20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

— Ох, чувак, ну и долго же ты соображал, - отозвался Уэйд, за время ожидания успевший притащить откуда-то шезлонг и толстую подшивку "Плейбоев", а потому устроившийся со всеми удобствами. - Так и в архив недоигранных угодить можно, а мне там не нравится, там воняет нафталином. © Deadpool

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [//.//.04] Eye of the storm


[//.//.04] Eye of the storm

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: засекречено
Место: засекречено
Участники: Punisher (as a part of 1st Marine Division), Gravedigger (as a part of SEAL Team Three)
Описание: у каждого есть прошлое. И там куда больше определенности, чем в настоящем. Каратель ещё не стал Карателем, Могильщик ещё не был вынужден работать на ЩИТ. Знакомство, о котором потом можно будет вспомнить.

0

2

Старый армейский принцип "подальше от начальства, поближе к кухне" точно придумал какой-то очень умный человек. Давно проверено - любой начальник не переносит одну только мысль о том, что подчиненный не делает ничего общественно полезного, а уж если речь идет об армейском начальнике с большими звездами, то неприятие подобных обстоятельств вообще переходит в клиническую стадию. Так, собственно, и рождаются идеи заставить бойцов "копать от забора и до обеда", или послать их в очередной "пи***рез", абсолютно не учитывая того, что они из прошлого-то только-только выбрались.
Вот и сейчас, Фрэнк с сотоварищи буквально пару часов назад вернулись в опорный лагерь из под Фаллуджи, где им пришлось пережить массу интересных приключений на любой вкус: и засады, и полное окружение, в котором их группа, засев в здании школы, несколько часов отмахивалась от местных фанатиков, и веселая операция по вытаскиванию из кромешной жопы экипажа танка, который сунулся слишком глубоко в лабиринты городских кварталов, и оказался там подбит. После таких свершений у нормального человека может быть несколько простых желаний - отожраться, отоспаться, и нормально помыться. В любой последовательности.
И если с "пожрать и помыться" еще как-то свезло, то со сном приключился жесткий облом. Касл только начал думать о том, что лучше - наплевать на все, и завалиться дрыхнуть, или все-таки взять гитару, и попытаться доучить "Дым над водой", рискуя поймать прилет берца со стороны пулеметчика, как в их палатке нарисовалось некое штабное рыло системы "подай-принеси", которое сходу затребовало от Фрэнка Касла срочно явиться к полковнику Диггори, после чего исчезло, не дождавшись уточняющих расспросов. Каслу в такой ситуации только и оставалось, что мысленно помянуть маму полковника, отложить таки гитару, встать, привести себя в некое подобие порядка, и переться на другой конец лагеря, к штабной палатке.
Лагерь, тем временем, жил своей жизнью, мало обращая внимания на недовольного жизнью морпеха. В небе периодически кружили грузовые вертолеты, у кухни выгружали ящики с сухпаем, а группа инженеров-ремонтников пыталась довести до ума побитый жизнью "Брэдли". Судя по тому, как они в процессе крыли несчастную технику - получалось у них не очень. Выделялись из повседневности только две машины с "серьезными ребятами", которые Фрэнк срисовал еще на подходе к штабу. Ребятки явно были не местными, а судя по экипировке и общему впечатлению - к лагерь пожаловали "Морские Котики" собственной персоной. Вопрос, за каким чертом начальству понадобилась "глубинная разведка", похоже, получал ответ... А надежды об отдыхе наоборот - шли прахом. С этими невеселыми мыслями Фрэнк и откинул полог штабной палатки, заходя внутрь, и громко докладывая о своем прибытии.

+1

3

Локации менялись одна за одной… но все равно оставались одинаковыми. Кристофер с тоской посмотрел в небо, но так и не обнаружил ни одного признака, возвещавшего бы о приближении дождя. Их перебрасывали с места на место уже третью неделю, и отряд нигде не задерживался. Неудивительно, что от лоска и блеска нового снаряжения уже не осталось и следа, а их форменный камуфляж превратился в лохмотья.
Работы выдалось чертовски много. И пока разведчики Шарпа затыкали различные бреши, коих накопилось как-то уж слишком много, о снайперах «тюленей» гремела слава по всей группировке войск. Только никто это не принимал близко к сердцу.
Спецназовцев, которые не особо «светились», уважали ребята в поле, а это уже говорило кое-о-чем. По крайней мере, Кристофер давно уже не слышал ничего скептического в адрес своих товарищей и себя лично.
- Солируй, - хлопок по плечу вырвал молодого человека из дремоты. - Считай это экзаменом. Тестом на зрелость.
Шарп поморщился — присутствие более опытного, этого было не отнять, но младшего по званию петти-офицера выводило из себя. Только бессмысленно было спорить или злиться. Офицерские курсы прошли не так давно, так что… смириться, только смириться.
В штабной палатке было тесно, и не продахнуть от спертого воздуха. Под потолком висела целая дымовая завеса, а от постоянных, непрекращающихся разговоров, в которые изредка вкливались искаженные помехами доклады по рации, шумело в голове.
Кажется, дела шли не очень хорошо, и злые лица — с мешками под глазами, в которые можно было целого быка запихнуть — недвусмысленно намекали на верность этого суждения.
Буквально через пару минут, после того как Кристофер появился внутри, полог распахнулся, и на сцене появилось новое действующее лицо. Касл — фамилию молодой человек все-таки смог разобрать.
Только долго бездельничать не удалось. Могильщик только и успел закурить, как перед ним, словно из-под земли, вырос мужчина в камуфляже без знаков различий. Типичный представитель разведки дивизии. Он указал на Шарпа и Касла, а потом кивком потребовал, чтобы они пошли с ним. Интуиция тут же забила тревогу, предполагая какую-нибудь задницу. Потому что если в дело вступала разведка дивизии, или ещё хуже, ЦРУ, то оставалось лишь ждать беды.
Они нашли более или менее спокойный уголок, где народу было не так много, а дымовая завеса была не настолько плотной. Голос незнакомца неприятно поразил: сухой, скрипучий, совершенно безэмоциональный. Как будто с роботом разговариваешь.
- Нам нужен безопасный маршрут, чтобы провести ударный отряд и начать окружение оставшихся очагов сопротивления, - без предисловий начал офицер разведки. - Касл уже был в этом секторе — застрявший танк — так что он будет вашим провожатым. Уточнить возможные огневые точки, передать координаты артиллерии, встретить головной дозор. Вопросы?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [//.//.04] Eye of the storm