Личные данные:
1. Прозвище:
Космо
2. Имя, фамилия:
Космос
3. Возраст:
Около 65 лет
4. Внешний вид:

Начнем с того, что это – собака.
Вполне себе обычная собака. Он чем-то похож на лабрадора, но все же, не он. Обладатель четырех лап, головы и одного длинного, шебутного хвоста. Он – достаточно крупный, имеет средние пропорции . Ростиком в холке около 60 сантиметров.  В целом крепкий, мощный, хорошо сложен, с развитой мускулатурой, но не загруженный. Его голова точёная, с гармоничными линиями. Нос пропорционален морде, имеет чёрный цвет. Верхняя губа а плотно закрывать нижнюю, черной обводкой выделяя пасть. Челюсти у него сильные, зубки – крепкие, белые, и все на месте(42 зуба). Глаза не большие, темно-коричневого цвета, в темноте могут подсвечивается зеленоватым оттенком. Ну, уши высоко поставленные, висячие.
Спина прямая. Поясница короткая, широкая и хорошо обмускуленная. Круп слегка скошенный. Холка хорошо выражена.
Хвост как метелка. Длинный, мощный, слегка больше опушенный чем основное тело.
Лапы большие, круглые, собранные, когти чёрные. Подушки жёсткие, но упругие, черного цвета.  Есть прибылые пальцы.
Двигается мягко и свободно. Часто передвигается широкой рысью с длинными размашистыми движениями.
Ну и шерсть. Главные атрибут собаки. Она у него гладкая на голове, короткая, жёсткая, плотно прилегающая к телу, 3-4 см длиной. Задняя сторона бедра и нижняя сторона хвоста обязательно слегка обрамлены более длинной шерстью. Выглядит красиво. Его окрас шоколадный. Ч
Обладатель красивого ошейника-цепочки, которая болтается на шее.

5. Известные родственники:
Есть братья и сестры, но не видел их с рождения
6. Биография:
Планета земля. Советский Союз. У главы все еще стоял Никита Хрущев. За окном - октябрь. Моросил легкий дождик, а в частном доме за городом, где-то неподалеку от Московского округа, ощенилась сука. С того момента и можно начинать отсчет жизни нашего Героя.
В том прошлом, которого не помнит уже и сам Космо, он был маленьких щеночком с огромными ушами и коротенькими, толстенькими лапками. Кажется, тогда его любили. У малыша было все: еда, крыша над головой, мама и все это создавало самое главное – счастье. Но, времена меняются. Меняются люди, собаки и все живое. Меняются их приоритеты, мировоззрение, смысл жизни.
Институт авиационной медицины получал собак и проводил подготовку к полету. Медики считали, что собаки с первого дня вынуждены бороться за выживание, к тому же неприхотливы и очень быстро привыкают к персоналу, что было равносильно дрессуре. Помня, что собакам придется "красоваться" на страницах газет, отбирали "объекты" покрасивее, постройнее и с интеллектуальными мордашками. Видимо Космо подошел на данную роль.
     Готовили космических первопроходцев в Москве на задворках стадиона "Динамо" - в красно-кирпичном особнячке, до революции именовавшемся гостиница "Мавритания". В советские времена гостиница оказалась за забором военного Института авиационной и космической медицины. Космос оказался далеко не в первых рядах космонавтов. Старты состоялись еще, когда он был малышом. Вскоре он стал крепчать, расти и так вышло, что он не подходил по отбору в космонавты.  Тогда решили, что он станет прекрасным охранником. Ему дали кличку Космос, в честь того, что он почти там побывал. Сократили, конечно же до Космо.
Космо проходил обучение на государственном питомнике и был отправлен все туда же, охранять. Подрос, окреп. Приобрел серьезный вид, отточенное тело и живой, яркий разум. Целых два года, он наблюдал за стартами в космос его собратьев.  Всего с июля 1951-го по сентябрь 1962-го состоялось 29 собачьих полётов в стратосферу на высоту 100-150 километров. Восемь из них закончились трагически. Собаки гибли от разгерметизации кабины, отказа парашютной системы, неполадок в системе жизнеобеспечения. Увы, им не досталось даже сотой доли той славы, которой покрыли себя их четвероногих коллеги, побывавшие на орбите. Пусть и посмертно… Они преданно служили стране. Как же ему хотелось так же.
Его день настал. 25 марта стартовала Звездочка. И ей предстояло выполнить один оборот и приземлиться. Полет закончился удачно. Именно на ней отрабатывали все этапы полёта, которые предстояло чуть позже выполнить первому космонавту-человеку. Но, при приземлении возникла проблема. Вес, был слишком мал, и было решено вывести на орбиту собаку покрупнее. Но таковых в институте не оказалось, и пришлось срочно искать кандидата. Им оказался наш Космос. Его запусти практически в тот же день. Мало кто надеялся, что он вернется. Оказалось иначе. Пес вернулся  живой и невредимый. Но в отличие от других его собратьев, о нем никто не знал. Казалось, больше собакам подняться в космос было не суждено. Собаки свое отработали. До старта человека в космос оставалось 18 дней. Но, был сделал еще один запуск. Он был совершенно не связан с программой запуска человека в космос. Проверялась система приземления и временного удлинения полета.
Старт. Собака отправилась на орбиту. Ни о каком недельном полёте не могло быть и речи. В конструкции кабины была допущена серьезная техническая ошибка. Переделывать было поздно. Для экспериментаторов важно было, как он перенесет несколько витков, которые он будет жить и которые дадут ценную телеметрию.
Он не вернулся на Землю.
Так вышло, что его аппарат сошел с орбиты и ушел в открытый космос. На его счастье, магнитное поля подтянуло его к проходящему мимо инопланетному кораблю научной станции, стремящихся изучать все на краю Вселенной. Его достали из ракеты представители местной расы. С ним смогли найти «общий» язык, они высадили его в Забвение. Он прибился на станцию, что находилась в отрубленной голове Целестиала. Учитывая то, что тут было много колодцев с биологической массой (будь то костный мозг и другия жидкости), не исключено, что попробовав оттуда, это спровоцировало отклонения и мутацию. Точно нельзя сказать в какой момент он подвергся мутации.
Он прибился к местной службе контроля и безопасности. Именно тогда Люминалы и принесли весть о том, что, население города должно уйти в подполье.  На тот момент Суспенсор атаковал Нову, и он вынужден убить ее в целях самозащиты только для того, чтобы ее союзники обвинили его в ее смерти. Неспособный сражаться, он отступает, и в этот момент он знакомится с Космо. Не смотря на странность знакомства, Космо приобрел доверие и дружбу с Новой, и они отправились на поиски ответственного за все недавние смерти в Новом Свете. Они стали работать вместе. Космо в основном занимался безопасностью оставшихся граждан Забвения. Незадолго до того, как Космо и Нова попали в засаду с зомби, включая выживших членов бывшей команды Суспензионных Люминалов. Они вместе они отбили атаки, запечатали Бездну в своей тюрьме.[2]
После данных событий Космо принял решение наметить курс к месту рождения Фаланги, планете КВЧ, в надежде, что он сможет найти способ вылечить себя от вируса Трансмод, который медленно убивает его. Тогда тревоги были вызваны, когда наемники Гамора и Дракс-Разрушитель (теперь под контролем Фаланги) убили многих жителей в поисках Новы. Космо прибыл слишком поздно, чтобы остановить их, прежде чем они смогут следовать по тому же пути, что и Нова через Континуумную Кору.
Именно тогда стала понятна истинная природа разлома начала, это и привело коррумпированных существ Кансеверса в началу свое вторжения. В тот момент в жизни Космо появились легендарные Стражи Галактики вместе с Таносом, чтобы остановить злого Лорда Мар-Велла. Правда, в конечном итоге, команда распалась, потеряв Адама Уорлока, Филу-Велла, Дракса и великолепного Квилла, ну или же как он себя называет Звездного Лорда. Но прежде чем он умер, Звездный лорд дал Космо задачу собрать величайших героев во вселенной, чтобы сформировать группу Аннигиляторов, команда стражей считала, что это должны были быть именно они. Космо один за другим убедил Серебряного Сёрфера, Гладиатора, Бета Рэя Билла, Квазара и Ронана объединиться и защитить вселенную вместе, как хотел этого Звёздный лорд.[4]
Но, все это было напрасно. Забвение было все равно захвачено капитаном Скаарном. Тогда-то Космо и был ранен. Скаарн отравил Космо, и смог ослабить его телепатический потенциал. Он ослаб и был на грани смерти, если бы Нова не попытался вывести яд из его тела. Именно это и спасло его собачью шкуру.
После этих событий, Космо еще много лет доблестно защищал Забвение, но не давала ему покоя мысль о доме. Родной Земле.
И его желание стало явью. Много лет он пробыл в космосе, путешествуя по мирам. Однажды, произошло непоправимое.  Вторжение враждующей расы, привело к сильному повреждению корабля и открытию пространственной ловушку, которая закинула его в параллельную вселенную, в которой находилась Земля. По удаче, его закинуло именно туда.  Он вернулся на родную планету. К его удивлению она слишком сильно изменилась, и самое страшное, для него, что он попал в Америку, а не в родную матушку-Россию. Его, вместе с кучей осколков корабля выкинуло где-то на окраине леса. На такое яркое приземление не могли не отреагировать.

Профессиональные данные:
1. Сторона:
На данный момент не ясна
2. Навыки:
Знает команды: Сидеть, Лежать, стоять, место, ко мне, фас.
Умеет ходить на задних лапках, открывать двери и тырить колбасу из холодильника, и еще отлично ловит мяч

3. Сверхспособности и/или оснащение:

Очень одаренный телекинетик и способен на точное использование своего дара.
Телепатия : он может читать и манипулировать умами других,  в частности, например он может замаскировать свое присудствие, не от всех, мощные телепаты его легко найдут. В его возможностях создать психологический щит для защиты себя и других. Способен на создание иллюзий, конечно он достаточно легко манипулирует другими, может заставлять забыть что-то, передавать эмоции(управляет эмоцией способен успокаивать например), конечно способен на телепатическое манипулирование. Имеет возможность вычислять рядом с собой мутантов. Способен изредка передвигаться на задних лапах и имеет строение передней лапы так, что может брать предметы (? Честно не уверен, что правильно понял, но согласно Энциклопедии Marvel может брать в лапы вещи и даже коряво, но писать).

Характер:
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус» (с)
Уравновешенный, спокойный пес. Который не любит посторонних и абсолютно лоялен к ним. Служит одному хозяину. А еще обожает играть с мячиком и грызть тапки.
В целом - двойственная натура. Романтик и циник в одном флаконе. Он одновременно общителен и замкнут. Активный и пассивный.  Порой, он сам себе противоположностью. Можно сказать, что он целеустремлен, но все, же ленив. Взрывной, но не заносчивый. Единственно, что можно утверждать наверняка, что он выясняет все словами. Драка?  Нет. Ему это совершенно не естественное поведение. Все же в нем сидит боец. Хоть и очень сдержанный.
Космо —уверенная в себе и упрямая собака. Сам по себе вполне мирный. Но если начать «объяснять» ему что-либо силой, тогда он покажет свои зубки. Совершенно не склонен к подчинению, скорее к сотрудничеству.  И если завоевать его расположение умом, а не грубостью, то без сомнения в лице простите морде, можно приобрести надежного компаньона и преданного друга.

Пробный пост:

Работать в службе безопасности, все равно, что в карму писать, вроде облегчился, а на деле штанина то мокрая. Псу уже явно надоедало то, что каждый день к нему приходили с какими-то проблемами. То, кто-то прорвал защиту, то снова драка у рудников. Эта рутина порядком надоедала. Хотелось обычного, собачьего счастья, поиграть с мячом, или наконец-то нагадить в тапки Верховному Лорду. Просматривая ежедневные сводки, он ненароком подумывал, что вот бы Нова вернулся и все снова встало на свои места. От собственного разума он порой уставал. На экране возник яркий, красный маячок
- Хмм
Не громко протянул пес. Они внимательно рассмотрел его, приблизил. Точно - незаконный торговый крейсер. Наконец-то работа.Пес вальяжно спустился со своего рабочего места за пультом и отправился к пилотам. На то, что по станции бродит собака уже давно перестали обращать внимания, младшие по званию отдавали воинское приветствие а старшие приветливо кивали головой. Они знали, что Космос и так прекрасно слышит о чем они думают, поэтому здороваться в слух не имело никакого смысла. Все было приторно правильным, даже ни одного мятого воротничка. Металлические, серые стены базы - и те блестели так, будто они не собраны полвека назад из металлолома, а только что появились из под прокатного станка. Собачьи лапы, казалось, уже знали путь до пилотного ангара и без хозяина. Двери, дверь, еще дверь, как же много тут было отсеков, но в своре был найден нужный.
- Здравия желаю!
Звонко сказал он, подходя к экипажу.
- Бойцы, у нас код 92, немедленно поднимайтесь на борт и отпрайляйтесь.
Не большая группа из 5 пилотов и нескольких охранников бойко кивнули головами и отправились на бор прогревать двигателя. В этот раз с ними решил отправится и сам Космо. Конечно, можно было передать эти простые приказы и своему помощнику, и даже из рубки можно было это сделать, но, что-то дернуло его за хвост отправится с экипажем. Возможно, это попытка развеется, ведь ничего страшного не бывает, когда отправляются на проверку торговых  крейсеров. Контрабандисты редко сражаются. Им жаль портить товар.
Меньше световой мили отделяло корабль от заданной точки. Космо внимательно наблюдал за движением крейсера. Что-то в нем было не так, чутье подсказывало, что сейчас произойдет не самый лучший исход. Старший пилот запросил разрешение на стыковку. Ответ был положительным. Охрана отправилась к отсек перехода. Космос остался наблюдать из командирской рубки. Он пристально всматривался в детали корпуса крейсера. Для контрабандистов он был слишком тяжело вооружен. Что то здесь не то - кружилась мысль в голове. Он тяжело втянул воздух и прикрыл глаза. С такой работой точно развивалась паранойя. Но, вместе с ней развивается и интуиция, которая не подвела Космоса и сейчас.
Раздался громкий хлопок и борт корабля резко откинуло бок
- Черт! В боевую готовность! Капитан! Атакуем!
При толчке пес достаточно сильно ударился головой, а все потому, что скафандр надо закрывать, а не проветривать свою морду просто так. Громкий хлопок и вновь - толчок. Борт начали обстреливать при стыковке. Был поврежден левый борт, сбито крыло, подбит двигатель. Рубка стала стремительно наполнятся дымом. Капитан старался уменьшить мощность, снять нагрузку с двигателя. В этот момент,  вражеский крейсер начал стремительно продвигаться вперед, разрывая стыковочные мосты. Вот они уже на полкорпуса впереди, на корпус. Космо вскочил со своего места и громко зарычал от злости
- За ними!
Он не дал капитану сбавить мощность, а лишь подал всю энергию на турбины, от этого, кораблю дернулся и был слышен тяжелый скрип. Кажется метал не выдерживал такого. Крейсер решил сделать попытку пространственного прыжка. Как только портал открылся, Космос приказал направить кораблю следом, за ними. Однако, повреждения давали о себе знать. Корабль тяжело тащился в дыру и, при последнем рывке, послышались последовательные хлопки и в рубке появился огонь. Бах! Раздался взрыв и пса откинуло от лобового иллюминатора назад. Вновь - БАХ! Взрыв окатил волной тело и прижало его к стенке. Пес успел закрыть скафандр, защищая морду от осколков. Борт стал разваливаться прямо в момент пространственного прыжка.
Резкая вспышка озарила глаза и они сами собой закрылись. С того момента сознание покинуло тело и оно обмякло, будто это был труп. Пространство порвало метал на части, отправляя их в разные уголки вселенной. Удачно или нет, но та часть кусков лобовой части, где находился пес попала во вселенную 616, именно в его родную - Землю, куда он так стремился. Лобовая часть защитила тело пса при прохождении в атмосферу, но сама практически сгорела. Морда корабля и его осколки ударились о Землю на окраине штата.

Ваши планы на игру?
Не определены. Думаю, присоединится к одной из команд (может ЩИТ решит пригласить?)
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Чаще всего я на e-mail отвечаю. Он в профиле есть.
Как вы узнали о нас?
Реклама

Отредактировано Cosmo (2017-11-24 22:57:56)