30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [10.06.16] Traders


[10.06.16] Traders

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: вечер
Место: неизвестно; леса, неподалеку от тайного жилища ведьмы [2].
Участники: Mandarin, Morgan le Fay
Описание: Когда еще один договор не выполнили, а уже другой предлагают. Но, опять же, злейшие враги объединяют, особенно когда из их поражения можно высечь взаимную выгоду. Главное только вовремя понять, с кем и против кого организовывать охоту.

0

2

Кто-то рассуждает о том, что играть с огнем опасно, а строить какие-то планы с ведьмами — еще опаснее и краше того, а Мандарин, кажется, уже позабыл про все известные мудрости. В конце концов, до сих пор он никого и не обманывал, но не забыв на этом фоне об осторожности. Можно было сказать, что он присягнул на верность Звезде, однако сейчас он и не пытался идти против неё и, более того, она оставила ему свободу собственных действий; по сути своей, он не обманывал и Моргану, с которой пересекался ранее, поскольку и время встречи и платы еще не подошло, и... и нельзя было сказать, что он ничего не делал, стоило только вспомнить Кун-Лунь или Сан-Франциско. Просто всё это пока что было еще не совсем тем, чего от него могли ожидать. И под Город Прошлого упомянутые два не подходили, а значит всё еще только было впереди.
Забавно, что еще никто не подозревал о том, что миру придется устроить очередное или внеурочное западло только затем, чтобы самому не огрести проблем. Впрочем, на данный момент всё еще было неясно, кто сильнее — ведьма Моргана или его драконья стая... призраков.

Лжец смотрел на это всё с изрядной долей скептицизма, поскольку на момент составления данного "договора" он как раз молчал, как и все остальные, не препятствуя своему горячо обожаемому "наследнику" творить откровенную хрень, видимо, потому, что сам Мандарин честно считал, что в данном соглашении есть смысл. Впрочем, когда стал ясен масштаб происходящего, как раз-таки смысл стал предельно очевиден — столкнуться с силой, в полном сборе практически мало чем уступающей им, если им не повезет, было всегда неприятно. И здесь были хороши уже любые средства, и, главное, было немного всё равно, как много выгоды от этого мероприятия получат другие.
— Колдуны имеют свойство слышать прямые обращения к себе, — задумчиво протянул Хан, стоя примерно там же, где он встретился с Морганой в первый раз в октябре прошлого года. Панорама этого места не особо изменилась, разве что заросли сменили осеннюю шубку на летнюю. — Что ж, другого средства связи у меня теперь нет, но надеюсь, что ты, Моргана, это услышишь. Я хотел бы с тобой переговорить.
О многом, о разном... только на сей раз уже не один, пожалуй, что позже другие участники этого разговора тоже примут в нем участие, если, конечно, захотят показать себя. В этом был определенный риск, поскольку возможности ведьмы оставались примерно так же туманны, как и реальные намерения в этом мире.
И это тоже был очень забавный вопрос, озвучивать который он вряд ли станет. Во всяком случае, в этот раз.

Отредактировано Mandarin (2017-12-09 02:46:39)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [10.06.16] Traders