Личные данные:
1. Прозвище: Вижен;
2. Имя, фамилия: Вижен;
3. Возраст: 30 лет;
4. Внешний вид:
http://s9.uploads.ru/t/jiDpO.jpg
5. Известные родственники:
Финеас Хортон - создатель;
Альтрон - создатель;
Виктор Манча – брат;
Джокаста - сестра;
Ванда Максимофф (Алая Ведьма) – бывшая жена;
Томас и Уильям Максимофф – сыновья от первого брака;
Вирджиния (андроид) – умершая жена;
Вин (андроид) – умерший сын;
Вив (андроид) – сестра-близнец Вина.
6. Биография:
После известных событий, в результате которых Вижен потерял сына и жену, андроид продолжал жить в пригороде Арлингтона, вместе с единственной оставшейся в живых дочерью Вив. В то же время он начал постепенно возвращаться к обязанностям мстителя, пусть и под личным присмотром Тони Старка. Однако большая часть времени уделялась новому проекту андроида по созданию новой версии жены. На это было затрачено довольно много ресурсов, в результате чего все меньше времени уделялось Мститеялям и Вив. А когда дочь покинула отчий дом, став на стезю супергеройствования независимо от Вижена, проект по созданию Вирджинии 2.0 был закрыт. А спустя некоторое время, в результате событий, получивших название Стэндофф, Вижен покинул команду Мстителей, отстранившись от мирских проблем.

Профессиональные данные:
1. Сторона:
Бывший мститель, ныне – нейтралитет;
2. Навыки:
- Благодаря своему сверхчеловеческому интеллекту, Вижен является экспертом практически в любой отрасли науки и техники.
- Постоянный свободный доступ в информационную сеть позволяет в любой момент находить необходимую информацию.
- Технический гений Вижена позволяет взломать практически любую защиту, так что тайная информация, хранящаяся на технических носителях, легко может стать не тайной.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
- Искусственный компьютеризированный интеллект - Вижен может с легкостью взаимодействовать с компьютерами и информационными сетями.
- Манипуляции с плотностью тела - Снижение плотности тела дает возможность летать и проходить сквозь предметы, а максимальная плотность дает андроиду сверхчеловеческую силу и твердость, но делает его малоподвижным.
- Сверхчеловеческие сила, ловкость, рефлексы и выносливость - Так как Вижен андроид, некоторые качества у него значительно превосходят человеческие.
- Звуковые и голографические манипуляции - Способен изменять свой внешний вид, с помощью голограмм (даже становиться невидимым) и создавать звуковые эффекты.
- Поглощение солнечной энергии и преобразование ее в энергетические лучи - Камень во лбу андроида "питается" солнечной энергией, а при желании, он может выпускать энергетический луч все через тот же камень.
- Способность к самовостановлению и саморемонту.

Характер:
См. комиксы)

Пробный пост:

Как бы это странно не звучало, но лишь парой снимков была запечатлена семейная жизнь Вижена и Вирджинии, и один из них андроид держал в руках, сидя в уютном пуфе-кресле на лужайке своего дома. Теперь уже окончательно опустевшего после отъезда Вив. Она тоже есть на этом снимке, но конечно не такая взрослая, какой она стала сейчас. Здесь есть и Вин, такой счастливый в своем беззаботном детстве. На фото они вчетвером стоят на этой самой лужайке, в тот самый день, когда семейство переехало на Хиккори Бранч Лейн 616.
- Знаешь, Вирджиния, - обратился Вижен к фото, - а ведь я хотел стереть тебя. Наверное, если бы не было Вив, я бы так и поступил: стер бы тебя из памяти как только ты меня покинула, вычеркнул сам факт твоего существования, твоего и детей. Забавно, когда Вив уехала, дом стал ужасно пустым и каким-то большим для меня. Раньше я этого не замечал.
На самом деле Вив покинула отчий дом уже как пару месяцев назад, но Вижен до сих пор не мог свыкнуться с этой мыслью. После смерти жены и сына она стала единственным напоминанием о былой жизни. А после недавних событий в ШИТе Вижен также покинул и команду Мстителей. Это решение ему далось на удивление легко, что главным образом было обусловлено сомнительным направлением деятельности организации и команды. Пожалуй, ему потребуется некоторое время, чтобы переварить все случившееся за последнее время и переосмыслить некоторые моменты, а участие в бесконечных распрях человечества никак этому не способствует. В таких случаях андроид вспоминал Альтрона. Точнее, ту информацию, которую ему удалось выудить из всемирной сети о злодее, ведь несколько кратная «очистка» Вижена эти воспоминания стерла. Но, на то и нужен интернет.
- Иногда мне кажется, что Альтрон не был столь неправ в своих суждениях, Вирджиния. – Тихо проговорил Вижен, крепче сжимая фотографию в руках. – Может человечество, действительно, не заслуживает спасения? Да, я понимаю, его взгляд был крайне категоричен по отношению к людям, но был ли он ошибочным на все сто процентов?
Вижен на какое-то время остановился на этой мысли, но потом отбросил ее. Как бы там ни было, но Альтрон неверно истолковал сущность человеческих существ. Наверное, ему следовало хотя бы какое-то время пожить среди них, чтобы понять. Человечество отнюдь не заслуживает истребления, но ему требуется своевременная «чистка». Подобная той, которую сам Вижен провидит над своим мозгом: удаление неблагоприятных элементов.
- Наверное, мне придется это сделать, Вирджиния, прости меня. Если я решусь на то, что планирую, то ты будешь мне мешать. Как будут мешать и наши дети. Даже воспоминания о вас будут проблемой. – Вижен наконец сложил фото пополам и опустил его в небольшой мешочек, который достал из кармана брюк. – Надеюсь, еще увидимся, Вирджиния…

Ваши планы на игру?
Вывести Вижена из подполья, а там уже как пойдет.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Один раз в пару дней точно (если без форс-мажоров).

Как вы узнали о нас?
Гугл рулит.

Отредактировано Vision (2017-12-01 16:06:29)