12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [25.05.16] Трое в лодке, считая собаку


[25.05.16] Трое в лодке, считая собаку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.comicvine.com/uploads/original/9/98822/3474957-mad.png
Время: 9 утра по местному (разница с Н-Й 13 часов в минус)
Место: Мадрипур
Участники: Spider-Woman, Cosmo, Polaris
Описание: остров Мадрипур - место достаточно закрытое и пользующееся крайне дурной славой, поэтому до ЩИТа вести о странной электромагнитной аномалии в прибрежных водах дошли сильно позже, чем все это приключилось на самом деле. А слухи от информаторов о том, что там, дескать, упала космическая тарелка, и вовсе радости не добавляли. Потому что в этом случае получалось, что МЕЧ вместе с Отрядом Альфа благополучно провтыкали падение неопознанного космического объекта на Землю. Впрочем, правдивость слухов еще предстояло проверить. И компания для этого подобралась весьма колоритная.

+1

2

Несколько дней назад.

Сложив с себя бремя директорского кресла, Джессика в буквальном смысле ощутила, как с плеч свалился внушительных размеров камень. Возможно, это было не совсем честно и справедливо по отношению к Филу Колсону, но что она, что Наташа – обе пообещали никуда не исчезать и помогать по мере сил и возможностей новоиспеченному директору ЩИТа. У организации теперь наконец-то было официальное лицо с идеальной репутацией, так что доверия со стороны ООН и правительства США должно было стать немного больше, что не могло положительно не сказаться в том числе на финансировании. Бумажная работа для Дрю практически отошла на второй план, уступив место подготовке оперативников и непосредственно полевым заданиям. И наконец-то женщина ощутила себя на своем месте.
Странное сообщение от информаторов с Мадрипура застало брюнетку в ночи буквально за несколько минут до того, как она ушла спать. Речь шла о странной электромагнитной аномалии в паре километров от острова – эдаком локальном бермудском треугольнике, где выходила из строя техника и пропадала связь вот уже где-то около месяца. Особую пикантность этому всему придавал ореол слухов касательно того, что там, дескать, упало с неба что-то неопознанное. Причем, судя по всему, местные ребята под руководством Тайгер Тайгер уже пытались сами во всем разобраться перед тем, как обратиться за помощью. И криминальная принцесса, разумеется, просила о неофициальной миссии, поскольку отношение тамошних жителей к ЩИТу не нуждалось в пояснениях. В итоге первым в мини-отряд был выбран Космо, как лучший из имеющихся у них в организации специалист по всякому космическому. А вот насчет ЭМИ у Женщины-Паук были сомнения. Везти туда тонны техники, которая могла просто выйти из строя, не представлялось рациональным, так что в голову пришел только один вариант. Вернее, два, но первый Дрю сразу же отмела, не желая связываться с мутантом, имевшим крайне сомнительное прошлое. Другое дело, если речь шла о его дочери – Лорне, так что просьба помочь им в путешествии на «райский» остров настигла одаренную утром. Потратив еще некоторое время на необходимые сборы, странная команда вылетела на скоростном джете ЩИТа без опознавательной символики в сторону Мадрипура.

Сейчас.

Джессика посадила джет на необитаемой части острова и включила режим маскировки, не желая, чтобы кто-то ухитрился спереть у них транспорт. Потому что в этой обители зла даже среди пальм нужно было держать ухо востро.
- Ну вот, почти курорт, - женщина повесила за спину рюкзак с необходимым оборудованием и спустилась по трапу на песок. – Жаль, что здесь нам придется работать, а не отдыхать. Задача у нас простая – выяснить, что за странная аномалия вот тут, - палец с коротко остриженным ногтем ткнул в экран планшета с картой. – Заставляет технику сходить с ума. По неподтвержденным слухам это может быть космический объект. Правда в этом случае будет как-то неловко интересоваться, почему Отряд Альфа и МЕЧ умудрились его проворонить, да и ЩИТ в конце концов… Но эти вопросы отложим на потом. Думаю, все отлично понимают, что светиться своей принадлежностью к правительственным структурам не стоит, так что будем делать вид, что мы тут… просто случайные энтузиасты. Тайгер Тайгер пообещала нам оказать всю необходимую поддержку, если нам что-то понадобится, но все равно мы сами по себе. Так что желательно в неприятности не влипать. Ну что, с чего начнем? Попробуем добраться до аномалии или пособираем слухи в городе?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [25.05.16] Трое в лодке, считая собаку