Личные данные:
1. Прозвище: Хэллшторм (Адский Шторм), в переводе созвучность мысли частично теряется.
2. Имя, фамилия: Дэймон Хэллстром
3. Возраст: на вид около 30-35/65
4. Внешний вид:
— прическа: волосы рыжие, стрижка, как и общая степень визуальной опрятности, периодически зависит от настроения.
— цвет глаз: изначально голубые, но в настоящий момент скорее уже красные
— рост, телосложение: атлетическое телосложение, рост под два метра; в демонической форме еще выше.
— стиль одежды: будничный — ближе к деловому, в остальном обтягивающие штаны. Уже даже без плаща.
— особые приметы: контурный знак звезды на груди, заостренные уши; если не скрывает этого, то когти и клыки, хромота.
5. Известные родственники: Мардюк Куриос — отец, Дормамму — дед, Виктория Хэллстром — мать, мертва, Сатана Хэллстром — сестра, Адская Кошка — бывшая жена, Демона — дочь; по сути, половина Ада более дальних либо вероятных родственников, еще и Микаэль в качестве дядюшки.
6. Биография:
— был женат на Адской Кошке, которая спасла его от смерти ценой своего рассудка, потом умерла и была возвращена своим мужем из преисподней обратно в мир. Теперь где-то бродит в основном отдельно от него.
— накостылял папе, изначально не подумав о том, что таким образом еще и получит в наследство все его владения, которые ему были не так чтобы нужны.
— накостылял Дормамму.
— спасал землю наравне с остальными от самоуправства Агамотто.
— "побывал" в Мастерах зла.
— постоял в сторонке во время всемирной истерии.
— поучаствовал (вероятно) в переносе Школы Грей в Лимбо.
— поучаствовал в спасении мира от неведомой хни перед второй гражданкой (это событие не учитывается, но тем не менее)
— нынче стабильно входит в состав собранных Стрэйнджем магов, во всяком случае, можно сделать вывод, что на его позывные стабильно откликается. Пребывал в сговоре-тандеме с Гонщиком Блэйзом.

Профессиональные данные:
1. Сторона: "Новый отряд Странного"; одиночка, ни ад, ни рай, хаотичное добро.
2. Навыки: ведущий демонолог, знаток и эксперт в оккультных науках, магических вопросах, экзорцист, разбирается в истории, религии, магических артефактах; писатель (в какой-то мере), высокие дедуктивные способности и расположенность к решению загадок; мистический охотник за нечистью.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Тёмная Душа, от которой происходит весомая часть магических способностей Дэймона, владение "адским пламенем"; довольно серьёзный маг с огромным потенциалом, один из наследников адского престола — собственно, способен в том числе прогуляться по аду и вернуться обратно, а то и не один. Имеет вполне определенную власть над измерением. Имеет свой личный уголок в преисподней, куда ссылает грешников (и где чуть было не оказался деть-Локи). Достигал и райских врат, по крайней мере один раз ломал четвертую стену. (с) Способен телепортироваться на большие расстояния и, возможно, сквозь время, способен исцелять себя и других, способен чувствовать присутствие магических существ (демонов и не только), магических следов и непосредственно самих магов. Видит заблудшие души и может с ними общаться.
Как нечеловек обладает нечеловеческими физическими показателями, в пределах иных измерений обладает и в каком-то роде демонической формой.
Стащил трезубец из нетараниума, проецирующий и в какой-то мере увеличивающий силу — верный рабочий инструмент и оружие. Там же спер и колесницу с тремя демоническими конями, которых, по всей видимости, всё еще способен накастовывать в случаях острой необходимости.

Пробный пост:

*sigh* Я тут уже был.

Ваши планы на игру?
Если приживусь, то делать повисшую в бездне работу Стрэйнджа, пока он у нас всё еще пропавший без вести. XD Саппортить сюжеты по мере необходимости. Влипнуть в разборки родственниками, или что им обоим может понадобиться от стоящего в стороночке меня. Изгонять нечисть.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
Магия.