03.12.17

С Днем Рождения, Чарльз!

05.12.17

Праздничный посткроссинг! Так же обновлен цитатник.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

В конце концов, не может же сюжет состоять из одних только угроз всему сущему и глобальных сражений. Такие сюжеты быстро приедаются и заканчиваются сами собой. Так что Локи рассчитывал на отпуск. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01-02.06.16] Wonderful Lies


[01-02.06.16] Wonderful Lies

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: Ближе к глубокой ночи;
Место: Новый Аттилан
Участники: Magneto, Mandarin, Medusa and the Inhumans [NPC].
Описание: Спасение пропавших людей мегаполиса было предрешено — на этой ноте ближе к вечеру сошлась где-то четверть населения страны, когда все вспомнили о том, что такие предсказания и правда были незадолго до ошеломляющих новостей из Сан-Франциско. Вот только не вся известность, как и огласка каких-то чудес — обязательно к лучшему. Потому что этим могут воспользоваться и другие, и вовсе необязательно, что у них будут при этом благие намерения.
Как часть общего сюжета Providence.

0

2

...Весть о "чуде из чудес" разнеслась довольно быстро по всему миру, хотя громче всего, конечно, она прогремела в Штатах — Сан-Франциско был многими любимым городом, да и ничего удивительно в этом не было, поскольку в бездну в тот день кануло немыслимо много людей. Помнится, Мандарина постигло одновременно злорадное удовлетворение и разочарование, когда действия героев привели к тому, что город рассыпался на части, а его жителей поглотила тьма. Его драконы на хвосте и крыльях принесли ему вести о том, что вообще там происходило, и это было бы даже довольно забавным компроматом, если бы эта информация всплыла. Эти герои, люди, на которых надеялись другие, на самом деле были ни на что неспособны — даже поверить самим себе и своему лидеру. Однако Хан не торопился пользоваться данной информацией, надеясь сначала слепить торт, а затем уже водрузить на него эту вишенку, а в итоге так получилось, что зря не торопился; потому что мировую катастрофу каким-то образом отменили, людей вернули, и все счастливы. Да? На то, что город превратился в руины, за этим уже как-то плюнули. Поправимо, ведь другой отстроить можно, пусть даже на это уйдет дохрена времени и ресурсов.
На самом деле, если бы Хан в настоящий момент проживал в своем обычном углу на задворках ненавистного ему мира, новости дошли бы до него явно позднее, однако, находясь в той же стране, проворонить такое событие оказалось достаточно трудно. Об этом "чуде" трубили везде: в новостных сводках, на многих рабочих радиостанциях, какие-то оперативные доброхоты даже распечатали листовки — а завтра с утра это всё будет еще и на первых полосах газет. Аж зубы сводило от досады и главного вопроса "каким образом они смогли?" Возможно, что и не они, но по большому счету уже и разницы-то не было, главным было то, что его мирового масштаба каверзу испортили.
К вечеру стала расползаться и другая не то новость, не то мысль: это "чудо" предсказывали незадолго до, однако "шарлатана" после этого подняли на смех. Вот только после этого уже любому станет ясно, что человек вовсе не дурак шутить такими вещами, и у него правда есть какой-то такой дар. И стоило Мандарину узнать о том, что "пророк" был из народца Нелюдей, как в воспаленном воображении китайца родилась еще одна антиутопическая идея...

* * *

— Собирайтесь. У меня для вас будет особое задание сегодня.
— В смысле? — на почти закономерный вопрос Магнит ответил не допускающим возражений взглядом. Замешательство Мародеров в целом тоже было ясно, поскольку в места в карьер уже довольно длительное время никто не бросался. — Что за задание?
— Приказ. Нападение на новый Аттилан. У меня есть все основания полагать, что мы не можем доверять их слову и договоренности о перемирии. Мы, наши расы, никогда не будем друзьями. Мутанты из-за их ошибок понесли слишком серьёзные и невосполнимые потери за последние полтора года, и в конечном итоге что? Война "закончилась", однако они всё еще выгораживают себя перед людьми, в то время как в нас люди просто не могут перестать видеть угрозу. И никогда не перестанут. Я подозреваю, что такое... отсутствие равновесия сложилось не на ровном месте. В конце концов, ранее они уже сумели переключить СМИ на свою сторону. Ваша диверсия должна выглядеть их ошибкой. А даже если и нет... Аттилан больше не должен выглядеть безопасным и неприкосновенным местом. В конце концов... вы и сами уже явно длительное время ждали одобрения на что-то подобное. Теперь я вам это одобрение дал. Срок исполнения — сегодня, пока все отвлечены, не ждут нападений и заняты другим. Я присоединюсь к вам чуть позже. Мне тоже требуется кое-что подготовить.
Команда переглянулась между собой, не совсем понимая, шутит их босс или наоборот нет, но по всему выходило, что не шутит, да и выглядел Эрик достаточно серьёзно; и взгляд, как обычно, не принимал возражений. Какое-то время у группы мутантов ушло на сборы и обсуждения обобщенного плана действий, уточнения про охрану, охранные системы и прочее, обо что можно было споткнуться на ровном месте и что было известно к настоящему времени, после чего они и удалились. Впрочем, по этим людям всё равно не выглядело, что атака будет сильно организованной; скорее, как раз наоборот. Но даже провал в данном случае вряд ли будет провалом в действительности.
А спустя десяток минут после их ухода исчез и Магнит. Мираж растаял, крылатая и чёрная красноглазая тень скользнула по стене к окну и исчезла, словно ничего здесь не было вовсе, ничего не произошло. В общем и целом сегодня просто удачно сошлись звёзды: мысль подлить масла в огонь и без того враждующих народцев Мандарина уже посещала и ранее, но они как-то и без его помощи едва ли не грызли глотки друг другу, и любая малость могла подбить их к этому. Однако все поводы ругаться в один прекрасный день кончились. Вернее, это они полагали, что кончились, а на деле всё только начиналось. Хану же после более ранних наблюдений осталось лишь подергать за ниточки, по этим ниточкам прийти к месту, где банда Леншерра пряталась, и показать им красивый реалистичный фильм из жизни планов их сурового начальства. Звёзды сошлись именно на том моменте, когда оказалось, что самого Магнита в логове на момент его визита не было. Впрочем, Лжецу не помешало бы и его присутствие — он бы просто показал другую картинку. Вернее, несколько отдельных картинок, подловив момент получше.

* * *

Нелюди в самом деле были заняты. И наседающими особо ретивыми репортерами, и просто доброжелателями, и, в конце концов, своими обычными будничными делами. Казалось бы, это была самая большая из их бед к моменту стелящейся ночи, однако вскоре это предположение разбилось в пух и прах об раздавшийся у подножья "небоскребного города" грохот, отдаленно напоминавший очень мощный взрыв.
Не будет спокойно ночи в Новом Аттилане сегодня.

+1

3

Мародеры. Некогда прихвостни Синистера,  лишенные всяких принципов и малейшего намека на совесть, выполнявшие любой его, пусть даже самый грязный приказ. Например,  ставшую уже легендарной Резню Мутантов, когда они  без всяких сомнений перебили добрую часть Морлоков, мирно себе живших в канализации.  Магнето застал Резню. В то время он пытался начать жизнь с чистого листа,  став новым директором Школы Ксавье следуя обещанию, данному Чарльзу, когда тот был смертельно ранен  очередной группой сумасшедших фанатиков, и отправился залечивать раны на Ши'Ар.  В то время именно Мародеры стали той последней каплей, которая заставила Эрика вернуться к  прежней идеологии и ещё раз убедиться, что методы Чарльза и Людей-Икс ему не подходят  и ему никогда не стать одним из них по-настоящему. Однако сейчас он вновь обнаружил себя в союзе с детьми Чарльза, на этот шаг его во многом заставило пойти отчаяние которое он испытал после дня М ( который теперь уже казался не такой уж плохой альтернативной суровой реальности!) и надежды на Утопию, которую построил Скоттт Саммерс на основе Астеройда М. И вот уже  около трех лет, а может даже и немного дольше, Магнето мирно сосуществовал с  иксменами.  Но не смотря на это, он по-прежнему был белой вороной среди них, по духу ему подходила лишь команда Скотта, которая распалась после его смерти.

Эрик не ожидал, что встретит Мародеров снова, но обещал что убьет при встрече. Даже не смотря на то, что номинально в  Резне быои повинны  "оригинальные" Мародеры, давным-давно где-то погибшие и с тех пор сотню раз клонированные Эссексом.  Но все же,  Магнето случилось вновь повстречать старых-новых недругов. Тогда он был не в лучшей форме, а его силы представляли из себя жалкую песчинку  от его полного потенциала, но даже тогда Эрик смог выследить и убить их всех. Да, возможно это были "другие" Мародеры, но Эрик не верил в то, что люди меняются. И в данном случае, ему было все равно, он мечтал отомстить им ещё с давних пор и сделал это, убив  их с особой жестокостью. На этом бы все и закончилось если бы не вмешательство Брайар, которая посоветовала использовать их материал. И так, Магнето прибегнул к проверенному методу Синистера - он  ещё раз клонировал Мародеров, но в этот раз значительно изменив их образ мышления, превратив их из циничных наемников-садистов, в идейных борцов за права мутантов, по-собачьи преданных Магнето. Так же он сохранил в их голове память о последней их смерти, предупредив, что если они его подведут, то  они умрут уже в последний раз, никаких больше клонов.

Понимая, что в нынешних обстоятельствах, когда мутантов настолько мало что они не могут позволить себе грызню между собой, и он чувствовал что если он в открытую займется ещё более  "сомнительными" с точки зрения других делами чем убийства  группировок мутантоненавистников, то это неминуемо вызовет проблемы. Поэтому такими делами занимались Мародерами, став почти что новым Братством на удаленке,  выполняя самые грязные задания  от Леншерра, и при этом о их связи никто пока не знад. Поэтому Магнус весьма удивился, когда на его "серый" телефон, когда отслеживающие устройства, вшитые в тела Мародеров, показали что они находятся на территории Нового Аттилана. Но что они там делают? Ушли в самоволку? Да, Эрик  действительно и сам планировал при более благоприятных обстоятельствах устроить нелюдям пару подлянок,  но он не говорил об этом в открытую и не давал прямого приказа. Потому что сейчас не время, и атака на  дом нелюдей может привести совсем к нежелательным последствиям. Выругавшись про себя, Магнето открыл червоточину до Аттилана и вошел в нее.

Как он и ожидал, Мародеры уже были внутри, и даже успели вырубить охрану.

Какого... черта вы тут делаете?!  Я не отдавал приказ. С каких пор вы занимаетесь самодеятельностью, и стоит ли мне говорить что с вами за это будет?

Скрэмблер и Призма переглянулись, их воодушевление при виде Эрика сменилось смятением и злостью

- Что значит самодеятельностью? Ведь мы же обговорили план, Эрик! Ты сам послал нас сюда устроить диверсию и обещал придти позже! А теперь, значит, хочешь дать заднюю? - Гарпуна  эта ситуация  тоже явно не устраивала.

- Меня вообще не было рядом с вами в последнее время. - Эрик насторожился, перебирая в уме, кто мог бы узнать о связи Мародеров с ним и использовать его образ? Неужели Мистик? - Вас  использовал кто-то другой,  и я хочу, чтобы вы припомнили что-нибудь подозрительное.

Кажется, до них тоже начало доходить.

- Мы бы с радостью, босс, но видишь ли, эти ублюдки вызвали подкрепление, так что так просто мы не свалим.

   И действительно,  нелюдей становилось все больше.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01-02.06.16] Wonderful Lies