик казался едва ли не сумасшедшим. Потому что сообщил, что Профессор жив и его можно вернуть обратно в мир.

+2

2

Эрик до сих пор помнил тот сон, в котором с ним связался Чарльз. Это был сон-воспоминание о его работе в  израильском госпитале для жертв концлагерей. И не смотря на то, что работа была не сказать что самая легкая, эти воспоминания были одни из немногих, которых Магнето мог бы отнести к счастливым. Это были простые и счастливые времена. Магнето до сих пор помнил то чувство удивление и восторга, когда выяснилось что Чарльз тоже обладает особым даром и значит он, Эрик, не один такой ходит по земле. Помнил все разговоры, которые они проводили за игрой в шахматы и как он, с замиранием сердца, слушал о том, как Чарльз столкнулся с Королем Теней  и что в мире есть и другие мутанты. Леншерр помнил практический каждую беседу за игрой в шахматы из тех времен, и потому, когда вместо того, чтобы вновь начать тогда ещё не набивший оскомину спор о наилучшем пути для мутантов, Чарльз начал умолять вытащить его.  Тогда-то  Эрик понял, что в его сне что-то пошло совсем не так, и хотя у него поначалу были сомнения, что Чарльз  настоящий и вообще тот, за кого себя выдает, но убедившись что старый друг похоже говорит правду, согласился пустить его "пожить" в свою голову на условии что  телепат совершенно точно не будет вмешиваться в естественный ход мышления Мастера Магнетизма.  Оставалась только "маленькая" проблема - вырастить Чарльзу новое тело, а затем каким-то образом поместить туда и его  разум.

Первая часть - вырастить клонированное тело уже могла бы стать проблемой, учитывая что тело Чарльза захоронили два года назад.  К счастью, в секретном логове Магнето  на Геноше хранились образцы тканей Чарльза ещё с  давних пор, когда количество мутантов исчислялось миллионами и он мог себе позволить попытки захватить власть во всем миром. Специальное оборудование для клонирование могло работать и в автономном режиме, так, например, он смог заново клонировать Мародеров за пару недель. Но в случае с Чарльзом, Магнето решил взяться за этот проект лично и практически все манипулчции проводил чуть ли не в ручную.Он не выходил из своей лаборатории до тех пор, пока тело не выросло в достаточной степени. В целом Магнус был более чем доволен результатом: новое тело Чарльза было выращено до состояния человека и было полностью здоровым. Все, чего  ему не хватало - это сознания.

Найти подходящего телепата для того, чтобы извлечь сознание Ксавье из разума Эрика и поместить его в тело клона оказалось не так просто.  После  войны с Нелюдями Эмма Фрост пропала без следа, да и сам Эрик не был уверен что доверил бы ей подобное дело. Кукушки, без сомнения, были опытными телепатами, но Эрик не знал как они отреагируют на эту новость и поверят ли ему вообще. Захочет ли вообще кто-то его слушать, потому что если бы самому  Леншерру ещё пару лет назад сказали бы что-то подобное, он бы счел это дурной шуткой или бредом сумасшедшего. В любом случае, человеку сказавшему такое бы не поздоровилось.  Ещё оставалась Джин и она, по мнению Эрика, подходила для задачи больше остальных. В основном потому, что в ее памяти первые годы Людей Икс были чуть ли не вчера, а значит ее воспоминания и чувства к Профессору ещё достаточно яркие.  Вот только она помнила и Эрика в его... более активные годы, назовем это так. И хотя Магнето  не раз помогал людям икс в последнее время, он чувствовал как напрягается юная телепатка в его присутствии.

Узнав, что Джин ушла из школы и поселилось в доме своих родителей Мастер Магнетизма, не долго думая, направился прямо туда. Он поймал себя на мысли, что не может не сочувствовать юной Джин. Каково это - очутиться в будущем где все, что ты знал  изменилось навсегда, а твои родные мертвы. И нет дороги назад. Уж кто-кто, а Эрик прекрасно знал, что значит терять семью. И, на самом деле, это было отличной точкой для дальнейшего сближения с рыжей телепаткой.  Оказавшись у дома Джин, Эрик, который любил неожиданно и пафосно  появиться, решил в этот раз поступить как все нормальные люди и постучать в дверь, чтобы не напрягать Грей. Когда телепатка открыла дверь и уставилась, что лучше будет заинтересовать ее с самого начала.

- Здравствуй, Джин. Я пришел поговорить. Дело в том, что Чарльз не совсем мертв. Его сознание находится во мне и я знаю, как вернуть его к полноценной жизни. А теперь... могу я войти?

+3

3

Фамильный дом в Аннандейле-на-Гудзоне до сих пор вызывал у одаренной смешанные чувства. Он одновременно был как похож на то место, где она выросла, так и разительно от него отличался. Особой тоски добавляло знание того факта, что несколько лет назад больной на голову Гладиатор просто вырезал всю ее семью только за то, что они могли быть потенциальными родителями тех, кого мог бы избрать Феникс. Впрочем, Джин максимально старалась абстрагироваться от текущей реальности, считая, что ее родители все еще остались в живых где-то там, пятнадцать лет назад. К тому же, других вариантов, где поселиться, у телепата просто не было. После окончания войны с Нелюдями Грей все-таки поняла, что обманывать милую женщину, которая ее приютила под влиянием способностей, больше не может. Это изначально было не лучшей идеей, но что было сделано, то было сделано. Первые несколько дней в огромном пустующем особняке прошли крайне неуютно и тревожно, поэтому огромной радостью для девушки стало то, что покинувший школу Икар принял приглашение пожить у нее. И не один, а с неведомой зверюшкой, имя которой они все еще честно пытались придумать, но каждый раз уходили в глубокую задумчивость после очередного недовольного рева мистического питомца. Говорить он, конечно, не умел, но свое отношение к чему-либо всегда выражал крайне четко и понятно.
Гостей в этот день молодая Грей не ждала, поэтому ненавязчивый звон со стороны прихожей вызвал определенную долю недоумения. Не то чтобы она шифровала свое текущее место жительства, но все возможные гости предпочитали предупреждать заранее. Даже ворчливый старик Логан. Бросив задумчивый взгляд на часы, одаренная поспешила к входной двери и осторожно приоткрыла ее, едва высунувшись наружу. Плохо скрываемое удивление мгновенно нашло отражение на ее лице, когда она поняла, что стоит там не кто иной, как Магнето. Однако его явление было лишь началом, потому что когда он заговорил, Джин оставалось только еще больше изумиться, после чего разве что покрутить пальцем у виска.
- Мистер Леншерр, - она наконец справилась с удивлением и достаточно сурово посмотрела на него снизу вверх. – Я помню, что вы были на нашей стороне в битве с нелюдями и в целом вроде бы встали на путь исправления, но все это звучит крайне сомнительно. Профессор Икс мертв уже два с лишним года, а я видела воспоминания Скотта Саммерса об этом дне. Невозможно держать в своем разуме второе сознание, если ты не телепат. Вы сошли бы с ума к этому моменту, как Эмма. Поэтому… что вам нужно от меня на самом деле? Не пытайтесь играть на моих привязанностях.
Чудо девушка сухо поджала губы и замолчала, продолжая буравить гостя испытующим взглядом. Пока не было ни единой причины поверить или даже допустить на мгновение правоту его слов, а значит, и впускать в дом. С другой стороны вести любые разговоры на пороге и привлекать лишнее внимание к особняку, ставшему недавно домом, тоже не стоило. А мутант с репутацией всемирно известного террориста (пусть и в прошлом, возможно) при полном боевом параде во дворе не способствовал установлению дружеских отношений с соседями. В конечном итоге, взвесив все за и против, телепат сдалась и распахнула дверь, пропуская незваного гостя внутрь.
«Джей, у нас гости. Магнето. Понятия не имею, что ему нужно, но будь наготове. И лучше останься наверху, пусть он считает, что я здесь одна».
- Ладно, проходите в гостиную, у вас будет две минуты на то, чтобы убедить меня не пожалеть о приглашении.

+3

4

Реакция Джин была вполне предсказуемая. На ее месте, сам Эрик отреагировал точно так же, а если учитывать всю историю между Магнето и оригинальной пятеркой Иксменов, то нет ничего удивительного что его приняли за сумасшедшего. В свои ранние годы Магнето порой действительно мало чем отличался от буйно помешанного. Вот только сейчас он говорил правду, и ему предстояло  доказать это юной Джин, не спугнув ее при этом. По Грей было видно, что она и так едва сдерживается от того, чтобы не выгнать Леншерра на улицу. Конечно, в иной ситуации он  мог бы заставить ее выслушать  все, что он хочет сказать, но сейчас не тот случай. Агрессия только навредит, ведь ему нужно не только чтобы Джин впустила его внутрь и поверила, но  и чтобы смогла совершить перенос сознания в новое тело. Если честно, он сомневался, получиться ли у  Джин провернуть подобное в ее нынешнем возрасте. Та взрослая Джин, которая последовательно прожила свою жизнь и на долю которой выпало столь многое, могла бы запросто вселить сознание Чарльза в тело клона, но получится ли это у  более молодой версии? Да, Эрик что-то слышал про то, что сейчас  бывшая Марвел Герл  развивает свои способности куда быстрее, чем это было с оригинальной Джин.

- Боюсь, нам понадобится гораздо больше чем 2 минуты чтобы все обсудить, Джин - сказал Магнус и посмотрел на юную телепатку. Несмотря на доброжелательный тон и выражение лица, его взгляд оставался абсолютно холодным, изучающим.  Войдя внутрь ,он обнаружил, что Грей  вполне неплохо обжила пустующий особняк родителей с тех пор, как она переехала сюда. Теперь ничто не напоминало о произошедшей здесь трагедии и дом выглядел вполне уютно.  Внимательно осмотрев гостиную, Леншерр заметил, что судя по всему у Джин либо недавно был кто-то в гостях, либо же она живет не одна. На это указывало, например,   вторая чашка, стоящая на кофейном столике.  И если она живет с кем-то, может ли этот "кто-то" все ещё находится здесь?  Если честно, Эрик бы не хотел чтобы  о возвращении Чарльза знал кто-то ещё ,по крайней мере ,пока он не вернет своего старого друга в норму, но тут он был явно не в праве указывать Джин что ей делать. Не в том случае ,если  он действительно хочет с ней поладить.

- Мне жаль твою семью, Джин. - сказал Эрик, удобно устраиваясь в кресле. При этих словах его взгляд стал немного теплее, - Поверь мне, я хорошо знаю, что это такое - терять близких людей.  И я знаю, что  ты помнишь меня с не самой лучшей стороны. Я  не буду говорить, что с тех пор стал другим человеком, потому что это не совсем так.  И я понимаю, почему ты не веришь мне. Пару месяцев назад я и сам бы не поверил в подобные заявления. Но не так давно, Чарльз пришел ко мне во сне. Оказалось, что прямо перед смертью он пытался перенести  свое сознание, но отчего-то оказался заперт в астрале, где и пробыл все это время. И теперь, наконец, ему удалось связаться со мной. И да,  первым делом я тоже подумал, что это может быть не Чарльз, но я убедился в обратном. Он попросил меня создать для него новое тело и приютить его сознание в моей голове. Возможно, я бы сошел с ума от этого, как Эмма, но только у нее в голове два активных сознания. Чарльз же поместил себе в сон или вроде того. Поэтому  он находится где-то в глубине моего разума, и он дремлет.  И чтобы показать тебе, что я не вру и не сошел с ума, я сделаю то, что  делал довольно  редко... - с этими словами Эрик снял с головы шлем.

- Прочти мой разум, Джин, ты найдешь его там. Только будь осторожна, мой разум довольно темное и неприятное место. И ещё - если ты попытаешься провернуть  что-то не то, я вышвырну тебя из своей головы. Поверь, я уже проделывал подобное.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.05.16] ResurrXion