18.10.18 С Днем Рождения, Пьетро!

20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    - В любом случае семья. Ты ведь... - Он окинул Вали взглядом еще раз. - ...все еще родственник Геи? А семью... Семью не выбирают. - И они рассмеялись уже оба, совершенно беззаботно, просто наплевав на серьезность собеседника. Похоже для того чтобы быть немного безумными, Хтон был не очень нужен. © Quicksilver

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [05.05.2016] Пью, пила и буду пить


[05.05.2016] Пью, пила и буду пить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: вечер
Место: Нью-Йорк, бар
Участники:Black Widow, Verity Willis
Описание: Сидела девушка скучала, а тут пришла Наташа со своим предложением и понеслось.

0

2

[icon]http://i062.radikal.ru/1711/37/8ce8af466d36.jpg[/icon]Почему многим кажется, что сидячая работа не выматывает? Словно от марафона по кабинетам и городским офисам устанешь сильнее. Если бы люди чаще работали мозгами, то, наверное, и уставали бы больше, и избавили девушку от своего недоумения по поводу ее профессии. Попробовали бы сами перелопатить кучу вранья, она бы на них посмотрела.
Бар «Четыре Всадника» было одним из немногих мест, куда Верити все же выбиралась из своей нью-йоркской коморки. Ее уже здесь знали и доставали кружку сразу, как ее красная макушка показывалась в дверях. Да и помимо бармена Стена никто особенно с ней не заговаривал, что позволяло вполне себе неплохо так проветрить голову.
Однако сегодня было особенно многолюдно, оттого и музыка казалась громче, и желто-красное освещение резало глаза.
- Опять кто-то тебя разозлил?- весело спросил Стен, ловко раскидывая по клиентам бутылки и стаканы. Девушка поморщилась и протерла очки, надеясь, что блики перестанут раздражать взгляд. Можно было бы давно обзавестись контактными линзами, но девушка полагала, что аксессуар на переносице добавляет ей шарма и комфорта. Особенно последний был важен. С шармом в целом справляются и татуировки.
- Нет, просто многолюдно что-то. Спасибо, - Верити отпила пива и уставилась в экран телевизора над головой бармена, изредка отвлекаясь на шум в стороне. Кто-то не поладил за бильярдным столом, и дело норовило перерасти в драку, однако охрана быстро раскидала парней по разным углам. Обычное дело, хотя раньше, когда бар только открылся, девушка боялась и переживала в такие моменты, и вообще плохо переносила ссоры и драки. Но жизнь-то лучший учитель, а время сглаживает и камни, и эмоции, так что теперь Уиллис особенно не реагировала на мелкие пьяные стычки. А вот в бильярд поиграть можно было бы, стол как раз освободился. Верити уже взяла стакан и собиралась соскользнуть с барного стула, как к ней подошла рыжеволосая статная девушка с весьма уверенным взглядом. Если бы последний не был пристально направлен на нее, Уиллис бы побыстрее прошмыгнула мимо поближе к киям и шарам. Но, видимо, в другой раз.
- Я.. Могу Вам чем-то помочь? – у Верити промелькнула мысль, что она натворила что-то незаконное, но если взламывание парочки программ не считается, то идея отпадала. Следующий вариант –ее способности, но кому они сдались? Она зарегистрирована давно, никто ее не трогал уже долгое время. Ну, кроме Вали, но он вообще редкостное исключение ее жизни. Возможно девушка просто ошиблась? Это был бы самый успокаивающий вариант. Верити постаралась дружелюбно улыбнуться, но, по ходу дела, вышел только подозрительный прищур. Не то, чтобы Уиллис отовсюду ждала подвоха, но в свете недавних грандиозных событий в ее жизни, просто так с ней больше ничего не случается.

Отредактировано Verity Willis (2017-11-19 02:28:36)

+2

3

Нью-Йорк это не тот город где личный транспорт является преимуществом, скорее всего из-за него ты лишь поселишься в очередной пробке. Поэтому, не смотря на то, что у Наташи был вариант оседлать байк, она решила добраться до место назначения на обычном такси. По крайне мере она могла себе это позволить, пока за девушкой следили оперативники. Поэтому Таша никуда не торопилась сидя на заднем сиденье желтого такси.
Рыжей не повезло в том, что она нарвалась на выходца из стран СНГ, который кроме того, что рулил нарушая треть правил дорожного движения, так еще у него всю дорогу из динамиков, какой-то парень пытался петь про то, что девушка любит рванные джинсы. Вот тут Наташе и понадобились ее познания в медитации.
Покинув такси и на прощание мстительно хлопнув дверцей, Наташа ехидно усмехнулась на гневные вопли и направилась ко входу в бар. Все же то, что она была знаменитой шпионкой, уважаемым агентом и Мстителем выходного дня, не мешало ей пакостничать. Особенно, когда перед ней было откровенное хамло.
На первый взгляд рыжая была одета просто. Джинсы, майка, ботфорты и куртка с длинным рукавом. Но вот если снять куртку, можно было увидеть, что под рукавами скрыты «вдовьи» браслеты, а за отворотом сапога к ноге был прилеплен нож. Шпион всегда готов к нападению.
Пришлось все это замаскировать, дабы не создать ложного впечатления у Верити.
Войдя внутрь, Наташа осмотрелась по сторонам, после чего нашла быстрым взглядом саму причину своего присутствия здесь, а после этого взглядом дала понять двум оперативникам, что они могут быть свободны.
После всего этого, Наташа неторопливой походкой подошла к Верити, которая уже собиралась покинуть свое насиженное местечко. Но кажется появление шпионки помешало ее планом. Что же она хотела, чтобы это выглядело более непринужденно, но как получилось так получилось. 
- Верити Уиллис? Не бойтесь, я не кусаюсь, но вы не могли бы уделить мне пару минут. Не волнуйтесь, если что вы всегда можете уйти.
Окинув помещение очередным быстрым взглядом, Наташа заприметила освободившийся бильярдный стол, который стоял подальше от основным столиков, а это значило, что там было меньше любопытных ушей.
- Давайте, пройдем к тому бильярдному столу.
Говорила Таша спокойно, без какой-либо агрессии, но было что-то в ее голосе, из-за чего хотелось идти и делать, то что она просила, а не наоборот.
Пока они шли к бильярдному столу, рыжая вспоминала выдержки из досье мисс Уиллис. Нелюдимая из-за своей способности, работает на дому, во время регистрации, сама пришла в пункт регистрации. Нигде не привлекалась…
Остановившись у бильярдного стола, Наташа взяла кий в руки и повернулась лицом к девушке, после чего, наконец, заговорила.
- Прошу простить мне мои манеры. Меня зовут Натали Романофф, я работаю на организацию о которой вы скорее всего никогда не слышали, но она называется Щ.И.Т. Мы секретная организация, которая призвана бороться с международным терроризмом. И я хотела бы предложить вам… Мммм… подработку.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [05.05.2016] Пью, пила и буду пить