12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [//.//.04] Eye of the storm


[//.//.04] Eye of the storm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: засекречено
Место: засекречено
Участники: Punisher (as a part of 1st Marine Division), Gravedigger (as a part of SEAL Team Three)
Описание: у каждого есть прошлое. И там куда больше определенности, чем в настоящем. Каратель ещё не стал Карателем, Могильщик ещё не был вынужден работать на ЩИТ. Знакомство, о котором потом можно будет вспомнить.

0

2

Старый армейский принцип "подальше от начальства, поближе к кухне" точно придумал какой-то очень умный человек. Давно проверено - любой начальник не переносит одну только мысль о том, что подчиненный не делает ничего общественно полезного, а уж если речь идет об армейском начальнике с большими звездами, то неприятие подобных обстоятельств вообще переходит в клиническую стадию. Так, собственно, и рождаются идеи заставить бойцов "копать от забора и до обеда", или послать их в очередной "пи***рез", абсолютно не учитывая того, что они из прошлого-то только-только выбрались.
Вот и сейчас, Фрэнк с сотоварищи буквально пару часов назад вернулись в опорный лагерь из под Фаллуджи, где им пришлось пережить массу интересных приключений на любой вкус: и засады, и полное окружение, в котором их группа, засев в здании школы, несколько часов отмахивалась от местных фанатиков, и веселая операция по вытаскиванию из кромешной жопы экипажа танка, который сунулся слишком глубоко в лабиринты городских кварталов, и оказался там подбит. После таких свершений у нормального человека может быть несколько простых желаний - отожраться, отоспаться, и нормально помыться. В любой последовательности.
И если с "пожрать и помыться" еще как-то свезло, то со сном приключился жесткий облом. Касл только начал думать о том, что лучше - наплевать на все, и завалиться дрыхнуть, или все-таки взять гитару, и попытаться доучить "Дым над водой", рискуя поймать прилет берца со стороны пулеметчика, как в их палатке нарисовалось некое штабное рыло системы "подай-принеси", которое сходу затребовало от Фрэнка Касла срочно явиться к полковнику Диггори, после чего исчезло, не дождавшись уточняющих расспросов. Каслу в такой ситуации только и оставалось, что мысленно помянуть маму полковника, отложить таки гитару, встать, привести себя в некое подобие порядка, и переться на другой конец лагеря, к штабной палатке.
Лагерь, тем временем, жил своей жизнью, мало обращая внимания на недовольного жизнью морпеха. В небе периодически кружили грузовые вертолеты, у кухни выгружали ящики с сухпаем, а группа инженеров-ремонтников пыталась довести до ума побитый жизнью "Брэдли". Судя по тому, как они в процессе крыли несчастную технику - получалось у них не очень. Выделялись из повседневности только две машины с "серьезными ребятами", которые Фрэнк срисовал еще на подходе к штабу. Ребятки явно были не местными, а судя по экипировке и общему впечатлению - к лагерь пожаловали "Морские Котики" собственной персоной. Вопрос, за каким чертом начальству понадобилась "глубинная разведка", похоже, получал ответ... А надежды об отдыхе наоборот - шли прахом. С этими невеселыми мыслями Фрэнк и откинул полог штабной палатки, заходя внутрь, и громко докладывая о своем прибытии.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [//.//.04] Eye of the storm