12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [06.05.16] We've met before


[06.05.16] We've met before

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: вечер
Место: Нью-Йорк
Участники: Fiend, Hellstorm
Описание: реинкарнация почившего эпизода в ином свете.
Странные приключения Беса в не менее странной компании.

0

2

В общем, поправь, если я понял что-то не совсем так. Пляшу от того, что нападение было, но монстрика спугнули.
Немного ночного сумбура.

Странно было осознавать эту картину, и вот то ли мальцу очень повезло, то ли ему еще более не повезло. С одной стороны — на данный момент и близко никого не сожрали. С другой стороны — сложно было сейчас сказать наверняка, кто вообще стоял здесь перед ним, и, пожалуй, в определенной мере это были взаимные сомнения. С третьей — не было гарантии, что если парнишку не сожрали здесь и сейчас, то не попытаются этого сделать потом, когда будет меньше факторов, препятствующих этому маленькому пиру свершиться. Его не будет рядом здесь, например.
То, что парень отбился — или попытался отбиться, но это всё еще было только началом представления — от вынырнувшей из небольшого портала твари, не осталось совсем незамеченным уже хотябы потому, что просто так демоны посреди улицы порталы не открывали, да еще и едва ли не средь бела дня. А если и открывали, то редко когда могли их запечатать за собой, однако это создание, судя по остаточным следам, сделать это сумело. Что было уже крайне интересным моментом и ничего хорошего никому не сулящим.
Надо было только выяснить, какая из проблем была сейчас наиболее существенной и критичной, однако стоило хотябы глазом взглянуть на подростка, как становилось ясно, что от своих особенностей он не испытывает какого-то явного дискомфорта, стало быть, в плане осознанности он здесь ни причем. По крайней мере, если конкретно сейчас, не затрагивая вопроса о мнении публики о нем. У таких особенных вечно с этим проблемы, и лишь единицы находятся сразу, как себя подать.
Ну и естественно, что подросток не поверил в то, будто бы сам Дэймон не имеет к произошедшему ровным счетом никакого отношения, а всего лишь оказался рядом, и, как и любой уважающий себя экзорцист, примчался на близлежащий шум так же, как и почувствовал присутствие нечисти здесь, совсем рядом.
Нечисти, которой следовало находиться не здесь, а очень далеко отсюда.
— Мне это нужно меньше всего, — раздраженно отозвался мужчина, но молнии метать из глаз всё же перестал, на данном этапе случайной встречи не намереваясь возмущаться всерьёз на незнакомого в принципе человека. В конце концов, многие люди как-то так о нем и думали, когда он появлялся на месте преступления аккурат после того, как все основные следы уже замели, а от шока отойти еще не успели. Маленькое недоразумение. Маленькое недоразумение взглядом со стороны. Хотя в настоящий момент всё равно никто однозначно не мог бы сказать про него, что он стал выглядеть хоть сколько-то подобревшим. — Не я вызвал его, однако присутствия оказалось достаточно, чтобы его спугнуть. Идем со мной, в противном случае она вернется, стоит тебе остаться одному. Если не хочешь быть сожранным, тебе лучше послушаться.
Антихрист глянул, казалось бы, красными глазами в том направлении, где еще с пару минут назад возник портал и где этот портал захлопнулся, искуссным штрихом создав ощущение обманчивости, словно этого разрыва здесь никогда и не было, хотя на деле от таких вещей всегда оставались те или иные мистические следы, отпечатки на ткани реальности. При должном желании можно было и определить, откуда гость пришел.
В общем-то он правда прибежал на шум, уловив тревожно знакомые эманации зла; однако сам он ничего толком не предпринял. Не успел. Даже не приблизился, остановившись за поворотом на другую улицу и теперь наблюдая за всем с некоторого расстояния. То ли тварь почуяла приближение существа рангом повыше и испугалась за свою шкуру, то ли малец был не так прост, как казался — а ведь беглым взглядом могло создаться впечатление, что всё, чем он отличается от простых людей, это проклятием, которое на нем лежало уже достаточно длительное время, если не с самого рождения. Возможно, не сразу, но такие вещи от мага, источником сил которого была преисподняя, место, где такие проклятья были сплошь и рядом, скрыть было невозможно.
Сам он сейчас ничем не выделялся — знак на груди и тот скрывала рубашка, когтей и клыков он не демонстрировал. Хэллстром еще с несколько мгновений понаблюдал за парнем, молча интересуясь скорее тем, насколько его слова восприняли всерьёз, и двинулся прочь. Ну... если он отойдет на достаточное расстояние, была вероятность, что тварюшка предпримет вторую попытку поужинать занятным человечишкой. Просто он будет теперь иметь в виду эту возможность, только и всего. Если парень, назвавшийся "бесом", умнее этого и послушает его — ну, что тогда, будут разбираться не настолько радикальными методами, как могли бы иначе. Заглядывать в душу мальчишки и намеренно сподвигать его к какому-то конкретному решению Дэймон всё-таки не стал. Пусть поступает как хочет.

0

3

Незнакомец вел себя странновато. Во-первых, было не совсем ясно, как он тут вообще оказался, впрочем, Эш-то тоже здесь по чистой случайности. Во-вторых, он то наезжал, то вдруг успокоился, будто осознав, что Бес не очень причастен к появлению этой гадости. В-третьих, у него был такой взгляд, будто он что-то знает. Что-то, что Эшу никогда возможно не постичь.
Инстинкт самосохранения, а может и банальная паранойя, помалкивали. Но почему-то Эшу упорно не хотелось оставаться одному. Такое иногда бывает, когда все вроде позади, атака отражена, но становится неуютно и даже страшно. Бес быстро накинул на плечи плащ и, вдевая руки в рукава на ходу, стал догонять рыжего незнакомца.
Эш несколько раз слышал от Дэрила рассказы о разных мистических существах, драконах, и даже верил этим рассказам, но никогда не думал, что сам столкнется с подобным. Эйфория драки прошла, и настало время анализа. Сказать по правде, Бес в этом был откровенно не силен. Он еще только учился быть героем. Эш торопливо догнал незнакомца и пошел за ним, понурив голову. Кажется, Эш начинал отличаться от Беса и, стоило ему прикрыть крылья, он переставал грубить людям направо и налево. Хотя, сказать честно, Хеллсторм сам ни с чего наехал на него.
- Мистер... Вы так и не представились. А куда мы все же идем? - Эш, конечно знал, что мужчина идет в некоторой задумчивости, но правда, а куда они шли? А то идет так покорно, будто на бойню. Так, кому-то с подобными мыслями пора завязывать с ужастиками на ночь. А то маньяки вокруг кажутся. Хотя ладно бы маньяки - что он, каменный, не справится с обычным психом? А вот мутант или нечто сверхъестественное - это уже опаснее. Что с такой гадостью делать, не представлял ни Эш, ни Бес.
- Я Эш, - решил парень представиться обычным именем. В таком ключе за инкогнито он не боялся, ведь, во-первых, он уже открыл свою физиономию, а, во-вторых, Эшей в Нью-Йорке было столько, что найти одного конкретного было все же тяжеловато.

+1

4

— Дэймон Хэллстром. Экзорцист и демонолог, — просто отозвался мужчина, решив не уточнять, что эти вопросы не чужды ему еще и потому, что сам он был не самого простого происхождения. Это простым — или почти простым — людям было знать как раз необязательно. К сожалению, демонические лики в полную свою силу имели свойство лишать рассудка, и эта деталь подтвердилась тем образом, каким он сам бы предпочел подобные вещи всё-таки не проверять. Но сейчас уже было не о чем жалеть. — Идем... никуда конкретно. Но лучше будет отдалиться от этого проулка на некоторое расстояние, прежде чем проводить какие-то манипуляции. При мне тварь вряд ли отважится напасть снова, но лучше будет оградить тебя от возможных повторных её нападок, а так же поискать причину этого... столкновения.
Мужчина нахмурился, задумавшись о том, что причины, на самом-то деле, могло и не быть в данном случае. По многим причинам. Или она могла просто заключаться в том, что люди знали, на кого охотились — такие твари редко нападали просто так, а паренек, судя по всему, обычным всё же не был, и дело было далеко не только в визуальных отличиях. К мутантам, кажется, все привыкли к настоящему моменту.
Но не следовало забывать, что "привыкнуть" и "поэтому начать их принимать" — в свою очередь не были закономерностью и равнозначными по значению определениями. Психов на этой земле во все времена хватало, а людскую логику порой сложно было истолковать даже им, существам не совсем этого мира. И с существами иного мира, на деле, было не проще — они порой многое делали просто по прихоти, что отнюдь не помогало следствию докопаться до всей прочей сути.
— Крылья я бы на твоем месте всё-таки не демонстрировал, — относительно мирным тоном посоветовал Хэллшторм. — Навлечешь ими на себя кого-нибудь еще, но у меня есть подозрения, что в таком случае эта встреча с монстрами в подобном ключе не последняя. Есть сообщества и есть сектанты, которые не считают зазорным обращаться к потусторонним силам для достижения своих целей, а цели могут быть самые разные. И, к сожалению, в таких сообществах зачастую встречаются и "зрячие" люди, так что и угрозу нельзя назвать призрачной.
Хэллшторм неспешным ходом вывел парня в аллею, которая вела к небольшому парку, через парк — жилые районы с несколькими иными закусочными, с которыми он был знаком. Пока ситуация была не совсем ясна, вести парня к себе домой Антихрист желанием не горел, но им так или иначе потребуется место, где можно будет посидеть и поговорить. И, при необходимости, поколдовать.

0

5

- Экзорцист и демонолог, - в другой бы раз Эш рассмеялся от этих слов, но, черт возьми, его лучший друг летал на драконе, а сам Эш только что пнул какую-то непонятную хрень, не говоря уже о синей меховой девушке из команды Героев по найму с толпой бесенят, называющих себя бамфами.
- Бес - это просто прозвище, если что, - с опаской произнес парень. - А крылья. Крылья я и так стараюсь скрывать. Спасибо за плюс к моей паранойе, - тут уже Эш позволил себе нервный смешок. - Зрячие - это те, которые вроде как видят демонов и прочую фигню? Как ты увидел? А... а я тут при чем? Я, правда, не мутант, но может еще что-нибудь? Ты вроде про Нелюдей что-то сказал? Я, если честно, без понятия, откуда у меня эта, - Бес указал на свой "горб", сложенные крылья под плащом выглядели именно так. - Красота. Ты что-то знаешь об этом?
Эш шел и прислушивался ко всему: окружающим звукам, шуршаниям, сердцебиению и дыханию его провожатого. Черт возьми! Тот был спокоен как танк. Вся ситуация, казалось, была для него не более необычной, чем чистка зубов. Ну парень, ну крылатый, ну пнул какую-то хреновину. Видать, этот Дэймон Хэллстром и правда был демонологом, экзорцистом, и вообще часто сталкивался со всякой хренью.
Эш поймал себя на мысли, что говорит очень уж много. Обычно он был более груб и молчалив. Неужели он испугался? Дожили, Бес испугался за себя. Ни за друзей, ни за брата, ни за прохожих, а за себя. Уже можно зваться трусом? Парню стало очень стыдно, и он на некоторое время замолк, упершись взглядом себе под ноги. Правда, слушать звуки вокруг он не перестал.
Через некоторое время он понял, что они идут к достаточно оживленному месту - к кварталу с закусочными. Он посмотрел на Дэймона и уже было открыл рот, чтобы что-то спросить, но тряхнул головой, передумав. В конце концов, этот рыжий странный человек (человек ли?) знал, что делать и куда идти. Так почему бы не довериться?
Довериться. Незнакомцу. Эш, ты с ума сошел? Кажется, сошел. Горбун тихонько хмыкнул, но вслух ничего не сказал.

Отредактировано Fiend (2018-01-14 17:24:09)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [06.05.16] We've met before