- Быстро не... А, чтоб тебя сожрали крысы Ётунхейма!
   Нет, конечно, он понимал, что у некоторых дам характер... ну, как в том смертном анекдоте. Но чтоб Наташа так вот внезапно поменяла свой облик и наехала на Одинсона? Нет, здесь его явно подставили. И это - явно не Наташа.
   Хотя бы потому, что запах перегара русская выносила куда лучше, чем это чудовище.
   С первым ударом молота вместо размозжённой головы появились две новые. Отлично. Правда, почему все сразу хотели рубить именно головы? Ну, или шеи? Никто что-то не подходил к вопросу, так сказать, с основ. Евда сумев выпутать одну руку, Вингнир зло зарычал, саданув кулаком по корпусу зверя так, что погрузил руку по самое плечо. Взыв от боли, гидра попыталась было сожрать обидчика, но Мьёлльнир, который будто бы начал жить своей жизнью отдельно от хозяина, начал усердно избивать ее головы. Покуда сам Таранис рывком не сделал дыру шире, и не провалился внутрь чудовища. Несколько секунд извиваний хтонического чудища, которое своими головами грозилось обрушить своды и разнести всё, до чего только дотягивалось, и вот зверюгу начало будто бы обсыпать волдырями, светящимися изнутри. Вот она отрастила несколько новых голов и даже начала пожирать сама себя, пытаясь избавиться от чужеродного влияния, но не успела: ее раздутое тело попросту разорвало в клочья, щедро сыпанув во все стороны искрящейся электричеством кровью и останками, которые стремительно тлели на глазах. А в центре этого урагана крови, плоти, костей, обломков окружающей среды и молний завис в воздухе Одинсон, у которого была крайне недовольная мина. Хмыкнув, он медленно опустился наземь, и начал принимать свой более привычный остальным вид. Все молнии будто бы ушли внутрь его тела, забегав струйками энергии под кожей, и вот вскоре Тор предстал слегка лишь заляпанным вражеской кровью - все остальные останки выжег небесный огонь.
- Я порой не ведаю - смеяться с Уэйда мне али поймать да придушить. Хотя, раз я задумываюсь, то волею-неволей к варианту смеха я склоняюсь. - Став еще более мрачным, он осмотрелся вокруг, и не глядя, обратился к Хэллстрому - С местом этим что-то не так, Дэймон. Я не по воле своей облик принял этот. Оно... оно словно более реалистично. Как будто здесь лучше ощущаются трёхмерные законы. Но то даже не главное. - вытянув руки в сторону и ощутив, как рукоятки молота да секиры врезались ему в ладонь, Таранис с беспокойством и даже зачатками тревоги посмотрел на Хэллстрома. - Где Таша, Дэймон? Мы должны ее найти! Мы не можем ее бросить! - Оглядевшись по сторонам, Ас опустил взор, покачал головой, и раздосадованно как-то вздохнул - И куда, куда, Гунгниром ему в почки, делся Уилсон?
   Принюхавшись, Рюмр ощутил запах сырости подземного колодца, хвойного леса, пепельных вулканических полей, и приторный, сладковатый "аромат", который нельзя было спутать ни с чем.
   Так пахли трупы.