1. Имя и прозвище персонажа:
Верити Уиллис | Verity Willis
2. Краткая биография персонажа: (пять последних события из жизни персонажа)
В детстве младшая Уиллис умудрилась проглотить кольцо Андварнаут, которое в последствии растворилось внутри девочки и передало ей свои свойства. С тех пор Верити физически ощущает ложь и распознает любые иллюзии.
Из-за своих способностей она стала избегать общества и оказалась почти отшельницей, что для молодой девы в полном расцвете сил было совершенно не комильфо. Точнее, так говорила ее мать, отправляя на судьбоносную вечеринку мини-свиданий.
Неизвестно, как сложилась бы судьба Верити, не пойди она на ту вечеринку, но точно итог был бы намного скучнее и банальнее, нежели знакомство и приключения рука об руку с Богом Лжи Локи. Ирония судьбы или нашла коса на камень?
Как бы то ни было, а способность Верити обернулась из обузы в настоящее преимущество, действительно приносящее пользу. Регистрация своих способностей подтвердила ее мысли, девушку отпустили за отсутствием опасности. Кто же мог подумать, что она сможет помочь Локи пробраться через ловушки в Асгардии и вызволить Сигарда.
Позднее она даже умудрилась вызволить самого Локи из заточения у Дума, но тут решающую роль сыграли не способности, а сильная вера в Локи, позволившая убедить Валерию Ричардс спасти непутевого Бога.
Так вся жизнь Верити стала походить на американскую горку с эмоциональными взлетами и адреналиновыми падениями, не всегда приятными и порой весьма болезненными.
Однако даже когда Локи разбирался со своими ипостасями, Верити умудрилась достучаться до него, а вернее дозвониться, и своей поддержкой и верой вернуть Бога на правильный путь. Правда, путь этот привел к концу света, но это уже другая история.
История, в которой новая женственная ипостась Локи убила тело Верити, но сохранила ее душу и историю во спасение.
Благодаря Локи пережила столкновение двух миров, хотя и пришлось поскитаться в обличие духа по непонятным пустым пространствам. Однако впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь уже в новом мире, в который ее так любезно пригласил Локи.
3. Краткий перечень способностей (лишь основное о способностях, не надо вдаваться в подробности)
Распознает ложь, иллюзии (даже магические), испытывает при этом физические неудобства.
Обмануть ее возможно: просто расскажите правду частично и запутайте в фактах и тогда можете творить что угодно.
4. Пробный пост:
Почему многим кажется, что сидячая работа не выматывает? Словно от марафона по кабинетам и городским офисам устанешь сильнее. Если бы люди чаще работали мозгами, то, наверное, и уставали бы больше, и избавили мир от своего недоумения по поводу ее профессии. Попробовали бы сами перелопатить кучу вранья, девушка бы на них посмотрела.
Бар «Четыре Всадника» было одним из немногих мест, куда Верити все же выбиралась из своей нью-йоркской коморки. Ее уже здесь знали и доставали кружку сразу, как ее красная макушка показывалась в дверях. Да и помимо бармена Стена никто особенно с ней не заговаривал, что позволяло вполне себе неплохо так проветрить голову.
Сегодня было особенно многолюдно, оттого и музыка казалась громче, и желто-красное освещение резало глаза.
- Опять кто-то тебя разозлил?- весело спросил Стен, ловко раскидывая по клиентам бутылки и стаканы. Девушка поморщилась и протерла очки, надеясь, что блики перестанут раздражать взгляд. Можно было бы давно обзавестись контактными линзами, но девушка полагала, что аксессуар на переносице добавляет ей шарма и комфорта. Особенно последний был важен. С шармом в целом справляются и татуировки.
- Нет, просто многолюдно что-то. Спасибо, - Верити отпила пива и уставилась в экран телевизора над головой бармена, изредка отвлекаясь на шум в стороне. Кто-то не поладил за бильярдным столом, и дело норовило перерасти в драку, однако охрана быстро раскидала парней по разным углам. Обычное дело, хотя раньше, когда бар только открылся, девушка боялась и переживала в такие моменты, и вообще плохо переносила ссоры и драки. Но жизнь-то лучший учитель, а время сглаживает и камни, и эмоции, так что теперь Уиллис особенно не реагировала на мелкие пьяные стычки. А вот в бильярд поиграть можно было бы, стол как раз освободился. Верити уже взяла стакан и собиралась соскользнуть с барного стула, как к ней подошла рыжеволосая статная девушка с весьма уверенным взглядом. Если бы последний не был пристально направлен на нее, Уиллис бы побыстрее прошмыгнула мимо поближе к киям и шарам. Но, видимо, в другой раз.
- Я.. Могу Вам чем-то помочь? – у Верити промелькнула мысль, что она натворила что-то незаконное, но если взламывание парочки программ не считается, то идея отпадала. Следующий вариант –ее способности, но кому они сдались? Она зарегистрирована давно, никто ее не трогал уже долгое время. Ну, кроме Локи, но он вообще редкостное исключение ее жизни. Возможно девушка просто ошиблась? Это был бы самый успокаивающий вариант. Верити постаралась дружелюбно улыбнуться, но, по ходу дела, вышел только подозрительный прищур. Не то, чтобы Уиллис отовсюду ждала подвоха, но в свете недавних грандиозных событий в ее жизни, просто так с ней больше ничего не случается.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Откуда узнали о нас?
От Наташи Романовой