27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

17.06.18

Авторам заявок: просьба обратить внимание.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Providence [глобальный сюжет | частично на паузе]


Providence [глобальный сюжет | частично на паузе]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На основе начатого ранее What's left of them — не совсем реинкарнация того сюжета, скорее учет уже наигранного по нему и переработка оного с поправкой на более общие идеи.

Время проведения: конец мая; вероятнее июнь-июль и далее.

Участники: Mandarin, Ulysses [нпс]; Marvel Girl, Storm, Morgan le Fay ...
Все заинтересованные; не ограничено. Все вписки обсуждаемы, мысли на основе этого — тоже.
Желательны/требуются Нелюди (любые), так же конкретно Медуза и/или Кристалл, Уиллис. Драконий Лорд или Фин Фан Фум.

Общее описание-затравка линейки: ...Где-то под конец мая по слухам по Америке появился некий провидец, то предупреждавший людей о мелких бедах, то о крупных непосредственно в местах, где они происходили, и за короткое время в определенных кругах эта весь разлетелась по стране вместе с тем уточнением, что это Нелюдь. Кто-то ему верил — поскольку на некоторые вещи он указывал верно, кто-то после всего произошедшего воспринимал это со скепсисом, тем не менее, когда он образно заикнулся о том, что павший Сан-Франциско восстанет из могилы, оставшись при этом руинами, а одна из звезд большей части населения падет, печально впечатленный той трагедией народ Америки всё же большей частью обратился в возмущенных такой нелепицей неверущих, и это его заявление вместе с самой персоной освятил в СМИ к определенному возмущению самих Нелюдей.
А в начале лета случилось невероятное — павший от странностей город действительно не вернулся в свое исконное состояние, но вдруг вернулись почти все те люди, которые считались пропавшими без вести после "призрачного города" и того, как он в одночасье стал безжизненной пустыней, а это вовсе не пара сотен человек. Это знаменательное событие всколыхнуло общественность и заставило её вспомнить про ранний звоночек в газетах от поднятого на смех Уиллиса, но про это же самое вспомнил и Мандарин, который нашел предсказателя раньше СМИ, спецслужб и всех прочих искателей. Буквально в тот же вечер он выкрал из Нового Аттилана, воспользовавшись недавними разборками и подстроив нападение на парня озлобленными радикалистами*, и утащил к себе в логово, где какое-то неопределенное время держал в заточении, выпытывая из него детали, подробности и постепенно таким образом раскрывая для себя истинный потенциал его сил. Причем в конечном итоге Мандарин выведал и сумел всерьёз воспринять одну сказанную им вещь, которая могла быть тревожным звоночком к действительности. "Предсказатель" посулил земле вторжение извне каких-то существ, которые визуально кажутся мифологическими существами и которых Мандарин и десятка его личных Маклуанцев опознала как тех самых драконов, которые уже в том числе и не так давно оставляли предпосылки на возможный штурм земли. Драконий Лорд и его товарищи, застрявшие на земле, сами по себе угрозы для неё не представляли, тем не менее, они могли стать проводниками для иных своих собратьев-захватчиков, которых могло быть в разы больше.*
Это было невыгодно не в последнюю очередь уже и самому Мандарину, потому он честно взялся за попытки что-то сделать с этой угрозой, однако парень упорно не видел, чтобы это было предотвращено. А позже провидец и вовсе очень впечатлился, что из-за его рассказов начал творить сам Мандарин... и сбежал.

Пояснения:
* — Это требуется обсуждать с ребятами из мутантской ветки, поскольку тут была мысль, что Мэнди мог подставить либо просто бывших людей Скотта Саммерса Старшего, которого по официальной версии убил Чёрный Гром, и, тем самым поднять между двумя расами новый конфликт уже после вроде как его окончания (по идее, Нелюди могут на сей раз уже всерьёз возмутиться на тему нападок, поскольку мутанты во время ИвИкса уничтожили выпущенный в атмосферу Терриген, не зная о том, что в малом количестве он остался у одного из участников того события), либо... Мандарин мог попытаться подставить самого Эрика Лэншера, который до того как раз не скрывал своего отношения к Нелюдям.

* — это связано напрямую с сюжетом What's left of them; в частности с восстанием Лорда и игрой Space trip or wrong turn (еще не завершена и отыгрывается, но с предрешенным итогом).

Про саму игру и развитие событий:
1. На Уиллиса/Нелюдей всё-таки попробуем найти игроков, но в крайнем случае по крайней мере Уиллис будет отыгран как НПС. Ну и если вдруг на Уиллиса найдется отдельный игрок, в общем-то уже от него будет зависеть, до чего они там договорятся или не договорятся с Мандарином.

2. Данная сюжетная ветка относится не только к Людям-Икс и Нелюдям — на разных этапах к ней можно подключить и Мстителей, и ЩИТ, и колдунов — всё обсуждаемо. Как минимум Уиллиса могли перехватить после Мандарина и Мстители, и ЩИТ, и Гидра, и найти резонные причине не возвращать его сразу Нелюдям, особенно в зависимости от того, с чем он к ним пришел или на чем попался. На данный момент для Мстителей выкопано/перекопано два сюжета — один давно обещанный про "третью часть приключений в СФ", который напрямую связан с этим, второй, который я по ходу дела хотел связать с этим же — сюжет All The Fallen Heroes, который по техническим причинам пришлось закрыть, но который в переработанном виде можно таки попытаться отыграть, ибо он может иметь за собой далеко идущие последствия, которые в данную картину тоже прекрасно впишутся.

3. Что до драконов, то в каноне мелькала информация о том, что родная планета Маклуанцев в настоящий момент мертва, однако по нашей версии они теперь бороздят просторы космоса в поисках нового дома; так что в зависимости от того, до чего доиграемся, можно будет организовать местную версию Вторжения — существа эти тоже способны мимикрировать под людей, а цель Лорда изначально была провозгласить на земле правление драконов с Какарантары. Так что на эту тему по мере заинтересованности будут и отдельные более общие сюжеты/эпизоды.

0

2

Iron Man, полагаю, Иксы не могут остаться в стороне) Раз уж их попытались подставить и развязать очередной конфликт, в наших интересах Улисса найти и вернуть обратно в дом родной, чтобы доказать нашу к этому непричастность. Как минимум меня пиши, а там, может, еще кто захочет.

0

3

Моргана очень не любит шарлатанов, но любит драконов хД Записалась бы

+1

4

Да, меня тоже пишите. Будем разгребать последствия. Не отсиживаться же за спинами.

0

5

Marvel Girl, ну так сейчас Мор этого не знает хД

0

6

Marvel Girl, Storm окей. х) Подожду еще минимум мнений Эрика и Чарли.

Morgan le Fay, я обмозгую один момент и постучусь по этому поводу.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/sm210.gif Ибо в зачатках этого ты вроде даже участие косвенно принимала. Очень давно.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/lool.gif

0

7

Я бы пошел в сюжет. Но это... Месяц, как я воскрес. Я же буду все еще ничего не понимать, отчаянно тупить и впадать в ступор по поводу и без повода.
И мне почему-то кажется, что меня Эрик так далеко одного гулять не отпустит. Хотя если пойдет Эрик, то я с ним. Тем более если его пытаются подставить. Ну, побуду в кои-то веки такой версией карманного послушного телепата. Если такой вариант устроит, то записывайте.

0

8

Professor X, устроит. =)
На самом деле, мы с Джин вчера уперлись в пару вопросительных моментов (точнее, в них уперся я), которые было предложено попытаться как-то разрулить сообща. Есть мысль, что можно сделать и как Чарли помочь, но как раз это надо как-то обсудить всем втроем-вчетвером, чтобы связать в одно. (%

0

9

участвую, идея меня подставить мне нравится. кстати,  Мандарин может вскрыть мое участие в КАПе и мои клонированный отряд  Мародеров который сейчас может быть занят чем-то очень темным по моему приказу, либо как раз попасть в руки к цитрусовому

0

10

Icarus написал(а):

Есть мысль, что можно сделать и как Чарли помочь, но как раз это надо как-то обсудить всем втроем-вчетвером, чтобы связать в одно. (%

я не очень понял, что имеется в виду. Но если что, у Джин есть мои контакты.

0

11

Professor X написал(а):

я не очень понял, что имеется в виду. Но если что, у Джин есть мои контакты.

Разобрались, что к чему, и этот вопрос отпал. На самом деле, извиняюсь, изначально я тебя не совсем верно понял просто. (%

0

12

Magneto написал(а):

участвую, идея меня подставить мне нравится. кстати,  Мандарин может вскрыть мое участие в КАПе и мои клонированный отряд  Мародеров который сейчас может быть занят чем-то очень темным по моему приказу, либо как раз попасть в руки к цитрусовому

Атлищна. =)
На самом деле, таким образом можно тогда обыграть и похищение, и подставу для большей конкретизации происходящего. Думаю, Мэнди мог бы сцапать кого-то из твоих подручных, причем как зная, кого использует, так и нет.
А вообще, помнится, мы с тобой хотели поцапаться, но тогда не нашлись, на какой почве.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/lool.gif

0

13

Mandarin написал(а):

Атлищна. =)
На самом деле, таким образом можно тогда обыграть и похищение, и подставу для большей конкретизации происходящего. Думаю, Мэнди мог бы сцапать кого-то из твоих подручных, причем как зная, кого использует, так и нет.
А вообще, помнится, мы с тобой хотели поцапаться, но тогда не нашлись, на какой почве.


да можешь кого-нибудь из Мародеров сцапать, только учти что у меня там  нет клона Саблезуба) а поцапаться хотели ещё когда Легион приходил, но он чет играть так и не начал, увы)  и  если использовать мою связь с КАП, то это ты не от Мародеров узнаешь, скорее всего, как-нибудь сам

0

14

Magneto написал(а):

да можешь кого-нибудь из Мародеров сцапать, только учти что у меня там  нет клона Саблезуба) а поцапаться хотели ещё когда Легион приходил, но он чет играть так и не начал, увы)  и  если использовать мою связь с КАП, то это ты не от Мародеров узнаешь, скорее всего, как-нибудь сам

Мне теперь надо переспать с этой мыслью.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
Но вообще, диверсию на Аттилане с похищением хотелось бы обыграть, чтобы конкретизировать сложившуюся ситуацию. Ну и чтобы мне не фанфикерить простыночку в половину эпизода, надо подумать, как вас вовлечь в это с самого начала.
По идее, я мог захватить людей Эрика и реально их использовать. Или я мог до кучи к этому добавить самого Эрика где-то миражом в сторонке, а сам охреневший Эрик явится уже после. Вопрос еще в том, куда мне захваченных человеков девать — возвращать их вам, убежденных, что им это приказали, или оставить на время при себе.
Я только навскидку сейчас не помню, мог ли кто-то из Нелюдей видеть сквозь реалистичные визуальные иллюзии. Миражи колец Хана и сканеры обманывали, ноооо... это очень странный народец. (%

Отредактировано Mandarin (2017-11-11 21:13:53)

0

15

Mandarin написал(а):

Я только навскидку сейчас не помню, мог ли кто-то из Нелюдей видеть сквозь реалистичные визуальные иллюзии. Миражи колец Хана и сканеры обманывали, ноооо... это очень странный народец. (%

Карнак мог бы, я думаю.

0

16

Spider-Woman написал(а):

Карнак мог бы, я думаю.

Ммм... Если я не ошибаюсь, только подойдя к ней вплотную. Но не уверен. (%

Отредактировано Mandarin (2017-11-11 21:21:04)

0

17

Mandarin написал(а):

Ммм... Если я не ошибаюсь, только подойдя к ней вплотную.

У него очень странная сила, которую  можно натянуть как угодно. А так он должен быть рядом и видеть, да.

0

18

Mandarin написал(а):

По идее, я мог захватить людей Эрика и реально их использовать. Или я мог до кучи к этому добавить самого Эрика где-то миражом в сторонке, а сам охреневший Эрик явится уже после. Вопрос еще в том, куда мне захваченных человеков девать — возвращать их вам, убежденных, что им это приказали, или оставить на время при себе.


я думаю, было бы интереснее если бы Мародеры, которые ныне ярые борцы за права мутантов согласно тому что им в голову Эрик вложил, будут уверены что выполняют работу что начальство им дало, а потом, когда все станет странно, они могут вернуться уже к настоящему Эрику и спросить мол что за хрень

0

19

Так. Я долго вертел в уме мысль на тему того, как всё-таки вписать всех в игру ДО/в момент нападения, но в целом споткнулся на тех же мыслях, которые вертелись в уме изначально.
Для начала — эпизод игры будет в ночь с 1-го на 2-е июня.

Далее основных варианта по действиям мне видятся два:

1) Начинаем с того, что я увожу у Магнуса людей под предлогом, что он сам им это приказал. XD При этом настоящий Эрик это замечает/узнает не сильно после того, как его подчиненные отбудут "на задание" + вероятно, предупредит Х-Гавань + вероятно, подоспеет сам к разборкам с Медузой [на данный момент нпс] и мб попытается отозвать всех назад, но урон уже будет нанесен. Т.е., отыгрывается небольшое введение перед нападением + само нападение + разборки с Медузой Эрика/представителей Х-Гавани. Если ситуация позволит, возможно, Мэнди фоново еще палки в колеса повставляет всем, чтобы мутанты и Нелюди уж точно были заняты друг другом.

2) Обман/нападение/хищение я описываю одним постом и далее начинаем уже с момента либо прибытия Эрика на вой, либо воя Нелюдей на тему того, что и какого фига происходит. Этот вариант короче и получается не сильно отходя от темы, как мне видится.

В общем, думайте, как лучше. Я бы за первый, он более широкий в плане взаимодействия и возможностей на будущее получается, поскольку больше нюансов может всплыть. х)

Отредактировано Mandarin (2017-11-21 01:49:19)

+1

20

Мне первый вариант тоже кажется более широким на взаимодействия, так что я за него)

0

21

Magneto, я сделаль  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/crazyness.gif
[01-02.06.16] Wonderful Lies
В общем, конкретно нападение пока не описывал, чтобы у тебя была возможность развернуться.

0

22

Отлично, я немного в себя приду на этих выхах и отвечу)[s] а ещё плюсы опять не работают[/s]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Providence [глобальный сюжет | частично на паузе]