12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » All The Fallen Heroes [мстителям; командный сюжет] — ver. 2.0


All The Fallen Heroes [мстителям; командный сюжет] — ver. 2.0

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Честно скажу, что он был начат и недобит и не дойдя до середины, но идею и сам сюжет жалко, так что даю ему второй шанс. Может, кого заинтересует такая затравочка либо на спасение дня, либо на очень эпохальную личностную драму.

Название квеста: All The Fallen Heroes (дубль два)
Участники: Роль любопытного Варвары: Deadpool
Роль жертвы №1: Captain America
Роль пленника: Scarlet Witch (остается как НПС);
Тот, кто побежит попадунов спасать: ...
Другие: ...

Изначально рассчитывался конкретно под Баки, Стива, Ванду и Пьетро, но в общем и целом сюда можно прописать любые 3-4 Мстителя. Если найдется минимум согласный на это Стивен, можно попытаться продолжить первую попытку реализовать эту затею с уже имеющейся точки. В принципе, если очень поломать голову и найдутся желающие, можно попробовать сделать конкретную ракировку и в том эпизоде.
Временные рамки: изначально было 27 мая, но лучше уже перенести игру на июнь.

Описание квеста:

Предисловие:
В общем-то "в могилу" Старка загнали с подачи Мандарина, который инициировал цепочку приведших к трагедии событий и, поскольку в данном случае ШУТКОЙ не рассчитывал добиться и отдаленно такого эффекта, решил, что после такой нелепой, но долгожданной над ним победы должен защищать его последнее пристанище от вандалов, ибо... был тот хорошим врагом, не смотря ни на что, после которого пришлось пересмотреть взгляды на смысл жизни. В итоге, пока Тони сидел в подполье, Мандарин узнал о том, что он жив, а вместо него захоронен другой. На этой ноте он психанул, похитил Джесс, выманил Тони из укрытия и... в очередной раз отгреб от него. Из Ада его (условно) снова выгнала Таночка, но Мандарин всё равно оскорбился до глубины души и пошел на сей раз мстительно доколебываться к Стиву, который тому же врагу тоже приходился не чужим человеком. Он подловил Роджерса, пока тот был один, однако в итоге решил не убивать его, а поступить по другому. Он оставил Капитана в живых и заодно оставил с ним Лжеца — черпать информацию и дожидаться для хозяина подходящего случая.

Происходящее в сюжете:
Учитывая, что у Стива с ментальными захватами всё так себе (в смысле, что реально и начисто зомбировать его сложно), червячок-иллюзионист должен был подгадать наиболее удобный момент и, посредством длительного влияния, иллюзорно-внушительным ходом подбить на неправильные вещи именно посредством миражей и итогового некорректного восприятия тем ситуации. Таким образом Стив вне своего ведома привел сокомандника (изначально Ванду) в ловушку в городе Санта Фе, который в итоге так и остался в плену у Мандарина для шантажа и до востребования — либо до тех пор, пока об этом не просечет остальная команда и не вытащит пленника. Либо пока пленник не устроит сабантуй и не сумеет сбежать из заточения. Это на одной стороне происходящего, поскольку дальше "ведущую жертву" собирались подставить и скомпрометировать тем же образом уже на публике.
Предполагалось, что некоторые странности и несоответствия реалиям взглядом с краю подметит друг главной жертвы (первоначально Барнс) и тихо отправится следом. Где в итоге осядет в плену с подставленным товарищем и далее они на пару устроят шалалэй. Или не устроят, в зависимости от того, как будут пытаться выбраться и как будут развиваться события.
Но если выбрались бы — смогли бы отправиться спасать жертву иллюзий прежде, чем он что-то непоправимое отмочит под влиянием дракона именно при свидетелях.

Что тут можно сказать:
1. Собственно, если вдруг наберется минимум два-три других желающих (т.е. не вписанных в него ранее персонажей), можно попытаться не начинать всё сначала, но реанимировать первый эпизод. Мысли такие уже были, как и то, как это можно реализовать, но надо решать индивидуально по участникам. Только дату придется уже однозначно переносить с мая дальше.
2. После развилки игра идет на два фронта: пленники и одураченная миражами жертва, соответственно по ходу игры сюжет может закончится как и хорошо, так и крайне плохо для всех или части участников и иметь последствия в дальнейшем.

Отредактировано Mandarin (2017-11-10 01:31:45)

0

2

Пул говорит, что с радостью побесит Мандарина, записывайте

+1

3

Потихоньку реанимируем игру.
По идее нам сюда еще минимум 1 человек желателен, желательно Мстюн, можно добродушного Крестика или уличного героя. Можно присоединиться по ходу дела (в любом случае не сразу сейчас; еще круга через два минимум.)

P.S. Спасать Капитана.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

4

Mandarin, Ну дык, Пул же хотел.) Спасать капитана - это хорошо, потом можно будет ходить, тыкать себя пяткой в грудь, и всем сообщать что мол "видите, видите? Я полезный!")))

0

5

Punisher написал(а):

Ну дык, Пул же хотел.) Спасать капитана - это хорошо, потом можно будет ходить, тыкать себя пяткой в грудь, и всем сообщать что мол "видите, видите? Я полезный!")))

Я помню про Пула.
Для полноты картины желателен всё же еще один человек.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

6

Даешь Белку!))))) Поднимем градус Упрлс на недосягаемую высоту!))))))

+1

7

Орехи? Кто-то сказал орехи? Где орехи?! Хочу орехов!!1

0

8

Squirrel Girl, давай с Пулом спасать Кэпа, мы тебе орешков отсыпем  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

9

Так, я сразу выпишу пояснения, пока помню.

Парк и пещеры, которые имеются в виду и куда вам по сути надо — это вот это. Сюда добираться самолетом, ибо они от Санта Фе на приличном расстоянии.
Пещеры Ра Полетта — это другое место, уже рядом с Санта Фе, можно доехать на машине.
Одно и другое таки взаимосвязано в данном случае, но в Пещерах Ра Полетта, если пробегать их мимоходом, сразу можно иметь в виду, что ничего странного в глаза так же не бросится.
Но вообще, для следующей логической остановки можно выбрать любое из этих направлений, сюжету то или иное решение никак не навредит.

Там еще Ванда с нами, но побудет тушкой непися на мне.

Пул, Белк — если хотите, можете фоном выезжать следом за Кэпом после моего поста, будет игра на два фронта параллельно. Только помните, что по подоплеке сценариума вы его не догонитеhttp://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif В общем-то это единственный действительно важный момент сейчас.

Если вы хотите сразу экшон на свои головы, то тогда присоединяйтесь не в этом кругу, в следующем.

Отредактировано Mandarin (2018-01-12 00:00:51)

0

10

Mandarin, ты бы это, шапку отредактировал в теме игры)
И да, а как нам узнать, где Кэп шляется, и что он влип? У меня нет волшебных часов Молли Уизли, которые покажут, что Роджерс в "смертельной опасности"))
*Добавлено позже*
Хотя, если в деле таки Лжец - то я могу пустить в дело свою специфичность... Из серии "Чей то я упорно вижу, что у Кэпа вокруг башки туман клубится/дракончик маленький летает". Вариант, не?

Отредактировано Deadpool (2018-01-12 11:09:50)

0

11

Deadpool, Лжец бы не стал так палиться.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
Но вообще, Кэп с Вандой от вас умотали вроде как на задание, по сути своей никого не предупредив об этом (этого не достаточно, чтобы Уэйд обиделся, что его забыли?)) — но, по идее, координаты, куда делся самолет, могли остаться в общем компьютере, поскольку изначально никто не пытался при всем этом шифроваться.
С этого разворота тогда получается, что вы побежали следом как внезапный фактор и по дороге к сокомандникам вас перехватят.
Либо вы еще один звонок оттуда получили. Либо с деталями, либо с еще одной жалобой на призраков.

В общем, вариантов натягивания совы на глобус в данном случае довольно много — вариант с "заподозрил неладное" был изначальный, ориентированный на Баки, там и более очевидно, почему он мог так решить.

0

12

Mandarin, понимашь, мне повод нужен, чтобы Белку с собой дернуть. Она, как помнишь, меня сюжетно недолюбливает, и вряд ли согласится просто так покататься) Вот если бы Пятница сообщила, что с Кэпом связаться не удается...

0

13

Deadpool написал(а):

понимашь, мне повод нужен, чтобы Белку с собой дернуть. Она, как помнишь, меня сюжетно недолюбливает, и вряд ли согласится просто так покататься) Вот если бы Пятница сообщила, что с Кэпом связаться не удается...

Мды, тут тогда уже сложнее. Пятницу из строя выводить и с моей стороны причин не было... (%
Мандарин и Ко могли бы организовать и конкретные помехи, просто по сути и он там строит картину того, что всё в порядке. Разве что Кэп с Вандой коммуникаторы с собой в принципе не брали, а до них пытались достучаться тогда, когда их не было в зоне доступа — по идее, в таком случае и Пятница не могла бы сказать, куда они делись и на сколько.

0

14

Mandarin написал(а):

С этого разворота тогда получается, что вы побежали следом как внезапный фактор и по дороге к сокомандникам вас перехватят.
Либо вы еще один звонок оттуда получили. Либо с деталями, либо с еще одной жалобой на призраков.

Iron Man написал(а):

Мды, тут тогда уже сложнее. Пятницу из строя выводить и с моей стороны причин не было... (%


Как вариант, могу попытаться связаться с Пятничкой для уточнения деталей про пещеры, местных жителей и поиск нестыковок. Потому что пока что происходящее кажется дико странным и самым странны в нем является то, что все нормаль. Честно задаюсь вопросом, зачем тогда Мстители там в этом захолустье. Так что могу задать вопрос и Пятнице. А уж как там далее сработает или не сработает паника, подозрения, хз. Но опять же, обсуждаемо.

0

15

В принципе, у меня тут наклюнулась в меру безумная идея. Пул нарыл для супружницы раритетную колоду карт Таро, та в качестве благодарности разложила расклад, и вышло, что другу грозит опасность. Вот Пул и рванул, по дороге прихватив Белку

Отредактировано Deadpool (2018-01-13 16:19:08)

0

16

Captain America, Deadpool, в целом оба эти варианта возможны. Так что смотрите, что вам больше по душе.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

17

Белка одобряет версию Дэдпула)))

0

18

Ну безумие так безумие
Тогда давайте на версии пула остановимся

0

19

Captain America, да ладно вам, Капитан Роджерс)))
Будет весело. Пыльно, и шерсти будет прилично, но весело! Плюс у меня будет возможность отыграть, что вы отличный наставник и отлично научили Белку сражаться в ближнем бою не просто на рефлексах, а с пониманием дела, ответственностью и относительно небольшими сопутствующим уроном! Можете гордиться собой! И Белкой)))

0

20

Squirrel Girl, без проверки никакой гордости)) Так что подожду демонстрацию.

0

21

Squirrel Girl, Белк, твой выход)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » All The Fallen Heroes [мстителям; командный сюжет] — ver. 2.0