20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.
Не пугаться с мобильной версии, она теперь тоже есть. В режиме вечной доработки.

Marvel: All-New

Объявление

— Ох, чувак, ну и долго же ты соображал, - отозвался Уэйд, за время ожидания успевший притащить откуда-то шезлонг и толстую подшивку "Плейбоев", а потому устроившийся со всеми удобствами. - Так и в архив недоигранных угодить можно, а мне там не нравится, там воняет нафталином. © Deadpool

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Hellstorm


Hellstorm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Хэллшторм (Адский Шторм), в переводе созвучность мысли частично теряется.
2. Имя, фамилия: Дэймон Хэллстром
3. Возраст: на вид около 30-35/65, 02.02.1951.
4. Внешний вид:
— прическа: волосы рыжие, стрижка, как и общая степень визуальной опрятности, периодически зависит от настроения.
— цвет глаз: изначально голубые, но в настоящий момент скорее уже красные
— рост, телосложение: атлетическое телосложение, рост под два метра; в демонической форме еще выше.
— стиль одежды: будничный — ближе к деловому, в остальном обтягивающие штаны. Уже даже без плаща.
— особые приметы: контурный знак звезды на груди, заостренные уши; если не скрывает этого, то когти и клыки, хромота.
5. Известные родственники: Мардюк Куриос — отец, Дормамму — дед, Виктория Хэллстром — мать, мертва, Сатана Хэллстром — сестра, Адская Кошка — бывшая жена, Демона — дочь; по сути, половина Ада более дальних либо вероятных родственников, еще и Микаэль в качестве дядюшки.
6. Биография:
— История человека-демона начинается просто: его мать соблазил и взял в жены демон, называвший себя Сатана. Они переехали в дом у озера, где сначала родился Дэймон, затем его сестра, которую каким-то образом уговорили назвать "реальным" именем отца (Виктория об этом на тот момент не знала). Жизнь довольно долгое время казалась счастливой, пока счастливая и охмуренная женщина не застала своего мужа и дочь за неким ритуалом, где они разделывали некоего котика. Девочка, оказывается, знала правду и училась у отца всякому тёмному, а вот Виктории её сообщили только тогда. Она была в ужасе и сошла с ума. Незадолго до разлуки она оставила сыну (который тоже ничего еще не знал) амулет — либо освященный, либо неким образом зачарованный, чтобы злая сила сына не коснулась (позже стало ясно, что дело в металле, из которого он был сделан). Так же перед смертью она написала дневник о случившемся, который остался в том же доме, на Огненном Озере.
— Сестру Дэймона забрал с собой демон-отец детей, сам Дэймон оказался в приюте и долгое время оставался в неведении о своем наследии: время с восемнадцати до довадцати одного года он провел в монастыре, желая в будущем стать священником. Потом мать умерла, дом на Огненном Озере перешел ему и он туда вернулся, где он нашел дневник матери и был, мягко говоря, ошарашен тем, что в нем было написано. Сын демона изначально интересовал меньше, поскольку тот вышел гораздо более человечным, чем его гораздо более демонических наклонностей младшая сестра, тем не менее, как Дэймон оказался в своем старом доме, он попытался переманить его на свою сторону: устроил экскурсию по Аду, сделал предложение и выкинул обратно в гостиную думать над выбором и своей судьбой. Дэймон честно подумал. Не согласился с обоими предложенными вариантами. Потому вернулся в ад через сход, который был в этом же доме, устроил там переворот, экстренно пробудил в себе демонические силы, спер у отца Трезубец и угнал колесницу с тремя адскими конями, после чего запечатал тот вход. Папенька был впечатлен.
— На какое-то время Дэймон частично поделился на две личности: днем был человеком, ночью зачастую вылезала демоническая и пугала в компании летающих демонических лошадей людей. На самом деле, демон просто пытался понять, кто он теперь вообще есть, поскольку семейное наследство было прямо противоположное жизненным идеалам даже не смотря на то, что изначально он был намерен ад развалить. С "двуликостью" темной души, превращениями и моральными терзаниями он прожил почти десять лет в том же доме в комании мыслей и бессонницы, считая себя чудищем. Задаваясь риторическим вопросом — всегда ли он теперь будет наследником ада и слугой Господа? В эти годы он взялся за внимательное изучение оккультных наук — и из интереса, и из желания найти способ избавиться от своего "проклятья" и метки на груди. И тогда же стал известен как экзорцист и демонолог. (Однако надирал задницы Демонам и полтергейстам он по ночам в образе Сына Сатаны).
— Демон, тогда носивший титул Сатана, докучал не только своим детям, но и призрачному Гонщику, которого настойчиво пытался вернуть в Ад. Гонщик (то есть еще не до конца проклюкавшийся Заратос) тогда больше оставался в сознании Джонни и отказывался, но это никого не останавливало — таким образом демон завладел телом девушки Линды и пошел ловить Гонщика. И поймал, утащив в ад. Жених девушки и отец девушки, тем не менее, оказались так просто отдавать Линду хрен знает кому, потому нашли (первого попавшегося) экзорциста по объявлению — им оказался Хэллстром, по совместительству сын демона, из-за которого его и вызвали. Сам Дэймон сначала прикинулся мирным экзорцистом, а ночью устроил светопредставление, напугал мужиков до чертиков, позвал своих трех упоротых демонических коней и поскакал (спасать девушку) бить папеньке морду.
Что не помешало ему по дороге спасти возлюбленную Джонни Блейза и заодно самого Блейза вернуть обратно. Так же с подачи Дэймона Блейз научился кастовать себе огненный мотоцикл, поскольку Сын Сатаны ему выбора не оставил — оставил в пустыне, отказавшись подвезти.
— Папоньке в итоге надоело двуличие буйного сына и в десятый день рождения с момента обнаружения "счастья" тот сделал ему подарок: объединил две его личности-формы в одну, после чего Дэймон расстался со своим первоначальным человеческим обликом и лишился возможности полностью подавлять демоническую сущность.
— При столкновении со Змеем Кометес, вестником бед, катаклизмов и перемен, Дэймон вместе со знакомым послушником и парапсихологом перенесся на 20 тысяч лет в прошлое — во времена Атлантиды, чтобы найти жрицу Жеред-На, которая, вероятно, знала, как остановить то, что грядет, поскольку предвидела появление Змея в своем времени. Миссия по остановке катаклизмов свелась к гулянию по астралу со жрицей и знакомством с палачом Спиросом. Его деяния были во благо планеты, тем не менее, Дэймон и с ним не согласился, обломав все планы и начинания, предоставив человечеству возможность решать за себя.
— Оказался втянут в месть ведьмы-бабки по фамилии Свабада, которая вышла на него хитрым образом через знакомых. Мстить. Разыграла партию в карты-Таро, он в них не поверил и в конечном итоге получил на свою голову вагон пророческих нападений и галлюцинаций. Вредную бабку он из своей головы изгнал, тогда же впервые встретил свою сестру, узнав, что с ней стало.
— Вылечил веру, подругу Хэнка Маккоя.
— Довольно долгое время был частью "Защитников", где познакомился и как-то сблизился с Адской Кошкой.
— Демоны перехитрили его, в итоге он добровольно ушел в ад с отцом, который в течение трех месяцев упорно вбивал ему в башку, что он должен быть безжалостным демоном, а не человеком (не получилось).
— После случайного обнаружения своего "двойника", живущего у своих добрых знакомых, Дэймон расстроился с волны невесёлых размышлений на тему самого себя и вернулся в монастырь, в котором был когда-то. Там он встретил Чудо-Человека, который умудрился забрать себе его "тёмную душу" вместе с демонической меткой. Хэллшторм мог вернуть её, но притащившая туда же команду Пэтси помешала этому. Таким образом своей демонической сущности он лишился окончательно. Вскоре после этого они с Пэтси поженились... и дружно свалили из Защитников.
— Счастье длилось недолго, поскольку Хэллстром без тёмной души медленно сгорал и необратимо умирал. В отчаянии Пэтси откопала один из его фолиантов по черной магии и призвала его отца и попросила его восстановить "другую" часть Дэймона, наехав на него тем, что он всё-таки своего сына любил, иначе не доколебивался бы до него с таким упорством (дьявол, в общем-то, и сам в итоге в этом признался). Он согласился, восстановил Дэймону "тёмную душу", однако всё это свело Патрицию с ума. Хэллстром хоть и был ей благодарен, позже всё же признался, что если бы всё было наоборот — он не пошел бы на такое и позволил бы ей умереть. Он смотрел и ухаживал за своей женой и правда её любил, однако просветление в её безумии в итоге привлекло одну из тёмных сущностей, которая убила её.
— На фоне всего этого Дэймон впал в эпический запой и вообще относительно много чего изменил свои точки зрения, что только усугубилось с гибелью Пэтси. Не смотря на всё это, он хоть и ожесточился, но всё-таки остался собой — то есть тем, кто стремился помогать людям и воевать с тьмой, а не наоборот. В своем стремлении делать добро он даже дошел до райских врат.
— Где-то тогда же узнал о том, что на самом деле его мать была из семьи сатанистов и в общем-то была предначертана стать супругой демона; и что на самом деле она всё это знала, просто сама была сумасшедшей. Как ни иронично, Дэймон отчасти благодаря ей стал и остался человеком.
— "Двойник" (черт, скрывавшийся под его личиной и именем и живший с его знакомой ведьмой) внезапно напомнил о себе тогда, когда пошел против данного слова и вернулся ко злу. Серифа терпеть это не стала и позвала Дэймона. Дэймон решил проблему просто: пошел и отправил нахала на тот свет. Тут же стало понятно, что "любящий папенька" вернулся за старое и вновь попытался вернуть бунтарского сына себе под крыло (снова не получилось).
— Убил всё-таки своего папаню, не подумав о том, что унаследует таким образом Ад. Какое-то время страдал по этому поводу, потом нашел для себя выход и свалил. Папенька переродился довольно странным образом (то есть технически Дэймон стал его отцом) и вскоре вернулся, после чего ад поделился и рассыпался скорее на владения отдельных вышестоящих демонов, а титул "Сатаны" после этого если кто и брал себе, то ненадолго. Мардюк же потом какое-то время возвращал себе силу.
— Где-то в тот же период его подстрелили из "Дышащего пистолета" (breathing gun), которые были созданы для охоты на демонов. Из него вполне могли его и убить, но Габриэль попал в ногу. Полностью рана не зажила, не смотря на регенерацию, оставив демону хромоту в наследство.
— Позже Дэймон обманул погибшую Пересмешницу и сумел таким образом вернуть жизнь и здравие Пэтси. Ладить они после этого, судя по всему, перестали.
— Во время Страха во Плоти отловил кид-Вали и чуть было не прибил его, но Вали на пару с Леа убедили его в том, что проблема кроется в другом. Тогда он помогал им какое-то время, вместе они обнаружили, что проблема кроется в Лордах Ада и не в последнюю очередь в Кошмаре. И в интригах Вали, который там всех запутал что в Асгарде, что в Аду. Дэймон разобрался со своей частью, заработал фаната в виде адского щенка Тори, наугрожал детям, что в случае чего сам их пришибет и в дальнейшее уже не вмешивался.
— Был одним из тех, кто искал кандидатов на титул Верховного Волшебника, когда Стрэйндж от него отказался. Был убит одержимой Викторией Хэнд, но Стрэйндж, вернувший Титул, сумел вернуть Дэймона обратно.
— Поучаствовал в инциденте с восстановлением Клуба Адского Пламени Селеной. Побывал в Мастерах Зла, побывал в Мстителях под прикрытием с компашкой странных колдунов. Продолжил периодически работать со Стрэйнджем по спасению мира от темных сил. Помог упечь Дормамму подальше, расстроив его планы.
— С упоением обреченного разгадывал шарады египетских богов-правителей, которые опрометчиво попытались при нем воскреснуть и подмять мир под себя.
— Пару раз сам попадал под контроль Ада и признавал себя Лордом Ада, что спровоцировало его конфликт с Агентом-Веноном и самим симбиотом, к которым откровенно прицепился в какой-то момент из-за метки Мефисто.
— Где-то там же собрал свою армию монстров и пытался (уговорить) заставить Венома стать частью этой орды, признав свою истинную суть. Допрыгался до того, что сам в блокирующей камере посидел, хотя включился в борьбу за ненужный ему адов трон он тупо затем, чтобы тот не достался кому-нибудь совсем конченному.
— Вопреки убеждениям — любил он только Пэтси, "доказанно спал" разве что с еще одной особой из своей рабочей сферы. И каким-то образом обзавелся дочерью. Где она сейчас — тоже непонятно.
— Вероятно, был одним из тех, кто перенес Школу Ксавье в Лимбо вместе со Стрэйнджем и Магикой.
— В настоящий момент обретается в компании Блейза, частично - систер и Стрэйнджа, которого уже давно никто не видел.

Профессиональные данные:
1. Сторона: "Новый отряд Странного"; одиночка, ни ад, ни рай, хаотичное добро.
2. Навыки:
— ведущий демонолог, знаток и эксперт в оккультных науках;
— опытный и прошаренный экзорцист;
— разбирается в истории, религии, магических артефактах;
— писатель (в какой-то мере);
— высокие дедуктивные способности и расположенность к решению загадок;
— мистический охотник за нечистью.
— Долгое время работал преподавателем в универе специфической направленности, куда его затащила "нести просветление в массы" добрая подруга — Кэйти Рэйнольдс.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
— Тёмная Душа, от которой происходит весомая часть магических способностей Дэймона, владение "адским пламенем"; неспособен жить раздельно от этой части своей сущности;
— "Тёмная Душа" кроме "Адского Пламени" дала ему еще один дар — он способен исцелять непоправимые, казалось бы, недуги;
— в одну из первых встреч с папаней упер у того Трезубец из демонического материала нетараниума (или незараниума) — металл поглощает, блокирует и нивелирует тёмную энергию, однако, превращенный в оружие, стал действительно грозным и незаменимым оружием и проводником самому Дэймону, который с ним практически не расстается, поскольку в его случае он усиливает его магическую энергию и возможности; позволяет своему владельцу летать;
— там же угнал Колесницу с тремя демоническими скакунами, имена им — Геката, Амон и Сэт; они способны перемещаться на огромных скоростях, а так же переносить ездоков сквозь измерения;
— довольно серьёзный маг с огромным потенциалом, но больше силовым — производить тончайшие манипуляции со всем подряд аля Стрэйндж не совсем в его компетенции;
— один из наследников адского престола — собственно, способен в том числе прогуляться по аду и вернуться обратно, а то и не один;
— Как один из (потенциально) Адских Лордов имеет вполне определенную власть над измерением. Имеет свой личный уголок в преисподней, куда ссылает грешников (и где чуть было не оказался нарвавшийся Вали);
— телепортация в пространстве за счет перемещения между демоническим измерением и реальным;
— Адское Пламя дает ему власть над временем — то есть он на полном серьёзе может гулять во временных потоках, но делал так всего два раза, когда просто не было другого выхода; осознанно почти не прибегает к этой силе из-за рисков, которые она таит в себе для мира;
— способен чувствовать присутствие нежити, других мистических существ и магов, да и не только — предчувствует беды и катастрофы;
— эмпат, в определенной мере, поскольку тонко улавливает чужие настроения;
— как нечеловек обладает нечеловеческими физическими показателями, в пределах иных измерений обладает и в каком-то роде демонической формой.

Пробный пост:

*sigh* Я тут уже был.

Ваши планы на игру?
Если приживусь, то делать повисшую в бездне работу Стрэйнджа, пока он у нас всё еще пропавший без вести. XD Саппортить сюжеты по мере необходимости. Влипнуть в разборки родственниками, или что им обоим может понадобиться от стоящего в стороночке меня. Изгонять нечисть.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
Магия.

+2

2


Огрызки постов:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hellstorm (2018-04-02 05:12:29)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Hellstorm